Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

*Svetik* 27.04.2012 13:59

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4914427]Жень, успокоить ельник попей.
У нас сейчас тоже не айс. Стараюсь держаться.
Пью успокоительные раз в неделю по пол литра:-D
А на ребеночке нельзя, тем более второй скоро будет.
Прикинь Андрей младшего наказать решит?!

Свет, подойдет попросит кошка, зато нервы целы.
Желудки и попы.[/QUOTE]

Что-то я пропустила этот момент, когда второй будет?

золотая рыбка 27.04.2012 14:00

[QUOTE=Маня;4914422]ну нет у меня желания в этой болталке общаться.
так что, пойду поваляю дурака и пусть моему ребенку будет тяжко (понять токо не могу от чего....)
видимо с детства надо приучать, что мама бьет - норма, воспитатель в саду бьет - норма, учитель орет - норма, начальник на работе говно и вытирает ноги о сотрудников - норма)...[/QUOTE]

Мань, бить и дать по жопе или по рукам, когда слов уже не понимает это разные вещи ;)

НЮШЕНЬКА 27.04.2012 14:01

[QUOTE=*Svetik*;4914435]Что-то я пропустила этот момент, когда второй будет?[/QUOTE]

Через год- полтора, если ты про Женю)))

*Svetik* 27.04.2012 14:02

Мань, а у тебя получается, что при любом конфликте Вера из темы пузяки будет убегать и не общаться с недостойными людьми?. Чем же мы тебе так насолили, ведь общаемся уже 2 года и более или менее все нормально, просто у каждого свой характер и метод воспитания, так почему бы этим не поделиться? Мань, честно я в тебе разочаровалась...

золотая рыбка 27.04.2012 14:02

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4914427]Жень, успокоить ельник попей.
У нас сейчас тоже не айс. Стараюсь держаться.
Пью успокоительные раз в неделю по пол литра:-D
А на ребеночке нельзя, тем более второй скоро будет.
Прикинь Андрей младшего наказать решит?!

Свет, подойдет попросит кошка, зато нервы целы.
Желудки и попы.[/QUOTE]

я его редко по попе стучу..потому что заметила, что тогда он чуть что не так ,замахивается на меня:-E но это уже совсем другая история :-D

вот обзаведусь дочкой в пузике..тогда буду.....как эта.. я летаюююя в раю :-D

золотая рыбка 27.04.2012 14:03

[QUOTE=*Svetik*;4914435]Что-то я пропустила этот момент, когда второй будет?[/QUOTE]

Свет, на линеечке посмотри:girl_haha:

*Svetik* 27.04.2012 14:03

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4914449]Через год- полтора, если ты про Женю)))[/QUOTE]

Ален, а я подумала, что ты :puz:

*Svetik* 27.04.2012 14:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;4914460]Свет, на линеечке посмотри:girl_haha:[/QUOTE]

Да я видела у тебя:) :girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 27.04.2012 14:06

сижу....тихо тихо..думаю так что то опять пакостит...захожу на кухню...
[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1204/07/251fbf694f59.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1204/07/251fbf694f59t.jpg[/img][/url]

*Svetik* 27.04.2012 14:06

КОНЕЧНО ПРОЩЕ ВСЕГО ОБЩАТЬСЯ В БОЛТАЛКЕ, ГДЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО НАХВАЛИВАЮТ ТВОЕГО РЕБЕНКА, ТОЛЬКО ПОМИМО ЛЕСТИ ЕЩЕ И ПРАВДА ТОЖЕ ПОЛЕЗНА!!!

Маня 27.04.2012 14:10

Света, я давно ушла в другую болталку и мне там комфортно общаться на любые темы, а здесь нет. решила попробовать, но восприняла свои ответы в штыки. Доказывать что-то или выходить на конфликт не хочу.

А разочаровываться во мне не надо.;) ты меня лично не знаешь, а общение в соц.сетях это совсем другое.

золотая рыбка 27.04.2012 14:11

[QUOTE=*Svetik*;4914486]КОНЕЧНО ПРОЩЕ ВСЕГО ОБЩАТЬСЯ В БОЛТАЛКЕ, ГДЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО НАХВАЛИВАЮТ ТВОЕГО РЕБЕНКА, ТОЛЬКО ПОМИМО ЛЕСТИ ЕЩЕ И ПРАВДА ТОЖЕ ПОЛЕЗНА!!![/QUOTE]

+100000

*Svetik* 27.04.2012 14:13

И тут Остапа понело: Мне лично все девочки из октябрьской болталки родные виртуальные люди, с которыми я прошла путь от друх полосочек на тесте до родов и сейчас нам 1 год и 7 мес. Я всех люблю и Леру и Свету и Алену, и Женю, и Олю и Наташу и еще многих других... У всех свои заебы, можно поругать и поспорить, но роднее девченок мне больше не с кем такие темы обсуждать.

*Svetik* 27.04.2012 14:15

[QUOTE=Маня;4914503]Света, я давно ушла в другую болталку и мне там комфортно общаться на любые темы, а здесь нет. решила попробовать, но восприняла свои ответы в штыки. Доказывать что-то или выходить на конфликт не хочу.

А разочаровываться во мне не надо.;) ты меня лично не знаешь, а общение в соц.сетях это совсем другое.[/QUOTE]

Так, Мань в том то и дело, что и нас ты не знаешь, чего уходить-то. Переписка это одно, а в реале сама понимаешь, что можно сказать одно и тоже в разной интонации. Тогда смысл обижаться то, ну Мань???

*Svetik* 27.04.2012 14:23

[QUOTE=Хочу ребёнка;4914481]сижу....тихо тихо..думаю так что то опять пакостит...захожу на кухню...
[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1204/07/251fbf694f59.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1204/07/251fbf694f59t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

:girl_haha: Супер

НЮШЕНЬКА 27.04.2012 14:26

[QUOTE=*Svetik*;4914453]Мань, а у тебя получается, что при любом конфликте Вера из темы пузяки будет убегать и не общаться с недостойными людьми?. Чем же мы тебе так насолили, ведь общаемся уже 2 года и более или менее все нормально, просто у каждого свой характер и метод воспитания, так почему бы этим не поделиться? Мань, честно я в тебе разочаровалась...[/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;4914454]я его редко по попе стучу..потому что заметила, что тогда он чуть что не так ,замахивается на меня:-E но это уже совсем другая история :-D

вот обзаведусь дочкой в пузике..тогда буду.....как эта.. я летаюююя в раю :-D[/QUOTE]

[QUOTE=*Svetik*;4914463]Ален, а я подумала, что ты :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=*Svetik*;4914486]КОНЕЧНО ПРОЩЕ ВСЕГО ОБЩАТЬСЯ В БОЛТАЛКЕ, ГДЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО НАХВАЛИВАЮТ ТВОЕГО РЕБЕНКА, ТОЛЬКО ПОМИМО ЛЕСТИ ЕЩЕ И ПРАВДА ТОЖЕ ПОЛЕЗНА!!![/QUOTE]

[QUOTE=*Svetik*;4914523]Так, Мань в том то и дело, что и нас ты не знаешь, чего уходить-то. Переписка это одно, а в реале сама понимаешь, что можно сказать одно и тоже в разной интонации. Тогда смысл обижаться то, ну Мань???[/QUOTE]

Хватит говном кидаться!!!
Тут как будто все голодные до скандалов!!!
Прям ждут повода!!!
Просто мнения и воспитание у нас разное!!!

Свет, мы скоро тоже планировать начнем!!!)))

Жень! Кончай руки поднимать! А то сама огребать скоро будешь!!!

Дэзи 27.04.2012 14:35

Привет девочки!
что это вы опять ругаетесь???:(
девочки, а я - овощ.....доча проснулась в 2 ночи и до 6.30 не спала...не плакал, но лежала с открытыми глазками, то садилась, то слазила...пыталась из комнаты выйти, ящики в комоде открывала:hysteric: ...в 6.30 заснула и до 10 мы спали...еще мне работу подкинули, причём вчера вечером я про нее забыла....сегодня вот полдня делала чтоб скинуть по электронке до вечера....всё сделала...ура)) доча скоро встанет....благо к нам дед приходил(папа мой) я их гулять отправила, это первый раз без меня, отлично себя вела...играла во дворе с детками на песочнице....папа сказал что первый раз услышал как она сказала "Отдай" когда у нее мальчик лопату взял))):-D

*Svetik* 27.04.2012 14:40

[QUOTE=Дэзи;4914615]Привет девочки!
что это вы опять ругаетесь???:(
девочки, а я - овощ.....доча проснулась в 2 ночи и до 6.30 не спала...не плакал, но лежала с открытыми глазками, то садилась, то слазила...пыталась из комнаты выйти, ящики в комоде открывала:hysteric: ...в 6.30 заснула и до 10 мы спали...еще мне работу подкинули, причём вчера вечером я про нее забыла....сегодня вот полдня делала чтоб скинуть по электронке до вечера....всё сделала...ура)) доча скоро встанет....благо к нам дед приходил(папа мой) я их гулять отправила, это первый раз без меня, отлично себя вела...играла во дворе с детками на песочнице....папа сказал что первый раз услышал как она сказала "Отдай" когда у нее мальчик лопату взял))):-D
__________________[/QUOTE]

Ух, ты как здорово! привет, Рит! Я кстати замечала, стоит Ане с детками пообщаться, так она сразу начинает либо что-то новое говорить или делать, так мы научились с горки кататься:)

золотая рыбка 27.04.2012 14:43

[QUOTE=*Svetik*;4914641]Ух, ты как здорово! привет, Рит! Я кстати замечала, стоит Ане с детками пообщаться, так она сразу начинает либо что-то новое говорить или делать, так мы научились с горки кататься:)[/QUOTE]

а наш боится горок...вообще заметила что ссыкля он ещё та:girl_haha:
и дети ему фиолетово ,глаза вытаращит и летит , брааааа орёт на всю улицу, это типо машина)) и на прохожих,то над бабкой в больших очках смеётся ,то просит пиво у прохожих кто в руках несёт...как то так

*Svetik* 27.04.2012 14:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;4914653]а наш боится горок...вообще заметила что ссыкля он ещё та:girl_haha:
и дети ему фиолетово ,глаза вытаращит и летит , брааааа орёт на всю улицу, это типо машина)) и на прохожих,то над бабкой в больших очках смеётся ,то просит пиво у прохожих кто в руках несёт...как то так[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Моя с детками не активно как-то пока:)

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.