![]() |
рис и угорь, ну в микродозах естессно
|
соблазнительница!!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;4421389]соблазнительница!!!![/QUOTE]
:-Р А ты сама роллы не делаешь? я в одно время часто баловала домашних. |
[QUOTE=Navita;4421398]:-Р
А ты сама роллы не делаешь? я в одно время часто баловала домашних.[/QUOTE] всё,кроме риса есть:girl_haha: мне нравится рис в скороварке варить))) |
только длиннозёрный((((
|
а мне как раз круглый нравится варить в ней для роллов, только время меньше надо выставить, вручную
|
[QUOTE=Navita;4421523]а мне как раз круглый нравится варить в ней для роллов, только время меньше надо выставить, вручную[/QUOTE]
так для роллов и нужен круглый!!!! у меня дома сейчас только длинныцй пропаренный:( всё есть:рыба,нори,уксус,соус. риса нет(((( |
у меня не выставляется меньше 5 минут((( я варю по такому рецепту:3 минуты,отключаю. и не трогаю 15 минут,потом заправляю и остужаю
|
да вы обе соблазнительницы )) у меня наоборот дома есть нори и рис а вот начинки нет ((( а так роллов после ваших разговоров захотелось
|
хе-хе, ну все, надо на праздниках забацать.
А у меня скороварка поминутно выставляется. |
нашли рис))) :Р
Наташ,а у меня с 5 минут до 120 - поминутно,но меньше нельзя((( ой,ещё после промывки заливаешь водой 1к1 и просто стоит,потом варишь |
объелись роллов:puz:
|
а мы елочку нарядили )
|
круууто))) а мы попозже будем покупать
|
[QUOTE=Anna_Grin;4419837]Аленка, хороший цвет такой, свежий!
Катя, с ползунишками вас! Видать и у нас зубы на подходе. опять еле укладываемся...дрыгается весь, упирается...десны ничем принципиально не мажу.... А я люблю обычные ртутные градусники. там уж результат 100%, а померять легко, пока он ест... Девочки, зацените. По Наташиному "пинку" сделала и себе слингобусы. А то я вообще сапожник без сапог. Всем вокруг украшения делаю, у самой их 3 коробки, а одеть не могу ничего. Все ж в рот тянется... [URL=http://radikal.ua/full/ba193/fb1a9/ff090438c3.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/ff090438c3_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Анют очень красивые и свежие!Молодец! [QUOTE=Нюсёна;4419932]Привет девочки! Ох вижу мы не одни с темпой. У нас вообще дурдом уже 4-е сутки.Тмпература так и скачет от 38 до 39, даю нурофен или эферолган, сбивает и потом через 4-8 часов все заново. Ни соплей ни кашля, 3!!!!!!!!!разных врача смотрели, слушали и у все один вердикт зубы!! Сверху набухли, и снизу справа один, но ни один ещё не проклюнулся. 3 ночи не спим всей семьёй. Если темпа. сбивается начинает все с остервинением грызть и ныть, у меня на плече уже синяк, т.к. ношу её постоянно. Ох как мне её жалко, вчера рыдали вмести после очередной дозы нурофена, уже боится всего что в рот ей дают. Ставлю так же свечи вефирон. Врачи говорят что сегодня если темпа также будет то надо а/б начать пить, амоксиклав. Я уже его купила, но вот утром в 8 последний раз давали жаропонижающее,сейчас 14:00 вроде бы не нет Т, вот уснула только. Бля,я уже не знаю каким богам молится! И на самом деле материнство сильная штука, 3-й день не сплю ни ем а силы берутся от куда то. Ох простите что загрузила вас, и так редко появляюсь а тут ещё с такой темой не хорошой! [B]Анюта[/B] бусы просто КЛАСС, мне цвет сильно понравился. [B]КАтаринка[/B] наша вот тоже за месяц начала оооочень часто ночью к груди прикладываться, и очень беспокойно спать, а ещё резко с криком просыпаться. Много где читала что это и есть предвесники зубов. [B]Фогет ми нот[/B] мы тоже такой чай пьём, вот перерыв щас делаем, доча пьет с удовольствием. Кстати я нурофен от 38 уже даю. Т.к. Ника совсем в тряпочку привращается. Это на мой взгляд от детей зависит, кто то и при 38,5 скачит и песни поет:)[/QUOTE] Нюсён,терпения тебе и Николь.Моя лера в 38 и когда её рвало улыбалается:) [QUOTE=Нюсёна;4420269]Нурофен первый день помогал но потом перестал, чередовала с еферолганом. Толку тоже не очень много! Сегодня купила цифекон, дак вот его она выкакала:-E[/QUOTE] Сиропчик лучше давай [QUOTE=Navita;4421378]рис и угорь, ну в микродозах естессно[/QUOTE] Ну вы ждаёте [QUOTE=Forget-me-not;4421986]а мы елочку нарядили )[/QUOTE] С настроением вас ёлочным!!!:girl_in_love: |
ой,а мы сегодня опять днём баловались. и видно же,что спать хочет - капризит. посадила в слинг. думаю,что просто так ходить. начала читать технику транспортного обслуживания. как Максик заснул быстро))))
|
[QUOTE=Nastyushka;4422513]ой,а мы сегодня опять днём баловались. и видно же,что спать хочет - капризит. посадила в слинг. думаю,что просто так ходить. начала читать технику транспортного обслуживания. как Максик заснул быстро))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Наташ,Ильюшка красавец!Глаза очень красивые!:girl_in_love:
|
Привет девочки!!!!
Мил,спасибо за поздравление))тока нам 7 стунуло:) Что ж с детенками-то делается??поскорее поправляйтесь!!!я еще уксусом с водой обтирала%-0 неприятная штука-но легче сбивалась...Аньке я при 38 сбивала,а вот Дане с 37.5-37.7 уже надо сбивать-судорожная готовность:( поскорей бы перерасти это:( ой,девочки,времени все не было зайти-с корабля на бал,блин:( из больницы на экзамены...жуть,как измоталась((спала по 3 часа в сутки максимум:( еще бывают же такие преподпватели прям неприятные люди:-E терь вот из-за метели защиты одной курсовой на след год аж пренесется скорее всего:( и я и Анька кстали-пока меня нет-она ела плохо..грамм 100 съедала моего молока за 8 часов отсутствия!и не капризулила особо.... щас активно наверстываем упущенное-опять едим овощи!вроде пока норм-ттт!:) седня молочную кашку дала-так понравилась!:))) прорезался 3й зуб сверху-позавчера еще)):))) следующий на подходе! у меня Даня опять болеет-1 день в садике со сном остался-вирус поймал(((спит с папой в зале%-0 что еще...про разницу в возрасте...мне тяжело когда они болеют,а так справляюсь;) я ж не знаю,какого это,когда ребенок 2 года один в семье:) наверно легче:) ;) вообще сама разницу хотела 3 года,но так получилось:) детки все прелести!!!такие большие,красивенькие!!!ТТТ!!! |
Наташ,Илюшка с Мишкой-женихи прям!!!красавчики!!!ТТТ!!!
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |