![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3455505]я об этом думаю, но не зацикливаюсь. Первые циклы очень циклилась, а сейчас уже 6-й идет, и чувствую, что с я всё меньше нервничаю и думаю об этом...
а у тебя какой цикл нового планирования?[/QUOTE] ну так не очень активно третий, а очень активно первый, вот и не знай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще чуток подождать и все станет понятно:) прости что спрашиваю, а первый раз у вас быстро получилось? |
[QUOTE=Pups86;3455509]ну так не очень активно третий, а очень активно первый, вот и не знай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще чуток подождать и все станет понятно:)
прости что спрашиваю, а первый раз у вас быстро получилось?[/QUOTE] да ничего, нормальный вопрос:) Я считаю, что быстро%-0 в первый цикл планирования у нас был пролет. Потом была вынужденная пауза на 3-4 месяца в связи с проблемками со здоровьем у Ромы и защитой диплома и ГОСами у меня. И в конце этой паузы у нас получилось случайно, можно сказать, т.е. в тот цикл, когда и не планировали, в первый же ПА после 2-месячного воздержания:-! , который был даже не в О. После ЗБ начали стараться через полгода, и в первый же цикл получилось, но увы, эта Б не закрепилась. Зато теперь вот полгода не получается%-0 ... |
[QUOTE=Beeelochka;3455519]да ничего, нормальный вопрос:) Я считаю, что быстро%-0
в первый цикл планирования у нас был пролет. Потом была вынужденная пауза на 3-4 месяца в связи с проблемками со здоровьем у Ромы и защитой диплома и ГОСами у меня. И в конце этой паузы у нас получилось случайно, можно сказать, т.е. в тот цикл, когда и не планировали, в первый же ПА после 2-месячного воздержания:-! , который был даже не в О. После ЗБ начали стараться через полгода, и в первый же цикл получилось, но увы, эта Б не закрепилась. Зато теперь вот полгода не получается%-0 ...[/QUOTE] да, жалко:( А у нас тоже быстро получилось на 2й цикл вроде, я даже не ожидала, но мы ребеночка очень хотели, берегли, но все равно не сберегли%-0 судьба видимо... Надеюсь моя вторая Б не будет похожа на первую и закончится родами в срок и будет у нас сыночек или дочка:girl_in_love: и вам скорее чтобы получилось, и выносили вы и родили в срок, здоровенького и самого любимого вами малыша:girl_in_love: |
[B][COLOR="Indigo"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B]
Вот и у меня в этом месяце организм очень странно себя ведет! Кроме болезненных сосков 3 дня больше ни каких признаков жизни:girl_haha: вообще:-! обычно во второй фазе у меня болела грудь, тянуло справа:-[ ] Это мой первый цикл отмены ОК и планирования, хотя я конечно не надеюсь, что мне так сказочно подфартит и получится в этом цикле:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3455523][B][COLOR="Indigo"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B]
Вот и у меня в этом месяце организм очень странно себя ведет! Кроме болезненных сосков 3 дня больше ни каких признаков жизни:girl_haha: вообще:-! обычно во второй фазе у меня болела грудь, тянуло справа:-[ ] Это мой первый цикл отмены ОК и планирования, хотя я конечно не надеюсь, что мне так сказочно подфартит и получится в этом цикле:girl_haha:[/QUOTE] Привет, тезка!:girl_in_love: Все может быть, на отмене часто Б быстро наступает:))) а какой у тебя дц?:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро! Подруги по длинному циклу)) Тануш мои очечения менялись после 1 б и после 2. так что только успевала наблюдать что нового чувствовать начнаю.
|
[QUOTE=Nadya I;3455531]Доброе утро! Подруги по длинному циклу)) Тануш мои очечения менялись после 1 б и после 2. так что только успевала наблюдать что нового чувствовать начнаю.[/QUOTE]
Приветик:))) да после родов у меня тоже организм изменился :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3455533]Приветик:))) да после родов у меня тоже организм изменился :hysteric:[/QUOTE]
причем ведь не только груди... а вот например у меня три волоса чернущих возле пупка. и еще какие то изменения. волосы не такие стали...щас всего не упомню.%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3455535]причем ведь не только груди... а вот например у меня три волоса чернущих возле пупка. и еще какие то изменения. волосы не такие стали...щас всего не упомню.%-0[/QUOTE]
о да, грудь это отдельная тема которую можно обсуждать не 1 час:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3455539]о да, грудь это отдельная тема которую можно обсуждать не 1 час:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
скоро будем обсуждать часами наши беременные груди! а потом кормящие малюток:girl_in_love: :girl_in_love: потом будем думать че с ними делать после 5 выкормленных малышей на них:))) |
[QUOTE=Pups86;3455522]да, жалко:( А у нас тоже быстро получилось на 2й цикл вроде, я даже не ожидала, но мы ребеночка очень хотели, берегли, но все равно не сберегли%-0 судьба видимо... Надеюсь моя вторая Б не будет похожа на первую и закончится родами в срок и будет у нас сыночек или дочка:girl_in_love:
и вам скорее чтобы получилось, и выносили вы и родили в срок, здоровенького и самого любимого вами малыша:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки, надеюсь на скорое исполнения и вашей и нашей мечты:girl_in_love: [QUOTE=Тануша;3455523][B][COLOR="Indigo"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B] Вот и у меня в этом месяце организм очень странно себя ведет! Кроме болезненных сосков 3 дня больше ни каких признаков жизни:girl_haha: вообще:-! обычно во второй фазе у меня болела грудь, тянуло справа:-[ ] Это мой первый цикл отмены ОК и планирования, хотя я конечно не надеюсь, что мне так сказочно подфартит и получится в этом цикле:girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро, Танюша! подтверждаю Надины слова: у тебя всё могло кардинально поменяться, у меня вот тоже поменялось. Раньше я чувствовала свою вторую фазу по груди, а сейчас она у меня проходит незаметно, вот сижу и гадаю, какая у меня фаза, т.к. грудь о себе знать не дает :girl_sigh: [QUOTE=Nadya I;3455531]Доброе утро! Подруги по длинному циклу)) Тануш мои очечения менялись после 1 б и после 2. так что только успевала наблюдать что нового чувствовать начнаю.[/QUOTE] Привет, Надюшик!!! Ещё пьёшь дюфастон? |
[QUOTE=Nadya I;3455545]скоро будем обсуждать часами наши беременные груди! а потом кормящие малюток:girl_in_love: :girl_in_love: потом будем думать че с ними делать после 5 выкормленных малышей на них:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пластику:connie_1: :girl_haha: |
пойду печь оладьи:panacake: :lick: :lick: :lick: буду одним глазом с вами;)
|
[QUOTE=Pups86;3455548]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пластику:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
ну да чтж еще то:girl_haha: или в трубочку как ковер сворачивать и в лифчик:-D [QUOTE=Pups86;3455558]пойду печь оладьи:panacake: :lick: :lick: :lick: буду одним глазом с вами;)[/QUOTE] няяяяяка:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3455569]ну да чтж еще то:girl_haha: или в трубочку как ковер сворачивать и в лифчик:-D
няяяяяка:girl_in_love:[/QUOTE] чтоб свернуть надо чтобы было что, а у меня нету, так что только пластика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3455569]ну да чтж еще то:girl_haha: или в трубочку как ковер сворачивать и в лифчик:-D
няяяяяка:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3455578]чтоб свернуть надо чтобы было что, а у меня нету, так что только пластика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] боюсь, у меня есть, что сворачивать:girl_haha: |
ну ничего себе! только проснулась, а тут все такие активные! доброе утро!
|
[QUOTE=Uhh;3455589]ну ничего себе! только проснулась, а тут все такие активные! доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро, Настеночка!!! [B]Надь[/B], ты мне про дюф так и не сказала? Как у тебя там с циклом? |
Мне тожде есть че сворачивать)) Настен привет! Белочка сказала же. что тебя интересовало?
|
[QUOTE=Beeelochka;3455588]боюсь, у меня есть, что сворачивать:girl_haha:[/QUOTE]
у многих после Б и гв нормальная грудь, надо тренировать мышцы груди делать массажи контрастный душ и будет грудь в тонусе, прорвемся;) :girl_haha: [QUOTE=Uhh;3455589]ну ничего себе! только проснулась, а тут все такие активные! доброе утро![/QUOTE] Приветик:) |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |