![]() |
Привет, девочки! Мариш, фотки супер!:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5170184]Кать, по поводу фигуры (в моем случае, ее отсутствия), не могу полностью согласиться с тобой, у тебя прошло все относительно гладко, но я после месяца ПП и не потеряв ни одного кг (!) просто морально сорвалась, очень обидно было, что это в пустую, пыталась сидеть на голодных диетах, но в режиме "Даша в ожидании зубов", ходить с головой, которая кружится нереально (((( вобщем по этому поводу у меня жуткий депресняк.....[/QUOTE] Анют, ты выглядишь прекрасно. Живот у меня тоже еще остался. И хороший такой... Попробуй не голодать, а кушать правильно и вести дневник питания. Записывать сколько кушаешь и чего и количество ккл. с другой стороны пиши кол-во затрачиваемых ккл... И еще можно сдать анализы на гормоны щитовидки. Если они в норме, то элементарно нужно считать ккл и разгонять метаболизм и все получится. Только на диетах не сидеть! И не голодать ни в коем случае...! Не опускай руки! [QUOTE=Tory;5170550]Приветы мои хорошие! Столько народу было, а я не заходила т.к. кумовья приезжали, то мы сидели за столом. Девочки, рада всех видеть кого не видела! Анют, спасибо, нам уже лучше только канючит по ночам((( Мариш, фотки красивишные! Сонечка, держись - мы с тобой!:girl_in_love: и с хорошим вас сном! Ааааа, мы сегодня совершили первый полёт с кровати :-/ Я так испугалась ппц! Данька лежал между нами с мужем, я задремала, а муж пошел в ванную и тут такой глухой "бах", я схвачиваюсь, а Даня уже на полу и кааак закричит - ....сердце в пятки(((( Слава Богу отделались синяком под глазом....наша фотосессия отменяется %-0 Это шило растёт как у Оли. От его спокойствия не осталось и следа. Прёт как танк и прыгает как лягушонок, долезет куда хош, вертится - ужжжас :girl_pinkglassesf: Эх, завтра снова уезжаем....Буду опять скучать за вами :girl_in_love: По поводу заБ - пока не входит в планы :girl_haha: Хотя ностальжи иногда пробивает за нашей ББ))) Смотрю сайт этот волшебный, многие уже по 2,3, а то и 4 раза успевают :girl_haha: На этот раз мне мужа не уломать будет, кроме по залёту :)[/QUOTE] И мы скучать будем по вам:girl_in_love: Я свою на кровать вообще уже стараюсь не класть, только на ковер, манеж или в её кроватку. У нас на даче борты у кроватки высоченные, так что не страшно... У меня тоже шило... [QUOTE=Иринка241;5170861] это говорит о том,что следующий бэйбик будет мальчиком :-Р на нас это сработало...Игорь сказала ба-ба,потом ма-ма,родилась Настя...Настя в год с небольшим сказала па-па,родился Никита...Никита около года сказал ма-ма,родилась Ксенька...потом родилась Сашка,а Ксенька примерно с месяц назад начала осознанно говорить ма-ма...поздние они у меня в плане разговора...%-0 [/QUOTE] Спасибо, Ириш!) Но я пока как-то не готова...:girl_haha: Мне б за своим электровеником уследить...:girl_haha: |
Всем пртветик. Всех со всеми приятными событиями. Мы вернулись из молдавии, не понравилось мне там совсем, и Данька там энтеровирусом переболел...это был просто ад, очень страшно...Всего у нас 6 зубов и еще лезут судя по всему...Вчера машину купили. Вот вроде такие дела у нас.
У моего тоже шило. Все время стоит, ползет, идёт.сегодня открыл комод вещи вытаскивал... Однрй рукой, а второй держался.. Нет ни секунды... |
Еще забыла про обувь. Мы купили уже и ходим минут по 15 2-3 раза в день. Ему оооочень нравится.
|
[QUOTE=natallial;5171008]Еще забыла про обувь. Мы купили уже и ходим минут по 15 2-3 раза в день. Ему оооочень нравится.[/QUOTE]
С походушками вас! И с новой машиной!:))) Слава Богу, что переболели и все прошло! |
[QUOTE=ЁжЖик;5170292]Всем привет!Спасибо девченки еще раз за поддержку.Мужа седня я еще не видела ушел на работу а мы еще спали, вечером поговорю с ним последний раз серьезно.
Маришь фотки супер пупер. Сегодня доча пол ночи хныкала прям плачет во сне .Но зато спали мы с не до 9.30 я даже выспалась)))[/QUOTE] Хорошо что выспались:girl_haha: [QUOTE=Tory;5170550]Приветы мои хорошие! Столько народу было, а я не заходила т.к. кумовья приезжали, то мы сидели за столом. Девочки, рада всех видеть кого не видела! Анют, спасибо, нам уже лучше только канючит по ночам((( Мариш, фотки красивишные! Сонечка, держись - мы с тобой!:girl_in_love: и с хорошим вас сном! Ааааа, мы сегодня совершили первый полёт с кровати :-/ Я так испугалась ппц! Данька лежал между нами с мужем, я задремала, а муж пошел в ванную и тут такой глухой "бах", я схвачиваюсь, а Даня уже на полу и кааак закричит - ....сердце в пятки(((( Слава Богу отделались синяком под глазом....наша фотосессия отменяется %-0 Это шило растёт как у Оли. От его спокойствия не осталось и следа. Прёт как танк и прыгает как лягушонок, долезет куда хош, вертится - ужжжас :girl_pinkglassesf: Эх, завтра снова уезжаем....Буду опять скучать за вами :girl_in_love: По поводу заБ - пока не входит в планы :girl_haha: Хотя ностальжи иногда пробивает за нашей ББ))) Смотрю сайт этот волшебный, многие уже по 2,3, а то и 4 раза успевают :girl_haha: На этот раз мне мужа не уломать будет, кроме по залёту :)[/QUOTE] эх вы, давайте старайтесь больше не летать! Мы по вам скучать будем:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5170861] Танюшка,не расстраивайся...мой мне тоже одно время не помогал...я Б и по магазинам и с детьми везде сама...а потом я просто привыкла и прекрасно справлялась и без него...и его ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ не просила...началось отдаление...потом он завёл разговор...я сказала,что сама могу...на нём лишь финансовая сторона...его так это задело,реально задело...что он для нас лишь спонсор...он забросил комп и стал ближе к семье...:girl_in_love: бывает конечно клин...но я рада и таким изменениям... [/QUOTE] Я тоже ни о чем не прошу:) Может наладится, посмотрим:) [QUOTE=natallial;5171004]Всем пртветик. Всех со всеми приятными событиями. Мы вернулись из молдавии, не понравилось мне там совсем, и Данька там энтеровирусом переболел...это был просто ад, очень страшно...Всего у нас 6 зубов и еще лезут судя по всему...Вчера машину купили. Вот вроде такие дела у нас. У моего тоже шило. Все время стоит, ползет, идёт.сегодня открыл комод вещи вытаскивал... Однрй рукой, а второй держался.. Нет ни секунды...[/QUOTE] С приездом!:))) Вы молодцы, активные!:girl_in_love: Мы тоже не минуты покоя:girl_haha: они все такие наверное:) |
Викуль, Даника с 1 подением! поаккуратнее там! и появляйтесь почаще!
Наташу с Даником с возвращением, и не болейте больше! А я ОООЧЕНЬ ХОЧу погодок, хотела сразу же заб, но наг папка противится пока,хосет чтоб отдохнула....но вроде на зиму договорились начать планировать....!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;5171128]Викуль, Даника с 1 подением! поаккуратнее там! и появляйтесь почаще!
Наташу с Даником с возвращением, и не болейте больше! А я ОООЧЕНЬ ХОЧу погодок, хотела сразу же заб, но наг папка противится пока,хосет чтоб отдохнула....но вроде на зиму договорились начать планировать....!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: здорово...заглядывай к нам в погодковую болталку...;) мы тебя быстренько настроем...:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Oluse4ka;5171128]Викуль, Даника с 1 подением! поаккуратнее там! и появляйтесь почаще!
Наташу с Даником с возвращением, и не болейте больше! А я ОООЧЕНЬ ХОЧу погодок, хотела сразу же заб, но наг папка противится пока,хосет чтоб отдохнула....но вроде на зиму договорились начать планировать....!!!!!![/QUOTE] ну у тебя все получится - я уверена!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;5171004]Всем пртветик. Всех со всеми приятными событиями. Мы вернулись из молдавии, не понравилось мне там совсем, и Данька там энтеровирусом переболел...это был просто ад, очень страшно...Всего у нас 6 зубов и еще лезут судя по всему...Вчера машину купили. Вот вроде такие дела у нас. У моего тоже шило. Все время стоит, ползет, идёт.сегодня открыл комод вещи вытаскивал... Однрй рукой, а второй держался.. Нет ни секунды...[/QUOTE] С приездом, Натуль! и с покупочкой!:girl_in_love: не болейте больше! [QUOTE=Katrinshev;5171002]Привет, девочки! Мариш, фотки супер!:girl_in_love: Анют, ты выглядишь прекрасно. Живот у меня тоже еще остался. И хороший такой... Попробуй не голодать, а кушать правильно и вести дневник питания. Записывать сколько кушаешь и чего и количество ккл. с другой стороны пиши кол-во затрачиваемых ккл... И еще можно сдать анализы на гормоны щитовидки. Если они в норме, то элементарно нужно считать ккл и разгонять метаболизм и все получится. Только на диетах не сидеть! И не голодать ни в коем случае...! Не опускай руки! И мы скучать будем по вам:girl_in_love: Я свою на кровать вообще уже стараюсь не класть, только на ковер, манеж или в её кроватку. У нас на даче борты у кроватки высоченные, так что не страшно... У меня тоже шило... Спасибо, Ириш!) Но я пока как-то не готова...:girl_haha: Мне б за своим электровеником уследить...:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, конечно, но сама я себе не нравлюсь, проблемы с щитовидкой были, с гормонами вроде нет. эх...даже продолжать не хочется - ни фига себе не нравлюсь.... стремно на пляж ездить....просто разогналась - скинула 10 кг и хочется еще... |
Приветик девчули!!!
Помирились мы с мужем, пока, вчера извинился сказал все понимает даже цветочки подарил. Девочки я вас почитала и поняла , что у меня еще рай мы пока еще не такие непоседливые что же будет дальше мамочки. Анют ну 10 кг это же очень хорошо. |
[QUOTE=ЁжЖик;5171433]Приветик девчули!!!
Помирились мы с мужем, пока, вчера извинился сказал все понимает даже цветочки подарил. Девочки я вас почитала и поняла , что у меня еще рай мы пока еще не такие непоседливые что же будет дальше мамочки. Анют ну 10 кг это же очень хорошо.[/QUOTE] Ну и здорово, что помирились, и не ругайтесь больше! :) ;) агась, хорошо, но говорю ж, когда войдешь во вкус - хочется еще и стать прям красоткой.....:( мдя...дальше только быстрее я думаю))) бегать бум за ними еще и на улице)) |
[QUOTE=ЁжЖик;5171433]Приветик девчули!!!
Помирились мы с мужем, пока, вчера извинился сказал все понимает даже цветочки подарил. Девочки я вас почитала и поняла , что у меня еще рай мы пока еще не такие непоседливые что же будет дальше мамочки. Анют ну 10 кг это же очень хорошо.[/QUOTE] УРА! Молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5171442]Ну и здорово, что помирились, и не ругайтесь больше! :) ;) агась, хорошо, но говорю ж, когда войдешь во вкус - хочется еще и стать прям красоткой.....:( мдя...дальше только быстрее я думаю))) бегать бум за ними еще и на улице))[/QUOTE] Ты и так красотка;) Я видела:-Р |
[QUOTE=Annushka 84;5171442]Ну и здорово, что помирились, и не ругайтесь больше! :) ;)
агась, хорошо, но говорю ж, когда войдешь во вкус - хочется еще и стать прям красоткой.....:( мдя...дальше только быстрее я думаю))) бегать бум за ними еще и на улице))[/QUOTE] Анют ты и так красотка!!!! Да уж бегать будем эт точно, вот тогда и скинем еще пару кг:) :) :) [QUOTE=Pups86;5171468]УРА! Молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты и так красотка;) Я видела:-Р[/QUOTE] и я видела :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5171468]УРА! Молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты и так красотка;) Я видела:-Р[/QUOTE] Пасиб, Танюш! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЁжЖик;5171479]Анют ты и так красотка!!!!
Да уж бегать будем эт точно, вот тогда и скинем еще пару кг:) :) :) и я видела :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я не хочу скидывать, ато исчезну совсем:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Annushka 84;5171481]Пасиб, Танюш! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: правда же! |
[QUOTE=Pups86;5171488]Я не хочу скидывать, ато исчезну совсем:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
:girl_in_love: правда же![/QUOTE] :) хочется лучше :connie_1: |
Привет, красотки!
[QUOTE=Annushka 84;5171395] Спасибо, конечно, но сама я себе не нравлюсь, проблемы с щитовидкой были, с гормонами вроде нет. эх...даже продолжать не хочется - ни фига себе не нравлюсь.... стремно на пляж ездить....просто разогналась - скинула 10 кг и хочется еще...[/QUOTE] Млин, Ань, у меня тоже живот огого, если не втягивать... И вообще я на даче распустилась и ем все подряд, так что скоро опять на диету сяду! Сходи к эндикринологу, если проблемы были с щитовидкой, возможно из-за этого не получается схуднуть. Пропишет таблетки, пропьешь и все наладится, если что не так...! Если проблемы были с щитовидкой, то и с гормонами щитовидки. Это одно и то же. Нужно просто подкорректировать. В общем провериться в любом случае нужно! [QUOTE=ЁжЖик;5171433]Приветик девчули!!! Помирились мы с мужем, пока, вчера извинился сказал все понимает даже цветочки подарил. Девочки я вас почитала и поняла , что у меня еще рай мы пока еще не такие непоседливые что же будет дальше мамочки. Анют ну 10 кг это же очень хорошо.[/QUOTE] Молодец! Но ты его особо близко не подпускай, там всякие уси-пуси..., построже пока!;) |
[QUOTE=Annushka 84;5171494]:) хочется лучше :connie_1:[/QUOTE]
будет будет!;) Я вот боюсь гв брошу и вообще отощаю:girl_prepare_fish: вот тоже не знаю че делать, прям скелетина, одни кости торчат, это ужасно:-/ :-/ :-/ Привет, Катюш!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5171535]будет будет!;)
Я вот боюсь гв брошу и вообще отощаю:girl_prepare_fish: вот тоже не знаю че делать, прям скелетина, одни кости торчат, это ужасно:-/ :-/ :-/ Привет, Катюш!;) :girl_in_love:[/QUOTE] эх...хочу скелетиной быть:girl_haha: понимаю, что для тебя это серьезно, но мне вот хотелось бы не париться по поводу каждого съеденного куска... [QUOTE=Katrinshev;5171528]Привет, красотки! Млин, Ань, у меня тоже живот огого, если не втягивать... И вообще я на даче распустилась и ем все подряд, так что скоро опять на диету сяду! Сходи к эндикринологу, если проблемы были с щитовидкой, возможно из-за этого не получается схуднуть. Пропишет таблетки, пропьешь и все наладится, если что не так...! Если проблемы были с щитовидкой, то и с гормонами щитовидки. Это одно и то же. Нужно просто подкорректировать. В общем провериться в любом случае нужно! Молодец! Но ты его особо близко не подпускай, там всякие уси-пуси..., построже пока!;)[/QUOTE] ндя.....у тебя живот....хде он?! у меня с гормонами было ок, был узелок давно, потом прошел, лечили тока витаминами с йодом, воть и все, ну а по больницам ходить щас просто нету времени(( [QUOTE=Pups86;5171488]Я не хочу скидывать, ато исчезну совсем:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_in_love: правда же![/QUOTE] ха! а ты значить мышцы накачаешь)))) у меня воть руки уже как у спортсмена млин((( [QUOTE=ЁжЖик;5171479]Анют ты и так красотка!!!! Да уж бегать будем эт точно, вот тогда и скинем еще пару кг:) :) :) и я видела :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, девули, за комплименты, конешн, но я собно не к этому жаловалась...:) |
[QUOTE=Annushka 84;5171549]эх...хочу скелетиной быть:girl_haha: понимаю, что для тебя это серьезно, но мне вот хотелось бы не париться по поводу каждого съеденного куска...
ндя.....у тебя живот....хде он?! у меня с гормонами было ок, был узелок давно, потом прошел, лечили тока витаминами с йодом, воть и все, ну а по больницам ходить щас просто нету времени(( ха! а ты значить мышцы накачаешь)))) у меня воть руки уже как у спортсмена млин((( Спасибо, девули, за комплименты, конешн, но я собно не к этому жаловалась...:)[/QUOTE] у меня мышцы и так. 9 с лишним кг одной рукой тягаю в путь:-D а в другой коляска еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я считаю все хорошо в меру! Надо просто найти свой идеальный вес, я от своего очень далека, когда я весила 59, была очень довольна собой, а вот сейчас......:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Pups86;5171564]у меня мышцы и так. 9 с лишним кг одной рукой тягаю в путь:-D а в другой коляска еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я считаю все хорошо в меру! Надо просто найти свой идеальный вес, я от своего очень далека, когда я весила 59, была очень довольна собой, а вот сейчас......:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Я свой идеальный знаю - но вот он заблудился :-D, вес этот......:-E мне минимум надо 5-7 кг сбросить, в идеале 12. хотя конечно я все же рада, что вешу меньше на 5 кг, чем доБ. |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |