Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Juliasha 09.04.2012 20:26

[QUOTE=Надежда)));4855576]Игната и Таисию с семерочкой:))) :))) :)))
девочки наш малыш просто как Рокки из Чипа и Деила:-D как только видит сыр готов в тарелку свалиться, сегодня опять, папа ужинал, он увидел сыр, начал просить, ну я опять дала:girl_haha: отщипываю маленький кусочек сыра и хлебушка, он такой длвольные жует чего то:-D и грит нана, нана, еще:-D :-D .
А еще я все ждала когда же он в ванной начнет ручкой по воде бить, вот и начал сегодня,:) брызги во все стороны летят, потом на живот перевернула его он на руках высоко поднимается и ногами по воде бьет, минут 40 купался, еще и завозмущался что вытащили.
У нас опять беда со смесью, он ни как и ни какую не хочет есть, мы уже незнаем что делать:-/ , пришлось сгонять в деревню за коровьим молоком, вскипятила его и разбавила один к одному, когда бутылочку подносила, он всячески упирался думал, что опять смесь, а когда попробовал, так жадно кушал, сьел 200 мл и еще просил:girl_haha: , как же быть у нас дома как в магазине, смесей от Малютки до Семпера:-/[/QUOTE]

у меня старшая очень рано начала плов кушать :girl_haha:

mahoni 09.04.2012 20:42

[QUOTE=Juliasha;4855647]у меня старшая очень рано начала плов кушать :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

HATA 09.04.2012 20:46

[QUOTE=Надежда)));4855576]
У нас опять беда со смесью, он ни как и ни какую не хочет есть, мы уже незнаем что делать:-/ , пришлось сгонять в деревню за коровьим молоком, вскипятила его и разбавила один к одному, когда бутылочку подносила, он всячески упирался думал, что опять смесь, а когда попробовал, так жадно кушал, сьел 200 мл и еще просил:girl_haha: , как же быть у нас дома как в магазине, смесей от Малютки до Семпера:-/[/QUOTE]

А кашу ест?
Девочки, представляете а у нас ливень и ГРОЗА... офигеть, сама сначала не поверила, чтобы в начале апреля гроза...

Надежда))) 09.04.2012 20:54

[QUOTE=HATA;4855710]А кашу ест?
Девочки, представляете а у нас ливень и ГРОЗА... офигеть, сама сначала не поверила, чтобы в начале апреля гроза...[/QUOTE]

Плохо ест:( грамм по 70

Ларо4ка-Лапо4ка 09.04.2012 21:10

Приветик, девочки! Как вы с малышами и малышками?
Игната и Таисию с 7-ю месяцами!!!!!!!
Светика с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе огромного счастья и любви, и много-много Алисочкиных улыбочек! Чего ещё мамочке нужно для счастья)

Я-ночка 09.04.2012 21:50

О, [B]Лар[/B], с неделькой))

Надежда))) 09.04.2012 21:54

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4855785]Приветик, девочки! Как вы с малышами и малышками?
Игната и Таисию с 7-ю месяцами!!!!!!!
Светика с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе огромного счастья и любви, и много-много Алисочкиных улыбочек! Чего ещё мамочке нужно для счастья)[/QUOTE]

Ларочка привет, как у вас дела? Как пузик? Уже 29 недель....как быстро время летит, а Даню с Катюшей ты во сколько неделек родила?

Tatyanalv 09.04.2012 22:01

[B]Игната и Таисию с 7 месяцами :)))[/B]

Сегодня дала Янке молочный напиток "нестле" [url]http://www.legko-mame.dp.ua/baby/imgs/catd/item_26_b.jpg[/url]
Он такой вкусненький, густой как ряженка примерно. Слопали за милую душу :)))

Надежда))) 09.04.2012 22:15

[QUOTE=Tatyanalv;4855981][B]Игната и Таисию с 7 месяцами :)))[/B]

Сегодня дала Янке молочный напиток "нестле" [url]http://www.legko-mame.dp.ua/baby/imgs/catd/item_26_b.jpg[/url]
Он такой вкусненький, густой как ряженка примерно. Слопали за милую душу :)))[/QUOTE]

Ух ты, надо попробовать, он у нас сладенькое любит

Tatyanalv 09.04.2012 22:16

[QUOTE=Надежда)));4856048]Ух ты, надо попробовать, он у нас сладенькое любит[/QUOTE]

У меня и Дашка его распробовала, теперь буду на двоих покупать :girl_haha: :girl_haha:
Я в инете посмотрела, их оказывается такой большой выбор, даже с медом есть ))) Но мы пока со злаками и фруктами попробовали )))

Juliasha 09.04.2012 22:23

[QUOTE=Tatyanalv;4855981][B]Игната и Таисию с 7 месяцами :)))[/B]

Он такой вкусненький, густой как ряженка примерно. Слопали за милую душу :)))[/QUOTE]

приветик. как вы? гуляете уже?
моя такой напиток плевала, даже во сне не удалось подсунуть:-/ (это я про старшую)

Juliasha 09.04.2012 22:24

[QUOTE=mahoni;4855696]:-D :-D :-D[/QUOTE]

ага, зубов нет, сидит такая козюлы и плов трескает из папиной тарелки :-D

Korolevo4ka 09.04.2012 23:14

Привет всем!;)
[B]Таисию и Игната с 7 месяцами!!![/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=mahoni;4855002]
А ещё мы научились раскачиваться на четвереньках.:)))[/QUOTE]
Как классно! :girl_in_love: Маш, поздравляю с четвереньками!:))) :))) :)))

[QUOTE=Лоли;4855100]Маш, с умелочкой! :)))
У нас весь день льет, мерзость такая на улице :(
У меня столько одежды на весну для сынули лежит, все смотрю, как бы не вырос. Мы по-прежнему х/б слип + весенний комбез, эээх, где наша веснаааа :-![/QUOTE]
И не говори...:-/ У нас тоже весенняя одежка пропадает зря!:girl_haha: А потом, наверняка резко тепло будет. У нас уже весны нет давно. Зима, а потом лето сразу!%-0

[QUOTE=abysssss;4855107]девочки, привет, малышей с датками, простите, редко пишу(( Спасибо за поздравления!!!
Скажите, дорогие, а у всех уже ре сам/сама садится? вот ползла,например, и села?
Просто сидеть-то мы сидим, если посажу, а сама не садится. Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться должны....((
мысли меня измучили - с нами что не так или невропотолога послать далеко и надолго?[/QUOTE]
У меня Даночка не садится сама. Пару недель назад делала очень активные попытки и из полулежачего положения у нее получалось. А потом резко перестала. И даже если я сажаю, она заваливается. И на ножках толком не стоит, сразу поджимает. Я сама с этими вопросами к невропатологу пошла. Она сказала, что мышечный тонус у нас слабый. Назначила нам массаж и физиотерапию.

[QUOTE=Juliasha;4855411]посадила Сафию на одеяло на пол играть, она уползла. Алия приходит в комнату, увидела и говорит мне - Фафийка убизяу! :-D[/QUOTE]
Ой, как мило и забавно!:girl_in_love: :girl_haha: По поводу сишки хотела спросить, ты довольна?! Меня в ней спинка смутила. Очень тонкая и через ткань весь пластик чувствуется.:(

[QUOTE=ЦветочекЯ;4855467]я посмотрела на форуме как это исправить,это очень элементарно)а вообще у знакомой такая коляска,ребенок не сползал ни разу%-0 %-0[/QUOTE]
Как исправить? Светик, напиши!!!
[QUOTE=Надежда)));4855576]Игната и Таисию с семерочкой:))) :))) :)))
девочки наш малыш просто как Рокки из Чипа и Деила:-D как только видит сыр готов в тарелку свалиться, сегодня опять, папа ужинал, он увидел сыр, начал просить, ну я опять дала:girl_haha: отщипываю маленький кусочек сыра и хлебушка, он такой длвольные жует чего то:-D и грит нана, нана, еще:-D :-D .
А еще я все ждала когда же он в ванной начнет ручкой по воде бить, вот и начал сегодня,:) брызги во все стороны летят, потом на живот перевернула его он на руках высоко поднимается и ногами по воде бьет, минут 40 купался, еще и завозмущался что вытащили.
Ого! С коровьим молочком вас!:)))
Моя, кстати, тоже ручками по воде бьет! Алиска её научила! Теперь в ванной потом и я вся смокрая после Данкиного купания!:-D

ЦветочекЯ 09.04.2012 23:21

Саш,вот тут девочка все подробно описывает)а у вас сползает?
[url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1590732&st=10[/url]

Korolevo4ka 09.04.2012 23:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;4856290]Саш,вот тут девочка все подробно описывает)а у вас сползает?
[url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1590732&st=10[/url][/QUOTE]

Свет, спасибо большое! Завтра попробую! Сползает Данка, еще как! Но, она же не сидит у меня сама, может поэтому!%-0

Девочки, мы кстати, сегодня первый раз на физиотерапию ходили. Нам сказала, что ребеночек ощущает покалывания. Но, Дануся себя отлично вела! Все 10 минут лежала и с игрушечкой играла!;)

ЦветочекЯ 09.04.2012 23:36

[QUOTE=Korolevo4ka;4856308]Свет, спасибо большое! Завтра попробую! Сползает Данка, еще как! Но, она же не сидит у меня сама, может поэтому!%-0

Девочки, мы кстати, сегодня первый раз на физиотерапию ходили. Нам сказала, что ребеночек ощущает покалывания. Но, Дануся себя отлично вела! Все 10 минут лежала и с игрушечкой играла!;)[/QUOTE]
может быть%-0 %-0
Молодец Даночка))))

а нам вчера доктор сказала,что Лиссена развита не возрасту:))) :)))

Juliasha 10.04.2012 00:03

[QUOTE=Korolevo4ka;4856269]Привет всем!;)

Ой, как мило и забавно!:girl_in_love: :girl_haha: По поводу сишки хотела спросить, ты довольна?! Меня в ней спинка смутила. Очень тонкая и через ткань весь пластик чувствуется.:(

Как исправить? Светик, напиши!!!

Ого! С коровьим молочком вас!:)))
Моя, кстати, тоже ручками по воде бьет! Алиска её научила! Теперь в ванной потом и я вся смокрая после Данкиного купания!:-D[/QUOTE]
Я очень довольна мишкой,у нас не тонкая спинка,мягко...%-0

Надежда))) 10.04.2012 07:27

Саша спасибо!!! я тоже вся мокрая, хоть и в душей купается)))

*Умка* 10.04.2012 09:16

доброе утро всем.. а мы сегодня простоквашу пробовали козью... стооолько эмоций на лице было :-D

Tatyanalv 10.04.2012 10:32

[QUOTE=Juliasha;4856080]приветик. как вы? гуляете уже?
моя такой напиток плевала, даже во сне не удалось подсунуть:-/ (это я про старшую)[/QUOTE]
Приветик! Нет еще, все дома сидим ((( Дашка уже поправилась, а у Янки кашель остаточный, но не хочу в такую погоду на улицу ее тащить, чтобы не обострить....
[QUOTE=ЦветочекЯ;4856329]а нам вчера доктор сказала,что Лиссена развита не по возрасту:))) :)))[/QUOTE]
Я это уже давно заметила :girl_haha: Лисена молодец, вундеркинд :))) :girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;4856757]доброе утро всем.. а мы сегодня простоквашу пробовали козью... стооолько эмоций на лице было :-D[/QUOTE]
Молодцы, с простоквашкой вас :))) :)))

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.