Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ареолка 18.12.2011 18:07

[QUOTE=Lenusik;4393777]Кать кошмар....как ты так живешь...просто поражаюсь....
Я бы точно не смогла.[/QUOTE]

Лен да смогла бы! куда б ты делась? выхода то нет другого....деньги то надо зарабатывать ....Хочешь жить - умей вертеться как говориться

Tanya Hroost 18.12.2011 20:19

[QUOTE=Ареолка;4393722]а мой кстати тоже может в коммандировку уедет после 20-го и на нг его не будет[/QUOTE]
бедняга... ну мы будем с тобой! обязательно!
[QUOTE=Lenusik;4393591]Я так понимаю Наташи с Лизой не было на вашей встрече?

Кстати[B] вот я пока и не хочу приглашать ДМ....рано ещё.....[/B]

Как там наши малыши себя чувстуют: Паша Яник Лиза Соня?[/QUOTE]
а мне понравилось с Дедом морозом, у ребенка столько впечатлений, а уж как Стася стихи читала! мы смеялись, что жаль Яника нет, он бы Толстого процитировал пару томов)))). И Кстати молодцы ДМ со снегуркой, даже таких малышей смогли увлечь и позабавить. И мне понравилось именно что нас много было.

natalishik 18.12.2011 21:06

всем привет, нет Лен нас не было((((( Лиза таки заболела,сижу вот думаю на 3 дня взять посидеть или уж болеть неделю,незнаю прям

Annette 18.12.2011 21:11

[QUOTE=Аллчонок;4393261]Девочки, а еще слышали сегодня по телеку говорили про затоновшую платформу в Охотском море. У меня ж муж вахтовик, так вот сейчас он был на проекте именно там в Охотском море, около Ногликов. ну правда слава богу не на этой платформе. Они еще месяц назад ушли с места работ из-за начавшихся постоянных штормов, так и не сдав проект до конца, т.к. работа была чрезвычайно опасная, погодные условия были экстремальными. Разговаривая с ним по телефону, я слышала звон бьющейся посуды, падающих шкафов и т.д., качало очень сильно. Сейчас он уже во Владивостоке ждет отправления домой. Но как подумаю... брр-р-р... ужасно.[/QUOTE]

какой страх! Алл, представляю, как тебе тяжко, да еще с 2-мя детками, хорошо, что твоего мужа там не было!

Lenusik 18.12.2011 21:37

[QUOTE=natalishik;4394263]всем привет, нет Лен нас не было((((( Лиза таки заболела,сижу вот думаю на 3 дня взять посидеть или уж болеть неделю,незнаю прям[/QUOTE]

Выздоравливайте!!!!!!
Я думаю если темпы нет у деть, то можно просто 3 дня дома посидеть.

ТОлька 18.12.2011 21:39

Ку-ку

Мы встречали ДМ у доброй красивой хозяйки Саши и у бусинки Стаси. Нам всё оооочень понравилось))))) Но т.к. нам пришлось засидеться до вечера, мы немного подустали с Витей без дневного сна. Витя пытался несколько раз заснуть у Стаси в кроватке, но у него ни разу не получилось)))) Лично для Вити, конечно, ранова-то приглашать ДМ. Но вот так, когда несколько деток, очень даже хорошо. Меня сразу успокоило то, что никто не испугался. Рада была познакомиться в живую с форумчанками. Все девочки очень интересные и приятные. Давайте ещё встречаться!!!!!

Lenusik 18.12.2011 21:45

вот как нас подстригли... и следующая фотка [url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo44680331_273256657%2Ffeed1_44680331_1324230249[/url]

natalishik 18.12.2011 21:48

Лен здоворов подстригли, но за 500 р дорого конечно))
Темпы вроде нет но блин кашяет...

natalishik 18.12.2011 21:50

девочки у кого инголятор есть? выбрала недорогой но у него только маска из насадок, этого достаточно будет или нужна вот трубка какая то?

Lenusik 18.12.2011 21:52

[QUOTE=natalishik;4394381]Лен здоворов подстригли, но за 500 р дорого конечно))
Темпы вроде нет но блин кашяет...[/QUOTE]

разве здорово?а мне что-то не понравилось(
Наташ ты тоже кашляем немного.

Lenusik 18.12.2011 21:53

[QUOTE=natalishik;4394385]девочки у кого инголятор есть? выбрала недорогой но у него только маска из насадок, этого достаточно будет или нужна вот трубка какая то?[/QUOTE]

это который нибулайзер? говорят отличная вещь.

Psilda 18.12.2011 22:31

[QUOTE=natalishik;4394263]всем привет, нет Лен нас не было((((( Лиза таки заболела,сижу вот думаю на 3 дня взять посидеть или уж болеть неделю,незнаю прям[/QUOTE]
Лизуньке не болеть!!!

[QUOTE=Lenusik;4394366]вот как нас подстригли... и следующая фотка [url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo44680331_273256657%2Ffeed1_44680331_1324230249[/url][/QUOTE]

Лен, а почему вам челку опять так коротко подстригли? Оставили бы её чтобы отросла побольше или её не стригли (чего-то я запуталась)? А если челку не считать мне тоже нравится!

natalishik 18.12.2011 22:32

ну мож по фотке не понятно но ровненько все, нормально, Лен отличная говорят вещь только их такое множество что не знаю что и делать, хочется и не дорогой и подешевле

natalishik 18.12.2011 22:33

а челку покороче чтоб часто не стричь))))))

Psilda 18.12.2011 22:36

Наташ, я поняла что лучше чтобы он был УЗ, т.к. если у дитя температура, то паровые ингаляции делать нельзя, а УЗ можно

Ареолка 18.12.2011 22:39

капец мы заболели....сопли рекой...кашляет так что проснулась сейчас и вырвало ее....теперь сидит и не спит....Фиг уснет теперь............аааааааааааааааааааааааа

Neznakomka 18.12.2011 22:43

Всем привет.

Лен, не обижайся, но мне не нравится, как Дашу подстригли. Я, конечно, понимаю, что маленького ребенка подстричь очень сложно. Но Дашуле сделали прическу, как у бабуськи :(

Наташ, если Лиза кашляет сильно, то неделю дома сидеть будите. Сейчас какой-то кашель сумасшедший... проходит очень долго :(

natalishik 18.12.2011 22:52

Ага Марин кашель у всех ужасный, у нас детки после болезни еще по месяцу кашляют, правда у нас больше от соплей думаю, но наверно тож думаю неделю сидеть, Жень поняла, спасибо, нам еще в апетке сказали что не во все УЗ можно лекарства лить но они тише работают

Neznakomka 18.12.2011 22:55

[QUOTE=Ареолка;4394610]капец мы заболели....сопли рекой...кашляет так что проснулась сейчас и вырвало ее....теперь сидит и не спит....Фиг уснет теперь............аааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]

Катя, выздоравливайте. От насморка сейчас одни из самых лучших капелек - ксимелин детский (Испробовано на Янике), помогает очень хорошо и хватает на целую ночь. А еще нам врачиха посоветовала при вирусных заболеваниях давать антигистамин, чтобы не начинался ларингит. Ну и если Ника может спокойно спать на спине или боку, то объяснить, что нужно спать именно так, тогда не будет кашлять. Если кашель влажный и не совсем гортанный, а уже спустился ниже, то самое лучшее средство АСС.

Lenusik 18.12.2011 22:58

[QUOTE=Psilda;4394568]
Лен, а почему вам челку опять так коротко подстригли? Оставили бы её чтобы отросла побольше или её не стригли (чего-то я запуталась)? А если челку не считать мне тоже нравится![/QUOTE]
почему челку коротко подстигли я не знаю...я же не присутствовала а была за дверью.
[QUOTE=Ареолка;4394610]капец мы заболели....сопли рекой...кашляет так что проснулась сейчас и вырвало ее....теперь сидит и не спит....Фиг уснет теперь............аааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы завтра уже полегче стало!!!!! Никуля, спи давай!!!!! Кто спит тот быстрее выздоравливает!!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Neznakomka;4394626]Всем привет.

Лен, не обижайся, но мне не нравится, как Дашу подстригли. Я, конечно, понимаю, что маленького ребенка подстричь очень сложно. Но Дашуле сделали прическу, как у бабуськи :(

[/QUOTE]
Марин я не обижаюсь мне самой не понравилось как Дашку подстригли. Прям как Жанна Д'арк.....ужас.... или просто ей не идет каре или такие хреновые мастера.
Вообще свекровь говорит сейчас очень сложно хорошего мастера найти...а уж она то точно знает...

Как Яник?

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.