![]() |
[QUOTE=Юлинька;3951611]Сейчас не работаю, уволилась, коллектив был дурацкий, а начальница слишком молодая.... (старше меня на 2 года) вообщем мои нервы не выдержали, заставляли меня делать то, что вообще не входилов мои обязанности, вообще ну их....
Ой, моя мечта свою турфирму иметь, я люблю путешествия и всякие страны :) Ты по каким странам работаешь?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня начальство тоже не очень вменяемое, но так как подняли з.п., пришлось остаться)) Я тоже обожаю путешествия, но для этого не обязатедбно иметь свою турфирму - это не очень прибыльный бизнес, да и геморройя всякого много, так что я свою турфирму не хочу:-D Я занимаюсь Скандинавией и финскими визами. А кем ты работала? |
[QUOTE=AlexandraV85;3951649]У меня начальство тоже не очень вменяемое, но так как подняли з.п., пришлось остаться)) Я тоже обожаю путешествия, но для этого не обязатедбно иметь свою турфирму - это не очень прибыльный бизнес, да и геморройя всякого много, так что я свою турфирму не хочу:-D
Я занимаюсь Скандинавией и финскими визами. А кем ты работала?[/QUOTE] Ну может быть, но мне всегда хотелось :) Я работала тавароведом, куча бумаг и писанины. да еще и напряги вечные :( |
[QUOTE=Юлинька;3951725]Ну может быть, но мне всегда хотелось :)
Я работала тавароведом, куча бумаг и писанины. да еще и напряги вечные :([/QUOTE] На самом деле везде свои минусы есть в любой сфере дейтельности, главное, чтобы было комфортно:) Ты можешь себя сначала попробовать в роли менеджера, а потом и о своей фирме подумать можно:) |
Юлинька, а вы давно планируете?
|
Всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3951921]Всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРиветики!!!:) |
Здравствуйте, девочки!)))
|
[QUOTE=AlexandraV85;3951931]ПРиветики!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3951946]Здравствуйте, девочки!)))[/QUOTE] Приветик, Олечка:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3951946]Здравствуйте, девочки!)))[/QUOTE]
Приветики!!! |
Юлечка, ты где там потерялась??))))
|
привет Сашенька и Оленька
как вы зайки? |
капец ща мыла духовку шаманитом и сблевала от этого запаха брррр
|
[QUOTE=Котенааааа;3952024]привет Сашенька и Оленька
как вы зайки?[/QUOTE] Катюша, еще раз привет!!! Жду монстров))) Все оки, спасибо, как ты крошка? |
[QUOTE=ОлечКа09;3951957]:girl_in_love:
Приветик, Олечка:girl_in_love: как дела?[/QUOTE] Приветик! Дела нормально)) сын из школы притопал, буду обедом кормить и уроки с ним делать) У тебя как дела? [QUOTE=Котенааааа;3952024]привет Сашенька и Оленька как вы зайки?[/QUOTE] Здравствуй!)) Все отлично)) У тебя как дела? Твоя БТ такая интересная) Какой у тебя ДЦ? |
[QUOTE=AlexandraV85;3952046]Катюша, еще раз привет!!! Жду монстров)))
Все оки, спасибо, как ты крошка?[/QUOTE] я все так же тоже жду монтров завтра на работу уже так не охото |
привет девочки!:)
|
[QUOTE=Ириссэ;3952054]Приветик! Дела нормально)) сын из школы притопал, буду обедом кормить и уроки с ним делать) У тебя как дела?
Здравствуй!)) Все отлично)) У тебя как дела? Твоя БТ такая интересная) Какой у тебя ДЦ?[/QUOTE] у меня все нормально 35 уже |
[QUOTE=Котенааааа;3952024]привет Сашенька и Оленька
как вы зайки?[/QUOTE] приветик, Катюша:girl_in_love: :girl_in_love: настроение что-то не ахти...погода ужасная:girl_prepare_fish: надеюсь, что на следующей неделе погода станет получше...я уже вся в ожидании понедельника (муж идет в отпуск):))) как у тебя дела, масюль?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;3952065]у меня все нормально
35 уже[/QUOTE] А обычно сколько у тебя цикл длится? |
[QUOTE=Цветочка;3952066]привет девочки!:)[/QUOTE]
приветик [QUOTE=ОлечКа09;3952071]приветик, Катюша:girl_in_love: :girl_in_love: настроение что-то не ахти...погода ужасная:girl_prepare_fish: надеюсь, что на следующей неделе погода станет получше...я уже вся в ожидании понедельника (муж идет в отпуск):))) как у тебя дела, масюль?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да все так же прибывают в неведении и ожидании [QUOTE=AlexandraV85;3952078]А обычно сколько у тебя цикл длится?[/QUOTE] по моим данным 30 график 32 рисует |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |