![]() |
[QUOTE=fxmalishka;3312360]Машуль, ну, да, ты с характером!:) я когда читала ,всё то, что ты про свекровь пишешь, примеряла ситуации на себя..., конечно, главное, это то, что мы с моей свекровью не живём! я бы тоже не церемонилась особо, скидку бы делала на то, что человек болен, но конфликтные ситуации решала б через Серёжу, всё таки, кто я ей ,никто ,а он сын, он имеет право..., а если брать в расчёт что проще сказать или сделать самому, я бы сказала, поднимите, уберите, сколько бы ра это нужно было б..., коненчо, если бы это стояло весь день, то убрала\помыла б сама, но потом подошла бы и сказала, что вот так и так..., и думаю ,человек потом всё равно бы привык..., это как в любом учении, нужна теория и практика, и всё по кругу :-D пока как часы не отработается...., тут терпения у меня бы хватило...
Удачных вам покупок!!!!:) как она вообще все эти дни с Егором общается?[/QUOTE] А как ты бы решала через Сережу, если он с утра до ночи на работе ? И что значит, ты ей никто ? Еще как КТО !!! Я вот не могу ходить постоянно за человеком и долбить ему : подними., убери. Если человек не понимает, значит ему на ..ать на тебя и на твои просьбы. И если я помою сейчас за ней соковыжималку, а потом подойду и скажу. Она через секунду забудет о том, что я сказала. Соковыжималку для цитрусовых я мыла (если она стоит несколько часов), потому что она моя. А ее пусть тухнет стоит, пофигу мне. Ты сама говоришь, что : [QUOTE]она относится к этому ,как к положенному[/QUOTE] Так что она бы не привыкла :-/ |
Мы сходили погуляли. Купили курицу-гриль, маринованные огурчики, пива. Посидели в парке, поели. Домой пришли замерзшие, но счастливые и довольные :girl_in_love:
|
[QUOTE=умка7474;3312570]можно вас забронировать на 8 мая ????[/QUOTE]
Я пока не знаю, а куда? [QUOTE=Milana32;3312944]Девочки привет. Пишу с телефона,комп сломан,на инете нет денег, в общем катастрофа. Милана очень сильно болеет, Т 39 была неделю наш П нд мог поставить Д, т.к. кроме Т ничего не было. Поехали к платному П оказалось у нас гнойная ангина. С 10 марта у нас первый день нет Т. Вот так. Не теряйте нас скоро появлюсь,через тел неудобно ни писать ни читать.[/QUOTE] Выздоравливайте:-! [QUOTE=Maryana;3313209]Спасибо большое :) С белой окантовкой не было, купила первый. И Егору плавки еще одни взяла. Выздоравливайте.[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3313305]Мы сходили погуляли. Купили курицу-гриль, маринованные огурчики, пива. Посидели в парке, поели. Домой пришли замерзшие, но счастливые и довольные :girl_in_love:[/QUOTE] С покупочкой и хорошей прогулкой:))) |
А мы погуляли 2,5 часа. Позвонили друзья из Серпухова, пригласили на ДР 8 апреля, наверно поедем, а Тимошка с бабушкой будет.
|
[QUOTE=Maryana;3313305]Мы сходили погуляли. Купили курицу-гриль, маринованные огурчики, пива. Посидели в парке, поели. Домой пришли замерзшие, но счастливые и довольные :girl_in_love:[/QUOTE]
вы на улице поели,чтоб бэлле мадонне не досталось?:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3313382]С покупочкой и хорошей прогулкой:)))[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=source;3313390]вы на улице поели,чтоб бэлле мадонне не досталось?:girl_haha:[/QUOTE] :) Нет, мы частенько раньше так выбирались, сча снова начинаем, ребенок подрос, уже легче с ним ездить. Сегодня заглянула на ее полку в холодильнике, лежит маленький кусочек сыра полузасохшего, и пол лимона :-D А наша валиться уже, места млин не хватает %-0 Надо посмотреть, может она еще чего у нас "украла" :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3313402]Спасибо :)
:) Нет, мы частенько раньше так выбирались, сча снова начинаем, ребенок подрос, уже легче с ним ездить. Сегодня заглянула на ее полку в холодильнике, лежит маленький кусочек сыра полузасохшего, и пол лимона :-D А наша валиться уже, места млин не хватает %-0 Надо посмотреть, может она еще чего у нас "украла" :girl_haha:[/QUOTE] хорошие закусочные выходы на улицу!:girl_in_love: хорошо,когда полно в холодильнике! |
[QUOTE=source;3313411]хорошие закусочные выходы на улицу!:girl_in_love:
хорошо,когда полно в холодильнике![/QUOTE] :) :) :) Скоро на шашлыки будем ходить :girl_in_love: Тока есть все равно нечего. Одного не хочется, другое надоело. А то чего хочется - нет :girl_haha: |
а чего тебе хочется поесть?
|
[QUOTE=source;3313425]а чего тебе хочется поесть?[/QUOTE]
[B]Вероник[/B], если бы я знала :girl_haha: Сижу и сама не знаю, чего хочу [URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;3313446][B]Вероник[/B], если бы я знала :girl_haha: Сижу и сама не знаю, чего хочу [URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
может ты :preg: ? a? я тоже чего то такого необычного хочу,иногда всё есть,а чего ещё охота! |
[QUOTE=source;3313457]может ты :preg: ? a?
я тоже чего то такого необычного хочу,иногда всё есть,а чего ещё охота![/QUOTE] Не, недавно тока М закончились :) Вот-вот, бывает такое. У меня сейчас именно оно :) |
иногда во время и после М такое состояние как и при Б!!!
|
[QUOTE=source;3313469]иногда во время и после М такое состояние как и при Б!!![/QUOTE]
Да ? Не замечала :) |
Девчёнки,спасибо всем большое за поздравления!!!! сегодня ещё 3 шажка сам сделал!!!!! ура!!!
Анюта ,поправляйтесь!!!! [QUOTE=Maryana;3313255]А как ты бы решала через Сережу, если он с утра до ночи на работе ? И что значит, ты ей никто ? Еще как КТО !!! Я вот не могу ходить постоянно за человеком и долбить ему : подними., убери. Если человек не понимает, значит ему на ..ать на тебя и на твои просьбы. И если я помою сейчас за ней соковыжималку, а потом подойду и скажу. Она через секунду забудет о том, что я сказала. Соковыжималку для цитрусовых я мыла (если она стоит несколько часов), потому что она моя. А ее пусть тухнет стоит, пофигу мне. Ты сама говоришь, что : Так что она бы не привыкла :-/[/QUOTE] Маш, я считаю, что я свкрови по сути никто! никто, чтобы что-то указывать, тем более, если бы жила на её территории, но это моё мнение, я к тебе его не привязываю никак.... Если бы у нас такая была ситуация, то я вижу такой выход, говорила бы ей столько раз ,сколько потребовалось... подними ,убери ,села б с ней и поговорила, что вот у нас дом, хозяйство, мы женщины, должны соблюдать правила гигиены, и прочее, разделила бы как-то с ней дом.обязанности, не выполнила что-то ,подошла бы и сказала, вы это не сделали..... вперёд, давайте! если бы она снова и снова что-то не делала бы и забивала, то подключила бы Серёжу... Сын, да, он имеет право, ей что-то сказать ,замечание, указание... Решала бы просто, он приходит с работы , ему говорю, как и что меня не устраивает и прошу с ней поговорить, он уже может если что и нагрубить ей если что, это меня бы уже не касалось...., к примеру, она также не помыла бы соковыжималку, то он бы сказал ей ,мам, Маша сидит с ребёнком, ведёт в большей степени хояйство, будь добра так же соблюдать элементарные нормы, правила, Маша не обязана за тобой мыть, ты можешь не мыть за ней ,мной, Егором, но а собой будь добра! если бы бросила полотенце, Маша, всё моет и убирает, ты если не можешь, не успеваешь что-то сделать, подойди и попроси, чтоб она это сделал в крайнем случае, но зачем же ещё и разбрасывать всё, ты ведь не ребёнок, в общем это примерные слова....как-то так.... если бы я начала это говорить, то с моей стороны это было бы грубо, я б волей не волей перешла бы на высокий тон..., а у вас получается, что вы так или иначе со свекровью в быту не можете найти общий яык ,ты ей ничего не говоришь ,Миша тоже, вот она и срёт дальше...., думает что тебя это устраивает...., а Миша ,ведь слышит от тебя постоянные расскаы о маме, но не подойдёт с ней поговорить, чтоб сгладить ваш конфликт ,а оставил всё на твоих плечах получается..., что мол тебя что-то не устраивает или молчи ,или решай сама.... про норму жизни... ,Маш, я это о том, что человеку толком никто замечаний не делает, вот она считает свой поведение нормальным, а если бы долбили бы и говорили, как надо убирать и вообще, то она бы привыкла бы к этому и со временем стала бы убирать за собой на автомате! уверяю тебя! |
Маш, с покупочками! и с хорошей прогулкой! молодцы!
|
[QUOTE=fxmalishka;3313577]про норму жизни... ,Маш, я это о том, что человеку толком никто замечаний не делает, вот она считает свой поведение нормальным, а если бы долбили бы и говорили, как надо убирать и вообще, то она бы привыкла бы к этому и со временем стала бы убирать за собой на автомате! уверяю тебя![/QUOTE]
Маш, мы сейчас с ней не говорим о том чтоб убирала. Раньше Миша ей говорил, бестолку. Ладно, проехали эту тему :) [QUOTE=fxmalishka;3313582]Маш, с покупочками! и с хорошей прогулкой! молодцы![/QUOTE] Спасибо большое !!! Вас с шажочками :) |
[QUOTE=Maryana;3313615]Маш, мы сейчас с ней не говорим о том чтоб убирала. Раньше Миша ей говорил, бестолку. Ладно, проехали эту тему :)
Спасибо большое !!! Вас с шажочками :)[/QUOTE] спасибочки!!!! я сегодня одна с Егором, мама поехала к брату, а завтра они поедут на экскурсию куда-то. |
Всем добрый вечер!
Купила себе боты за 1000 рублей так денег жалко если честно, но куда деваться ходить вообще невозможно:( Как у вас тут дела? Читать вас вообще не успеваю. Егора младшего с шажочками! Маша вы со свекровью так всё не разговариваете? |
[QUOTE=Yle4k@;3313855]Всем добрый вечер!
Купила себе боты за 1000 рублей так денег жалко если честно, но куда деваться ходить вообще невозможно:( Как у вас тут дела? Читать вас вообще не успеваю. Егора младшего с шажочками! Маша вы со свекровью так всё не разговариваете?[/QUOTE] Что за боты? 1000 разве дорого? |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |