![]() |
[QUOTE=Пузяка;3671001]Кашу мы едим с бутылки соска y образном вырезом ))))с ложки девочки
кормить будешь минут 40, т.к у них пока сосательный рефлекс, с ложки можно давать пробовать 2-3 ложки)))[/QUOTE] а вы по сколько кашки уже кушаете? моя до 8 месяцев все каши плевала и только потом начала с ложки кушать но я даже не додумалась ей с бутылки давать так как она только титьку ела а счас и с бутылки можно а пожиже же можно делать? [QUOTE=Мирная;3671002][URL]http://www.babyboom.ru/stul-stol-naf-naf-m-s-derevjannoj-stoleshnicej-mjagkij-chehol-oreh[/URL] какое мнение?[/QUOTE] у нас у старшей такой был нам давали попльзоваться пипец она его весь заплевала и он просто нифига не отмывался каша просто вьедалась в дерево |
[QUOTE=Мирная;3671002][URL]http://www.babyboom.ru/stul-stol-naf-naf-m-s-derevjannoj-stoleshnicej-mjagkij-chehol-oreh[/URL]
какое мнение?[/QUOTE] у нас был такой у старшей, еслиб нам не подарили стульчики сейчас , то купила такие бы, правда за столом практически не сидели только когда учились есть самосоятельно. ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО НЕКОТРЫЕ ВЕЩИ НЕ НАДОЛГО кстати Мурзь у нас такие же качели дни на двоих б\у за 2000, ими просто переполнен авито |
Девчонки как ваши прививку перенесли в три месяца??а то нам завтра делать...так боюся!!
Кстати мы сами покакали..УРАААА...да так много... |
[QUOTE=Нюта78;3671029]а вы по сколько кашки уже кушаете?
моя до 8 месяцев все каши плевала и только потом начала с ложки кушать но я даже не додумалась ей с бутылки давать так как она только титьку ела а счас и с бутылки можно а пожиже же можно делать? у нас у старшей такой был нам давали попльзоваться пипец она его весь заплевала и он просто нифига не отмывался каша просто вьедалась в дерево[/QUOTE] Я делаю по 200- 225 , иногда съедают все иногда оставляют, по утрам добавляю в кашу пюр фруктовое 100 гр на двоих))) безмолочные делаю на смеси, т.к они вообще невкусные, молочные радует их рисовая очень, гречку редко жалуют, любят пшеничную |
Люд, а рисовая не крепит?
а то мы и так раз в день а то и два раза ходим |
девочки,[B]Юля(Фрекен)[/B] всем привет передаёт,она на даче,а там инета нетЮ,вот!
|
девы. у нас дождь прошел и темпа понизилась. прохладой с окна веет так приятно.
|
массаж нам не прописывали. начну сама наверное делать.
а насчет стульев...вспомните какие у нас были. у меня был металлический ввобще |
[QUOTE=Мирная;3671002][URL]http://www.babyboom.ru/stul-stol-naf-naf-m-s-derevjannoj-stoleshnicej-mjagkij-chehol-oreh[/URL]
какое мнение?[/QUOTE] Как я и говорила...гаМно...если тем более ребенок подвижный...у меня из такого племянник(когда уже научился)вылазил....вовремя поймали...лучше с ремнями;) |
[QUOTE=Нюта78;3671123]Люд, а рисовая не крепит?
а то мы и так раз в день а то и два раза ходим[/QUOTE] Да нет один раз в день обязательно ходят)) ты вводишь пюре и если крепить будет добавь пюре из чернослива в кашку |
[QUOTE=Львекса;3671198]массаж нам не прописывали. начну сама наверное делать.
а насчет стульев...вспомните какие у нас были. у меня был металлический ввобще[/QUOTE] Че то мне кажется...что у меня ваще стульчика не было)))Надо у мамы спросить))А деревнный...только в одном полезен...кот в нем спит))) |
[QUOTE=ElDi;3671260]Как я и говорила...гаМно...если тем более ребенок подвижный...у меня из такого племянник(когда уже научился)вылазил....вовремя поймали...лучше с ремнями;)[/QUOTE]
девочки ,я Юле фрекен написала,что мы их обсуждаем,цитирую,что она написала: [B]Пусть чиковские берут,они понтовые и удобные,а капелла отврат!Переговские тоже хорошие,ну это всё в плане удобства! Да всем привет!всех целую и скучаю![/B] |
[QUOTE=ElDi;3671260]Как я и говорила...гаМно...если тем более ребенок подвижный...у меня из такого племянник(когда уже научился)вылазил....вовремя поймали...лучше с ремнями;)[/QUOTE]
так он с ремнями |
Диан,с мужем-то помирились?
|
20 страничек осталось)))
|
[QUOTE=kicik;3671290]Диан,с мужем-то помирились?[/QUOTE]
Ага))))Мы долго не умеем злиться))))Спасибо)) |
[QUOTE=ElDi;3671314]Ага))))Мы долго не умеем злиться))))Спасибо))[/QUOTE]
ну и молодцы,мы тож,порой я его прям ненавижу,ну блин,это так быстро проходит и я ещё больше любить его паразита начинаю!!!:) :girl_in_love: |
девочки, у нас стульчик чико полли, нам очень нравится....
а по поводу каши с ложечки-я старшую с ложки кормила, из бутылки мы не пили вообще, так съедала все и никакие 40 мин я на это не тратила...и каши и пюре...и эту собираюсь с ложки кормить.... прививку мы тож завтра идем делать, боюсь... |
[QUOTE=kicik;3671328]ну и молодцы,мы тож,порой я его прям ненавижу,ну блин,это так быстро проходит и я ещё больше любить его паразита начинаю!!!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот-вот...мы оба быстро отходим...вообще долго злиться не умеем...поругаемся..наору на него(он вообще практически не повышает голоса)потом попыхчу..пообижаюсь и усе)) |
[QUOTE=ElDi;3671439]Вот-вот...мы оба быстро отходим...вообще долго злиться не умеем...поругаемся..наору на него(он вообще практически не повышает голоса)потом попыхчу..пообижаюсь и усе))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |