![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4136565]мы кушаем,потом в ванну
классная коляска ого!!! я пробывала,чуть не сдохла ,по шарам нереально дало и сильные головнве боли,рада что мой организм противится(ТТТ) собака глухая моя залаяла:( :( :( че-т не поняла кому стричь и убирать кутиулу??? Саш,ты прям в натуре курить стала или только попробывала после ГВ???[/QUOTE] Я помню когда Данила родила месяца через 3 пробовала затянуться,пипец плохо было,второй раз уже не хотела.:girl_haha: Ну вот, твою собаку я сучкой обозвала :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4136563]
Почему снова начала,Сашуль,ты когда кормила думала об этом или просто в один момент решила начать???[/QUOTE] Я еще будучи Б знала, что опять начну. Люблю я енто дело ;) [QUOTE=svetlanavik;4136565]Саш,ты прям в натуре курить стала или только попробывала после ГВ???[/QUOTE] Прям по понятиям и начала снова :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;4136577]ну явно не козяве:-D :-D :-D[/QUOTE]
Федюне )))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4136597]Федюне ))))))))))))[/QUOTE]
ДА????:-[ ] :-[ ] :-[ ] а я то подумала СЕБЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4136604]ДА????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
а я то подумала СЕБЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да уж, себе )))))))) Я уже и забыла,как себе это делается ))))))))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4136593]Я еще будучи Б знала, что опять начну. Люблю я енто дело ;)
Прям по понятиям и начала снова :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мне тоже раньше нравилось,но возвращаться к этому не хочу,понимаю,что дрянь ещё та :-/ Я лучше выпью [URL=http://smajliki.ru/smilie-919724583.html][IMG]http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Siva;4136604]ДА????:-[ ] :-[ ] :-[ ] а я то подумала СЕБЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И я :-D :-D :-D |
Сашуль,а ты много куришь???Ну сколько за день сигарет???
|
[QUOTE=Siva;4136577]ну явно не козяве:-D :-D :-D[/QUOTE]
почему бы и нет???:) [QUOTE=Lilichka;4136585]Я помню когда Данила родила месяца через 3 пробовала затянуться,пипец плохо было,второй раз уже не хотела.:girl_haha: Ну вот, твою собаку я сучкой обозвала :-D :-D :-D[/QUOTE] ну она есть сука,не кобель:-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;4136593]Я еще будучи Б знала, что опять начну. Люблю я енто дело ;) [B]Прям по понятиям и начала снова [/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я просто неожидала%-0 [QUOTE=Feadin;4136597]Федюне ))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Siva;4136604]ДА????:-[ ] :-[ ] :-[ ] а я то подумала СЕБЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так вы меня запутали%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4136634]почему бы и нет???:)
ну она есть сука,не кобель:-D я просто неожидала%-0 так вы меня запутали%-0[/QUOTE] Светуль, ребенку :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4136634]почему бы и нет???:)
[B] ну она есть сука,не кобель:-D [/B] я просто неожидала%-0 так вы меня запутали%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4136630]Сашуль,а ты много куришь???Ну сколько за день сигарет???[/QUOTE]
Когда как от 6 до 15 в день - зависит от Наткиного настроения :-D [QUOTE=svetlanavik;4136634] я просто неожидала%-0 [/QUOTE] А почему? %-0 |
[QUOTE=Siva;4136642]Светуль, ребенку :-D :-D :-D[/QUOTE]
не фига се,кутикулу отодвгаете ребенку:-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4136646]Когда как от 6 до 15 в день - зависит от Наткиного настроения :-D
А почему? %-0[/QUOTE] Ну ты при Натке куришь или как вообще это у тебя происходит?? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4136646]Когда как от 6 до 15 в день - зависит от Наткиного настроения :-D
А почему? %-0[/QUOTE] ну я думала ты не начнешь,столько не курила и на те:) |
[QUOTE=svetlanavik;4136650]не фига се,кутикулу отодвгаете ребенку:-D[/QUOTE]
а я вот решила попробовать;) завтра!!! |
[QUOTE=Siva;4136662]а я вот решила попробовать;) завтра!!![/QUOTE]
а зачем ребенку ее отодвигать???%-0 |
пошла я Тайны следствия с муужем посмотрю...и баиньки)))
спокушки вам, солнышки))) |
[QUOTE=svetlanavik;4136669]а зачем ребенку ее отодвигать???%-0[/QUOTE]
Светуль, это чисто отвлекающий маневр...ну и приятно же;) |
[QUOTE=Siva;4136682]Светуль, это чисто отвлекающий маневр...ну и приятно же;)[/QUOTE]
отвлекающий маневр от чего Валь???не уже ли ваши детки засыпают,когда вы им ногти стрижете????%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4136694]отвлекающий маневр от чего Валь???не уже ли ваши детки засыпают,когда вы им ногти стрижете????%-0[/QUOTE]
Мой бы точно не уснул :girl_haha: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |