![]() |
[B]Тонь[/B], доходишь конечно:girl_in_love: я когда с Ритой ходила, голова ОЧЕНЬ низко была, шейка совсем сглажена была. У меня болела промежность, потому что доча головой давила, ходить больно было. Родила ровно в 38 недель, день в день:girl_in_love: Но я правда на сохранении лежала%-0
|
[QUOTE=Оле4к@;5086129]привет!!! у тебя от гинипрала сердечно не выскакивает:-[ ] в первую Б мне его вместе с Веропомилом давали, чтоб сердце не выскакивало%-0
А у меня живот в первую Б ровно в 30 недель опустился, 2 ладони помещались[/QUOTE] так я же его с веропомилом пью))) хотя когда доза большая была,был неприятно.... я и в ту Б пила его... [QUOTE=Оле4к@;5086138]не рано??? я планирую в конце июля перестирывать%-0[/QUOTE] :))) да нормально, подготовка полным ходом:) [QUOTE=Каллиса;5086147]ПРИВЕТИК!!! Неделек с недельками! С хорошими УЗИ! Встретила я свою дочу! мужья стояли вылавливали из поезда,а мы мамашки в сторонке стояли,так когда она вышла побежала ко мне и плакать начала,так соскучилась,я сама чуть не разревелась,чумазая,плачет,эмоций куча! такими словечками начала закидовать,а потом заявила-мама мне нужен планшет!!! я так и выпала! дома горячей воды нет из тазиков ее мыла,пыталась отмыть,не совсем получилось))) чуть спина не отвалилась! сегодня поедем на дачу там хоть душ есть,помоемся нормально! По поводу с мужем рожать,у меня мой категорически против,говорит не пойду,они будут мной заниматься больше чем тобой)))) [B]Тонь[/B] не переживай,доходишь,все будет ОК! у меня знакомая месяц назад даже больше лежала в больнице,головка опустилась,чуть ли не роды начались,неделю отлежала,выпустили сказали что еще недельку отходить и можно рожать,так вот сегодня узнаю что родила она только вчера))) все хорошо! все уже на узи сходили,а я все сижу,блин,отказалась на 19 идти,теперь 4 жду,а уже так хочется узнать как там мой малыш![/QUOTE] :girl_haha: планшет круто заявила))) посмотрим как будет,думаю пока пью таблы рожать не пойдем! |
[QUOTE=Оле4к@;5086181][B]Тонь[/B], доходишь конечно:girl_in_love: я когда с Ритой ходила, голова ОЧЕНЬ низко была, шейка совсем сглажена была. У меня болела промежность, потому что доча головой давила, ходить больно было. Родила ровно в 38 недель, день в день:girl_in_love: Но я правда на сохранении лежала%-0[/QUOTE]
да вот и нам бы в 38:))) тогда проще было,никого тоскать нинадо,нервов меньше и т.д))))))))) |
[QUOTE=Каллиса;5086147]ПРИВЕТИК!!! Неделек с недельками! С хорошими УЗИ!
Встретила я свою дочу! мужья стояли вылавливали из поезда,а мы мамашки в сторонке стояли,так когда она вышла побежала ко мне и плакать начала,так соскучилась,я сама чуть не разревелась,чумазая,плачет,эмоций куча! такими словечками начала закидовать,а потом заявила-мама мне нужен планшет!!! я так и выпала! дома горячей воды нет из тазиков ее мыла,пыталась отмыть,не совсем получилось))) чуть спина не отвалилась! сегодня поедем на дачу там хоть душ есть,помоемся нормально! По поводу с мужем рожать,у меня мой категорически против,говорит не пойду,они будут мной заниматься больше чем тобой)))) [B]Тонь[/B] не переживай,доходишь,все будет ОК! у меня знакомая месяц назад даже больше лежала в больнице,головка опустилась,чуть ли не роды начались,неделю отлежала,выпустили сказали что еще недельку отходить и можно рожать,так вот сегодня узнаю что родила она только вчера))) все хорошо! все уже на узи сходили,а я все сижу,блин,отказалась на 19 идти,теперь 4 жду,а уже так хочется узнать как там мой малыш![/QUOTE] с возвращением дочи:girl_in_love: прикольно:girl_in_love: |
Я сама в 38 собиралась пойти рожать:-D Чиво там до 40 тянуть время:girl_haha:
Марина,с возвращением дочусика))))))))) |
[QUOTE=romawka;5086207]да вот и нам бы в 38:))) тогда проще было,никого тоскать нинадо,нервов меньше и т.д)))))))))[/QUOTE]
это да, было проще, намного проще:) но я дочу не таскаю.. только если в ванну попу мыть или поцеловать на ручки беру иногда.. не ручная она у меня ТТТ... |
А у меня в первую Б. живот вообще не опустился.....воды отошли дома и я офигела - поехала рожать. Дочку приходится временами на руки брать..а что делать)
Марин, дочка в восторге от отдыха? Я и цен не помню на пеленки-распашенки, надо все посмотреть) А пеленать планируете? я буду первое время. |
[B]Ален[/B], я пеленала до месяца примерно.. потом доча сама отказалась
|
На улице сегодня такая жара, наверное после сна пойдем купаться на пруд!! Только я не буду.....что то не хочется даже...
|
Блин писала писала, а тут все стерлась................аааааааа
Короче в двух словах, пеленки перестировать в конце июля поздно, т.к. все рожать собрались в это время!!!! Родим все в РД!!! И МАрину с возвращением дочки!! |
да, Оль, я очень надеюсь что мы подружимся с горшком!! А к садику не знаю как?? может там за компанию будет садиться!! У нас еще пустышка......((
|
[QUOTE=Неня;5086525]да, Оль, я очень надеюсь что мы подружимся с горшком!! А к садику не знаю как?? может там за компанию будет садиться!! У нас еще пустышка......(([/QUOTE]
конечно подружитесь:girl_in_love: пустышку выкиньте вместе из окна машина, например... или собачке отдайте.. пару дней и забудет |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! сказала что вааще не понравился ей отдых,еду не съедобную давали,рано поднимали))) что в прошлом году было лучше!
Хотя в прошлом году говорила тоже самое,а в этом году согласимлась ехать добровольно! Я пока собираю по знакомым пеленки и распошенки,набрала два пакета,но не стирала,сейчас на дачу опять поеду,приеду на след неделе на узи,а потом опять уеду,может до 15 или до 22,еще не решила,да и что на узи скажут,а потом уже стирать и то мне тут моя мама заявила,что ничего не стирай,пока не родится! я говорю - а как же потом что ли приеду из роддома и еще перестировать,она говорит типо сами разберемся,все перестираем... ну не знаю,думаю что пока буду сидеть тут в ожидании сама все начну делать,а еще хочу комод сама заказать,чтобы все складывать может и коляску в придачу. короче ничего мне не разрешают делать заранее Кстати пеленать тоже собираюсь,ну а там посмотрим как получится |
Ой, Марин, суеверия все это:) :) я все делала заранее.. и буду делать:) когда потом???
|
[QUOTE=Каллиса;5086671]СПАСИБО ДЕВОЧКИ! сказала что вааще не понравился ей отдых,еду не съедобную давали,рано поднимали))) что в прошлом году было лучше!
Хотя в прошлом году говорила тоже самое,а в этом году согласимлась ехать добровольно! Я пока собираю по знакомым пеленки и распошенки,набрала два пакета,но не стирала,сейчас на дачу опять поеду,приеду на след неделе на узи,а потом опять уеду,может до 15 или до 22,еще не решила,да и что на узи скажут,а потом уже стирать и то мне тут моя мама заявила,что ничего не стирай,пока не родится! я говорю - а как же потом что ли приеду из роддома и еще перестировать,она говорит типо сами разберемся,все перестираем... ну не знаю,думаю что пока буду сидеть тут в ожидании сама все начну делать,а еще хочу комод сама заказать,чтобы все складывать может и коляску в придачу. короче ничего мне не разрешают делать заранее Кстати пеленать тоже собираюсь,ну а там посмотрим как получится[/QUOTE] [QUOTE=Оле4к@;5086695]Ой, Марин, суеверия все это:) :) я все делала заранее.. и буду делать:) когда потом???[/QUOTE] Я тоже заранее хочу. А когда потом. Да и эти хлопоты - они такие приятные. Ммм, вещички тут перебирала, так приятно. Пожалела тогда, что коляску сразу не купила, потом пришлось ребенка свекрови оставить и первую попавшуюся купить. И потом до полугода выслушивала её жалобы, что Ярик два часа без перерыва орал у неё. |
Привет всем!
Марин,с возвращение дочи! Неделек с недельками! Смотрю все рожать уже в июле собрались. Походу я всех дольше просижу.Раньше 40 уверена,что не рожу, думаю даже позже |
[QUOTE=Malina17;5086863]Привет всем!
Марин,с возвращение дочи! Неделек с недельками! Смотрю все рожать уже в июле собрались. Походу я всех дольше просижу.Раньше 40 уверена,что не рожу, думаю даже позже[/QUOTE] ПРИВЕТ!! почему ты так уверена???:) |
я убегаю спать.. завтра с утра на дачу едем наверное до воскресенья, может больше.. :girl_in_love: не теряйте :girl_in_love: всех обнимаю:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;5086939]я убегаю спать.. завтра с утра на дачу едем наверное до воскресенья, может больше.. :girl_in_love: не теряйте :girl_in_love: всех обнимаю:girl_in_love:[/QUOTE]
счастливо[URL=http://smayliki.ru/smilie-846395943.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оле4к@;5086889]ПРИВЕТ!! почему ты так уверена???:)[/QUOTE]
С длинным циклом обычно позже срока ПДР рожают |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |