![]() |
Юля,какие круизы у вас по Англии!
да,подарков немало... |
Ага, как-то получилось, что 2 семьи, с которыми дружны, разом переехали из юга Англии, где мы, на север к Шотландии. Прям засада. А до них 4 часа на машине. Правда вроде первым все-таки надоело жить на отшибе и скоро должны вернуться к нам, к Лондону. )))
Девочки, у вас реальная метель?! А когда должно быть потепление уже? Что там по прогнозу? |
[QUOTE=Girl_In_Love;4745899]Наши фоты с прогулок суб/воск. )) Веснааа))[/QUOTE]
Как же здорово :))) А у нас метет :( [QUOTE=умка7474;4745934]А ТАК УСНУЛА МОЯ ПОЛЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК РАЗОБРАЛА ШКАФ[/QUOTE] Труженица :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4746408]Девочки, у вас реальная метель?! А когда должно быть потепление уже? Что там по прогнозу?[/QUOTE]
Юль, у нас 0, просто снег валит. |
вот мой подарочный [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=36"]хвастик[/URL]
|
[QUOTE=Juliasha;4746580]вот мой подарочный [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=36"]хвастик[/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4737504]приветики девули с прошедшим вас ну вот расскажу вам мой вчерашний день , утром в пол восьмого я проснулась мужа в кровати нет ровно через 2 минуты он зашёл в комнату с подносом на котором горели три свечки розочки суши и ролы ( мои любимые ) кофе красивая роза и крем лореалевский , протом пришла доча с тремя шикарными розами и летуалевским гелем для душа ( шоколад ) , свекровушка подарила полотенчики , воообщем вчера посидели отлично вечером проводили свёкров и ушли в гости там пробыв пару часов я поняла что силы меня покидают ( усталааааааа ) уговорила мужа пойти домой вот и всё[/QUOTE]
Ириш, с подарочками:))) :))) :))) Полю с сережками:))) :))) :))) [QUOTE=Оксанчик;4738886]Ему штаны чаще всего велики, а кофты в притык. :-D :-D :-D[/QUOTE] а у нас наоборот штаны малы, а кофты велики:-D :-D :-D :-D Мы вообще мелкие, только только на 86 размер перешли. Кстати, я взвесила Стаса, мы 11200 :-! [QUOTE=Небо;4739162]я в последнее время покупаю детям одежду в глории джинс.мне нравится.там гораздо дешевле,поэтому могу купить бОльше одежды,разнообразная,и качество хорошее.ну вот там 98 одежка впритык совсем,теперь покупаю 104.штаны вот да,подгибаю,но купила джинсы 98 по длине нормально,но вот жопка только-только влезла:-D ,так что тоже перешли на 104.подгибаю вовнутрь и на 2 сезона хватит:girl_haha:[/QUOTE] и мне нравится глория и качеством и ценой, вот жду когда муж меня в магаз их свозит, чтобы я могла денежки там потратить:girl_haha: А мы вещи 12-18 мес носим:-D :-D :-D :-D совсем еще новорожденные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;4739191]Спасибочки большое! Какая красотища! Мы носим в основном всё 98, а из глории тоже 104. Наш рост почти 90 уже:)[/QUOTE] фотомодель растет:girl_in_love: [QUOTE=Haim;4739368]И мне кажется намного там дешевле вещи. Вот Комбез для горок взяла на следующую зиму, размер 3Т, стоил изначально 80 долларов, взяла за 20, с доставкой где-то 800-900 руб. получился [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1203/2f/cfb78e88ca45.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1203/2f/cfb78e88ca45t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] симпатичный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=source;4739670]пузяка опять не работала! вчера перед сном у Одэи Т 39.2 была,дала от Т и она спала фо 5.30,проснулась из за Т,дала опять ей лекарство и она спала до 9.00! даже не знаю от чего у неё так...может опять на зубки...[/QUOTE] поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;4745256] А мы все выходные гуляли, фоткались, у нас погода просто шикарная была - +17, а то и больше на солнышке, ветра никакого, красота)) уже весеннюю куртку надели и без шапки порой гуляли. Правда я, как тут Ира выразилась, "мама-лохня" и еще не купила ребенку новую куртку весеннюю, гуляли в прошлогодней, которая на нас как на барабане натянута уже)). Некоторые дети вообще в майках. Вообщем люди ошалели от тепла))) Но правда тепло совсем весеннее - солнце село и сразу резко стало холодно.[/QUOTE] как же я вам с погодой завидую, а у нас метель, сейчас стихло все и снежок тихонько идет:girl_in_love: Фотки клевые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]девочки,вот интервью с нашей Машей: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27949[/url]
|
[QUOTE=Juliasha;4746580]вот мой подарочный [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=36"]хвастик[/URL][/QUOTE]
Красотища! [QUOTE=Juliasha;4746546]Юль, у нас 0, просто снег валит.[/QUOTE] А у нас -15 и ветер ужасный |
[QUOTE=Ugolek;4747628]
поправляйтесь:girl_in_love: [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: завтра к врачу идём! |
немного о нас.....
Стасюшку в выходные продуло наверно и у него глазки загноились, немного конечно, но все же был гной. Покапала 2 дня и все прошло уже. В сад решила его не водить, пусть эту недельку со мной дома посидит. Приодели к весне его, а она запаздывает:-D :-D :-D :-D а в углу лежит шапка что я ему связала:-D :-D :-D так и не стал одевать а это вот еще обновочки, но фото с телефона и плохого качества |
Галя,с обновками вас!
поправляйтесь! |
[QUOTE=source;4747645][B]девочки,вот интервью с нашей Машей: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27949[/url][/QUOTE]
а пароль у кого просить? |
а это на Масленицу, на лошадке
а этот шарик улетел уже перед домом |
[QUOTE=Оксанчик;4747675]а пароль у кого просить?[/QUOTE]
и мне дайте, а то старые не работают |
[QUOTE=source;4747667]Галя,с обновками вас!
поправляйтесь![/QUOTE] спасибо, будем страться:) ;) |
Галя,масленица супер! особенно Стас на коне!!! всадник!!
|
Завтра иду в жк а у меня с 21.02 прибавка 3,8кг меня убьют наверное там завтра:( я на учет встала 70,5кг но это почти в 13 недель, а сейчас я 81,4кг:hysteric: я Настю рожать пошла 78кг а встала на учет была 65,1кг.
Я кажется превращаюсь в бегемота:hysteric: я уже набрала 10,9 кг. Мне ещё надо мочу сдать, незнаю что такого скушать, чтоб хороший анализ был. А то раз нормально, следующий не нормально и так каждый раз замучили уже:( |
Галя фотки класс! С обновками вас! Стас настоящий джентльмен растёт, модный такой!
|
[QUOTE=source;4747711]Галя,масленица супер! особенно Стас на коне!!! всадник!![/QUOTE]
спасибо, я его потом еле с лошади оторвала:-D :-D :-D [QUOTE=Yle4k@;4747722]Завтра иду в жк а у меня с 21.02 прибавка 3,8кг меня убьют наверное там завтра:( я на учет встала 70,5кг но это почти в 13 недель, а сейчас я 81,4кг:hysteric: я Настю рожать пошла 78кг а встала на учет была 65,1кг. Я кажется превращаюсь в бегемота:hysteric: я уже набрала 10,9 кг. Мне ещё надо мочу сдать, незнаю что такого скушать, чтоб хороший анализ был. А то раз нормально, следующий не нормально и так каждый раз замучили уже:([/QUOTE] да не переживай ты так, значит твоему организму так угодно. Удачи в сдаче анализов:girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;4747738]Галя фотки класс! С обновками вас! Стас настоящий джентльмен растёт, модный такой![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |