![]() |
[QUOTE=Slonik;4907476]девочки посмотрела я в зеркало на себя и ..... о ужас, надо бы тоже убрать лишнее с боков.[/QUOTE]
это наверное все хотят сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4907482]сегодня сдала кровь на хгч. завтра будет результат. у меня очень сильно болит тазобедренный сустав. нужно срочно делать ренгент.
блин,так боюсь,что придется менять сустав ,или ваще не дай Бог,что хуже. у меня при каждом шаге там хрустит,и боль такая очень сильная,я даже хромаю..((( так бывало на протяжении несколько лет,но проходило,сейчас уже неделю так болит(((((((((((((((((((([/QUOTE] Ооо, ты нам потом сразу сообщи! :) А сколько у тебя задержка? Может защемило что то? Сделай рентген конечно! |
[QUOTE=Glare;4907527]Ооо, ты нам потом сразу сообщи! :) А сколько у тебя задержка?
Может защемило что то? Сделай рентген конечно![/QUOTE] конечно сообщу. после5-ти завтра будет готово. нее,задержки нет, должны прийти так то 29 апр. , но сдала на всякаий случай,а вдруг Б.,а я пойду делать ренгент |
[QUOTE=Glare;4907485]И от этого холодно?
[/QUOTE] ну да, в море полно снега будет, ветер от туда дуть будет, естественно холодно. Это каждый год так. |
[QUOTE=Azali;4907542]конечно сообщу. после5-ти завтра будет готово.
нее,задержки нет, должны прийти так то 29 апр. , но сдала на всякаий случай,а вдруг Б.,а я пойду делать ренгент[/QUOTE] Я завтра тоже результаты узнаю. Сдавала в пн на инфекции мазки, денег заплатила уйму, млин лишь бы хорошие были, ттт. |
[QUOTE=Slonik;4907550]Я завтра тоже результаты узнаю. Сдавала в пн на инфекции мазки, денег заплатила уйму, млин лишь бы хорошие были, ттт.[/QUOTE]
удачи@@@@! я еще сегодня сдала мазок из горла. у меня вечно болит горло:hysteric: |
[QUOTE=Glare;4907228]Ты думаешь я не знаю об этом?! :girl_haha: Есть и те, кто меньше зарабатывает!
Но в Москве на 3-4 тыс. в месяц вряд ли можно накормить семью %-0 У Алены с Максимом видимо похожие режимы :girl_haha: Зимой мы тоже спали до 8-9, а теперь в 6:30-7 встаем! А зачем голодать? Потом же все вернется! Мне кажется того, что ты не будешь есть после 18 - достаточно! :)[/QUOTE] Ага,Юль у них в течении года режим одинаковый почти))):) Не смогла я голодать ...продержалась до 12.00):girl_haha: [QUOTE=Glare;4907269]Всем привет! :) Что то непонятное с Аленой происходит... Часто скачет температура! Может быть 37.8, а через час уже 36.7 :-! Понос прошел, результаты анализов хорошие. Теперь врач сказала мочу и кровь сдать. Бедный ребенок, опять кричать будет :( И еще манту на следующей неделе сделать надо! Врачей слава богу всех прошли в марте :)[/QUOTE] Может на зубы,у нас сопли 2 мес почти что были,а вот вылезли две пятрки и прошли:) [QUOTE=Pretty Vi;4907281]Ох и жара у нас сегодня! Сбегала в магазин-купила тесто на себя и на соседку, потом в ткани забежала, потом за Таей и опять в магаз возле дома... Сейчас Тая спать, а я готовить и пирожки с капустой и картошкой речь.[/QUOTE] Тока смотри сама не кушай:bcool: [QUOTE=Slonik;4907476]девочки посмотрела я в зеркало на себя и ..... о ужас, надо бы тоже убрать лишнее с боков.[/QUOTE] Эх....мне не только с боков:hysteric: [QUOTE=Фанаточка;4907479]Всем привет! Мы завтра идем к окулисту,а в субботу к зубному и все,карта в детский сад готова,хоть возиться не надо с ней больше!![/QUOTE] Здорово:))) [QUOTE=Azali;4907482]сегодня сдала кровь на хгч. завтра будет результат. у меня очень сильно болит тазобедренный сустав. нужно срочно делать ренгент. блин,так боюсь,что придется менять сустав ,или ваще не дай Бог,что хуже. у меня при каждом шаге там хрустит,и боль такая очень сильная,я даже хромаю..((( так бывало на протяжении несколько лет,но проходило,сейчас уже неделю так болит(((((((((((((((((((([/QUOTE] Ждем результата,а врачу показаться надо,может нерв и все пройдет,@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Slonik;4907550]Я завтра тоже результаты узнаю. Сдавала в пн на инфекции мазки, денег заплатила уйму, млин лишь бы хорошие были, ттт.[/QUOTE] ТТТ,чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4907482]сегодня сдала кровь на хгч. завтра будет результат. у меня очень сильно болит тазобедренный сустав. нужно срочно делать ренгент.
блин,так боюсь,что придется менять сустав ,или ваще не дай Бог,что хуже. у меня при каждом шаге там хрустит,и боль такая очень сильная,я даже хромаю..((( так бывало на протяжении несколько лет,но проходило,сейчас уже неделю так болит(((((((((((((((((((([/QUOTE] ого! а вы планюшки???? :girl_pinkglassesf: а раньше меньше по времени болело так, да? плохо(((( не поняла.. что значит "менять сустав"?((( |
[QUOTE=Azali;4907487]о,молодцы!
а как так вам дали путевку в садик? прям спокойно,без очереди?[/QUOTE] Ну,она посмотрела по компьютеру своему и говорит вот в такой то садик пойдете,я говорю ну нам с сентября,она говорит да,с сентября,тут место просто есть,я естественно и согласилась,ведь кто знает,вдруг вообще бы не попали |
[QUOTE=Slonik;4907305]Везет жара, а мы тут мерзнем, да еще в придачу дождь идет, мляя бесит. Ждем когда пройдет этот долбаный ледоход, после него еще недели две будет холодно. Ужас, хочу ЛЕТО! :hysteric:[/QUOTE]
Да уж, сложно жить в таких условиях!Сколько времени длится лето?А лето у вас жаркое? [QUOTE=Glare;4907395]:-! Вот как мы худеем :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: я настраиваю себя к ним не прикасаться. [QUOTE=tatjanka;4907419]вот какая молодец. А у меня все для ливера в морозилке есть, никак не могу собраться его приготовить:) . Может вечером,когда муж с работы приедет И у нас холод. +2 и ветер жуткий, дождик мерзкий Брррр:-/ :-/[/QUOTE] Ужас! У нас +20 и мы недовольны.... [QUOTE=Azali;4907482]сегодня сдала кровь на хгч. завтра будет результат. у меня очень сильно болит тазобедренный сустав. нужно срочно делать ренгент. блин,так боюсь,что придется менять сустав ,или ваще не дай Бог,что хуже. у меня при каждом шаге там хрустит,и боль такая очень сильная,я даже хромаю..((( так бывало на протяжении несколько лет,но проходило,сейчас уже неделю так болит(((((((((((((((((((([/QUOTE] Азали, а что с суставами? Коксартроз? [QUOTE=Azali;4907557]удачи@@@@! я еще сегодня сдала мазок из горла. у меня вечно болит горло:hysteric:[/QUOTE] Молодец, не ленишься, лечишься:))) |
Зеленый борщ готов, фаршированные перцы с картошкой готовы, начинка на пирожки готова-печь уже лень....
|
[QUOTE=Pretty Vi;4908007]Зеленый борщ готов, фаршированные перцы с картошкой готовы, начинка на пирожки готова-печь уже лень....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вика, судя по гуглу у меня этот коксартроз(((
Фрея,спасибо) Сашечка,не мы не планюшеки) просто муж на мое нет,сказал да)) на 16 день цикла. сейчас хочу ренгент сделать. и думаю,а вдруг Б. тогда ж ренгент нельзя |
[QUOTE=Сашечка));4907839]ого! а вы планюшки???? :girl_pinkglassesf:
а раньше меньше по времени болело так, да? плохо(((( не поняла.. что значит "менять сустав"?((([/QUOTE] так не болело((( это значит-ставят протез сустава.:hysteric: |
[QUOTE=Slonik;4907546]ну да, в море полно снега будет, ветер от туда дуть будет, естественно холодно. Это каждый год так.[/QUOTE]
Ничего себе :) [QUOTE=Freya;4907834]Ага,Юль у них в течении года режим одинаковый почти))):) [B]Не смогла я голодать[/B] ...продержалась до 12.00):girl_haha: Может на зубы,у нас сопли 2 мес почти что были,а вот вылезли две пятрки и прошли:) [/QUOTE] :girl_haha: Вот и правильно! Это же кратковременный результат дает! Давай как Юлька, каллории считай :) Да нет, вряд ли зубы. Они пока не лезут, да и у нас давно такие скачки! [QUOTE=Pretty Vi;4908007]Зеленый борщ готов, фаршированные перцы с картошкой готовы, начинка на пирожки готова-печь уже лень....[/QUOTE] Ням ням :puz: У меня тоже сегодня фаршированные перцы с картошкой :))) Только суп грибной. И пирожков не будет, хотя тесто лежит в морозилке и я истекаю слюной :girl_haha: |
Вот девочки, я и поговорила с боссом:( . Меня не ждут после декрета:-E . Наговорил кучу всего(мол,много изменений, новые программы, а вдруг не справишься и т.д., но ведь еще год впереди, мало ли что измениться). Фууу так не приятно было слушать подобные отмазки.
Так что теперь буду искать работу.... но надо еще с садом опредлиться, а еще новый коллектив на новой работе,кот . надо еще найти. КАПЕЦ:-E :-E :-E |
[QUOTE=tatjanka;4908506]Вот девочки, я и поговорила с боссом:( . Меня не ждут после декрета:-E . Наговорил кучу всего(мол,много изменений, новые программы, а вдруг не справишься и т.д., но ведь еще год впереди, мало ли что измениться). Фууу так не приятно было слушать подобные отмазки.
Так что теперь буду искать работу.... но надо еще с садом опредлиться, а еще новый коллектив на новой работе,кот . надо еще найти. КАПЕЦ:-E :-E :-E[/QUOTE] Как так???Ты ведь подрабатывала дома, все равно в курсе изменений, а новые программы-месяц обучения на курсах и ты в теме. Не сдавайся-поработай у них хоть полгода, войдешь в русло,очень трудно искать работу из декрета! |
Азали, ждем результат анализа с нетерпением))))
|
[QUOTE=ОльгаНики;4908543]Как так???Ты ведь подрабатывала дома, все равно в курсе изменений, а новые программы-месяц обучения на курсах и ты в теме. Не сдавайся-поработай у них хоть полгода, войдешь в русло,очень трудно искать работу из декрета![/QUOTE]
Знаю, все знаю, но директор сказал "мне не хочется обижать гл.бух. кот. сейчас за меня работает" и кучу всяких отмазок еще. В общем он уже решил.... а кричать и топать ногами я не хочу:( |
[QUOTE=Azali;4908226]так не болело(((
это значит-ставят протез сустава.:hysteric:[/QUOTE] Ой не паникуй раньше времени. все будет хорошо. И у меня суставы очень болят, но до протезов еще далеко. Назначают физиолечение, противовоспалительные средства и обезбаливающие. моя свекровь лечит артроз уже много лет. вернее его не лечат, а снимают приступы. В общем и целом жить можно. Желаю тебе скорейшего выздоровления и ни каких страшных диагнозов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |