Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Наталюша1 08.02.2012 23:46

[QUOTE=Feadin;4615955]Наташ, почему через полгода?[/QUOTE]

ну потому что компашка набралась желающих.и я так под Милу подстроилась:)

Feadin 08.02.2012 23:53

[QUOTE=Наталюша;4615964]ну потому что компашка набралась желающих.и я так под Милу подстроилась:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Что-то новенькая Светик зашла, поздоровалась и вышла. Эх!
Ладно, девули! Пойду под бочок...:zzz:

mimi 08.02.2012 23:54

[QUOTE=Feadin;4615918]Не, Ир, не мой случай. Просто все остальное мне делать лень )))))))))))))
Нет настроя. У меня лежит вязание и куча шмотья, из которого мне надо сварганить кучу другого шмотья. Просто надо взять себя в руки и все сделать. Я - еще та лентяйка )
А вот конкретно от интернета, т.е. от пузяки, контакта, аськи, скайпа и агента, отказаться не смогу, реально от него завишу. Живого общения нет.[/QUOTE]
Вот и я такая же%-0 :)
[QUOTE=sashinatasha;4615934]у меня сестра мучается постоянно с такой же болью до тошноты, как вы пишите. и у меня бывает так. это может быть от погоды, от давления, от полнолуния. держитесь, милые, и к врачу обязательно, попить что-нибудь надо.[/QUOTE]
К врачу, конечно, надо бы... но мне кажется выяснить причину такого недомогания не просто... это кучу анализов сдать, всякие томографии и т.д. и т.п.... на этож время нужно... а его вечно не хватает.... Я вот когда голова болит, конкретно собираюсь пойти к врачу, но когда боль проходит, уже и дела по важнее есть:)
[QUOTE=svetlanavik;4615923]и я с вами в декрет,лишь бы не работать:-D

ооо,ферма,моя сестра с мужем и дочкой были подсажены на нее

Ириш,как жаль,что с тобой такое произошло:( :( :(
у подруги должен был сентябренок 11 года,но замерла Б. и теперь у них не получается +они боятся:( :( :(

и у меня тошнота,прям достала:( :( :([/QUOTE]

Меня тоже в декрет возьмите:) я ой как не хочу на работу:-/

Свет, а сколько по времени у них не получается?
Мне давали полгода на восстановление, и эти полгода ох как тяжело было морально... ещё и лето было... мне казалось, что все беременные и мамочки с малышами специально все толпами ходят вокруг меня... я как видела беременную - сразу в слёзы... и по телевизору рекламы про малышей не могла смотреть... и боялась, что не получится, или получится, но опять повториться... вобщем жесть. Но через 7 месяцев получилось практически с первого раза. Если б долго не получалось, я б наверное с ума сошла%-0

mimi 08.02.2012 23:57

[QUOTE=Наталюша;4615961]с головой надо причину выяснять...у меня раньше каждый день болела...если 2 или 3 дня в месяц не болела это был праздник...и вот обследовалась оказалось что сосуд один немного позвонком пережат и плохо кровь циркулирует..мне выписывали кучу таблеток я не закончила курс но с тех пор ттт редко когда головные боли беспокоят и то я знаю что выпить чтоб легче стало.[/QUOTE]

Наташ, а как ты обследовалась?

Наталюша1 09.02.2012 00:02

[QUOTE=mimi;4616023]Наташ, а как ты обследовалась?[/QUOTE]

так это было давно в 15 лет.какие то липучки на голову одевали.потом еще что то одевали и выходили какие то графики странные.ээг делали.рентген шейного отдела и еще что то.ну и невролог смотрел естественно.уже смутно помню

svetlanavik 09.02.2012 00:05

[QUOTE=Наталюша;4615961]с головой надо причину выяснять...у меня раньше каждый день болела...если 2 или 3 дня в месяц не болела это был праздник...и вот обследовалась оказалось что сосуд один немного позвонком пережат и плохо кровь циркулирует..мне выписывали кучу таблеток я не закончила курс но с тех пор ттт редко когда головные боли беспокоят и то я знаю что выпить чтоб легче стало.[/QUOTE]
а какие именно процедуры проходила???
[QUOTE=Наталюша;4615964]ну потому что компашка набралась желающих.и я так под Милу подстроилась:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;4616003]:-D :-D :-D :-D :-D

Что-то новенькая Светик зашла, поздоровалась и вышла. Эх!
Ладно, девули! Пойду под бочок...:zzz:[/QUOTE]
спокойной ночки
[QUOTE=mimi;4616009]Вот и я такая же%-0 :)

К врачу, конечно, надо бы... но мне кажется выяснить причину такого недомогания не просто... это кучу анализов сдать, всякие томографии и т.д. и т.п.... на этож время нужно... а его вечно не хватает.... Я вот когда голова болит, конкретно собираюсь пойти к врачу, но когда боль проходит, уже и дела по важнее есть:)

Меня тоже в декрет возьмите:) я ой как не хочу на работу:-/

Свет, а сколько по времени у них не получается?
Мне давали полгода на восстановление, и эти полгода ох как тяжело было морально... ещё и лето было... мне казалось, что все беременные и мамочки с малышами специально все толпами ходят вокруг меня... я как видела беременную - сразу в слёзы... и по телевизору рекламы про малышей не могла смотреть... и боялась, что не получится, или получится, но опять повториться... вобщем жесть. Но через 7 месяцев получилось практически с первого раза. Если б долго не получалось, я б наверное с ума сошла%-0[/QUOTE]
у нее была замершая ровно год назад,тоже стали планировать через полгода и все пока никак,просто это сестра моей близкой подруги,они обе не могут никак,одна после замершей,другая вообще,хотя полностью здорова,но уже 6 лет не получается,так жалко мне их,я даже страюсь про детей с ними не разговаривать,у меня много подруг,которые не могут родить,не получается,хотя со здоровьем все в норме

mimi 09.02.2012 00:10

[QUOTE=svetlanavik;4616050]а какие именно процедуры проходила???

:-D :-D :-D

спокойной ночки

у нее была замершая ровно год назад,тоже стали планировать через полгода и все пока никак,просто это сестра моей близкой подруги,они обе не могут никак,одна после замершей,другая вообще,хотя полностью здорова,но уже 6 лет не получается,так жалко мне их,я даже страюсь про детей с ними не разговаривать,у меня много подруг,которые не могут родить,не получается,хотя со здоровьем все в норме[/QUOTE]

Да, много сейчас девок родить не могут:( экология наверное сказывается...
У моей знакомой знакомая до 40 лет не могла забеременнеть, что только не делала... и вот в 40 лет она взяла девочку из детдома, а потом бац - и забеременнела:)

Наталюша1 09.02.2012 00:10

Светик читай выше.я уже плохо помню названия процедур:)но помню что делала все бесплатно)

мне вот так на Аню жалко было смотреть после выкидыша...еще Мишка тут целыми днями маячил и он же ласкун такой ходил за мной мамкал целоваться лез...мне прям неудобно было что у меня есть такое счастье а у них вот так получилось.ттт что она так быстро забеременнела

VesnuchkA 09.02.2012 00:14

У меня Никита скорее всего правша.
Веруне скорее выздороветь! Маша, скажешь начальнику, что не с кем ребенка оставить и возможности выйти на работу нет)
У меня желание плавает, в данный момент не хочу на работу:) Планировать тоже не могу, т.к. не знаю, когда дадут путевку в садик, возможно, через годик выйду:)
Свет, поскорее избавится от мигрени!

[QUOTE=Almari;4615737]Маша,6 часов это жесть,бедная((((
Свет.у меня последние 2 дня болит сильно вечером[/QUOTE]

+1

VesnuchkA 09.02.2012 00:16

[QUOTE=mimi;4616072]Да, много сейчас девок родить не могут:( экология наверное сказывается...
У моей знакомой знакомая до 40 лет не могла забеременнеть, что только не делала... и вот в 40 лет она взяла девочку из детдома, а потом бац - и забеременнела:)[/QUOTE]

Здорово! У нее есть разница в чувствах к детам?

svetlanavik 09.02.2012 00:16

[QUOTE=mimi;4616072]Да, много сейчас девок родить не могут:( экология наверное сказывается...
У моей знакомой знакомая до 40 лет не могла забеременнеть, что только не делала... и вот в 40 лет она взяла девочку из детдома, а потом бац - и забеременнела:)[/QUOTE]
чудо!!!!:)))
[QUOTE=Наталюша;4616075]Светик читай выше.я уже плохо помню названия процедур:)но помню что делала все бесплатно)

мне вот так на Аню жалко было смотреть после выкидыша...еще Мишка тут целыми днями маячил и он же ласкун такой ходил за мной мамкал целоваться лез...мне прям неудобно было что у меня есть такое счастье а у них вот так получилось.ттт что она так быстро забеременнела[/QUOTE]
:( :( :( слава богу сейчас Б.,когда ей,кстати рожать???

Наталюша1 09.02.2012 00:18

[QUOTE=svetlanavik;4616098]чудо!!!!:)))

:( :( :( слава богу сейчас Б.,когда ей,кстати рожать???[/QUOTE]

в июле в начале:)18 неделька идет:):girl_in_love:

svetlanavik 09.02.2012 00:19

[QUOTE=Наталюша;4616107]в июле в начале:)18 неделька идет:):girl_in_love:[/QUOTE]

ооо,здорово,а пол уже знают???или еще рано???я что-то забыла,когда его определяют

Наталюша1 09.02.2012 00:21

[QUOTE=svetlanavik;4616112]ооо,здорово,а пол уже знают???или еще рано???я что-то забыла,когда его определяют[/QUOTE]

неа не знаю.на той неделе ходила на узи так малыш спиной повернулся и все...а потом говори вообще руками махать стал типа проваливайте отсюда:)вот в 24 пойдет еще раз:)

mimi 09.02.2012 00:23

[QUOTE=VesnuchkA;4616097]Здорово! У нее есть разница в чувствах к детам?[/QUOTE]
Лар, не знаю продолжение этой истории%-0 просто мне очень запомнилось, что так получилось.
[QUOTE=svetlanavik;4616112]ооо,здорово,а пол уже знают???или еще рано???я что-то забыла,когда его определяют[/QUOTE]

Как раз на этом сроке определить можно:)

mimi 09.02.2012 00:25

[QUOTE=Наталюша;4616125]неа не знаю.на той неделе ходила на узи так малыш спиной повернулся и все...а потом говори вообще руками махать стал типа проваливайте отсюда:)вот в 24 пойдет еще раз:)[/QUOTE]

:)
у нас на работе девочка до родов не знала кого родит:) все узи отворачивалась, не показывала свой пирожок:) А мне вот на первом узи в 12 недель сказали, что девочка:)

mimi 09.02.2012 00:28

Эта девочка, кстати, на моё место пришла, я её принимала, обучала:) и ровно через год она ущла в декрет:) У меня Янка 16-го родилась, а она 10-го родила тоже девочку:) с разницей в год... сейчас опять взяли девочку, тоже без детей, замужняя... ждем лета:)

svetlanavik 09.02.2012 00:29

[QUOTE=Наталюша;4616125]неа не знаю.на той неделе ходила на узи так малыш спиной повернулся и все...а потом говори вообще руками махать стал типа проваливайте отсюда:)вот в 24 пойдет еще раз:)[/QUOTE]

:-D как мне это знакомо,мою только в 24 недели углядели да и то под вопросом

Наталюша1 09.02.2012 00:29

[QUOTE=mimi;4616152]Эта девочка, кстати, на моё место пришла, я её принимала, обучала:) и ровно через год она ущла в декрет:) У меня Янка 16-го родилась, а она 10-го родила тоже девочку:) с разницей в год... сейчас опять взяли девочку, тоже без детей, замужняя... ждем лета:)[/QUOTE]

какое у вас там место беременное:)))

svetlanavik 09.02.2012 00:31

[QUOTE=mimi;4616152]Эта девочка, кстати, на моё место пришла, я её принимала, обучала:) и ровно через год она ущла в декрет:) У меня Янка 16-го родилась, а она 10-го родила тоже девочку:) с разницей в год... сейчас опять взяли девочку, тоже без детей, замужняя... ждем лета:)[/QUOTE]

похожая ситуация,я ушла в декрет,следом моя напарница узнала,что Б.,директриса моя чуть не свихнулась:-D :-D :-D и набрала пожилых дам на наши места, для перестраховки:-D :-D :-D

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.