![]() |
[B]Ленусь[/B],крутые тебе сны снятся...с прислугой:-D
[B]Ир[/B],а я бы не смогла гулять без коляски,мы выходим часа на 2.5,иногда и поспать может,даже если спал уже... забыла поздороваться,Всем приятного дня! У мужа сегодня ДР,поеду на работу вечером к нему,устрою сюрприз:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3894665][B]Ленусь[/B],крутые тебе сны снятся...с прислугой:-D
[B]Ир[/B],а я бы не смогла гулять без коляски,мы выходим часа на 2.5,иногда и поспать может,даже если спал уже...[/QUOTE] я тоже без коляски не могу! Одэя спать тоже может! да и сумку на себе не охота таскать! |
[QUOTE=source;3894648][B][COLOR="Indigo"]Ленусечка[/COLOR][/B],с новой класнючей авой!! сон такой интересный!![/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Маруся i Alex;3894665][B]Ленусь[/B],крутые тебе сны снятся...с прислугой:-D [/QUOTE] Ага :girl_haha: |
[QUOTE=source;3894648]
[B][COLOR="Navy"]Эйми[/COLOR][/B],будем стараться ходить на занятия по таким ценам![/QUOTE] У нас в детском саду есть группа 2 раза в неделю по часу, она бесплатная, но просят сдавать деньги на благотворительность:) А остальное только платно... но я все равно буду водить:) |
[QUOTE=Aimy;3895038]У нас в детском саду есть группа 2 раза в неделю по часу, она бесплатная, но просят сдавать деньги на благотворительность:) А остальное только платно... но я все равно буду водить:)[/QUOTE]
молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3894665]
[B]Ир[/B],а я бы не смогла гулять без коляски,мы выходим часа на 2.5,иногда и поспать может,даже если спал уже... забыла поздороваться,Всем приятного дня! У мужа сегодня ДР,поеду на работу вечером к нему,устрою сюрприз:-)[/QUOTE] Моя спит только в кровати:) В коляске можем чуток проехать, но больше любим ножками, вот и таскаю коляску с игрушками! А чаще без нее выхожу:) Удачно отпраздновать! Мужа с ДР!!!!! |
[B][COLOR="Navy"]Маруся,мужа с ДР!!! хорошо вам отпраздновать!!![/COLOR][/B]
я сижу сегодня с детками,не записали старших на кружок! |
приветы всем!
[QUOTE=Ленусечка;3892843]Ну у нас не все повторяет. Да и в носу никто вроде не ковырял :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Маруся i Alex;3893534]Юляш,это случайно не на ул. Берзарина котрый babyclub?[/QUOTE] он самый. еще и говорят, если ребенок не слушается и не занимается со всеми, то родителей вежливо просят ребенка не водить, а приходить, когда будет постарше. клевые педагоги, да??? :girl_haha: [QUOTE=Maryana;3893688]Аналогично :) У нас сейчас любимая игрушка - шуруповерт :girl_haha: Берет его, подходит к стенке, приставляет шуруповерт и издает характерный звук :girl_haha: Типо делает как папа ![/QUOTE] у нас все взрослое так, несет мужу ингалятор и сама типа дышит в него :-D я только контейнер от линз беру, она сразу начинает себе глаза ковырять :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3894166]Доброе утро. Сегодня приснилось, что приехала я к Юле в Англию. Была во сне не замужняя, без детей, т.к. переживала, что бабушка с матерью будут искать. Миши у них тоже не было. Вот приехала я с друзьями/подругами какими-то. У них 2-хэтажный дом. Сидим на 2-м этаже, прислуга приносит вино. Все, кроме меня и еще одного человека залпом выпивают. А я сижу, смотрю на всех и говорю - я думала мы выпьем За встречу, чекнемся :girl_haha:[/QUOTE] здорово, тебе сны снятся. а мне вот нет - валюсь как сноп, на утро ничего не помню :girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3894665][B]Ленусь[/B],крутые тебе сны снятся...с прислугой:-D [B]Ир[/B],а я бы не смогла гулять без коляски,мы выходим часа на 2.5,иногда и поспать может,даже если спал уже... забыла поздороваться,Всем приятного дня! У мужа сегодня ДР,поеду на работу вечером к нему,устрою сюрприз:-)[/QUOTE] мужа с ДР. а с кем Матвейку оставишь вечером? |
[QUOTE=Aimy;3895043]Моя спит только в кровати:) В коляске можем чуток проехать, но больше любим ножками, вот и таскаю коляску с игрушками! А чаще без нее выхожу:)
Удачно отпраздновать! Мужа с ДР!!!!![/QUOTE] наша спит в основном по времени,так что если не время спать, то можно и без коляски - нормально топает, только руку не дает, так что через дорогу приходится на себе тащить. |
всем приветики , что то у меня одна чёрная полоса , я вчера в магазине на прилавке телефон оставила , вот сегодня у сына 38.5 , Полька капризит , аааааааа кошмар какой то:mat: :mat: :mat:
|
[QUOTE=умка7474;3895228]всем приветики , что то у меня одна чёрная полоса , я вчера в магазине на прилавке телефон оставила , вот сегодня у сына 38.5 , Полька капризит , аааааааа кошмар какой то:mat: :mat: :mat:[/QUOTE]
пусть побыстрее наступит белая полоса!:girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;3895228]всем приветики , что то у меня одна чёрная полоса , я вчера в магазине на прилавке телефон оставила , вот сегодня у сына 38.5 , Полька капризит , аааааааа кошмар какой то:mat: :mat: :mat:[/QUOTE]
соберись, тебе нельзя раскисать :girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;3895043]Моя спит только в кровати:) В коляске можем чуток проехать, но больше любим ножками, вот и таскаю коляску с игрушками! А чаще без нее выхожу:)
Удачно отпраздновать! Мужа с ДР!!!!![/QUOTE] Молодец Алиса! а если в магазин едете,то тоже без нее?привезли тебе хипсит? Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=source;3895052][B][COLOR="Navy"]Маруся,мужа с ДР!!! хорошо вам отпраздновать!!![/COLOR][/B] я сижу сегодня с детками,не записали старших на кружок![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: а деток нельзя сразу на месяц записвть,например? Только по дням? [QUOTE=Juliasha;3895198]приветы всем! он самый. еще и говорят, если ребенок не слушается и не занимается со всеми, то родителей вежливо просят ребенка не водить, а приходить, когда будет постарше. клевые педагоги, да??? :girl_haha: мужа с ДР. а с кем Матвейку оставишь вечером?[/QUOTE] Эх,а я туда хотела,прочитала Масару Ибуки,это по его методам,но наши русские педагоги вечно все изгадят:hysteric: Юляш,я,наверное,с Мотей поеду...хотя еще неточно... [QUOTE=умка7474;3895228]всем приветики , что то у меня одна чёрная полоса , я вчера в магазине на прилавке телефон оставила , вот сегодня у сына 38.5 , Полька капризит , аааааааа кошмар какой то:mat: :mat: :mat:[/QUOTE] Ириш,не переживай,зато будет повод купить новый телефон,уак будет возможность. Пусть сынишка выздоравливает! |
Всем привет ! Ходили сегодня к П, сделали прививку от краснухи. Вакцины корь-паротит так и нет. Рост 86 см.(вырос на 6 см.), вес 12400 (поправился на 1600 кг.)
[QUOTE=Маруся i Alex;3894605][B]Маш[/B],а Егорке нравится сидетьв нем? Мой прям кайфует. И я тащусь от него,вчера в ТЦ ездили опять с ним,удобно:-) Фотка будет?[/QUOTE] Да, нравиться. То откидывается , то прижмется ко мне. Хорошо сидел в нем. Фотка будет на днях. Я пока вся в ремонте ) [QUOTE=Aimy;3894606]Серый;) Я вот думаю, может, уж ведро-то там купить... места много занимает...[/QUOTE] Можно и там купить :) [QUOTE=source;3894648][B][COLOR="DarkGreen"]Марьяна[/COLOR][/B],хорошая игрушка у Егора!!![/QUOTE] Ага :) [QUOTE=Juliasha;3895198]у нас все взрослое так, несет мужу ингалятор и сама типа дышит в него :-D я только контейнер от линз беру, она сразу начинает себе глаза ковырять :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Марусь[/B], мужа с ДР :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3895510]
Спасибочки:girl_in_love: а деток нельзя сразу на месяц записвть,например? Только по дням?[/QUOTE] мы так и делаем,только выбираем нас интересующие дни!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3895543]Всем привет ! Ходили сегодня к П, сделали прививку от краснухи. Вакцины корь-паротит так и нет. Рост 86 см.(вырос на 6 см.), вес 12400 (поправился на 1600 кг.)[/QUOTE] с хорошей прибавкой вас!:))) |
[QUOTE=Maryana;3895543]Всем привет ! Ходили сегодня к П, сделали прививку от краснухи. Вакцины корь-паротит так и нет. Рост 86 см.(вырос на 6 см.), вес 12400 (поправился на 1600 кг.)
[/QUOTE] отличные результаты! :))) |
[B]Вова на конкурсе на 4 месте пока!!![/B]
|
[QUOTE=Maryana;3895543]Всем привет ! Ходили сегодня к П, сделали прививку от краснухи. Вакцины корь-паротит так и нет. Рост 86 см.(вырос на 6 см.), вес 12400 (поправился на 1600 кг.)
[/QUOTE] за месяц?:-! |
[QUOTE=source;3895596]с хорошей прибавкой вас!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3895602]отличные результаты! :)))[/QUOTE] Спасибо ! :) [QUOTE=source;3895603][B]Вова на конкурсе на 4 месте пока!!![/B][/QUOTE] Здорово ! :))) [QUOTE=Небо;3895624]за месяц?:-![/QUOTE] С ума сошла :girl_haha: За три. |
Ну Маш,фиг знает,мож свежий воздух так повлиял:girl_haha:
Молодцы,высокие тоже стали:))) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |