![]() |
[QUOTE=Tory;3532170]Я тоже считаю что УЗИ не при чем....А если случайно делают УЗИ кто и не подозревает Б? У меня тоже не было причин, а случилось и УЗИ я не успела даже сделать(((( Это жизнь такая порой не справедливая....[/QUOTE]
Я спорить не буду,у всех как раз разные причины у некоторых просто стечение обстоятельств.После узи боли появились и угроза,подерживали б уколами прогестерона. |
[QUOTE=natallial;3532180]Боже мой, отставание в развитии на 2-3 недели на маленьких сроках - это чуть ли не норма. У тебя есть возможность перепровериться у другого врача?[/QUOTE]
Я уже незнаю у кого.Моя врачиха которая меня давно наблюдала вообще неделю назад сказала прерывать. |
Девочки сколько у вас плодное яйцо было в 5 недель от зачатия?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3532200]Я уже незнаю у кого.Моя врачиха которая меня давно наблюдала вообще неделю назад сказала прерывать.[/QUOTE]
найди еще какого-нибудь независимого, приди как в первый раз, скажи что Б и хочешь УЗИ |
[QUOTE=natallial;3532227]найди еще какого-нибудь независимого, приди как в первый раз, скажи что Б и хочешь УЗИ[/QUOTE]
Попробую завтра,вообщем завтра все решим. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3532209]Девочки сколько у вас плодное яйцо было в 5 недель от зачатия?[/QUOTE]
зай я искренне переживаю за тебя!бог тебе поможет:girl_in_love: у меня был 11мм в 4нед 6 дней |
[QUOTE=Elena&Viktor;3532209]Девочки сколько у вас плодное яйцо было в 5 недель от зачатия?[/QUOTE]
В 4 нед. - 10 мм.... |
:( А я даже не знаю ничего. Мне не говорят.
|
[QUOTE=Black Rainbow;3532345]:( А я даже не знаю ничего. Мне не говорят.[/QUOTE]
меньше знаешь, крепче спишь :) |
[QUOTE=Black Rainbow;3532345]:( А я даже не знаю ничего. Мне не говорят.[/QUOTE]
а мне и сказали и узи у меня на руках,заключение!ну непереживай,все с маськой хорошо а то что незнаешь нестрашно! |
ку-ку я вернулась:girl_in_love:
а у меня написанно,но я незнаю плодное яйцо это или ещё что то.. ктр это плод я так понимаю 5 мм.. СВД какой то я так думаю что это плод.яйцо 17мм%-0 |
а ты на платное узи сходи там тебе всё расскажут и бумажку дадут:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3532385]а ты на платное узи сходи там тебе всё расскажут и бумажку дадут:)))[/QUOTE]
А у нас нигде нет бесплатного УЗИ :( Я делала на хорошем аппарате, всё хорошо так видно и понятно, а моя врач почему то говорит сделаешь у нас УЗИ %-0 Конечно не хотелось бы, но сделаю спец. для неё :) Там просто и дороже и качество галименькое :-/ Но в 24 нед. буду делать где захочу хоть и в 3Д :-Р |
[QUOTE=Tory;3532440]А у нас нигде нет бесплатного УЗИ :( Я делала на хорошем аппарате, всё хорошо так видно и понятно, а моя врач почему то говорит сделаешь у нас УЗИ %-0 Конечно не хотелось бы, но сделаю спец. для неё :) Там просто и дороже и качество галименькое :-/ Но в 24 нед. буду делать где захочу хоть и в 3Д :-Р[/QUOTE]
у вас сколько 3Д стоит?у нас бесплатное только в жк..но там так..не очень..голову надо поворачивать чтоб смотреть..не удобно вообщем..вот в воскресенье в платное схожу посмотрю как там:) у меня у моего,сестра ходила на узи так у них экран прям на потолке над ней где она лежит)чтоб удобно было..и огромный экран для мужа:) |
[QUOTE=-Marinka-;3532480]у вас сколько 3Д стоит?у нас бесплатное только в жк..но там так..не очень..голову надо поворачивать чтоб смотреть..не удобно вообщем..вот в воскресенье в платное схожу посмотрю как там:)
у меня у моего,сестра ходила на узи так у них экран прям на потолке над ней где она лежит)чтоб удобно было..и огромный экран для мужа:)[/QUOTE] Здорово! У нас такое удовольствие будет стоить ого-го :-/ Скажем четверть моей зарплаты...А все УЗИ и так платные хотя разницы никакой, везде монитор только в стороне врача. И аппараты не ахти, только там где я недавно делала новенький :girl_pinkglassesf: А там где предстоит делать - довоенщина, а стоит на полтиник дороже :hysteric: |
[QUOTE=Tory;3532519]Здорово! У нас такое удовольствие будет стоить ого-го :-/ Скажем четверть моей зарплаты...А все УЗИ и так платные хотя разницы никакой, везде монитор только в стороне врача. И аппараты не ахти, только там где я недавно делала новенький :girl_pinkglassesf: А там где предстоит делать - довоенщина, а стоит на полтиник дороже :hysteric:[/QUOTE]
у нас платное узи тоже дорогое:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3532480]у вас сколько 3Д стоит?у нас бесплатное только в жк..но там так..не очень..голову надо поворачивать чтоб смотреть..не удобно вообщем..вот в воскресенье в платное схожу посмотрю как там:)
у меня у моего,сестра ходила на узи так у них экран прям на потолке над ней где она лежит)чтоб удобно было..и огромный экран для мужа:)[/QUOTE] у нас 3Д 3500р стоит!но мне непонравилось,делала в 21 неделю,фигня какаято,трата денег!В ЭТОТ РАЗ НЕПОЙДУ! [QUOTE=Tory;3532519]Здорово! У нас такое удовольствие будет стоить ого-го :-/ Скажем четверть моей зарплаты...А все УЗИ и так платные хотя разницы никакой, везде монитор только в стороне врача. И аппараты не ахти, только там где я недавно делала новенький :girl_pinkglassesf: А там где предстоит делать - довоенщина, а стоит на полтиник дороже :hysteric:[/QUOTE] да неудобно у вас все расположено! |
[QUOTE=Аля 86@;3532545]у нас 3Д 3500р стоит!но мне непонравилось,делала в 21 неделю,фигня какаято,трата денег!В ЭТОТ РАЗ НЕПОЙДУ!
да неудобно у вас все расположено![/QUOTE] И я 3Д как то не хочу, такое всё страшненькое :girl_haha: Ладно лапули, до скорого! :girl_in_love: Я домой :girl_witch: |
[QUOTE=Tory;3532562]И я 3Д как то не хочу, такое всё страшненькое :girl_haha:
Ладно лапули, до скорого! :girl_in_love: Я домой :girl_witch:[/QUOTE] Удачки! Хороших выходных!!!! |
[QUOTE=Tory;3532562]И я 3Д как то не хочу, такое всё страшненькое :girl_haha:
Ладно лапули, до скорого! :girl_in_love: Я домой :girl_witch:[/QUOTE] покусики:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |