![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3577574][B]всем приветики!!!!!!![/B][/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3577418]ммм...значит замочу тестик....лучше перестраховаться:girl_pinkglassesf: а вторая подруга начинала новую пачку? и как у них с Б? всё отлично?[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3577500]Приветик!!!:)[/QUOTE] ну что Машуль,теперь тебя можно уже официально поздравить что ты пузик!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) береги себя и малыша,и конечно же ждем теперь твоих первых заразных чихов |
[QUOTE=катринчик;3577568]приветик ПУЗ. От тебя уже можно получать ЧИХИ????[/QUOTE]
Да, кстати... [SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВЫ ВСЕ заБ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Margo123;3577596]ну что Машуль,теперь тебя можно уже официально поздравить что ты пузик!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) береги себя и малыша,и конечно же ждем теперь твоих первых заразных чихов[/QUOTE]
Спасибо!!! Посылаю заразный и слюнявый чих: [SIZE="7"][B][COLOR="DarkOrchid"]"Апчхииии!!!"[/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Маринелла;3577598]Да, кстати...
[SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВЫ ВСЕ заБ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: забрала к себе в копилочку;) легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно девульки я пойду на кухоньку готовить,НО буду за вами шпиенить:girl_haha:
|
[QUOTE=Машутка;3577587]Приветик!!!:)[/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Margo123;3577609]ладно девульки я пойду на кухоньку готовить,НО буду за вами шпиенить:girl_haha:[/QUOTE]
давай, а я кушать пойду...:) |
[QUOTE=Margo123;3577596]ну что Машуль,теперь тебя можно уже официально поздравить что ты пузик!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) береги себя и малыша,и конечно же ждем теперь твоих первых заразных чихов[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3577605]Спасибо!!! Посылаю заразный и слюнявый чих: [SIZE="7"][B][COLOR="DarkOrchid"]"Апчхииии!!!"[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] спасибки за чих,я тоже отложила в копилочку НО не надолго,завтра мне уже на УЗИ проверять овулю |
[QUOTE=Margo123;3577609]ладно девульки я пойду на кухоньку готовить,НО буду за вами шпиенить:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3577613]как дела?[/QUOTE]
Теперь все хорошо...:) |
[QUOTE=Машутка;3577583]Приветик!!! теперь можно...:)
[B][COLOR="DarkOrchid"]Апчхиии!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Как же я рада за тебя милая!!!! Легкой тебе Б и родов. Ты мне такую надежду вселила......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Супер, Супер,Супер я рада :puz: :puz: :puz: береги пуз |
[QUOTE=Машутка;3577623]Теперь все хорошо...:)[/QUOTE]
А как супруг отреагировал? |
[QUOTE=Машутка;3577618]давай, а я кушать пойду...:)[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3577625]Как же я рада за тебя милая!!!! Легкой тебе Б и родов. Ты мне такую надежду вселила......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Супер, Супер,Супер я рада :puz: :puz: :puz: береги пуз[/QUOTE]
Спасибо!!! давай присоединяйся побыстрее...;) |
[QUOTE=катринчик;3577629]А как супруг отреагировал?[/QUOTE]
Светится весь, пытается скрывать, но ведь видно все...:) |
девочки, я пошла мыть голову...скоро приду)
|
[QUOTE=ОлечКа09;3577588]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет солнышко!!!!!!! [QUOTE=Маринелла;3577598]Да, кстати... [SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВЫ ВСЕ заБ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3577605]Спасибо!!! Посылаю заразный и слюнявый чих: [SIZE="7"][B][COLOR="DarkOrchid"]"Апчхииии!!!"[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!! Легкой беременности вам и родов |
[QUOTE=Машутка;3577636]Светится весь, пытается скрывать, но ведь видно все...:)[/QUOTE]
Как же я рада за ВАС ТТТТТТТТТ :girl_in_love: Я буду надеяться на этот циклю......надеюсь, что он будет Б. |
[QUOTE=Машутка;3577623]Теперь все хорошо...:)[/QUOTE]
Теперь? На УЗИ все хорошо? |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |