Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

мурррзик 12.02.2012 22:05

[url]http://vk.com/id35363394#/albums35363394[/url]

Мама Бо 12.02.2012 22:09

[QUOTE=Traumlady;4632291]А тута мона?:girl_pinkglassesf: а то меня нетю вконтакте)

[QUOTE=lidochka;4632269]поздравляю с шевелюшками, помоему одна я еще не чувствовала:([/QUOTE
Я тоже еще нет:-!
Бум вместе ждать:)[/QUOTE]

И я еще не чувствую...:-/ Чет волнуюсь даже...вторая Б, должны уже быть...

мурррзик 12.02.2012 22:11

а у меня тоже нет пиночков кстати....
иногда просто он ттам переплывает....у меня Настя на больших сроках так плавала....и вот он так прям переплывет и все.а чтоб пинатся...неа(((нет такого....

Мама Бо 12.02.2012 22:14

[QUOTE=мурррзик;4632390][url]http://vk.com/id35363394#/albums35363394[/url][/QUOTE]

Мурзь, чет я не могу ниче посмотреть...надо в друзья чель???

lidochka 12.02.2012 22:16

[QUOTE=мурррзик;4632390][url]http://vk.com/id35363394#/albums35363394[/url][/QUOTE]

а Сергей Воронков это муж твой?

Юлик 13.02.2012 06:34

Всем привет!
[QUOTE]А тута мона? а то меня нетю вконтакте[/QUOTE]
А я тоже не смогу посмотреть в контакте:(
[QUOTE]радикал ща 2 часа буит грузить зараза(((((((
я попробую завтра ченить показать[/QUOTE]
Будем ждать!!!:)
[QUOTE]а у меня тоже нет пиночков кстати....
иногда просто он там переплывает....[/QUOTE]
Ну мне кажется,что именно пиночки ощущаешь потом,когда срок будет больше.Сначала как раз на переплывание больше похоже.
А у меня ещё иной раз такое чувство,как будто он упирается ножкой или ручкой.Прямо в опред. месте живота,как тяжесть какая-то прямо изнутри в каком-нибудь месте.Даже не знаю,понятно-ли написала%-0

~Sibiryanka~ 13.02.2012 07:00

[QUOTE=Юлик;4633346]Всем привет!

Ну мне кажется,что именно пиночки ощущаешь потом,когда срок будет больше.Сначала как раз на переплывание больше похоже.
А у меня ещё иной раз такое чувство,как будто он упирается ножкой или ручкой.Прямо в опред. месте живота,как тяжесть какая-то прямо изнутри в каком-нибудь месте.Даже не знаю,понятно-ли написала%-0[/QUOTE]
вот у меня ночью упирался он как бы)))

ТаЕщеШтучка 13.02.2012 08:39

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4633350]вот у меня ночью упирался он как бы)))[/QUOTE]

Доброе утро, мои хорошие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я свои шевелюшки точно так же могу описАть. То упирается, то переплывает или копошится иногда! Я такой эмоциональный подъем испытываю и муж тоже!!!:preg:

ТаЕщеШтучка 13.02.2012 09:04

А еще всех неделек с недельками! И меня тож!

мурррзик 13.02.2012 09:08

Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа,там надо подружицца,фотки ток друзья видят

Yanik 13.02.2012 09:59

Доброе утро, пузанчики!! :puz: :puz:
Анют, с неделькой!! И всех неделек с недельками!!:girl_pinkglassesf:

Анют, мои запоздалые поздравления с годиком!!! Фотки - отпад!! Такая деловушка Настена))) И тебе оч оч хорошо платье!! Особенно с твоими жгучими волосами!! Ууухх!!!

Другую Анюту с годовщиной свадьбы!!!:girl_in_love:

Ленок - с шевелюшками!!:puz: :puz:

Yanik 13.02.2012 10:03

А у меня что т видмо слишком бурные выходные были - устала- жуть. Ночью проснулась от того, что меня трясет...Как когда сильно замерзнешь, тебя трясет и ты не можешь перестать. Такой сон приснился, так переживала во сне, что реально трясло меня. К мужу подвинулась, он от моей тряски проснулся, испугался за меня. А я и сказать не могу ничего, настолько ощущения из сна реальные, как будто и вовсе не сон... В общем сама перепугалась, его напугала. Успокоиться не могла... Жесть какая то:-/

ТаЕщеШтучка 13.02.2012 10:26

[QUOTE=Yanik;4633670]А у меня что т видмо слишком бурные выходные были - устала- жуть. Ночью проснулась от того, что меня трясет...Как когда сильно замерзнешь, тебя трясет и ты не можешь перестать. Такой сон приснился, так переживала во сне, что реально трясло меня. К мужу подвинулась, он от моей тряски проснулся, испугался за меня. А я и сказать не могу ничего, настолько ощущения из сна реальные, как будто и вовсе не сон... В общем сама перепугалась, его напугала. Успокоиться не могла... Жесть какая то:-/[/QUOTE]

А мне в субботу так плохо было, я пролежала весь день в постели, голова раскалывалась, полдня терпела, потом но-шпу выпила, прошло ток к утру в воскресенье. Половина выходных - насмарку.
В воскресенье хотели с мужем поехать подарки друг другу выбрать на 14 февраля, так в обед к нам притопали все родители не сговариваясь, племяшка, короче чаепитие затянулось, и еще мороз жуткий был, короч мы никуда не поехали, муженька моя пока без подарка.
А вы своим половинкам готовите поздравления/подарки?

Yanik 13.02.2012 10:37

Подарочек ношу под сердцем :girl_haha: А так ни сил, ни, если честно, желания, ходить по магазинам и искать подарки нету. Да и не считаем мы праздником 14ое февраля, так что наверно и я останусь без подарка)))

ТаЕщеШтучка 13.02.2012 10:44

[QUOTE=Yanik;4633846]Подарочек ношу под сердцем :girl_haha: А так ни сил, ни, если честно, желания, ходить по магазинам и искать подарки нету. Да и не считаем мы праздником 14ое февраля, так что наверно и я останусь без подарка)))[/QUOTE]

Как хорошо сказала!!!:preg:
А я, преставляете, все переживаю мол животик еще маленький у меня, а вчера наплила куртку-пуховичок, который рассчитывала весной еще поносить, когда холода пройдут, и облом-с! Еле застегнула на пузике:puz:
Так что мы ощутимо растем, придется на весну верх.одежду покупать%-0

мурррзик 13.02.2012 10:49

ооййй а я хотела на 14 подарок....но...не получится,ща колоссальные расходы были у нас....в этом году без подарка

Yanik 13.02.2012 11:09

А мы тут друзей на улице встретили, давно не виделись. Как дела, то,се... Муж мой - а мы вот пополнение ждем!! Друзья такие сразу на мой живот уставились - а где?)))) Мне так смешно стало))) Как будто живот сразу большущий, с 1го месяца прям))) Так то у меня хорошо видно, а пуховик свободный - и в нем не видно совсем))
В выходные свекровушкины вещи помогала собирать ей и увозили - она переехала от нас!!! :))) :))) Теперь еще мне работы на месяц - отмывать комнату и наши вещи в нее переносить по-тихоньку, мужа мне не помощник - тока в 10вечера приезжать будет с работы. А в нашей комнате ремонт надо делать. Ухх, неужели мы уже живем одни?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ТаЕщеШтучка 13.02.2012 11:12

[QUOTE=Yanik;4634053]А мы тут друзей на улице встретили, давно не виделись. Как дела, то,се... Муж мой - а мы вот пополнение ждем!! Друзья такие сразу на мой живот уставились - а где?)))) Мне так смешно стало))) Как будто живот сразу большущий, с 1го месяца прям))) Так то у меня хорошо видно, а пуховик свободный - и в нем не видно совсем))
В выходные свекровушкины вещи помогала собирать ей и увозили - она переехала от нас!!! :))) :))) Теперь еще мне работы на месяц - отмывать комнату и наши вещи в нее переносить по-тихоньку, мужа мне не помощник - тока в 10вечера приезжать будет с работы. А в нашей комнате ремонт надо делать. Ухх, неужели мы уже живем одни?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поздравляю! Отсутствие свекрови - это уже праздник! А потом она к вам опять вернется?%-0

Yanik 13.02.2012 11:25

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4634075]Поздравляю! Отсутствие свекрови - это уже праздник! А потом она к вам опять вернется?%-0[/QUOTE]

Ну по идее не должна. Говорит, что не вернется, а там как жизнь повернется... Она сейчас будет жить с дочкиной семьей - у нее там годовалый ребенок и в июне родит еще одного. И ей уже тяжело, и вот свекровь поехала помогать - дочка ее сама уговорила. А потом квартиру купит, у нее деньги вложены и она по идее в любой момент может их забрать и купить себе квартиру.
Мы собирались в марте на съемную квартиру уходить, а тут она сама собралась и переехала.

ТаЕщеШтучка 13.02.2012 11:30

[QUOTE=Yanik;4634192]Ну по идее не должна. Говорит, что не вернется, а там как жизнь повернется... Она сейчас будет жить с дочкиной семьей - у нее там годовалый ребенок и в июне родит еще одного. И ей уже тяжело, и вот свекровь поехала помогать - дочка ее сама уговорила. А потом квартиру купит, у нее деньги вложены и она по идее в любой момент может их забрать и купить себе квартиру.
Мы собирались в марте на съемную квартиру уходить, а тут она сама собралась и переехала.[/QUOTE]

А мы вот думаем, что после рождения нашего малыша маме или свекрови придется с нами жить, не знаю, думаю одна я ничего не смогу, я понятия не имею как с малышами управляться.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.