![]() |
[QUOTE=Траляля;4805193]Не, если есть возможность не ездить, то конечно это хорошо :) мы машину не покупаем пока сознательно, тупо некуда ездить, на работу - это выезжать в 6 утра, а с работы потом сидеть пока пробки хоть слегка рассосутся или опять же в пробке куковать. Остается только в магазин на выходных, то есть машина для 1 раза в неделю, как-то не рентабельно. Точнее у нас был лексус 3 года назад, муж не выдержал купил для понтов
:girl_haha: стоял он полгода в гараже и был безжалостно продан в результате. Но вот за городом без машины тяжело, у нас-то тут все магазины под боком[/QUOTE] Это смотря кто где работает. Мы живем на Юго-Западе, а мужу предприятие перенесли год назад в Люберцы! Застрелиться без машины. На общественном транспорте - 2,5 часа ехать, а на авто - час! Ну и да, если бы я в центре жила, то тоже не стала бы на машине ездить!!! Хотя за продуктами в метро, на автобусе особо не поездишь! |
Блин сегодня пошла сдавать какашки вся расстроеная что такой фонтан был мелкого оставила с братом думала быстро сбегаю у нас больница через дорогу:) прихожу там очередь%-0 у врача спрашиваю куда банку поставить а она типа в порядке очереди%-0 ну стаю там детишкам мазок на яй гл берут передо мной 10чел простояла 30мин как на иголках:( захожу она мне типа в сменной обуви или бахилах , за бахилами в др здание:-E тут я не выдержала говорю: вы банку возьмите у меня реб больной дома мне бежать надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: дак взяла банку записала дело одной минуты:-E :-E :-E нет бл... стойте в очереди:-E :-E :-E ответы только через 1-4 дня
|
[QUOTE=Иришк@@@;4805233]Блин сегодня пошла сдавать какашки вся расстроеная что такой фонтан был мелкого оставила с братом думала быстро сбегаю у нас больница через дорогу:) прихожу там очередь%-0 у врача спрашиваю куда банку поставить а она типа в порядке очереди%-0 ну стаю там детишкам мазок на яй гл берут передо мной 10чел простояла 30мин как на иголках:( захожу она мне типа в сменной обуви или бахилах , за бахилами в др здание:-E тут я не выдержала говорю: вы банку возьмите у меня реб больной дома мне бежать надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: дак взяла банку записала дело одной минуты:-E :-E :-E нет бл... стойте в очереди:-E :-E :-E ответы только через 1-4 дня[/QUOTE]
Мда, у нас для банок окно отдельное, никого там нет, ставь сколько хошь |
[QUOTE=Траляля;4805193]Не, если есть возможность не ездить, то конечно это хорошо :) мы машину не покупаем пока сознательно, тупо некуда ездить, на работу - это выезжать в 6 утра, а с работы потом сидеть пока пробки хоть слегка рассосутся или опять же в пробке куковать. Остается только в магазин на выходных, то есть машина для 1 раза в неделю, как-то не рентабельно. Точнее у нас был лексус 3 года назад, муж не выдержал купил для понтов
:girl_haha: стоял он полгода в гараже и был безжалостно продан в результате. Но вот за городом без машины тяжело, у нас-то тут все магазины под боком[/QUOTE] ну мы примерно также,на работу проще своим ходом,ибо по можайке с тура в пробках застрелишься! но я уже задолбалась на себе мешки с продуктами возить из ашана! тем более у нас семья большая,еды закупаем больше. Нам нужна за продуктами гонять,в гости с 2 детьми своим ходом долбанешься тоже,у нас 2 дачи,родители мужа далеко за Дмитровом живут,к ним 2,5часа на электричке тош не айс. Ну и детей по секциям возить. [QUOTE=Anngor-ka;4805197]Машинка хорошая, только большая. Такую лучше брать, когда уже опыт вождения есть. На ней реально первое время тяжело будет сориентироваться с парковкой! Я ездила год на мазде 3 спорт, это седан, средних размеров. Потом забила и пересела в микру, а сейчас в опель корса (крошки машинки). В любую дырку залезу за 2 минуты!!!! :girl_in_love: ![/QUOTE] мне маленькие машинки вообще не нравятся почему-то,они у меня с окой ассоциируются:girl_haha: единственное мне оч нравица Ниссан Микра,но для нашей семьи она маленькая:( в нее коляска не влезет в жизни. А еще велик,самокат,ролики и прочее для сына! |
[QUOTE=Иришк@@@;4805233]Блин сегодня пошла сдавать какашки вся расстроеная что такой фонтан был мелкого оставила с братом думала быстро сбегаю у нас больница через дорогу:) прихожу там очередь%-0 у врача спрашиваю куда банку поставить а она типа в порядке очереди%-0 ну стаю там детишкам мазок на яй гл берут передо мной 10чел простояла 30мин как на иголках:( захожу она мне типа в сменной обуви или бахилах , за бахилами в др здание:-E тут я не выдержала говорю: вы банку возьмите у меня реб больной дома мне бежать надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: дак взяла банку записала дело одной минуты:-E :-E :-E нет бл... стойте в очереди:-E :-E :-E ответы только через 1-4 дня[/QUOTE]
мда...Россия. |
Приветульки)))
[QUOTE=Иришк@@@;4805182]приходила врачиха посмотрела говорит все не так страшно:) обезвоживания нет, чего я так боялась, вялый и аппетит снизился из-за поноса, пить пить и пить, Максик вроде повеселел играет сидит:) будим лечить эту каку:([/QUOTE] А сейчас хоть диагноз какой-то поставила? [QUOTE=Иришк@@@;4805233]Блин сегодня пошла сдавать какашки вся расстроеная что такой фонтан был мелкого оставила с братом думала быстро сбегаю у нас больница через дорогу:) прихожу там очередь%-0 у врача спрашиваю куда банку поставить а она типа в порядке очереди%-0 ну стаю там детишкам мазок на яй гл берут передо мной 10чел простояла 30мин как на иголках:( захожу она мне типа в сменной обуви или бахилах , за бахилами в др здание:-E тут я не выдержала говорю: вы банку возьмите у меня реб больной дома мне бежать надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: дак взяла банку записала дело одной минуты:-E :-E :-E нет бл... стойте в очереди:-E :-E :-E ответы только через 1-4 дня[/QUOTE] Дибилизм:-E |
[QUOTE=Myfochka;4805280]
мне маленькие машинки вообще не нравятся почему-то,они у меня с окой ассоциируются:girl_haha: единственное мне оч нравица Ниссан Микра,но для нашей семьи она маленькая:( в нее коляска не влезет в жизни. А еще велик,самокат,ролики и прочее для сына![/QUOTE] У Микры оооочень вместительный багажник, мы когда переезжали в нее столько влезло, реально бездонная бочка. Я тоже раньше так говорила, а еще называла маленькие машинки - клаустрофобиями! :-D А сейчас ни за что в большею машину не пересяду, адекватно понимая свои умения в вождения авто, хотя вожу уже пятый год. Тем более пока ты права получишь (сейчас же в автошколе 4 месяца учат, да?), Златику тока трость будет нужна, она-то куда угодно влезет! Просто еще раз подумайте, сразу в большую машину садиться без опыта довольно тяжело! |
вроде 2.5 месяца учат сейчас...Я сейчас Ярику сварила кашу овсяную))хорошо пошла))И банан в ниблере дала))
|
[QUOTE=Anngor-ka;4805307]У Микры оооочень вместительный багажник, мы когда переезжали в нее столько влезло, реально бездонная бочка.
Я тоже раньше так говорила, а еще называла маленькие машинки - клаустрофобиями! :-D А сейчас ни за что в большею машину не пересяду, адекватно понимая свои умения в вождения авто, хотя вожу уже пятый год. Тем более пока ты права получишь (сейчас же в автошколе 4 месяца учат, да?), Златику тока трость будет нужна, она-то куда угодно влезет! Просто еще раз подумайте, сразу в большую машину садиться без опыта довольно тяжело![/QUOTE] 2 месяца обучение,3р. теория и 3р. вождение в неделю. |
[QUOTE=Myfochka;4805378]2 месяца обучение,3р. теория и 3р. вождение в неделю.[/QUOTE]
о, ну значит опять поменяли все. Я училась 2 месяца, а подруга через полгода уже 4 месяца. |
а еще мне нравица машинка ниссан джук:)
|
Во!такую хочу!
[url]http://carteka.ru/about.php?id=66307[/url] |
[QUOTE=Myfochka;4805409]Во!такую хочу!
[url]http://carteka.ru/about.php?id=66307[/url][/QUOTE] Ооо, вот это покомпактнее будет. И ремонт дешевле, чем на мазду! Тока берите 5-дверку. Ты механику хочешь? %-0 |
[QUOTE=Anngor-ka;4805450]Ооо, вот это покомпактнее будет. И ремонт дешевле, чем на мазду! Тока берите 5-дверку. Ты механику хочешь? %-0[/QUOTE]
не автомат,просто цвет показала,красный металлик,либо черную. |
Аньк,смари какие красивые платьица)
[url]http://www.carters.com/carters/baby-girl-dresses/carters-baby-girl-dresses,default,sc.html[/url] |
[QUOTE=Myfochka;4805531]Аньк,смари какие красивые платьица)
[url]http://www.carters.com/carters/baby-girl-dresses/carters-baby-girl-dresses,default,sc.html[/url][/QUOTE] Симпотные, но у нас уже шкаф ломится! Да и платья не практично, пока ребенок уверенно не ходит! |
[QUOTE=Anngor-ka;4805594]Симпотные, но у нас уже шкаф ломится! Да и платья не практично, пока ребенок уверенно не ходит![/QUOTE]
а у меня Злата в платьицах иногда дома)))такая моднявая))));) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4805285]Приветульки)))
А сейчас хоть диагноз какой-то поставила? Дибилизм:-E[/QUOTE] неа ничего не ставять говорит несварение типа:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Алёнушка;4805350]вроде 2.5 месяца учат сейчас...Я сейчас Ярику сварила кашу овсяную))хорошо пошла))И банан в ниблере дала))[/QUOTE] а я своему грушу в ниблере даю 3мин и груши нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Myfochka;4805531]Аньк,смари какие красивые платьица)
[url]http://www.carters.com/carters/baby-girl-dresses/carters-baby-girl-dresses,default,sc.html[/url][/QUOTE] о! и я на этом сайте лажу. Думаю мож закажу чего к лету Мы с приема 8870 (+305) и 75 см (+2) - вот как с таким ребенком на лето шмотье заказывать. вдруг она все 90см будет:-D :-D :-D :-D :-D |
А, еще капли капали в глазки, ждали пол часа и потом зрение проверяли. Все ок :)
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |