![]() |
[QUOTE=Надежда)));4855576]Игната и Таисию с семерочкой:))) :))) :)))
девочки наш малыш просто как Рокки из Чипа и Деила:-D как только видит сыр готов в тарелку свалиться, сегодня опять, папа ужинал, он увидел сыр, начал просить, ну я опять дала:girl_haha: отщипываю маленький кусочек сыра и хлебушка, он такой длвольные жует чего то:-D и грит нана, нана, еще:-D :-D . А еще я все ждала когда же он в ванной начнет ручкой по воде бить, вот и начал сегодня,:) брызги во все стороны летят, потом на живот перевернула его он на руках высоко поднимается и ногами по воде бьет, минут 40 купался, еще и завозмущался что вытащили. У нас опять беда со смесью, он ни как и ни какую не хочет есть, мы уже незнаем что делать:-/ , пришлось сгонять в деревню за коровьим молоком, вскипятила его и разбавила один к одному, когда бутылочку подносила, он всячески упирался думал, что опять смесь, а когда попробовал, так жадно кушал, сьел 200 мл и еще просил:girl_haha: , как же быть у нас дома как в магазине, смесей от Малютки до Семпера:-/[/QUOTE] у меня старшая очень рано начала плов кушать :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4855647]у меня старшая очень рано начала плов кушать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежда)));4855576]
У нас опять беда со смесью, он ни как и ни какую не хочет есть, мы уже незнаем что делать:-/ , пришлось сгонять в деревню за коровьим молоком, вскипятила его и разбавила один к одному, когда бутылочку подносила, он всячески упирался думал, что опять смесь, а когда попробовал, так жадно кушал, сьел 200 мл и еще просил:girl_haha: , как же быть у нас дома как в магазине, смесей от Малютки до Семпера:-/[/QUOTE] А кашу ест? Девочки, представляете а у нас ливень и ГРОЗА... офигеть, сама сначала не поверила, чтобы в начале апреля гроза... |
[QUOTE=HATA;4855710]А кашу ест?
Девочки, представляете а у нас ливень и ГРОЗА... офигеть, сама сначала не поверила, чтобы в начале апреля гроза...[/QUOTE] Плохо ест:( грамм по 70 |
Приветик, девочки! Как вы с малышами и малышками?
Игната и Таисию с 7-ю месяцами!!!!!!! Светика с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе огромного счастья и любви, и много-много Алисочкиных улыбочек! Чего ещё мамочке нужно для счастья) |
О, [B]Лар[/B], с неделькой))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4855785]Приветик, девочки! Как вы с малышами и малышками?
Игната и Таисию с 7-ю месяцами!!!!!!! Светика с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе огромного счастья и любви, и много-много Алисочкиных улыбочек! Чего ещё мамочке нужно для счастья)[/QUOTE] Ларочка привет, как у вас дела? Как пузик? Уже 29 недель....как быстро время летит, а Даню с Катюшей ты во сколько неделек родила? |
[B]Игната и Таисию с 7 месяцами :)))[/B]
Сегодня дала Янке молочный напиток "нестле" [url]http://www.legko-mame.dp.ua/baby/imgs/catd/item_26_b.jpg[/url] Он такой вкусненький, густой как ряженка примерно. Слопали за милую душу :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4855981][B]Игната и Таисию с 7 месяцами :)))[/B]
Сегодня дала Янке молочный напиток "нестле" [url]http://www.legko-mame.dp.ua/baby/imgs/catd/item_26_b.jpg[/url] Он такой вкусненький, густой как ряженка примерно. Слопали за милую душу :)))[/QUOTE] Ух ты, надо попробовать, он у нас сладенькое любит |
[QUOTE=Надежда)));4856048]Ух ты, надо попробовать, он у нас сладенькое любит[/QUOTE]
У меня и Дашка его распробовала, теперь буду на двоих покупать :girl_haha: :girl_haha: Я в инете посмотрела, их оказывается такой большой выбор, даже с медом есть ))) Но мы пока со злаками и фруктами попробовали ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4855981][B]Игната и Таисию с 7 месяцами :)))[/B]
Сегодня дала Янке молочный напиток "нестле" [url]http://www.legko-mame.dp.ua/baby/imgs/catd/item_26_b.jpg[/url] Он такой вкусненький, густой как ряженка примерно. Слопали за милую душу :)))[/QUOTE] приветик. как вы? гуляете уже? моя такой напиток плевала, даже во сне не удалось подсунуть:-/ (это я про старшую) |
[QUOTE=mahoni;4855696]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, зубов нет, сидит такая козюлы и плов трескает из папиной тарелки :-D |
Привет всем!;)
[B]Таисию и Игната с 7 месяцами!!![/B]:))) :))) :))) [QUOTE=mahoni;4855002] А ещё мы научились раскачиваться на четвереньках.:)))[/QUOTE] Как классно! :girl_in_love: Маш, поздравляю с четвереньками!:))) :))) :))) [QUOTE=Лоли;4855100]Маш, с умелочкой! :))) У нас весь день льет, мерзость такая на улице :( У меня столько одежды на весну для сынули лежит, все смотрю, как бы не вырос. Мы по-прежнему х/б слип + весенний комбез, эээх, где наша веснаааа :-![/QUOTE] И не говори...:-/ У нас тоже весенняя одежка пропадает зря!:girl_haha: А потом, наверняка резко тепло будет. У нас уже весны нет давно. Зима, а потом лето сразу!%-0 [QUOTE=abysssss;4855107]девочки, привет, малышей с датками, простите, редко пишу(( Спасибо за поздравления!!! Скажите, дорогие, а у всех уже ре сам/сама садится? вот ползла,например, и села? Просто сидеть-то мы сидим, если посажу, а сама не садится. Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться должны....(( мысли меня измучили - с нами что не так или невропотолога послать далеко и надолго?[/QUOTE] У меня Даночка не садится сама. Пару недель назад делала очень активные попытки и из полулежачего положения у нее получалось. А потом резко перестала. И даже если я сажаю, она заваливается. И на ножках толком не стоит, сразу поджимает. Я сама с этими вопросами к невропатологу пошла. Она сказала, что мышечный тонус у нас слабый. Назначила нам массаж и физиотерапию. [QUOTE=Juliasha;4855411]посадила Сафию на одеяло на пол играть, она уползла. Алия приходит в комнату, увидела и говорит мне - Фафийка убизяу! :-D[/QUOTE] Ой, как мило и забавно!:girl_in_love: :girl_haha: По поводу сишки хотела спросить, ты довольна?! Меня в ней спинка смутила. Очень тонкая и через ткань весь пластик чувствуется.:( [QUOTE=ЦветочекЯ;4855467]я посмотрела на форуме как это исправить,это очень элементарно)а вообще у знакомой такая коляска,ребенок не сползал ни разу%-0 %-0[/QUOTE] Как исправить? Светик, напиши!!! [QUOTE=Надежда)));4855576]Игната и Таисию с семерочкой:))) :))) :))) девочки наш малыш просто как Рокки из Чипа и Деила:-D как только видит сыр готов в тарелку свалиться, сегодня опять, папа ужинал, он увидел сыр, начал просить, ну я опять дала:girl_haha: отщипываю маленький кусочек сыра и хлебушка, он такой длвольные жует чего то:-D и грит нана, нана, еще:-D :-D . А еще я все ждала когда же он в ванной начнет ручкой по воде бить, вот и начал сегодня,:) брызги во все стороны летят, потом на живот перевернула его он на руках высоко поднимается и ногами по воде бьет, минут 40 купался, еще и завозмущался что вытащили. У нас опять беда со смесью, он ни как и ни какую не хочет есть, мы уже незнаем что делать:-/ , пришлось сгонять в деревню за коровьим молоком, вскипятила его и разбавила один к одному, когда бутылочку подносила, он всячески упирался думал, что опять смесь, а когда попробовал, так жадно кушал, сьел 200 мл и еще просил:girl_haha: , как же быть у нас дома как в магазине, смесей от Малютки до Семпера:-/[/QUOTE] Ого! С коровьим молочком вас!:))) Моя, кстати, тоже ручками по воде бьет! Алиска её научила! Теперь в ванной потом и я вся смокрая после Данкиного купания!:-D |
Саш,вот тут девочка все подробно описывает)а у вас сползает?
[url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1590732&st=10[/url] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4856290]Саш,вот тут девочка все подробно описывает)а у вас сползает?
[url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1590732&st=10[/url][/QUOTE] Свет, спасибо большое! Завтра попробую! Сползает Данка, еще как! Но, она же не сидит у меня сама, может поэтому!%-0 Девочки, мы кстати, сегодня первый раз на физиотерапию ходили. Нам сказала, что ребеночек ощущает покалывания. Но, Дануся себя отлично вела! Все 10 минут лежала и с игрушечкой играла!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4856308]Свет, спасибо большое! Завтра попробую! Сползает Данка, еще как! Но, она же не сидит у меня сама, может поэтому!%-0
Девочки, мы кстати, сегодня первый раз на физиотерапию ходили. Нам сказала, что ребеночек ощущает покалывания. Но, Дануся себя отлично вела! Все 10 минут лежала и с игрушечкой играла!;)[/QUOTE] может быть%-0 %-0 Молодец Даночка)))) а нам вчера доктор сказала,что Лиссена развита не возрасту:))) :))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4856269]Привет всем!;)
Ой, как мило и забавно!:girl_in_love: :girl_haha: По поводу сишки хотела спросить, ты довольна?! Меня в ней спинка смутила. Очень тонкая и через ткань весь пластик чувствуется.:( Как исправить? Светик, напиши!!! Ого! С коровьим молочком вас!:))) Моя, кстати, тоже ручками по воде бьет! Алиска её научила! Теперь в ванной потом и я вся смокрая после Данкиного купания!:-D[/QUOTE] Я очень довольна мишкой,у нас не тонкая спинка,мягко...%-0 |
Саша спасибо!!! я тоже вся мокрая, хоть и в душей купается)))
|
доброе утро всем.. а мы сегодня простоквашу пробовали козью... стооолько эмоций на лице было :-D
|
[QUOTE=Juliasha;4856080]приветик. как вы? гуляете уже?
моя такой напиток плевала, даже во сне не удалось подсунуть:-/ (это я про старшую)[/QUOTE] Приветик! Нет еще, все дома сидим ((( Дашка уже поправилась, а у Янки кашель остаточный, но не хочу в такую погоду на улицу ее тащить, чтобы не обострить.... [QUOTE=ЦветочекЯ;4856329]а нам вчера доктор сказала,что Лиссена развита не по возрасту:))) :)))[/QUOTE] Я это уже давно заметила :girl_haha: Лисена молодец, вундеркинд :))) :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4856757]доброе утро всем.. а мы сегодня простоквашу пробовали козью... стооолько эмоций на лице было :-D[/QUOTE] Молодцы, с простоквашкой вас :))) :))) |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |