![]() |
[QUOTE=Викa111;3747457]Привет! ОК решила не пить, а то мне на гормоны сдавать надо будет. В прошлую пятницу первые М пришли. Записалась на понедельник к Г, правда теперь боюсь, вдруг не закончатся, уже 7 дней идут.
Врачей всех прошли?[/QUOTE] Привет! ну как ты психологически??? я тоже так и думала что тебе нестоит пить ОК!непереживай за М они могут и дольше идти,это нормально! |
[QUOTE=Ксюнечк@;3746237]Нет,не позже,после школы,в 17 поступила,в 18 ушла в академ,в 20 вернулась и начала 2 курс заново,перевелась на заочку (на заочке 6 лет же учатся)....вот и получилось,что я в этом году только закончила....зато
теперь я обладательница красного диплома :girl_haha: сынок когда его увидел,обещал тоже так учиться.....:)[/QUOTE] о!да ты вдвойне молодец:))) [QUOTE=Еленк@;3746260]Ксюша - молодчинка! А у меня синенький :girl_haha:[/QUOTE] и у меня синенький:) [QUOTE=Машутка;3746268]а у меня 2 синеньких...:girl_in_love: у мужа красненький...:-D[/QUOTE] а у мужа тоже красненький;) [QUOTE=Матрёшка77;3746919]Я пришла домой, перец нашла, целый пакет купила:girl_haha: крупный попался, надеюсь в казан поместятся, теперь осталось навертеть фарш и с сыном нафаршируем, уже зубы чешутся как хочется попробовать:)[/QUOTE] и я перец купила:))) завтра буду перчик делать.сегодня уже пиццы облопались:) [QUOTE=Викa111;3747457]Привет! ОК решила не пить, а то мне на гормоны сдавать надо будет. В прошлую пятницу первые М пришли. Записалась на понедельник к Г, правда теперь боюсь, вдруг не закончатся, уже 7 дней идут. Врачей всех прошли?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: до понедельника то должны закончиться,а если не вдруг не закончаться,так тем более к врачу надо. я всех прошла,осталось зубы полечить.а 3августа уже поновой кровь сдавать;) так что нас развлекают по полной. |
Привет красотки! Чет я сегодня совсем никакая! Весь день на жаре промаялись, аж стошнило, когда домой пришли. Теперь вот кашки гречневой с салатом наточилась, жизнь вроде налаживается. Пытаюсь мужа выгнать погулять с дочей на часок, пока никак...
Завтра надо каким-то волшебным образом успеть дочь в сад отвести и мочу отнести в ЖК с 7-8, как же ш так извернуться... У мну диплом синий, у мужа среднеспециальное образование... Викуль, я тоже думаю, если не прекратятся то лучше ко врачу сходи. |
[QUOTE=Златёна;3747883]Привет красотки! Чет я сегодня совсем никакая! Весь день на жаре промаялись, аж стошнило, когда домой пришли. Теперь вот кашки гречневой с салатом наточилась, жизнь вроде налаживается. Пытаюсь мужа выгнать погулять с дочей на часок, пока никак...
Завтра надо каким-то волшебным образом успеть дочь в сад отвести и мочу отнести в ЖК с 7-8, как же ш так извернуться... У мну диплом синий, у мужа среднеспециальное образование... Викуль, я тоже думаю, если не прекратятся то лучше ко врачу сходи.[/QUOTE] вот,ты бедалажка....а я так пиццы налопалась,что даже не тошнит сегодня.а домой тоже еле живая приползла,вот вроде ничего не делала,а устала как собака. а чего это ты их на улицу гонишь,спать лучше уложи пораньше:) я со своими уже справилась.сейчас скупнусь и тоже попытаюсь уснуть...что то последние дни вообще со сном плохо стало....что же будет когда пузо вырастет%-0 удачного тебе завтра изворачивания:girl_in_love: вот у вас изверги,у нас до 9-ти мочу принимают и кровь тоже. |
[QUOTE=Аля 86@;3747517]Привет! ну как ты психологически??? я тоже так и думала что тебе нестоит пить ОК!непереживай за М они могут и дольше идти,это нормально![/QUOTE]
[QUOTE=tonyademe;3747582]о!да ты вдвойне молодец:))) приветик:girl_in_love: до понедельника то должны закончиться,а если не вдруг не закончаться,так тем более к врачу надо. я всех прошла,осталось зубы полечить.а 3августа уже поновой кровь сдавать;) так что нас развлекают по полной.[/QUOTE] Психологически уже лучше, настраиваюсь позитивно. Больше такого не случится!!! В принципе они у меня уже не сильно идут, просто переживаю. вдруг еще мазать будет и когда Г мазок возьмет, он из-за этого плохой млжет быть. В общем, в понедельник с похода к Г начинаю планирование новой и счастливой беременности! Тонечка, молодец! Зубы конечно подлечить надо! |
[QUOTE=Викa111;3747971]Психологически уже лучше, настраиваюсь позитивно. Больше такого не случится!!! В принципе они у меня уже не сильно идут, просто переживаю. вдруг еще мазать будет и когда Г мазок возьмет, он из-за этого плохой млжет быть. В общем, в понедельник с похода к Г начинаю планирование новой и счастливой беременности!
Тонечка, молодец! Зубы конечно подлечить надо![/QUOTE] молодец!обязательно всё хорошо будет:girl_in_love: до понедельника должно всё прекратиться,ещё целых три дня.если что предупредишь её. |
[QUOTE=tonyademe;3747967]вот,ты бедалажка....а я так пиццы налопалась,что даже не тошнит сегодня.а домой тоже еле живая приползла,вот вроде ничего не делала,а устала как собака.
а чего это ты их на улицу гонишь,спать лучше уложи пораньше:) я со своими уже справилась.сейчас скупнусь и тоже попытаюсь уснуть...что то последние дни вообще со сном плохо стало....что же будет когда пузо вырастет%-0 удачного тебе завтра изворачивания:girl_in_love: вот у вас изверги,у нас до 9-ти мочу принимают и кровь тоже.[/QUOTE] Да что ты, спать их еще близко не загонишь, особенно Никуха если не выгулена, ща набегается и спать будет. а так бродить будет до посинения, моего :) :) У нас мочу принимают с 7-8, а кровь с 8-9:30. Тоже отвратно сплю, видимо жара или еще чего. Может период такой просто в прошлую Б помню смутно было что-то подобное... Зато помню как сладко сладко спала в ночь перед родами, прям помню то ощущение что за много много времени хорошо выспалась и мне легко и хорошо... |
Тонечка, я заметила, что ты линеечку поменяла, раньше розовенькая была. Вам уже пол сказали?
|
[QUOTE=tonyademe;3747981]молодец!обязательно всё хорошо будет:girl_in_love: до понедельника должно всё прекратиться,ещё целых три дня.если что предупредишь её.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я смотрю вас так много стало. Так классно! |
[QUOTE=Златёна;3747984]Да что ты, спать их еще близко не загонишь, особенно Никуха если не выгулена, ща набегается и спать будет. а так бродить будет до посинения, моего :) :)
У нас мочу принимают с 7-8, а кровь с 8-9:30. Тоже отвратно сплю, видимо жара или еще чего. Может период такой просто в прошлую Б помню смутно было что-то подобное... Зато помню как сладко сладко спала в ночь перед родами, прям помню то ощущение что за много много времени хорошо выспалась и мне легко и хорошо...[/QUOTE] ясно всё с твоими совами:) а я по прошлым Б такой дребеденью не страдала на таком сроке,потому что приходила с работы и вырубалась:girl_haha: [QUOTE=Викa111;3747987]Тонечка, я заметила, что ты линеечку поменяла, раньше розовенькая была. Вам уже пол сказали?[/QUOTE] нет,просто на той враки написаны,вот и поменяла.а из этих там розовенькой совсем не было,так бледненькая какая то:) но я на 95% уверена,что девчонка будет.а там посмотрим;) хотим через 2-3недельки сходить платно на узи,может скажут уже. |
[QUOTE=Викa111;3747999]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я смотрю вас так много стало. Так классно![/QUOTE] да,народ прибывает:))) я уже думаю,если отмечаться на первой странице не будут,мой беременный мозг всех не упомнит:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3748013]да,народ прибывает:))) я уже думаю,если отмечаться на первой странице не будут,мой беременный мозг всех не упомнит:girl_haha:[/QUOTE]
Ты забудешь, друзья напомнят ;) Викулечек, держим за тебя все лапки какие есть кулачками. Тонь, а смысл идти через 2-3 недели, если через 5 опять идти? |
[QUOTE=Златёна;3748023]Ты забудешь, друзья напомнят ;)
Викулечек, держим за тебя все лапки какие есть кулачками. Тонь, а смысл идти через 2-3 недели, если через 5 опять идти?[/QUOTE] да как то неудобно будет спрашивать,не хочется же признаваться,что мозг отрофировался:girl_haha: смысл в том,что через пять недель мужа опять не пустят,а он всех детей смотрел и этого никак нельзя обделить;) |
ушла я спать:zzz: сладких снов:girl_in_love:
|
А мы с улки пришли. Съели сосиску и спать :girl_haha:
Викуль, желаю чтоб поскорее у тебя всё получилось! |
[QUOTE=tonyademe;3748037]да как то неудобно будет спрашивать,не хочется же признаваться,что мозг отрофировался:girl_haha:
смысл в том,что через пять недель мужа опять не пустят,а он всех детей смотрел и этого никак нельзя обделить;)[/QUOTE] Почему не пустят? идите платно вот и все... Или у вас там надо только к себе идти и точка? Бред какой. Я своих сразу предупредила пойду только платно... Споки дорогая! Я тоже сейчас купаться и буду укладываться, мои сейчас наверное тоже придут. |
[QUOTE=tonyademe;3748009]ясно всё с твоими совами:)
а я по прошлым Б такой дребеденью не страдала на таком сроке,потому что приходила с работы и вырубалась:girl_haha: нет,просто на той враки написаны,вот и поменяла.а из этих там розовенькой совсем не было,так бледненькая какая то:) но я на 95% уверена,что девчонка будет.а там посмотрим;) хотим через 2-3недельки сходить платно на узи,может скажут уже.[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;3748013]да,народ прибывает:))) я уже думаю,если отмечаться на первой странице не будут,мой беременный мозг всех не упомнит:girl_haha:[/QUOTE] Понятно. А почему ты уверена, что девчонка? Из-за тошнотиков? Это хорошо, что народ прибывает, детки - это счастье. |
[QUOTE=Златёна;3748023]Ты забудешь, друзья напомнят ;)
Викулечек, держим за тебя все лапки какие есть кулачками. Тонь, а смысл идти через 2-3 недели, если через 5 опять идти?[/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;3748068]А мы с улки пришли. Съели сосиску и спать :girl_haha: Викуль, желаю чтоб поскорее у тебя всё получилось![/QUOTE] Спасибо, девчули! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3748069]Почему не пустят? идите платно вот и все... Или у вас там надо только к себе идти и точка? Бред какой. Я своих сразу предупредила пойду только платно...
Споки дорогая! Я тоже сейчас купаться и буду укладываться, мои сейчас наверное тоже придут.[/QUOTE] Меня тут врач предупредила, что если хочешь обслуживаться у меня, то я тебя буду отправлять на платные анализы и обследования, я согласилась. На бесплатное УЗИ пойду теперь в 30 с лишним недель. Я тож куп-куп пойду, всем спокиноки!!! |
Всем привет!!!
Ну и чего, все спят ещё? Златёнка чего-то к нам не забежала перед анализами. |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |