![]() |
[QUOTE=Azali;3494389]у нас также не везде. недалеко парк есть- там площадка и для больших и такие горочки есть- 100 руб. с ребенка. ходили на днях, Амир первый раз с горки скатывался- аж ухахатывался каждый раз))[/QUOTE]
:) надо тоже попробовать.... у нас парков таких платных и бесплатных полно... а дворов мало... |
девы, ыыыыы, держите кулачки-если сегодня нормальная моча и кровь-пойдем на дневной стационар, вернее будем только на уколы и перевязки приходить. ужас, у нас полная палата-4взрослых и пятеро детей, двое из которых-тяжелые.
|
[QUOTE=Pretty Vi;3494726]девы, ыыыыы, держите кулачки-если сегодня нормальная моча и кровь-пойдем на дневной стационар, вернее будем только на уколы и перевязки приходить. ужас, у нас полная палата-4взрослых и пятеро детей, двое из которых-тяжелые.[/QUOTE]
очуметь!! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Pretty Vi;3494726]девы, ыыыыы, держите кулачки-если сегодня нормальная моча и кровь-пойдем на дневной стационар, вернее будем только на уколы и перевязки приходить. ужас, у нас полная палата-4взрослых и пятеро детей, двое из которых-тяжелые.[/QUOTE]
:-!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки приветик,мы приехали из больнички)))))))))))
|
Держтесь девочки. вы большие молодцы, держим @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Дашечка;3494837]девочки приветик,мы приехали из больнички)))))))))))[/QUOTE]
Привет, как ваши дела? |
[QUOTE=tatjanka;3494870]Привет, как ваши дела?[/QUOTE]
да ничего так вроде:girl_haha: вообщем сказали нам что у нас нет аллергии и дерматита,оказалось что мы ее перекармливаем нужно подлечить печень и все у нас должно пройти:) как ваши делишки |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, спасибо!!!! Я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!![/COLOR][/B]
Даша, привет! С выпиской и выздоровлением!!!! рассказывай как у вас? Как Полина? Что у вас то было? |
[QUOTE=Дашечка;3494837]девочки приветик,мы приехали из больнички)))))))))))[/QUOTE]
ПРИВЕТ! Вы как? |
ого, Даш, а сколько она у вас кушала?
|
[QUOTE=Pretty Vi;3492840]всем привет! Оля, Аня и Оля-огромное спасибо за поддержку!
мы сейчас спим, пережили перевязку, укол и осмотр врачей. Ужас, она всех боится, как будем специалистов проходить не знаю...[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3492861]:( :( :( приветик... моя после больницы пипец..до сих пор не подпускает врачей:( ТЕРПЕНИЯ!Тасечка умничка![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@держим, переживаем :) Мы никогда не лежалив больнице ( Т Т Т), но после прививок даже на стул к доктору сесть не могу, сразу ревет:( Что-то у нас темпа почти 38%-0 ,все утро капризничала,пошли погуляли, вернулись, кашу самоедльную есть не захотела, потрогала голову, а она горячая, оказывается болеет:( , дала грудь теперь спит. [QUOTE=Дашечка;3494887]да ничего так вроде:girl_haha: вообщем сказали нам что у нас нет аллергии и дерматита,оказалось что мы ее перекармливаем нужно подлечить печень и все у нас должно пройти:) как ваши делишки[/QUOTE] Как так перекармливаете%-0 ? |
[QUOTE=Pretty Vi;3494893][B][COLOR="Magenta"]Девочки, спасибо!!!! Я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!![/COLOR][/B] Даша, привет! С выпиской и выздоровлением!!!! рассказывай как у вас? Как Полина? Что у вас то было?[/QUOTE] Викуль, молимся за Таюшу!! Все будет хорошо,не кори себя,так получилось,теперь ты будешь в тысячу раз бдительнее, а самобичеванием ты все равно уже ничего не изменишь... |
[QUOTE=ОльгаНики;3494933]@@@@@@@@@@@@держим, переживаем :)
Мы никогда не лежалив больнице ( Т Т Т), но после прививок даже на стул к доктору сесть не могу, сразу ревет:( Что-то у нас темпа почти 38%-0 ,все утро капризничала,пошли погуляли, вернулись, кашу самоедльную есть не захотела, потрогала голову, а она горячая, оказывается болеет:( , дала грудь теперь спит. Как так перекармливаете%-0 ?[/QUOTE] Привет,Оля)) у меня к тебе вопрос,форму так же как и обычные вещи гладить? Девочки,получила сегодня билеты в турцию,у нас туда вылет в 6 утра а обратно в 8 вечера,это писец,весь режим сломаем ребенку... |
@@@@@@@@@ Пусть так будет!!!!! |
вот так вот,да блин мне все говорили что это все от смесей переходите на кефир...ну вот и перешли перекормили ребенка белком в результате ниче хорошего
|
[B]Pretty Vi[/B] а с вами что?на какие перевязки ходите?
|
Привееет! Хорошо, что дома теперь! Заходи почаще;) [QUOTE=ОльгаНики;3494933]@@@@@@@@@@@@держим, переживаем :) Мы никогда не лежалив больнице ( Т Т Т), но после прививок даже на стул к доктору сесть не могу, сразу ревет:( Что-то у нас темпа почти 38%-0 ,все утро капризничала,пошли погуляли, вернулись, кашу самоедльную есть не захотела, потрогала голову, а она горячая, оказывается болеет:( , дала грудь теперь спит. Как так перекармливаете%-0 ?[/QUOTE] Ой, а с чего это у вас? [QUOTE=Марго:);3494967]Привет,Оля)) у меня к тебе вопрос,форму так же как и обычные вещи гладить? Девочки,получила сегодня билеты в турцию,у нас туда вылет в 6 утра а обратно в 8 вечера,это писец,весь режим сломаем ребенку...[/QUOTE] Так, а фотки то будут с вечеринки?:) А режим, мне кажется, по-любому собъется. |
[QUOTE=Тане4ка;3494994]Привееет! Хорошо, что дома теперь! Заходи почаще[/QUOTE]
сейчас все вроде позади буду стараться минутку находить и к вам забегать:) забыла сказать только приехали сегодня из больницы у полинки понос :-E не одно дак другое,надеюсь обоъдется |
[QUOTE=Марго:);3494967]Привет,Оля))
у меня к тебе вопрос,форму так же как и обычные вещи гладить? Девочки,получила сегодня билеты в турцию,у нас туда вылет в 6 утра а обратно в 8 вечера,это писец,весь режим сломаем ребенку...[/QUOTE] Там все равно режим поменяется, вы ведь не будете рано спать ложиться, наладится потом. Наверное, как обычные, Олег гладит тем же утюгом:girl_haha: |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |