![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3347863]
флюз-это когда от больного зуба десна напухает, вообще нехорошая штука.надо содой полоскать чтобы снять воспаление[/QUOTE] а где смотришь, кто сайт просматривает?? У меня над тем зубом, где пломба стоит, и как бы врачиха нерв удаляла%-0 А писец полный, скорее бы понедельник в зубному пойду:( |
[QUOTE=Alya;3347862]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Почему через пол годика? Может знакомы, а может нет - я Аля Ник вроде знакомый, может авку поменяла%-0 %-0 %-0[/QUOTE] мне тоже ник твой знаком,но давай знакомиться заново,я Анжела:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3347863]кисунь я тебе ждала!!!хотела тебе в личку написать ,почему ты подглядываешь и не пишешь:( ,а у тебя заполнен ящик сообщений. как ты? отошла немножко?:girl_pinkglassesf: флюз-это когда от больного зуба десна напухает, вообще нехорошая штука.надо содой полоскать чтобы снять воспаление[/QUOTE] я так и знала что ты знаешь что я подглядываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне просто интересно как у вас тут дела происходят,за каждого переживаю,я так и буду за вами шпионить и иногда забегать!!!! Милая,а ты откуда узнала про меня? я отхожу потихоньку,бывает забудусь,а бывает нахлынит хоть воййй:( |
[QUOTE=Невеста;3347867]у меня в школе был,уф я тогда намучилась:-/[/QUOTE]
прекрасно понимаю, это та еще бяка:hysteric: да в принципе как и любая болячка |
[QUOTE=Невеста;3347867]у меня в школе был,уф я тогда намучилась:-/[/QUOTE]
он же может быть из-за того, что я вчера долго с мокрыми ногами по улице шарилась%-0 (слякотно сильно там) |
[QUOTE=Алёнушк@;3347866]Анжелика, а ты и сейчас все равно планюшечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть к активным действиям приступите попозже,но все равно ты наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
девочки я вот оперу новую поставила, а когда пишу сообщения у меня каждое слово красным подчеркивает:hysteric: что за фигня? никто не знает как убрать такую штуку?????
|
[QUOTE=Alya;3347872]а где смотришь, кто сайт просматривает??
У меня над тем зубом, где пломба стоит, и как бы врачиха нерв удаляла%-0 А писец полный, скорее бы понедельник в зубному пойду:([/QUOTE] у меня у мужа флюз бывал,он трус и ко врачу не ходил,ждал всегда когда само пройдет,полоскал чем то и таблетки пил,но я за то что лучше обращаться ко врачу,с этим вроде не шутят! |
[QUOTE=Alya;3347877]он же может быть из-за того, что я вчера долго с мокрыми ногами по улице шарилась%-0 (слякотно сильно там)[/QUOTE]
а я даже не знаю:-! может наверное%-0 |
[QUOTE=Alya;3347877]он же может быть из-за того, что я вчера долго с мокрыми ногами по улице шарилась%-0 (слякотно сильно там)[/QUOTE]
может,скорее всего он у тебя из за этого и вылез,настыла! |
[QUOTE=Alya;3347872]а где смотришь, кто сайт просматривает??
У меня над тем зубом, где пломба стоит, и как бы врачиха нерв удаляла%-0 А писец полный, скорее бы понедельник в зубному пойду:([/QUOTE] ;) ;) ;) навигация-кто на форуме- там список выходит, и видно кто и что делает,кто темки какие смотрит, а кто в личке общается.кто где отвечает;) |
[QUOTE=Lika@;3347882]у меня у мужа флюз бывал,он трус и ко врачу не ходил,ждал всегда когда само пройдет,полоскал чем то и таблетки пил,но я за то что лучше обращаться ко врачу,с этим вроде не шутят![/QUOTE]
согласна! может и сам пройти а можно так запустить что резать не дай Бог придется:-! :-! :-! |
[QUOTE=Алёнушк@;3347879]девочки я вот оперу новую поставила, а когда пишу сообщения у меня каждое слово красным подчеркивает:hysteric: что за фигня? никто не знает как убрать такую штуку?????[/QUOTE]
у меня тоже самое:-[ ] это вроде бы на орфографию проверка,только почему то подчеркивает вообще все:hysteric: а в мозиле нормально работает,подчеркивает как положено%-0 не знаю как убрать:-/ |
[QUOTE=Lika@;3347873]мне тоже ник твой знаком,но давай знакомиться заново,я Анжела:girl_in_love:
я так и знала что ты знаешь что я подглядываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне просто интересно как у вас тут дела происходят,за каждого переживаю,я так и буду за вами шпионить и иногда забегать!!!! [B] Милая,а ты откуда узнала про меня?[/B] я отхожу потихоньку,бывает забудусь,а бывает нахлынит хоть воййй:([/QUOTE] всмысле откуда узнала???????что именно? |
[QUOTE=Невеста;3347888]у меня тоже самое:-[ ] это вроде бы на орфографию проверка,только почему то подчеркивает вообще все:hysteric: а в мозиле нормально работает,подчеркивает как положено%-0 не знаю как убрать:-/[/QUOTE]
вот вот! с мозилой такого нет,но там у меня как то странички дольше грузятся, а тут шустренькоооо,но блин такое осчусчение что я пипец какая неграмотная и каждое слово с ошибкой пишу:girl_haha: :girl_haha: :-E :( |
[QUOTE=Алёнушк@;3347879]девочки я вот оперу новую поставила, а когда пишу сообщения у меня каждое слово красным подчеркивает:hysteric: что за фигня? никто не знает как убрать такую штуку?????[/QUOTE]
я не знаю,а какая новая? у меня какая то 11 стоит [QUOTE=Алёнушк@;3347890]всмысле откуда узнала???????что именно?[/QUOTE] что у меня произошло... |
[QUOTE=Алёнушк@;3347893]вот вот! с мозилой такого нет,но там у меня как то странички дольше грузятся, а тут шустренькоооо,но блин такое осчусчение что я пипец какая неграмотная и каждое слово с ошибкой пишу:girl_haha: :girl_haha: :-E :([/QUOTE]
может это от того,что опера пиратская?ты с инета скачивала?:girl_pinkglassesf: у нас пиратская%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3347893]вот вот! с мозилой такого нет,но там у меня как то странички дольше грузятся, а тут шустренькоооо,но блин такое осчусчение что я пипец какая неграмотная и каждое слово с ошибкой пишу:girl_haha: :girl_haha: :-E :([/QUOTE]
аааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дошло,у меня так же я на это и внимание не обращаю!!!! |
[QUOTE=Lika@;3347901]аааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дошло,у меня так же я на это и внимание не обращаю!!!![/QUOTE]
я уж тоже привыкла:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3347882]у меня у мужа флюз бывал,он трус и ко врачу не ходил,ждал всегда когда само пройдет,полоскал чем то и таблетки пил,но я за то что лучше обращаться ко врачу,с этим вроде не шутят![/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3347884]может,скорее всего он у тебя из за этого и вылез,настыла![/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3347885];) ;) ;) навигация-кто на форуме- там список выходит, и видно кто и что делает,кто темки какие смотрит, а кто в личке общается.кто где отвечает;)[/QUOTE] Я в понедельник пойду:( Мне по мими этого флюза еще две пломбы делать:( Набор полный:girl_haha: У меня тоже в опере подчеркивает все:girl_haha: :girl_haha: |
кстати английские слова не подчеркивает:-[ ]
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |