![]() |
Добрый вечер:)
|
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕЕЕТ!!!!! наташа,поздравляю,что все хорошо))и колечки будут и платюшко))а ты переживала)))))анечка,2 матраса сыну))ну наконец то понял)))))))))да,время быстро бежит))) яринка.прекрасный отдых,,и фотоотчёт))))как муж,что с работой?смотрю ирина появлялась?) мы в порядке..просто я что то забегалась..угги мои пришли.теперь вот курткой занималась)))наконец то заказала))) теперь я с вами)))))
|
[QUOTE=Olia;4146827]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕЕЕТ!!!!! наташа,поздравляю,что все хорошо))и колечки будут и платюшко))а ты переживала)))))анечка,2 матраса сыну))ну наконец то понял)))))))))да,время быстро бежит))) яринка.прекрасный отдых,,и фотоотчёт))))как муж,что с работой?смотрю ирина появлялась?) мы в порядке..просто я что то забегалась..угги мои пришли.теперь вот курткой занималась)))наконец то заказала))) теперь я с вами)))))[/QUOTE]
Ой, боюсь говорить:girl_pinkglassesf: Муж вчера вышел первый день на работу. Вот так:) |
Или ты про мою работу спрашивала :girl_hide:
|
я про мужа))нашёл?поздравляю!!всё как он хотел?
|
[QUOTE=Яринка;4146882]Ой, боюсь говорить:girl_pinkglassesf: Муж вчера вышел первый день на работу. Вот так:)[/QUOTE]
Ой Иришка, наши с тобой мужья еще те фрукты. Друг за дружкой уволились что в прошлом году что в этом и так же устроились |
Девочки, мужей ваших с работой!!!
|
Спасибо, ой какие хорошие новости!
|
Спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=Алинчик;4147159]А мы сегодня внесли первоначальный взнос за машину, если получится в выходные уже заберем машину.[/QUOTE]
Так вам дали кредит? И с машинкой определились? Классно! Всем доброе утро! Пошла домашние дела поделаю, после обеда в ЖК, потом в РД, потом на утренник ))))) |
ой девочки сколько новостей у вас хороших:girl_in_love:
Поздровляю и с работой и машиной!!!!! машинку то какую все же решили? а у нас сегодня снежок и на улице ветра нет и снежинки так кружатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня прям настроение сразу поднялось!!!!! и новый год скоро!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
У нас тоже снежок, красотаааа!!!
Планы да! Лишь бы анализы хорошие были! Утренник Осенний бал, в саду ))) в 16:40. еще позже бы поставили!!! ))))))))))))))))) |
Приветик всем!
|
[QUOTE=катринчик;4148745]Приветик всем![/QUOTE]
привет катюш! Помылась, лежу отдыхаю. Надо в магазин идти, купить подарочную обертку, подарок завернуть. Смотрю хатико по телевизору. |
Привет девочки!
|
[QUOTE=Алинчик;4149317]привет катюш! Помылась, лежу отдыхаю. Надо в магазин идти, купить подарочную обертку, подарок завернуть. Смотрю хатико по телевизору.[/QUOTE]
ой я этот фильм вообще избегаю...я от таких фильмов на взрыд рыдаю....мне только мультики и комедии :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сарочка;4149333]Привет девочки![/QUOTE] Приветик пузик. Как вы? |
И я стараюсь не смотреть. А вот включила... Он еще не умер, а я уже плачу, глаза красные, как такая на улицу пойду.:girl_haha:
|
[QUOTE=Алинчик;4149391]И я стараюсь не смотреть. А вот включила... Он еще не умер, а я уже плачу, глаза красные, как такая на улицу пойду.:girl_haha:[/QUOTE]
так жалко пса......все не говори больше ничего :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: сейчас плакать буду |
[QUOTE=катринчик;4149412]так жалко пса......все не говори больше ничего :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: сейчас плакать буду[/QUOTE]
все досмотрела, глаз не видно моих, опухли. |
[QUOTE=Алинчик;4149590]все досмотрела, глаз не видно моих, опухли.[/QUOTE]
:( :( :( :( |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |