![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5303196]Ой, вы с сетрой погодки или двойняшки?:(
Знаешь, у меня с младшей 8 лет разница и мы тоже как кошка с собакой... редко, когда отношения хорошие у нас!%-0[/QUOTE] год и 4 месяца разница. Хочешь напишу тебе главные косяки воспитания? Нашего по крайней мере. Сможешь проанализировать, может полезно будет) [QUOTE=Элейн;5303223]Да я так-то не жалуюсь)) Я не могу даже сказать, что сильно устаю, разве что не высыпаюсь из-за дробного сна, я просто как-то не всё успеваю, что хочется :girl_pinkglassesf: Девочки, я тогда весной так и не похвасталась комплектом на выписку. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5303221&postcount=19"]Вот он[/URL]. Ничего особенного, конечно :) Только вот он до сих пор дочке большой :-D Я, конечно, измеряла, когда вязала, но почему-то мой беременный мозг решил, что размер 62, например, это длина одёжки, а не рост ребёнка :-D[/QUOTE] это временно))) Пока кормишь и все такое) Если ребенку уделять столько времени, сколько он хочет и не верить в то, что "привыкнет к рукам", "будем вместе спать с ребенком до пенсии" и тд, то около 2 лет они уже сами хотят самостоятельности и маму так не допекают) У меня ровно в 2 Стася стала абсолютно самодостаточной) А до двух в принципе от меня не отходила ни на шаг |
[QUOTE=Zemkin;5303257]год и 4 месяца разница. [B]Хочешь напишу тебе главные косяки воспитания? Нашего по крайней мере. Сможешь проанализировать, может полезно будет)
[/B] это временно))) Пока кормишь и все такое) Если ребенку уделять столько времени, сколько он хочет и не верить в то, что "привыкнет к рукам", "будем вместе спать с ребенком до пенсии" и тд, то около 2 лет они уже сами хотят самостоятельности и маму так не допекают) У меня ровно в 2 Стася стала абсолютно самодостаточной) А до двух в принципе от меня не отходила ни на шаг[/QUOTE] Давай!:connie_1: Лишним, точно, не будет!!!:) |
[QUOTE=Zemkin;5303178]не, у меня опыт с сестрицей, мы друг друга ненавидим и даже не здороваемся)
Справишься, конечно, пара книжек и все)))[/QUOTE] Я помню, что ты рассказывала историю эту. Подробностей правда не помню уже.... У нас с сестрой отношения тоже плохие... Вернее периодами, когда ей что-то надо или проблемы в личной жизни, она бежит ко мне и дружит, а если у нее все нормально, я ей нафиг не нужна, если не сказать грубее.... Неприятно.... Саш, расскажи, тоже прошу.... :) |
[QUOTE=Тюменочка;5303261]Давай!:connie_1: Лишним, точно, не будет!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Olesja-ja;5303347]Я помню, что ты рассказывала историю эту. Подробностей правда не помню уже.... У нас с сестрой отношения тоже плохие... Вернее периодами, когда ей что-то надо или проблемы в личной жизни, она бежит ко мне и дружит, а если у нее все нормально, я ей нафиг не нужна, если не сказать грубее.... Неприятно.... Саш, расскажи, тоже прошу.... :)[/QUOTE] ну я вам щас в лички отправлю тады))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5303588&postcount=429[/url] ну вот
|
[QUOTE=Zemkin;5303257]год и 4 месяца разница. Хочешь напишу тебе главные косяки воспитания? Нашего по крайней мере. Сможешь проанализировать, может полезно будет)
это временно))) Пока кормишь и все такое) Если ребенку уделять столько времени, сколько он хочет и не верить в то, что "привыкнет к рукам", "будем вместе спать с ребенком до пенсии" и тд, то около 2 лет они уже сами хотят самостоятельности и маму так не допекают) У меня ровно в 2 Стася стала абсолютно самодостаточной) А до двух в принципе от меня не отходила ни на шаг[/QUOTE] Ну вместе мы уже не спим)) Она так-то дама у меня довольно самостоятельная :girl_pinkglassesf: Похожа, как я была в детстве. А можно и мне про косяки воспитания? |
послала, только я там все про не одного ребенка, а вот книжку почитай)))
|
[QUOTE=Zemkin;5303592][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5303588&postcount=429[/url] ну вот[/QUOTE]
Очень красиво!!!:girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;5303645]послала, только я там все про не одного ребенка, а вот книжку почитай)))[/QUOTE] Спасибо! Обязательно почитаю!!!:) |
Саш, вот это работа:))) :)))
Я б не осилила, наверное, такой! |
Саш, а со спины некому снять? А так крутотень!!!!! Я хочу типа такого, но с рукавами и тоже разлетаю. Но пока осилила только кардиган оч толстыми нитками.....
|
[QUOTE=Катринк@;5303727]Саш, а со спины некому снять? А так крутотень!!!!! Я хочу типа такого, но с рукавами и тоже разлетаю. Но пока осилила только кардиган оч толстыми нитками.....[/QUOTE]
только вечером разве что. Он быстро вяжется, только вот у меня натяжение нити изменилось и одна полочка явно более рыхлая другой, обвязкой немного это убрала, но все равно кривой |
Всем ПРИВЕТ!!!
|
Мне с сестрой повезло,мы очень дружны( я на 6 лет старше) и очень переживаю что у моей дочки нет такой сестрёнки:( ,даже двоюродной...Ещё у нас есть средний брат:)
Я так племяшку хочу%-0 |
чего это племяшку? Сама сестренку забацай?)))
|
:( %-0 стараемся
|
[QUOTE=Ирулик;5304317]:( %-0 стараемся[/QUOTE]
ааа, прости, не хотела расстраивать |
[QUOTE=Zemkin;5304539]ааа, прости, не хотела расстраивать[/QUOTE]
буду внуков ждать;) |
решила я корзинки в ванную связать, они, даже если не получатся,все равно меня не расстроят. К тому же это пряжа из завалов, которую кроме как на коврики-корзинки-сумки никуда не пустишь, очень жесткая)
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90081290/[/url] nbgf nfrb[/ а то вчера купили такой набор, очень удобно, но мало, мне нужно больше))) И как раз можно к ним же связать корзину для грязного белья и коврик))) |
ОГО!!!Интересно-интересно:)
|
[QUOTE=Zemkin;5305464]решила я корзинки в ванную связать, они, даже если не получатся,все равно меня не расстроят. К тому же это пряжа из завалов, которую кроме как на коврики-корзинки-сумки никуда не пустишь, очень жесткая)
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90081290/[/url] nbgf nfrb[/ а то вчера купили такой набор, очень удобно, но мало, мне нужно больше))) И как раз можно к ним же связать корзину для грязного белья и коврик)))[/QUOTE] ого у тебя идея!! )) А что ты будешь в них складировать? |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |