![]() |
Машулька, я с телефона читала ) а там видать не вылезла строчка о прочтении )))) дешевле то дешевле, но я оооочень боюсь....
|
[QUOTE=MiFFka;5063933]охохохоюшки.. нет... не поедем мы в июле к бабушко.. в июле цены еще дорожают.. и если в июне стоит плацкарт 3600, то в июле 3900.. это ж одуреть можно, за плацкарт 4000 -38часов дорога... (при это самолет до екб стоит 5700, два часа лету)[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;5063963]я ж не в самом екб, а в серове, а это еще либо ночь поездом, либо 6-8часов автобусом. (ну и плюс 700-1000рубликов) Можно конечно брата с машинкой дернуть, но ре без автокресла по трассе сцыкотно.... а еще я самолетов боюсь, я никогда не летала... ну пняна :) тож в штаны дуете :-D :-D :-D[/QUOTE] я бы на самолете полетела в поезде и дорого и жесть столько ехать!!!! в самолете совершенно не страшно:) а муж и правда через пару дней один взвоет:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5064016]я бы на самолете полетела в поезде и дорого и жесть столько ехать!!!!
в самолете совершенно не страшно:) а муж и правда через пару дней один взвоет:girl_haha:[/QUOTE] та он ет знает ))) грит и на работе иногда сидит и скучает, хочет чтоб Герка рядом был )))) а тут если я еще и на три недели... да он на след день позвонит и спросит: а когда вы обратно?? )))) ведь ет так кажется, что шумно, устаешь, а когда тишина давит на уши ет ппц как ))))) |
Мамульки, привет! :)))
|
всем привет)
|
Приветик,девочки)
|
Кто чем занят?
Я собираюсь в траспортную компанию ехать, а она блин в пром.зоне:-! , в каких-то складах, блин страшновато мне ехать...трус:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5064967]Кто чем занят?
Я собираюсь в траспортную компанию ехать, а она блин в пром.зоне:-! , в каких-то складах, блин страшновато мне ехать...трус:girl_haha:[/QUOTE] Ты зачем туда? %-0 Сына спит, буду сейчас обед-ужин готовить. Муж с инста скоро придёт! :) |
[QUOTE=Матрёшкка;5064967]Кто чем занят?
Я собираюсь в траспортную компанию ехать, а она блин в пром.зоне:-! , в каких-то складах, блин страшновато мне ехать...трус:girl_haha:[/QUOTE] приветики девочки!:girl_in_love: я ходила в пол-ку за картой и за талоном, потом на почту, купальник мне пришел:))) мне тоже кушать надо готовить, но лень, пельмешки мужу сварю:girl_haha: |
А я сейчас порядок буду наводить и кушать на неделю мужу готовить,так как мы с Алисой завтра свалить собираемся)))))
|
[QUOTE=Татьяночка87;5065066]приветики девочки!:girl_in_love:
я ходила в пол-ку за картой и за талоном, потом на почту, купальник мне пришел:))) мне тоже кушать надо готовить, но лень, пельмешки мужу сварю:girl_haha:[/QUOTE] В прок лепишь или покупные? :) Мы только тёщины пельмешки едим, деловой стал. :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5065119]А я сейчас порядок буду наводить и кушать на неделю мужу готовить,так как мы с Алисой завтра свалить собираемся)))))[/QUOTE] Опять уезжаете... :( Надолго? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5065119]А я сейчас порядок буду наводить и кушать на неделю мужу готовить,так как мы с Алисой завтра свалить собираемся)))))[/QUOTE]
куда это вы собрались? |
[QUOTE=mahoni;5065137]В прок лепишь или покупные? :) Мы только тёщины пельмешки едим, деловой стал. :girl_haha:
Опять уезжаете... :( Надолго?[/QUOTE] покупные, лепить времени нет, а когда мама дает мы их сразу съедаем:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5065137]В прок лепишь или покупные? :) Мы только тёщины пельмешки едим, деловой стал. :girl_haha:
Опять уезжаете... :( Надолго?[/QUOTE] я планирую недельки на 3(муж пока знает про недельку):-D :-D :-D :-D я просто без воды рехнусь:hysteric: [QUOTE=Татьяночка87;5065151]куда это вы собрались?[/QUOTE] я все то на даче,то у родителей обитаю)))в городе с Алиской да еще и в однокомнатной квартире едете крыша....)а теперь нам еще и воду на 3 недели отключают с завтрашнего дня...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девоньки привет!!
Каждый раз захожу и не успеваю ничего написать!! Машуню и Ларисю с прошедшими свадьбами!!Вечной любви,взаимопонимания,терпения))) Фоточки у всех суперские!! У нас все в порядке,Евуша все так же кушать ничего не хочет!! Я тоже много читала за молоко, и все таки пришла к выводу что оно не вредное!!Варю на обычном магазинном молоке каши Евуше!!Ест)) Машунь(Mahoni) Как здоровье Илюши??Ты как себя чувствуешь?? |
[QUOTE=Мармелашка;5065339]Девоньки привет!!
Каждый раз захожу и не успеваю ничего написать!! Машуню и Ларисю с прошедшими свадьбами!!Вечной любви,взаимопонимания,терпения))) Фоточки у всех суперские!! У нас все в порядке,Евуша все так же кушать ничего не хочет!! Я тоже много читала за молоко, и все таки пришла к выводу что оно не вредное!!Варю на обычном магазинном молоке каши Евуше!!Ест)) Машунь(Mahoni) Как здоровье Илюши??Ты как себя чувствуешь??[/QUOTE] Привет! :) Спасибо, что интересуешься! :) Илюшка получше, немного кашляет, я сопливлю во всю! :) А так хорошо всё! :) |
привет девули!
читаю Вас регулярно, а писать некогда, аврал в работе... всех деток с датками, умелками и зубиками... Ларочке, поздравления с королевской двойней!!! герой!!!!!! здоровья деткам и маме, вкусного молочка побольше и спокойных ночек!!! Ларису и Машу с годовщинами свадеб!!! Любви и взаимопонимания вашим семьям! Илюшка, пусть выздоравливает быстрее! Машунь, вы чем кашель лечите? а то у нас тоже начинается першащий((( завтра к педиатору собрались, но думаю может сегодня чего нибудь начать давать от кашля... а еще мы категорически отказываемся есть каши, разные, вообще... четверть чайной ложки даю, морщится, выплевывает и делает рвотные позывы((( |
[QUOTE=@Лялечка@;5066086]привет девули!
читаю Вас регулярно, а писать некогда, аврал в работе... всех деток с датками, умелками и зубиками... Ларочке, поздравления с королевской двойней!!! герой!!!!!! здоровья деткам и маме, вкусного молочка побольше и спокойных ночек!!! Ларису и Машу с годовщинами свадеб!!! Любви и взаимопонимания вашим семьям! Илюшка, пусть выздоравливает быстрее! Машунь, вы чем кашель лечите? а то у нас тоже начинается першащий((( завтра к педиатору собрались, но думаю может сегодня чего нибудь начать давать от кашля... а еще мы категорически отказываемся есть каши, разные, вообще... четверть чайной ложки даю, морщится, выплевывает и делает рвотные позывы((([/QUOTE] Приветик)мы кашель эреспалом лечили,он и как противоспалительный еще идет...мне понравился |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5066116]Приветик)мы кашель эреспалом лечили,он и как противоспалительный еще идет...мне понравился[/QUOTE]
Светик, привет! Мне тоже Эреспел нравится, но в после операционном периоде он запрещен, может провоцировать кровотечения... а что еще можно не знаю%-0 |
Катюш, мы Геделиксом лечим. И Тантум-Верде прописали, но у сына от него кашель сильный, приступ прям. :)
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |