Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

KARAMEL 15.08.2011 22:22

добрый вечер Девченки! я что то сегодня вас все больше читаю,ремонт это вобще больная тема,у нас все семимильными шагами продвигается,сначала постепенно поменяем окна,у нас их 9больших и 2маленьких,уже начали,блин сколько ж после этих замен грязи, ненавижу грязь,потом ремонт.у нас в ванной плитка отваливается,и как то мы больше не хотим ее а чем заменить пока не решили

tlv1977 15.08.2011 22:26

вот и я голову ломаю как выбрать, вот сижу фотки смотрю работ [url]http://www.sanyzel.ru/photo/photo24.html[/url]

KARAMEL 15.08.2011 22:29

Кстати залечила я сегодня зуб и прибываю в легком шоке,ну и врач! без перчаток,первый раз плобу навела, не успела до зуба донести как она уже застыла, не только без перчаток но и без маски,ужас, ну некуда мне было больше пойти а лечить срочно.насчет укола-там же в поликлинике есть аптека я зашла и говорю так и так что можно, ну фармацевт почитала инструкции и остановились на Ультракаине, но правильно Таня говорила он мне не понадобился

andreeva 15.08.2011 22:37

[QUOTE=KARAMEL;3834525]добрый вечер Девченки! я что то сегодня вас все больше читаю,ремонт это вобще больная тема,у нас все семимильными шагами продвигается,сначала постепенно поменяем окна,у нас их 9больших и 2маленьких,уже начали,блин сколько ж после этих замен грязи, ненавижу грязь,потом ремонт.у нас в ванной плитка отваливается,и как то мы больше не хотим ее а чем заменить пока не решили[/QUOTE]
у нас пласчтиковые панели белые в ванной. оч удобненько их мыть и вообще хорошо смотрятся.

[QUOTE=KARAMEL;3834550]Кстати залечила я сегодня зуб и прибываю в легком шоке,ну и врач! без перчаток,первый раз плобу навела, не успела до зуба донести как она уже застыла, не только без перчаток но и без маски,ужас, ну некуда мне было больше пойти а лечить срочно.насчет укола-там же в поликлинике есть аптека я зашла и говорю так и так что можно, ну фармацевт почитала инструкции и остановились на Ультракаине, но правильно Таня говорила он мне не понадобился[/QUOTE]
я знаю не одного стоматолога которые работают без перчаток. есть жидкие перчатки, в них чувствуется лучше))) я работала в таких

terra 15.08.2011 22:46

[QUOTE=tlv1977;3834496]Вот и мы вечно ванную да туалет на потом оставляем, а меня так злит:hysteric: в ней находиться, у меня вообще краской покрашена, но под потолок и еще она облупляется и падает кусками брррр:-E . Но муж обещал за зиму сделать. Хотя с какой скоростью он делает...вон сидит, играет в стрелялки, вот как дитё прямо,сменил пароль и не говорит мне, боится что я там срублю все ему:girl_haha:. Ладно двери хоть поменял все, правда наличники лежат у нас под кроватью:girl_haha: . Вчера говорю давай поделаем что ли ремонт, говорит не хочу...вот дача закончится и начнем. В сентябре начну клевать его, [B]людей нанять жмется, а сам не раскачается нифига.[/[/B]QUOTE]
у нас почти тоже самое...
у родителей на даче дом строим. Внутреннюю отделку и все работы - рабочие конечно. А вот участок убрать от строительного мусора, дрова принести, костер развести, чтобы сжечь тот же строительный мусор, ямку под туалет вырыть, кровать перести в сделанную комнату, а потом обратно....
хер допросишься этих мужиков((((
Вот мы с мамой как два осла на этом участке пашем и между делом еще и с ребенком успеваем возиться.
А мужики (папа и брат) приезжают только телек позырить, да пожрать в перерывах....
блять....просто....попросили на этих выхах кровать перенести в дом, а утром я поняла, что она жутко продавленная (старая) и отнести ее обратно в домик, так мужики перенесли и бросили ее посередине домика.... еще и накричали, что не будут делать тройную работу....
брат на нас с мамой наорал, взял мой велик и уехал кататься....
мои нервы не выдержали....позвонила мужу, чтобы забрал меня....
больше не хочу ездить....заебало это мужское равнодушие ко всему....
приходится женщинам делать....а мужики потом с удовольствием пожинают плоды наших трудов....:hysteric:

простите.....накипело........

[QUOTE=KARAMEL;3834550]Кстати залечила я сегодня зуб и прибываю в легком шоке,ну и врач! без перчаток,первый раз плобу навела, не успела до зуба донести как она уже застыла, не только без перчаток но и без маски,ужас, ну некуда мне было больше пойти а лечить срочно.насчет укола-там же в поликлинике есть аптека я зашла и говорю так и так что можно, ну фармацевт почитала инструкции и остановились на Ультракаине, но правильно Таня говорила он мне не понадобился[/QUOTE]

зуб то хорошо сделали?

4udik 15.08.2011 22:48

Привет, девочки=)
у меня вопрос: Дашуля стала бить себя рукой по лицу...
она сжимает руку в кулак и планомерно, ритмично бьет себя по губам не кулаком, а по середине между кулаком и локтем... что это? это вообще нормально?

KARAMEL 15.08.2011 22:53

Хрен его знает хорошо или плохо, но в планах у меня есть пойти к нормальному стоматологу когда выйдет из отпуска и пусть глянет может чаво и не так.Тань в наших поликлиниках о жидкие перчатках только и слышали наверное, она точно была без них. фу блин

terra 15.08.2011 22:55

[QUOTE=4udik;3834659]Привет, девочки=)
она сжимает руку в кулак и планомерно, ритмично бьет себя по губам не кулаком, а по середине между кулаком и локтем... что это? это вообще нормально?[/QUOTE]

сходи к неврологу, если волнуешься.

А вообще может это такой новый прикол у нее просто.

НЕ В ТЕМУ!!!!!!
сегодня по телеку по каналу "мать и дитя" рассказывали про диагноз аутизм....я сегодня пол дня на своего ребенка смотрела, наблюдала....
запугали блин))))
Возможные симптомы: наблюдает за вами переферическим зрением, больше занимается с игрушкой и отдает ей предпочтение, а не людям; может ооочень по долгу смотреть например на вращающийся вентилятор или просто зырить на что то....или долго, зацикленно стучать чем нибудь обо что-нибудь....:girl_prepare_fish:

terra 15.08.2011 22:56

о жидких перчатках вообще слышу первый раз от вас))))))))))))

4udik 15.08.2011 22:57

[QUOTE=terra;3834685]сходи к неврологу, если волнуешься.

[/QUOTE]
Да я как-то не сильно волнуюсь... просто любопытно... завтра в бассейне у тренера спрошу...

KARAMEL 15.08.2011 22:57

она сжимает руку в кулак и планомерно, ритмично бьет себя по губам не кулаком, а по середине между кулаком и локтем... что это? это вообще нормально?[/QUOTE]

Я думаю ничего не нормального! а ручки она уже нашла?

4udik 15.08.2011 22:58

[QUOTE=KARAMEL;3834696]Я думаю ничего не нормального! а ручки она уже нашла?[/QUOTE]

Да, рассматриваем=) А ноги пока еще нет=)

Alena Fee 15.08.2011 23:00

Всем приветик!

У нас недавно была фишка одной рукой себе волосы с макушки выдирать, уже прошло)Сейчас пару дней колотит себя ручками по пузику, тоже думаю ненадолго. В общем я не переживаю. У нас каждый день практически разные прибамбасы появляются)то язык научился показывать и целый день всем кривлялся, то губы в трубочку складывал пару дней подряд, то еще что-ниб)
Кароче деть себя познает))))

[QUOTE=terra;3834685]сходи к неврологу, если волнуешься.

НЕ В ТЕМУ!!!!!!
сегодня по телеку по каналу "мать и дитя" рассказывали про диагноз аутизм....я сегодня пол дня на своего ребенка смотрела, наблюдала....
запугали блин))))
Возможные симптомы: наблюдает за вами переферическим зрением, больше занимается с игрушкой и отдает ей предпочтение, а не людям; может ооочень по долгу смотреть например на вращающийся вентилятор или просто зырить на что то....или долго, зацикленно стучать чем нибудь обо что-нибудь....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

блин, даже в голову не бери. это как начать мед.справочник читать. обязательно у себя признаки всех болезней найдешь)

terra 15.08.2011 23:03

[QUOTE=KARAMEL;3834696]Я думаю ничего не нормального! а ручки она уже нашла?[/QUOTE]

[QUOTE=4udik;3834704]Да, рассматриваем=) А ноги пока еще нет=)[/QUOTE]

а мы нашли сегодня правое ухо и целый день его оттопыриваем ручкой))))

terra 15.08.2011 23:05

[QUOTE=Alena Fee;3834714]Всем приветик

У нас недавно была фишка одной рукой себе волосы с макушки выдирать, уже прошло)Сейчас пару дней колотит себя ручками по пузику, тоже думаю ненадолго. В общем я не переживаю. У нас каждый день практически разные прибамбасы появляются)то язык научился показывать и целый день всем кривлялся, то губы в трубочку складывал пару дней подряд, то еще что-ниб)
Кароче деть себя познает))[/QUOTE]

+1))) переодически появляются новые фишки, а потом пропадают и появляются другие)))

[QUOTE=Alena Fee;3834714]
блин, даже в голову не бери. это как начать мед.справочник читать. обязательно у себя признаки всех болезней найдешь)[/QUOTE]
это точно))))))))))

tlv1977 15.08.2011 23:06

мы вот стали постоянно расковыривать лицо, то в глаз залезет и тянет, то пальцы в рот и растягивает,то маковку ковыряет лежит, порой как наковыряет, весь в красных пятнах. А так прикольно когда сисю сосет, то одна рука на макушке и поковыривает ее, то сисю гладит так нежно, мужик блин растет сразу видно

4udik 15.08.2011 23:09

[QUOTE=tlv1977;3834739]мы вот стали постоянно расковыривать лицо, то в глаз залезет и тянет, то пальцы в рот и растягивает,то маковку ковыряет лежит, порой как наковыряет, весь в красных пятнах. А так прикольно когда сисю сосет, то одна рука на макушке и поковыривает ее, то сисю гладит так нежно, мужик блин растет сразу видно[/QUOTE]

Мы тоже нежно к сиське руку прикладываем во время кормления и поглаживаем=)
Что ж тут поделаешь=) самое ценное=)

terra 15.08.2011 23:14

[QUOTE=tlv1977;3834739]мы вот стали постоянно расковыривать лицо, то в глаз залезет и тянет, то пальцы в рот и растягивает,то маковку ковыряет лежит, порой как наковыряет, весь в красных пятнах. А так прикольно когда сисю сосет, то одна рука на макушке и поковыривает ее, то сисю гладит так нежно, мужик блин растет сразу видно[/QUOTE]

:-D :-D :-D

у нас сегодня тоже ржака была по этому поводу.
Лежу, кормлю ребенка. Приходит муж, ложится за моей спиной.
Проходит минут 5 и чувствую по другой груди начала путешествовать рука....:-E
я уже почти разозлилась, что муж не дает мне нормально Игоря покормить....тяну свою руки, чтобы убрать мужа, а это сыночек там))):girl_haha:

и утром тоже смешно было.
Лежим. Сын поел уже и в хорошем настроении между нами. Муж дремет.
Сыночек его сначала за одеяло тянул, потом одеяло сползло и он его стал так нежненько пальчиками по руке перебирать. Муж лежал, лежал, а потом с просони подумал, что муха))))))) и как схватит мелкого за руку))) открыл глаза, а Игорь ему во весь беззубый рот улыбается))):girl_haha:

perels 15.08.2011 23:38

Привет, девоньки! Пока всё прочитала и полночь приблизилась..)))
Сегодня были гости с мальчиком годовалым... мама перенесла 2 общих наркоза во время беременности... так вот сколько мы были он почти всё время плакал, капризничал, и ни секунды не сидел на месте... я сразу вспомнила своего средненького... я так поняла , что они не спят хорошо с момента рождения.. вобщем, весь день мы его отвлекали разными способами...
Насчёт аутизма -почитала вас... Алёшка как раз больше людьми занимается , чем игрушками.. думаю у всех нас ничего подобного нет и не будет)))

perels 15.08.2011 23:40

[QUOTE=terra;3834727]а мы нашли сегодня правое ухо и целый день его оттопыриваем ручкой))))[/QUOTE]
Во! Точно, и наш себя за ухо любит теребить)))

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.