Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

MamaSha 21.08.2011 11:24

[B]Приветик,красавицы!!!!!Новеньким,Добро пожаловать!!!!
[COLOR="Red"]Недельчат,с недельками.[/COLOR]Как вы???
Кто уже в декрете??????[/B]

Kroxa 21.08.2011 11:58

[QUOTE=MamaSha;3855369][B]Приветик,красавицы!!!!!Новеньким,Добро пожаловать!!!!
[COLOR="Red"]Недельчат,с недельками.[/COLOR]Как вы???
Кто уже в декрете??????[/B][/QUOTE]

Приветик) не видела тебя раньше)
Я через недельку в декрет))) когда ждете?

Pupe 21.08.2011 12:09

Приветик, пузики :) Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь :) Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса :) Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки :) Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]на этой странице [/URL] и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо :)Легкой беременности и родов :)

Anna_Grin 22.08.2011 02:06

[B][SIZE="3"][CENTER]Дорогие девочки!
[COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"] Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты.[/URL] [/COLOR]
Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/CENTER][/SIZE][/B]

KRISTIna 22.08.2011 10:09

[QUOTE=Kroxa;3855195]всем красоткам приветик:girl_in_love:

как у вас делишки? как самочувствие?

приветик Крис, а вот ссылочка на коляску [url]http://www.krasbaby.ru/item1424.html[/url][/QUOTE]

спасибочки, вот такую и куплю, только для мальчика!:)))

mini_anutka 22.08.2011 10:41

Всех с новой неделькой :)))

Не умею несколько цитат сразу вставлять, поэтому отвечу так :connie_1:

Мне муж недавно купил подушку для беременных, девочки, это просто сказка! Я стала так хорошо спать, по дому хожу с ней туда-сюда. У меня ввиде "сосиски-дугообразной" :girl_haha: Я раньше думала, что баловство, но теперь поняла, что вещь действительно полезная и удобная, тем более она потом и малышу пригодится. :preg:

А насчет выписки я решила вот что. Мы купим все-таки конверт-одеяло понаряднее (оно хоть потом пригодится). А потом укрывать им зимой сверху комбеза в колясочке. :girl_in_love:

mini_anutka 22.08.2011 10:44

Девчонки, у кого-нибудь молозиво есть?
У меня вчера ни с того ни с сего начало капать из одной груди....не знаю не рано ли. Вечером иду к своей Г.
У меня с первым тоже было до родов, но по-моему все-таки не на 6-м месяце....

KRISTIna 22.08.2011 11:41

[QUOTE=mini_anutka;3859370]Девчонки, у кого-нибудь молозиво есть?
У меня вчера ни с того ни с сего начало капать из одной груди....не знаю не рано ли. Вечером иду к своей Г.
У меня с первым тоже было до родов, но по-моему все-таки не на 6-м месяце....[/QUOTE]

у меня пока нет, но я слышала, что у всех по-разному, у некоторых вообще в первом триместре появляется, даже с первой беременностью

MamaSha 22.08.2011 14:16

[QUOTE=Kroxa;3855490]Приветик) не видела тебя раньше)
Я через недельку в декрет))) когда ждете?[/QUOTE]

Мы не знаем пол))Как и в первую Б

MamaSha 22.08.2011 14:26

[QUOTE=KRISTIna;3859850]у меня пока нет, но я слышала, что у всех по-разному, у некоторых вообще в первом триместре появляется, даже с первой беременностью[/QUOTE]
У меня уже есть

[QUOTE=KRISTIna;3859182]спасибочки, вот такую и куплю, только для мальчика!:)))[/QUOTE]

Мы тож такую хотели,но муж другую выбрал:(

Kroxa 22.08.2011 15:24

[QUOTE=KRISTIna;3859182]спасибочки, вот такую и куплю, только для мальчика!:)))[/QUOTE]
вот и умница)))) а я беру спеуиально крсно черную чтоб потом можно было и мальчика возить))) главное что она не розовая))))

[QUOTE=mini_anutka;3859356]Всех с новой неделькой :)))

Не умею несколько цитат сразу вставлять, поэтому отвечу так :connie_1:

Мне муж недавно купил подушку для беременных, девочки, это просто сказка! Я стала так хорошо спать, по дому хожу с ней туда-сюда. У меня ввиде "сосиски-дугообразной" :girl_haha: Я раньше думала, что баловство, но теперь поняла, что вещь действительно полезная и удобная, тем более она потом и малышу пригодится. :preg:

А насчет выписки я решила вот что. Мы купим все-таки конверт-одеяло понаряднее (оно хоть потом пригодится). А потом укрывать им зимой сверху комбеза в колясочке. :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже хочу купить тока не могу определиться где))) можешь фотку кинуть какая у тебя?
[QUOTE=mini_anutka;3859370]Девчонки, у кого-нибудь молозиво есть?
У меня с первым тоже было до родов, но по-моему все-таки не на 6-м месяце....[/QUOTE]
у меня нет ничего еще, но вообще у все по разному как сказла Крис! у котго то рано у кого то поздно) все индивидуально

Kroxa 22.08.2011 15:25

девочки а у кого нить грудь не подросла??? вот она у меня размер где то 1,5 -2 и она нифига еще не подросла как у многих и вообщем никакого молозива не наблюдается(((((

фея 22.08.2011 17:07

Приветик девулечки! Я сегодня упахалась, икру кабачковую на зиму делала, блин сколько возьни с ней. Выходной прошел в делах. Мне завтра и послезавтра кровь идти здавать, а в пятницу мочу нести, вот нельзя все в один день сделать:-E

[QUOTE=Kroxa;3861196]девочки а у кого нить грудь не подросла??? вот она у меня размер где то 1,5 -2 и она нифига еще не подросла как у многих и вообщем никакого молозива не наблюдается((((([/QUOTE]

У меня тоже самое, грудь увеличивалась в начале Б, а сейчас в своих лифчиках хожу и молозива тоже нет%-0

KRISTIna 22.08.2011 18:45

[QUOTE=фея;3861710]Приветик девулечки! Я сегодня упахалась, икру кабачковую на зиму делала, блин сколько возьни с ней. Выходной прошел в делах. Мне завтра и послезавтра кровь идти здавать, а в пятницу мочу нести, вот нельзя все в один день сделать:-E

У меня тоже самое, грудь увеличивалась в начале Б, а сейчас в своих лифчиках хожу и молозива тоже нет%-0[/QUOTE]

везет вам, а у меня уже до 4-го размера вымахала хочу свой второй обратно:( , но молозива нет пока

Матрёшкка 22.08.2011 19:19

Девочки всем привет!!!
[QUOTE=Kroxa;3861196]девочки а у кого нить грудь не подросла??? вот она у меня размер где то 1,5 -2 и она нифига еще не подросла как у многих и вообщем никакого молозива не наблюдается((((([/QUOTE]
У меня не подросла, сваоя была где-то первый а щас 1.5, малозива нет, но я слышала это от груди зависит у кого-то тугая, у кого то нет, у когог-то потом молоко течет а у когог-то нет. Мама мне сказала что у нас не у кого в семье не текло, это нормально. И грудь подрастет как молоко прибывать начнет...
[QUOTE=KRISTIna;3862198]везет вам, а у меня уже до 4-го размера вымахала хочу свой второй обратно:( , но молозива нет пока[/QUOTE]

А растяжки не появились на груди что так выросла? а мужу твоему то нравиться наверное:girl_haha: !!!! Так что наслаждайся мне такой никогда не видать?
Девочки а вообще растяжки у кого нибудь появились?
У меня нет пока, но животик большой, много на лице и спине прыщей и целюль на попе появился, раньше вообще не было, ну и набрала я 12 кг.:(

Маринелла 22.08.2011 20:39

Приветик, пузятики!!! У меня грудь увеличилась на 2 размера и появились растяжки, но не очень пока большие. А еще на днях обнаружила растяжки на попе((( Молозиво чуть начало выделяться еще надель в 20, а сейчас нет.

Матрёшкка 22.08.2011 20:55

[QUOTE=Маринелла;3862615]Приветик, пузятики!!! У меня грудь увеличилась на 2 размера и появились растяжки, но не очень пока большие. А еще на днях обнаружила растяжки на попе((( Молозиво чуть начало выделяться еще надель в 20, а сейчас нет.[/QUOTE]

Привет!!! А у тебя животик большой?

Снежинка_85 23.08.2011 05:32

Всем приветик!!!
[B]KRISTIna[/B], [B]Маринелла[/B], (и еще вдруг кого не увидела), С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
[B]Матрёшкка[/B] с 30 неделями!!!

Снежинка_85 23.08.2011 05:35

[B]Kroxa[/B], у меня в первую Б. грудь практически не увеличилась до родов, так совсем чуть-чуть. Зато как родила...не знала куда ж ее засунуть!
А сейчас сразу увеличилась прилично, что белье все новое покупать пришлось. Молозиво пока не течет. И в первую Б. не текло до родов. Так что все индивидуально. И каждая Б. неповторима...

Снежинка_85 23.08.2011 05:38

Как делишки, ПУЗИКИ?
Мы тут вчера одну комнату в порядок привели, я шторы перегладила, повесила, красота...Все-таки тяжело беременной с этим ремонтом!

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.