![]() |
Привет))
Лена, Леша в 22 ложится. Днем спит не всегда, если поздно встал, то не кладу. Когда папа дома днем,тоже не всегда спит.... Гиперактивным назвать не могу. |
Лен, скорей всего из-за детей, он у меня скромный, за всё время в саду сдачи дал один раз
Мы уже больше года днём не спим, встаёт в 10, засыпает в 23 и позже Иногда его может в машине срубить, но это редко Привет, всем неспящим :) |
Всем привет)))
Мы в выходные иногда спим днем, да и в саду воспитатели говорят что он иногда не спит... А на ночь ложимся в 22, утром всегда встаем в пол восьмого, даже в выходные:hysteric: |
у нас иля в 22 ложится. в саду спит. сейчас неделю прогуливает пока Леся болеет
|
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
ку ку ..есть тут кто нибудь ?? из всех моих болталок ,эта самая покинутая :(
|
[b]ángel blanco[/b], Приветик! Да, болталка наша совсем тихая.... Как вы?
|
[QUOTE=Дасёнка;6965162][b]ángel blanco[/b], Приветик! Да, болталка наша совсем тихая.... Как вы?[/QUOTE]
привет ) мы нормально , Миланка уже не плохо по Испански трещит ,общительная , недавно с мамой на пляж ездили они , Миланка так к мужику какому то прицепилась ,мама в шутку говорит ,так и отца себе найдет скоро:-D у вас как дела ? как характер ? возраст сейчас не сахарный у них )) |
На удивление мы спокойные ТТТ
Вот одна беда - гаджеты, будь они не ладны. Утро начинается "Дай телефон, дай планшет"... Я стараюсь не давать, играю с ним, занимаюсь, а мужу проще планшет сунуть и рядом прилечь. Вот только по этому поводу воюем. |
я вот как твой муж ,совершенно спокойно отношусь к этому )) у Милы правда планшета нет ,только у Пашки ,вот он в нем зависает постоянно ) Не ,конечно надо чтоб ребенок еще чем то занимался ,развивался ,но это критично если вы дома. Вы в садик ходите ?
|
и я тут:)
|
во ! потихоньку прибавляется народ ))) как у вас ?) ма,у тебя старшенькая тоуже совершеннолетие скоро будет отмечать :-!
|
[QUOTE=ángel blanco;6965233]я вот как твой муж ,совершенно спокойно отношусь к этому )) у Милы правда планшета нет ,только у Пашки ,вот он в нем зависает постоянно ) Не ,конечно надо чтоб ребенок еще чем то занимался ,развивался ,но это критично если вы дома. Вы в садик ходите ?[/QUOTE]
Не, мы с октября 2014 дома с бабушкой сидим, только на развивашки ходим А 29 апреля улетам в Египет, ура-ура!:girl_dance: |
Как Сережа перелеты переносит ? нравится летать ? )
|
Летал он 2 раза в 2013 году, вроде ТТТ норм. Один раз в Анапу с моими родидетями, а потом со мной в Египет. Туда летели он мультики посмотрел и уснул на часик, а обратно вообще весь полет проспал. Я конфетки (леденцы) с собой беру, когда взлетаем даю, чтоб ушки не закладывало
|
Всем привет)) я тоже здесь бываю))
|
[b]Pupe[/b], Привет, Валюш, как Леша???
|
Даш... Даже не знаю что ответить....9 апреля к кардиохирургам идти(( неделю назад сказали,что отрицательная динамика по узи... Я честно ничего не понимаю, он отлично себя чувствует... Короче не знаю как дожить до 9 апреля и не сойти с ума... Ну не будем о плохом. Я верю в лучшее.
В целом все хорошо. Ходим к логопеду, в группу развивающую на полдня. Очень избалован, эмоционален, чуть что не по его, сразу слезы что его никто не любит))))) ждет очень ДР, уже список подарков на холодильнике висит)) обещала зоопарк ему со слоном и жирафом, если придется ехать в москву к врачам опять, то обязательно обойдем там все зоопарки))) любит животных до страсти. А если не поедем, то отвезу хоть на край мира к этим слонам и жирафам, лишь бы не назначили операцию, я уже комок нервов сплошной... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я все так же сижу с ним дома, чтобы не сойти с ума, ударилась в рукоделие))) валяю из шерсти, делаю топиарии всякие и т.п)) уже даже со студией творческой сотрудничаю)) провожу мастер классы там, реализую творилки)) короче от безделья нашла себе занятия и небольшой заработок в удовольствие)) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |