![]() |
Нют вот [url]http://forum.say7.info/topic47337.html[/url]
|
[QUOTE=Alenka88;4854934]Нют вот [url]http://forum.say7.info/topic47337.html[/url][/QUOTE]
ой спасиб! сделаю как нить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то тыква блин место занимает |
[QUOTE=Марсик;4854744]Девы только не ржите))) хочу стать представителем эйвон)))[/QUOTE]
почему мы должны ржать? любое дело нуное - если бабки на нем зарабатываются хоть какие-то зато свободный график и впаривать там ниче не надо раскидал по ящикам каталоги и все [QUOTE=Нюта78;4854907][url]http://youtu.be/J7f1bYdZLbw[/url][/QUOTE] :girl_in_love: тож хочу со своими попускать кояблики а я все морковь жру:) че-та в этот раз такая удачная морковь прям сооочная и слааадкая))) мммм замариновала мясо на вечер муж сказал пораньше приедет и сам забацает варю девкам голени на ужин а у меня будет салат-малат вспомнила анекдот [B]-почему вы, всегда говорите шашлык-машлык, салат-малат? -а это у нас такой культур-мультур))))[/B] че-то я всегда с него так ржу как дурочка:girl_haha: хотя он уже древний как незнамо что:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4854974]почему мы должны ржать? любое дело нуное - если бабки на нем зарабатываются
хоть какие-то зато свободный график и впаривать там ниче не надо раскидал по ящикам каталоги и все :girl_in_love: тож хочу со своими попускать кояблики а я все морковь жру:) че-та в этот раз такая удачная морковь прям сооочная и слааадкая))) мммм замариновала мясо на вечер муж сказал пораньше приедет и сам забацает варю девкам голени на ужин а у меня будет салат-малат вспомнила анекдот [B]-почему вы, всегда говорите шашлык-машлык, салат-малат? -а это у нас такой культур-мультур))))[/B] че-то я всегда с него так ржу как дурочка:girl_haha: хотя он уже древний как незнамо что:girl_haha:[/QUOTE] ага, вика уже партейку сваяла на завтра тож пойдет пускать велика блин нет хоть отвлечь ее чем то:connie_1: |
наковыряла бабке какую то дыру в туалете
бабка так вижжала думала у меня уши поотваливаются вика ныкается от меня думает я ругать ее буду а я нне буду я ее без мультиков и компа оставлю на неделю и все |
в каком месте дыру-то наковыряла??))
|
батюшки, какую дыру то Викуля могла наковырять??
мож она там уже сто лет, а бабка на нее катит |
[QUOTE=Нюта78;4855001]наковыряла бабке какую то дыру в туалете
бабка так вижжала думала у меня уши поотваливаются вика ныкается от меня думает я ругать ее буду а я нне буду [B]я ее без мультиков и компа оставлю на неделю и все[/B][/QUOTE] это жестоко ремень, по сравнению с этим. - гуманно:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4855007]в каком месте дыру-то наковыряла??))[/QUOTE]
видимо между плитками грит я не знала что она отвалится ну то что ковыряла не отрицает [QUOTE=Alenka88;4855011]батюшки, какую дыру то Викуля могла наковырять?? мож она там уже сто лет, а бабка на нее катит[/QUOTE] ну скорее всего где тонко там и рвется бабка уже обвинила меня в том что от моей йогуртницы у нее цвяток на кухне сдох мля спецом ночью встала и потрогала ее - она максимум снаружи 37-40 градусов [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4855010]это жестоко ремень, по сравнению с этим. - гуманно:girl_haha:[/QUOTE] ага глаза целее будут |
а мой мед сейчас попробовал
я ему на кончике ложки дала, так он сейчас как винни пух с этой ложкой облизал ее со всех сторон, в розетку из под меда сует, соскрести со стенок пытается довольный)))) сластенка-медвежонка мой)))) |
хэлоу крошки)))чуть не написала хэлоу китти)))больная совсем уже))))
Вика молодец)))))))))))мож не надо прям неделю то?тем более что плитка мож и на соплях держалась сама)))Викуся ток помогла ей...отковырнуцца))) |
цветок от йогуртницы это круто)))))))))))))))))))))
Мурзичка привет, мужа седня денюжку получил , завтра постораюсь курьера вызвать. С неделькой тебя) оо у нас седня 1111..тока щас увидела |
и ваще, не надо Вику наказывать..
она такая , как ангелок)) у меня б рука не поднялась не пускать ее к мультикам))))))))) |
ооойййй
а у нааас)))))) рзобрали паркет в комнате,там ща бетон)))голве стены)))коридор такой же))))))))))) сидим на чемоджанах))спим с тещенькой втроем))))))))))) в среду переезжаем ууже..... к свекрови)) |
мурзь, напиши мне тогда адрес куда курьера отсылать
|
ооййй тоочно 1111)))прикольная датка!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4855032]хэлоу крошки)))чуть не написала хэлоу китти)))больная совсем уже))))
Вика молодец)))))))))))мож не надо прям неделю то?тем более что плитка мож и на соплях держалась сама)))Викуся ток помогла ей...отковырнуцца)))[/QUOTE] приветик! с неделькой! ну я бабке так и сказала так она меня опплевала пришлось умываться:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Alenka88;4855040]цветок от йогуртницы это круто))))))))))))))))))))) Мурзичка привет, мужа седня денюжку получил , завтра постораюсь курьера вызвать. С неделькой тебя) оо у нас седня 1111..тока щас увидела[/QUOTE] с единичками вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Alenka88;4855050]и ваще, не надо Вику наказывать.. она такая , как ангелок)) у меня б рука не поднялась не пускать ее к мультикам)))))))))[/QUOTE] нееее глаза целее будут |
бабка к вам неравнодушна ваще))))))))))))))))
цветок испаганили))плитку изорвали))кошмаааааааааааааар)))))))))))))))))) |
Нют, бабка - жуть!!!!
ну дети же, что с них возьмешь-то, блин... ну да, иногда и косяки такие с плиткой получаются она же не специально(( |
Юль
куды едете отдыхать? |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |