![]() |
[QUOTE=Худышка;3615636]всем доброго утра!мы вчера канючили-канючили, и заснули в 7 часов вечера!проснулся сегодня в 7 утра)[/QUOTE]а мы вчера 11-30 встали в 9-30!:)
[QUOTE=Тане4ка;3615702][B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Проснулись сегодня в начале восьмого, но по ходу София не выспалась и капризничает по каждому поводу, вот после завтрака более менее нормально. Еще, грудь немного я застудила что ли%-0 В общем очень болит в районе подмышки, руку больно поднять и если на саму грудь нажать больно, как будто по ней били. Даже не представляю, где умудрилась - жара ведь.:-/ Наверное, сквозняком протянуло. Или вчера вечером - ветер такой сильный был, но я была в джинсовом жакете.%-0 Застоя 100% нет.[/QUOTE] сейчас как грудь? [QUOTE=ОльгаНики;3616527][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки,привет!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] Дома классно, все под рукой, все что нужно есть:))) Обратно летели Алена капризничала, пришлось дать грудь, а иначе и не знаю как бы мы были, весь самолет на уши подняла в первые 10 минут, еще даже не взлетели%-0 , стоило только застегнуть ремень. Потом в машине устроила страшную истерику, в общем, наплакалась за день, а вчера у нее был день Ангела. Зато как легла в 12 ночи, так ни разу не проснулась, пока в 7 утра к нам не приехал дед, попили чай и опять легли спать и почти до 11 утра без перерывов:))) :))) :))) В общем, впервые за ее жизнь я не кормила ее ни разу ночью:-! Сегодня тоже пойдем за сандаликами, думала купить там, но массажистка сказала, что в России они лучше, Котофей самое оно;) Таня выздоравливай, может, ванну горячую принять:-[ ][/QUOTE] ну вы молодцы!!! так уже скоро и титю не надо будет! я вчера ночью первые два раза когда просыпалась недавала, а просто стала также гладить по спинке и песенку спела:girl_haha: потом в 3 раз дала! я же еще не закругляюсь:girl_haha: [QUOTE=Юла2;3617137]Всем привет!!!!! Солнышко, с Днем рождения тебя!!!!! Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!! Комп у меня так и не работает.... на секунду включается и выключается.... Да и некогда мне было... неделька жесть... два Лериных выпуска, два дня мой ДР...и подготовка ко всему этому.... сегодня отдыхаю наконец.... Вчера ДР с друзьями отмечала.... так здорово....было 22 человека, и все веселились... мы отмечали в летней беседке Толиного брата, я все украсила, заказала красивые фуршетный закуски в ресторане, потом шашлык был...И у меня была насыщенная программа на улице, рядом с беседкой.... подвижные смешные конкурсы для всех, танцы, в том числе эротические....никто не сидел....Короче, все остались очень довольны!!!![/QUOTE] молодцы!!!!!!!!!!здорова вы веселитесь!:))) :))) :))) а где фототчет? [QUOTE=Елена Якоб;3617182]Всем Привет! Давно я здесь ничего не писала.. Смотрю растут все))). А меня наверное и забыли.[/QUOTE] Приветик!!!! да все помним!!!!!!!!!!!!!!!! Как Илюшка???Последний раз ты была, писала что уехали в деревню!:) [QUOTE=tatjanka;3617216]Привет всем девочки!!!!!!! У меня Олежик еще болеет. Сегодня температура 38 поднялась, сбила нурофеном,буду наблюдать:( Почитала вас , цетировать не буду. Извините. Анфисочка молодец,хорошо что с глазками все в порядке. Танюша - выздоравливай!!!!!!!@@@@@@@@@@ Оля и Аленка с приездом!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE] выздоравливайте!!!! у меня вот у Аделинки тоже кашель непроходит:( мы уже 4 дня антибиотик пьем:( [QUOTE=Azali;3617230]Всем привет! у меня Амирчик повторно заболел- не успел выздоровить и по новой(((( сегодня проснулся с жутким влажным кашлем. завтра на прием пойдем[/QUOTE]:( :( :( жалко так!!! пусть скорее выздоравливает! [QUOTE=ОльгаНики;3617543]Мы отдыхали в Приднестровье-непризнанная республика Рядом с Молдавией), там все говорят по-русски, маленькие з/п, поэтому и цены такие же. Муж поставил 2 коронки на зубы, керамические за 120 долларов все вместе, имплант зубной стоит 200-300 долларов, у нас около 1000:-! Погода шикарная, речка отличная, до моря 100 км, жилье снимать стоит копейки, кушать можно в ресторанах, все натуральное, короче, классно там, если получать зарплату в Москве:girl_haha:[/QUOTE] тогда ваще супер!!!!!!!!!!!!думаю и с нашей зп там жить лучше чем у нас:girl_haha: |
[IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1012/fa/34deefe5d75f.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=ОльгаНики;3617543]Мы отдыхали в Приднестровье-непризнанная республика Рядом с Молдавией), там все говорят по-русски, маленькие з/п, поэтому и цены такие же.
Муж поставил 2 коронки на зубы, керамические за 120 долларов все вместе, имплант зубной стоит 200-300 долларов, у нас около 1000:-! Погода шикарная, речка отличная, до моря 100 км, жилье снимать стоит копейки, кушать можно в ресторанах, все натуральное, короче, классно там, если получать зарплату в Москве:girl_haha:[/QUOTE] ну прям райское место! импланты это которые на штифты ставят? у нас тоже тысячу баксов стоят, без работы.... |
Девочки кто нить начал закаливать детей?
Мы дома ходим 2 недели без подгузов, босиком, форточки везде открыты, купаемся 36-35градусов,мы так всю зиму купались, седня решила уже пора спускать градус, в 34-33 купались. Вот скоро босиком по речке будем ходить! а еще как можно закалить ребенка дома? И еще кто нить кондиционеры включает???? Я пока только когда спит!!! незнаю как будет дальше%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;3617569]ну прям райское место!
импланты это которые на штифты ставят? у нас тоже тысячу баксов стоят, без работы....[/QUOTE] лучше сразу вставную челюсть:-D |
Всем приветик!
[QUOTE=ulechka;3617576]Девочки кто нить начал закаливать детей? Мы дома ходим 2 недели без подгузов, босиком, форточки везде открыты, купаемся 36-35градусов,мы так всю зиму купались, седня решила уже пора спускать градус, в 34-33 купались. Вот скоро босиком по речке будем ходить! а еще как можно закалить ребенка дома? И еще кто нить кондиционеры включает???? Я пока только когда спит!!! незнаю как будет дальше%-0[/QUOTE] У меня знакомая закаляла ребенка так: утром как дочка у нее проснется, они шли в ванную и обливала душем, а потом растирала полотенцем. Градус воды потихоньку убавляла, но не до холодной. Ребенок в садике не болеет уже несколько лет, тттт. |
Так, я пошла укладывать своего разбойника спать, надеюсь что еще вернусь к вам сегодня
|
[QUOTE=Slonik;3617597]Всем приветик!
У меня знакомая закаляла ребенка так: утром как дочка у нее проснется, они шли в ванную и обливала душем, а потом растирала полотенцем. Градус воды потихоньку убавляла, но не до холодной. Ребенок в садике не болеет уже несколько лет, тттт.[/QUOTE] вот и я хочу так! только обливать боюсь!!! что прям холодной? до скольки то градусов можно снизить? |
[QUOTE=Slonik;3617602]Так, я пошла укладывать своего разбойника спать, надеюсь что еще вернусь к вам сегодня[/QUOTE]
давай! а мы седня в 9-20 уснули! |
[QUOTE=Pretty Vi;3617569]ну прям райское место!
импланты это которые на штифты ставят? у нас тоже тысячу баксов стоят, без работы....[/QUOTE] Я особо не разбиралась как ставят, но что-то там вживляют в кость, подразделяются на 1 и 2 этапные (зависит от состояния полости рта) цена соответственно 200 или 300 долларов, все вместе с работой и имплантом. У мужа родственница этим занимается, я для мамы узнавала, получается ей нужно поставить 12 имплантов, мост, за все вместе они хотят 2500 долларов. |
[QUOTE=ulechka;3617576]Девочки кто нить начал закаливать детей?
Мы дома ходим 2 недели без подгузов, босиком, форточки везде открыты, купаемся 36-35градусов,мы так всю зиму купались, седня решила уже пора спускать градус, в 34-33 купались. Вот скоро босиком по речке будем ходить! а еще как можно закалить ребенка дома? И еще кто нить кондиционеры включает???? Я пока только когда спит!!! незнаю как будет дальше%-0[/QUOTE] Я ходила на массаж, его делал мужчина, который сам закаливал своих детей так: начинал с 36 градусов, но главное-купаться вместе с ребенком:-! (чтоб он не пугался) каждые 2 дня понижал температуру на 2 градуса, потом, вообще, обливались водой, которая стояла на балконе сутки осенью:-! Я вчера вместе с ней купалась:-Р |
[QUOTE=ОльгаНики;3617638]Я особо не разбиралась как ставят, но что-то там вживляют в кость, подразделяются на 1 и 2 этапные (зависит от состояния полости рта) цена соответственно 200 или 300 долларов, все вместе с работой и имплантом. У мужа родственница этим занимается, я для мамы узнавала, получается ей нужно поставить 12 имплантов, мост, за все вместе они хотят 2500 долларов.[/QUOTE]
а производитель имплантов? случайно не узнавали? блин, цены конечно здоровские! Мне надо двойной имплант и еще года три назад насчитали около 1500 баксов, но ситуация усугубляется тем, что надо сдать какие то анализы и пролечится. Анализы некоторые у нас не делаются... Я хотела до Б поставить, но стоматолог отговорил, сказал лучше после родов такие дела делать. |
Анфиса седня 7раз какала:-!:-! не понос, а кашей! Это реакция на зубы у нас новая? а на прививку может быть? хотя уже 4день. Интересно ночью ждать?
Как то помню 3 недели у нас было такое днем раз 3-4 и ночью какала, потом прошло и снова 1раз! |
[QUOTE=ОльгаНики;3617652]Я ходила на массаж, его делал мужчина, который сам закаливал своих детей так:
начинал с 36 градусов, но главное-купаться вместе с ребенком:-! (чтоб он не пугался) каждые 2 дня понижал температуру на 2 градуса, потом, вообще, обливались водой, которая стояла на балконе сутки осенью:-! Я вчера вместе с ней купалась:-Р[/QUOTE] так это мне с двумя придется купаться:girl_haha: :girl_haha: а какая низкая была темпа? |
спокойной ночи всем!
|
Спокойной ночи!
|
Оля, фотки супер! Аленушка повзрослела, судя по фото, очень хочется повидаться "в живую" с вами!;)
Решили встретиться в понедельник в Измайловском парке, можно от выхино на маршрутке, можно от метро Перово пешком, а во сколько пока вроде не договорились. Ну, если дождика не будет. Леша почти все время сейчас дома босиком ходит, в трусах и футболке, подгузы на прогулку только надеваю. Купаемся мы давно в 35 градусах, утром после зарядки (на мячике и танцульки) и умывания, ножки просто под краном ополаскиваю водичкой комнатной температуры. Пока все. В бассейн бы надо походить, но вроде лето, лучше погулять побольше, наверное осенью пойдем. ВСЕМ СПОКИ! |
[QUOTE=ulechka;3617678]Анфиса седня 7раз какала:-!:-! не понос, а кашей! Это реакция на зубы у нас новая? а на прививку может быть? хотя уже 4день. Интересно ночью ждать?
Как то помню 3 недели у нас было такое днем раз 3-4 и ночью какала, потом прошло и снова 1раз![/QUOTE] Мне кажется, на прививку вряд ли на 4-й день...%-0 Мож, чего съела? |
[QUOTE=ulechka;3617609]вот и я хочу так! только обливать боюсь!!! что прям холодной?
до скольки то градусов можно снизить?[/QUOTE] начинать с теплой, а затем потихоньку снижать температуру. Знакомая на глаз снижала, но до холодной кажется не опускали темпер-ру. Думаю чуть теплая все равно должна быть |
[QUOTE=ulechka;3617614]давай!
а мы седня в 9-20 уснули![/QUOTE] У нас вообще проблемы с укладыванием стали. Уже третью ночь бешусь просто. :-E Сынок обе груди опустошит и ни в одном глазу, капец. Целый час уходит на то чтобы он уснул, даже боюсь думать что будет дальше. Кстати, новость, только что заметила, у нас вылез вверху 4-й справа зубик, и клыки набухли. Ползут во всю зубки наши :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |