![]() |
[QUOTE=энгри;3532034][I][B]девулечки приветик! как вы тут?[/B][/I]
[I][B]Оль я все забываю спросить, вы фотосессиию то делали?[/B][/I][/QUOTE] Приветик. тут теперь прямо каждый день тишина... |
Приветик всем!!
У меня сегодня просто копец какой день!!Вика не спит целый день почти.Только на улце спала. Вот таскаю ее целый день на руках,спина просто отваливается...Взвесилась на весах с ней и без нее, 4700 уже весит(вместе с памперсом и одеждой), вот спина и отваливается. Сейчас кое-как вроде спать уложила,посмотрим, поспит ли%-0 А еще забыла радостью вчера с вами поделиться, мне декретные вчера выплатили:))) :))) 3 месяца ждала!!! |
[QUOTE=irinatr;3532287]Приветик всем!!
У меня сегодня просто копец какой день!!Вика не спит целый день почти.Только на улце спала. Вот таскаю ее целый день на руках,спина просто отваливается...Взвесилась на весах с ней и без нее, 4700 уже весит(вместе с памперсом и одеждой), вот спина и отваливается. Сейчас кое-как вроде спать уложила,посмотрим, поспит ли%-0 А еще забыла радостью вчера с вами поделиться, мне декретные вчера выплатили:))) :))) 3 месяца ждала!!![/QUOTE] Привет! Вот действительно радость! Поздравляю:))) |
У меня сегодня просто копец какой день!!Вика не спит целый день почти.Только на улце спала. Вот таскаю ее целый день на руках,спина просто отваливается...Взвесилась на весах с ней и без нее, 4700 уже весит(вместе с памперсом и одеждой), вот спина и отваливается. Сейчас кое-как вроде спать уложила,посмотрим, поспит ли%-0 А еще забыла радостью вчера с вами поделиться, мне декретные вчера выплатили:))) :))) 3 месяца ждала!!![/QUOTE] Привет всем, Вот уже действительно радость:))) |
Всем добрый вечер!
Иришка,у тебя хоть на улице спит.А у меня на улице не спала.Приходилось таскать на руках и ее и коляску еще тащить. Может на перемену погоды?У нас вот сегодня похолодало,дождик несколько раз шел. А декретные - это хорошо!Правда,нахалы,должны были 2 месяца назад дать. Катюш,а тихо,потому что тепло - все на улице. Мы вчера до 9 гуляли.Сегодня вот ветрено,мы чуток погуляли и домой.А то еще простынет. |
привет,девочки)))))люба,фотосессия на след неделе..Ира,мне еще декретные не выдали...я спать)завтра на знакомство с врачем)
|
Оль,спокойногй ночи!
Ты контракт будешь заключать?Удачи вам завтра,чтобы врач понравился! Что-то с декретными у вас мутят.Давно должны были дать. |
У меня сегодня просто копец какой день!!Вика не спит целый день почти.Только на улце спала. Вот таскаю ее целый день на руках,спина просто отваливается...Взвесилась на весах с ней и без нее, 4700 уже весит(вместе с памперсом и одеждой), вот спина и отваливается. Сейчас кое-как вроде спать уложила,посмотрим, поспит ли%-0 А еще забыла радостью вчера с вами поделиться, мне декретные вчера выплатили:))) :))) 3 месяца ждала!!![/QUOTE] Вот это новость! поздравляю! |
Приветики!
Опять никого нет. У нас погодка что-то испортилась.Похолодало и идет мелкий дождик.Брр! |
а у солнышко во всю, но прохладно... сейчас в деревню поедим, повезу свои цвяточки...
|
Молодцы какие!Наводите красоту.вы одним днем или завтра возвращаетесь?
|
[QUOTE=Лисёнок;3534850]Молодцы какие!Наводите красоту.вы одним днем или завтра возвращаетесь?[/QUOTE]
незнаю пока...%-0 может, сегодня... муж чего-то приболел...%-0 |
Ясно.Пусть поправляется.Тогда да,что там делать.Хотя ,если у вас погодка хорошая,то можно.
В общем,хорошо провести выходные! А у меня вот М начинаются.живот тянет пипец как. |
приветики всем!!!!!!! что-то у нас как-то скучно становится, все на солнышке греются???
|
Приветик всем!!
Есть тут кто? У меня вчера вообще времени не было,так и промучилась с дочей, а у нее, запор был небольшой,вот сегодня с 3 до 5 утра делали ей массажик, вроде все прошло.Потом вот спала вместе с ней пол дня,а сейчас с прогулки вернулись. У нас +10,как-то не очень гулять охота:( С понедельника тепло быть должно,надеюсь будем подолгу гулять:) |
всем привет))видела врача и роддом)у меня будет кс.тк крупный плод и пуповина,ну и возраст)сказал что большая процентность слабой родовой деятельности,но сказал,если есть желание,то можете рисковать..я не готова..у меня не 25 детей..да и не молоды мы уже)бук сломался.выходить сейчас буду с айфона,так что не теряйте меня:)
|
[QUOTE=Olia;3535699]всем привет))видела врача и роддом)у меня будет кс.тк крупный плод и пуповина,ну и возраст)сказал что большая процентность слабой родовой деятельности,но сказал,если есть желание,то можете рисковать..я не готова..у меня не 25 детей..да и не молоды мы уже)бук сломался.выходить сейчас буду с айфона,так что не теряйте меня:)[/QUOTE]
приветик!!Ты уже по-моему итак была на КС настроена, точнее предполагала,что так будет. Тебе день назначили,когда КС будет?А вес плода знаешь или они так определили?У меня сначала пощупали,сказали,что большой может быть, а потом на УЗи подтвердили. |
[QUOTE=Olia;3535699]всем привет))видела врача и роддом)у меня будет кс.тк крупный плод и пуповина,ну и возраст)сказал что большая процентность слабой родовой деятельности,но сказал,если есть желание,то можете рисковать..я не готова..у меня не 25 детей..да и не молоды мы уже)бук сломался.выходить сейчас буду с айфона,так что не теряйте меня:)[/QUOTE]
Оль, а сколько лет тебя? И вес плода какой? Всем приветики! :girl_in_love: |
мне 33,5)и это первые роды.может если б вторые,то ращрешили б...а так такой стресс для органищма..пупсик сейчас 3100,узи показало..ну и обвитие...страшновато кс,конечно...но пупсик важнее и Вова будет рядом..Ир,у тебя наркоз местный был?дата неизвестна..ближе к пдр..а может и естественно начнутся,а там сразу кс...у меня и на прощупке чувствуется что он крупненький)таз пощволяет,но изза пуповины риск...Ира,как дочка?)я уже в нетерпении,скорей бы 3 недели прошли))
|
[QUOTE=Olia;3535869]мне 33,5)и это первые роды.может если б вторые,то ращрешили б...а так такой стресс для органищма..пупсик сейчас 3100,узи показало..ну и обвитие...страшновато кс,конечно...но пупсик важнее и Вова будет рядом..Ир,у тебя наркоз местный был?дата неизвестна..ближе к пдр..а может и естественно начнутся,а там сразу кс...у меня и на прощупке чувствуется что он крупненький)таз пощволяет,но изза пуповины риск...Ира,как дочка?)я уже в нетерпении,скорей бы 3 недели прошли))[/QUOTE]
У меня наркоз месный был, в спину укол воткнули и все:) Никапельки не больно даже. И малышку сразу увидела. а при общем показали бы только тогда,когда бы отошла от него. Главное,Оля,потом уже старайся ходить больше,хоть и больно будет,быстрее расходишься, быстрее заживет!Хотя малыш тебе поможет.я думаю, мне моя скучать и лежать долго не давала:girl_haha: Дочка сегодня хорошо,ттт,спит целый день.вчера нагулялась,промучилась с животиком, вот и отсыпается:) |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |