![]() |
[B]Приветик,красавицы!!!!!Новеньким,Добро пожаловать!!!!
[COLOR="Red"]Недельчат,с недельками.[/COLOR]Как вы??? Кто уже в декрете??????[/B] |
[QUOTE=MamaSha;3855369][B]Приветик,красавицы!!!!!Новеньким,Добро пожаловать!!!!
[COLOR="Red"]Недельчат,с недельками.[/COLOR]Как вы??? Кто уже в декрете??????[/B][/QUOTE] Приветик) не видела тебя раньше) Я через недельку в декрет))) когда ждете? |
Приветик, пузики :) Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь :) Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса :) Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки :) Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]на этой странице [/URL] и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо :)Легкой беременности и родов :)
|
[B][SIZE="3"][CENTER]Дорогие девочки!
[COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"] Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты.[/URL] [/COLOR] Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/CENTER][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Kroxa;3855195]всем красоткам приветик:girl_in_love:
как у вас делишки? как самочувствие? приветик Крис, а вот ссылочка на коляску [url]http://www.krasbaby.ru/item1424.html[/url][/QUOTE] спасибочки, вот такую и куплю, только для мальчика!:))) |
Всех с новой неделькой :)))
Не умею несколько цитат сразу вставлять, поэтому отвечу так :connie_1: Мне муж недавно купил подушку для беременных, девочки, это просто сказка! Я стала так хорошо спать, по дому хожу с ней туда-сюда. У меня ввиде "сосиски-дугообразной" :girl_haha: Я раньше думала, что баловство, но теперь поняла, что вещь действительно полезная и удобная, тем более она потом и малышу пригодится. :preg: А насчет выписки я решила вот что. Мы купим все-таки конверт-одеяло понаряднее (оно хоть потом пригодится). А потом укрывать им зимой сверху комбеза в колясочке. :girl_in_love: |
Девчонки, у кого-нибудь молозиво есть?
У меня вчера ни с того ни с сего начало капать из одной груди....не знаю не рано ли. Вечером иду к своей Г. У меня с первым тоже было до родов, но по-моему все-таки не на 6-м месяце.... |
[QUOTE=mini_anutka;3859370]Девчонки, у кого-нибудь молозиво есть?
У меня вчера ни с того ни с сего начало капать из одной груди....не знаю не рано ли. Вечером иду к своей Г. У меня с первым тоже было до родов, но по-моему все-таки не на 6-м месяце....[/QUOTE] у меня пока нет, но я слышала, что у всех по-разному, у некоторых вообще в первом триместре появляется, даже с первой беременностью |
[QUOTE=Kroxa;3855490]Приветик) не видела тебя раньше)
Я через недельку в декрет))) когда ждете?[/QUOTE] Мы не знаем пол))Как и в первую Б |
[QUOTE=KRISTIna;3859850]у меня пока нет, но я слышала, что у всех по-разному, у некоторых вообще в первом триместре появляется, даже с первой беременностью[/QUOTE]
У меня уже есть [QUOTE=KRISTIna;3859182]спасибочки, вот такую и куплю, только для мальчика!:)))[/QUOTE] Мы тож такую хотели,но муж другую выбрал:( |
[QUOTE=KRISTIna;3859182]спасибочки, вот такую и куплю, только для мальчика!:)))[/QUOTE]
вот и умница)))) а я беру спеуиально крсно черную чтоб потом можно было и мальчика возить))) главное что она не розовая)))) [QUOTE=mini_anutka;3859356]Всех с новой неделькой :))) Не умею несколько цитат сразу вставлять, поэтому отвечу так :connie_1: Мне муж недавно купил подушку для беременных, девочки, это просто сказка! Я стала так хорошо спать, по дому хожу с ней туда-сюда. У меня ввиде "сосиски-дугообразной" :girl_haha: Я раньше думала, что баловство, но теперь поняла, что вещь действительно полезная и удобная, тем более она потом и малышу пригодится. :preg: А насчет выписки я решила вот что. Мы купим все-таки конверт-одеяло понаряднее (оно хоть потом пригодится). А потом укрывать им зимой сверху комбеза в колясочке. :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже хочу купить тока не могу определиться где))) можешь фотку кинуть какая у тебя? [QUOTE=mini_anutka;3859370]Девчонки, у кого-нибудь молозиво есть? У меня вчера ни с того ни с сего начало капать из одной груди....не знаю не рано ли. Вечером иду к своей Г. У меня с первым тоже было до родов, но по-моему все-таки не на 6-м месяце....[/QUOTE] у меня нет ничего еще, но вообще у все по разному как сказла Крис! у котго то рано у кого то поздно) все индивидуально |
девочки а у кого нить грудь не подросла??? вот она у меня размер где то 1,5 -2 и она нифига еще не подросла как у многих и вообщем никакого молозива не наблюдается(((((
|
Приветик девулечки! Я сегодня упахалась, икру кабачковую на зиму делала, блин сколько возьни с ней. Выходной прошел в делах. Мне завтра и послезавтра кровь идти здавать, а в пятницу мочу нести, вот нельзя все в один день сделать:-E
[QUOTE=Kroxa;3861196]девочки а у кого нить грудь не подросла??? вот она у меня размер где то 1,5 -2 и она нифига еще не подросла как у многих и вообщем никакого молозива не наблюдается((((([/QUOTE] У меня тоже самое, грудь увеличивалась в начале Б, а сейчас в своих лифчиках хожу и молозива тоже нет%-0 |
[QUOTE=фея;3861710]Приветик девулечки! Я сегодня упахалась, икру кабачковую на зиму делала, блин сколько возьни с ней. Выходной прошел в делах. Мне завтра и послезавтра кровь идти здавать, а в пятницу мочу нести, вот нельзя все в один день сделать:-E
У меня тоже самое, грудь увеличивалась в начале Б, а сейчас в своих лифчиках хожу и молозива тоже нет%-0[/QUOTE] везет вам, а у меня уже до 4-го размера вымахала хочу свой второй обратно:( , но молозива нет пока |
Девочки всем привет!!!
[QUOTE=Kroxa;3861196]девочки а у кого нить грудь не подросла??? вот она у меня размер где то 1,5 -2 и она нифига еще не подросла как у многих и вообщем никакого молозива не наблюдается((((([/QUOTE] У меня не подросла, сваоя была где-то первый а щас 1.5, малозива нет, но я слышала это от груди зависит у кого-то тугая, у кого то нет, у когог-то потом молоко течет а у когог-то нет. Мама мне сказала что у нас не у кого в семье не текло, это нормально. И грудь подрастет как молоко прибывать начнет... [QUOTE=KRISTIna;3862198]везет вам, а у меня уже до 4-го размера вымахала хочу свой второй обратно:( , но молозива нет пока[/QUOTE] А растяжки не появились на груди что так выросла? а мужу твоему то нравиться наверное:girl_haha: !!!! Так что наслаждайся мне такой никогда не видать? Девочки а вообще растяжки у кого нибудь появились? У меня нет пока, но животик большой, много на лице и спине прыщей и целюль на попе появился, раньше вообще не было, ну и набрала я 12 кг.:( |
Приветик, пузятики!!! У меня грудь увеличилась на 2 размера и появились растяжки, но не очень пока большие. А еще на днях обнаружила растяжки на попе((( Молозиво чуть начало выделяться еще надель в 20, а сейчас нет.
|
[QUOTE=Маринелла;3862615]Приветик, пузятики!!! У меня грудь увеличилась на 2 размера и появились растяжки, но не очень пока большие. А еще на днях обнаружила растяжки на попе((( Молозиво чуть начало выделяться еще надель в 20, а сейчас нет.[/QUOTE]
Привет!!! А у тебя животик большой? |
Всем приветик!!!
[B]KRISTIna[/B], [B]Маринелла[/B], (и еще вдруг кого не увидела), С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [B]Матрёшкка[/B] с 30 неделями!!! |
[B]Kroxa[/B], у меня в первую Б. грудь практически не увеличилась до родов, так совсем чуть-чуть. Зато как родила...не знала куда ж ее засунуть!
А сейчас сразу увеличилась прилично, что белье все новое покупать пришлось. Молозиво пока не течет. И в первую Б. не текло до родов. Так что все индивидуально. И каждая Б. неповторима... |
Как делишки, ПУЗИКИ?
Мы тут вчера одну комнату в порядок привели, я шторы перегладила, повесила, красота...Все-таки тяжело беременной с этим ремонтом! |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |