Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Ranka 29.06.2012 21:16

[B][COLOR="DarkRed"]мамулечки, пожалуйста, зайдите и проверьте свои данные, все ли правильно))[/COLOR][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5097448#post5097448"]НОВЫЙ ДОМИК[/URL]

Нюсенька 29.06.2012 21:39

[QUOTE=Ranka;5097451][B][COLOR="DarkRed"]мамулечки, пожалуйста, зайдите и проверьте свои данные, все ли правильно))[/COLOR][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5097448#post5097448"]НОВЫЙ ДОМИК[/URL][/QUOTE]

Жанник, ну рукодельница, что скажешь-молодец и красиво получилось :girl_in_love: :)))

Ranka 29.06.2012 22:00

Н[B]юсик[/B], да ладна)))) смастерила простенько. не умею в фотошопе работать)))главное-датки)

chinchilla 29.06.2012 22:10

Жанна, ничего не вижу, но там точно красивенная красота :)

Кириешка наполовину научился делать воздушный поцелуй - ручку к ротику прикладывает)) И еще учила-учила его подмигивать (Жанна, твоя идея))), а сегодня получила результат -начал подмигивать правым глазом))) Так смешно)))) На очереди - брови) пока никак они на не поддаются) А, еще второй день ходит и пальчиком грозит "айайай"))) правда, без озвучивания)

Ranka 29.06.2012 22:26

[B]Насть[/B], там картинка уютной гостиной и два списка))
Кирюша молодец)) а наша сегодня под звуки ремонта танцевала)))инструмент которым дыр-дыр-дыр в стену долбят, а она натанцовывает))))

chinchilla 29.06.2012 22:37

Жанна, наша Лера такой же была))))) А Кириешка под дрель, фен и пылесос поёт))

Гербера 29.06.2012 22:38

девочки, почему такие разные мнения ? Врач сказала температура от прививки это не температура от вируса, когда организм должен учиться сам бороться и не нужно сбивать до 38. Реакцию на прививку в виде температуры нужно сбивать и не ждать пока она зашкалит за 38 и выше не дай Бог. Где правда ? Кому верить ???

Гербера 29.06.2012 22:43

и вообще, температура может не из-за прививки, а из-за зубов... А может в совокупности эти два фактора дали такую реакцию...

Ranka 29.06.2012 22:53

[B]Ольчик[/B], пишут что до 38,5 сбивать не нужно....ты врача не вызывала? ее что нить еще беспокоит кроме темпы?

Гербера 29.06.2012 23:03

[QUOTE=Ranka;5097734][B]Ольчик[/B], пишут что до 38,5 сбивать не нужно....ты врача не вызывала? ее что нить еще беспокоит кроме темпы?[/QUOTE]

не вызывала, мне звонили только из той клиники , где мы делали прививку и давали инструкции. Насморка у нее нет, кашля тоже. Нервная только, чуть что не так - плачет. Ну и горячая.

chinchilla 29.06.2012 23:06

Оль, вот что Комаровский пишет:
"Повышенная температура после прививки не имеет особо положительного значения, так как не влияет на выработку иммунитета и пользы от нее (как при ОРВИ) нет. Поэтому безопасное жаропонижающее (тот же парацетамол) давать можно. Но все хорошо в меру - если температура не высока, если дитя чувствует себя хорошо - так зачем лишняя химия?"

Гербера 29.06.2012 23:10

спасибо, Настя

Гербера 29.06.2012 23:14

а ! Самое главное не сказала! Сонечка не ест ! За весь день половина порции каши и три бутылочки смеси. Ну и воду с соком хоть пьет сколько хочет. А суп и котлетки плевала и психовала, йогурт с печеньем тоже. И даже фруктовое пюре не захотела.

chinchilla 29.06.2012 23:19

Оль, не заставляй кушать. У того же Комаровского читала, что даже лучше не докормить. Вспомни себя, когда болеешь - тоже ведь кушать не хочется.

Гербера 29.06.2012 23:24

Настя, я так и подумала. Она плохо себя чувствует, а еще жарко- конечно ей не хочется, лишь бы пила жидкость хоть.

Ghiaccio 30.06.2012 00:02

Девочки,привет!
[B]Нюся[/B],забыла вчера написать комплимент твоему пузику!!!Он,а точнее она прекрасна:girl_in_love: :girl_haha:
Ко мне не лезут с Амелиной едой-знают,что пошлю:)))
Ты с Кириллом ездила в Москву или он на даче был?
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!Женю с сыночком с годиком!!!!
У нас сегодня был насыщенный день: ездили на вручение диплома сестры моей,фотки позже скину,а после вручения сестра уехала праздновать в ресторан,а мы с родителями и Амелей поехали в суши:girl_in_love:

chinchilla 30.06.2012 00:15

Ааа... когда я уже буду дома, чтобы фотки все увидеть!!! Кстати, сегодня Юре сказала, чтобы через две недели за мной приезжал :)
Оль, Карамельке суши понравились?)))))) Хотя бы на вид)))
Ко мне тоже никто с едой не лезет, кроме бабушки) Свекровь вообще сказала, что преклоняется (не нашла более скромного синонима этому её слову) передо мной за то, сколько сил и времени я трачу на готовку Киру. Приятно, конечно, очень))) Но я это воспринимаю как что-то естественное, а как иначе? Не кормить же такого малыша жареной картошкой) Для того мы детей и рожали, чтобы заботиться о них и колдовать над детскими блюдами)))
Кириешкин так прибалдел перед сном. Я начала легонько пальцами по его лицу водить. Убираю руку - он её обратно к лицу тянет) И глазки так балдёжно закрывает))))
Вчера пыталась исполнить свою мечту - поспать с Кирюшей в обнимку. Почти получилось - пролежали так минуты две, потом он возмутился и отполз к стенке. Наверное, в меня пойдет, я ненавижу, когда во сне обнимают, прям задыхаюсь, муж страдает, он наоборот любит обнять и так уснуть. Теперь я его понимаю)))))

Кристинк@ 30.06.2012 00:23

Жанна, новый домик просто супер. Может свадебные картинки скопировать?
А мы с мужем наелись раков))

прыгающая апельсинка 30.06.2012 01:38

оля, я сбивала темпу после прививки даже 37, и вообще намучавшись с первой прививкой я не ждала повышения темпы при второй и сразу дала парацетамол. Это же не вредно, оно же как и обезболивающее и жаропонжющее
Настя, а что ты Киру готовишь?? я стараюсь готовить хоть раз в два дня дочке, но сейчас у нас такой период то мы опять ниче не едим... напекла ей вчера кексиков тыквенных, потушила картошку с курочкой и в результате все сама ъела... руки опускаются иногда :( но с другой стороны сейчас жаро, нечего пичкать едой...
Нюся, ого как пузичек подрос :))) я с таким тоже рожать шла. Ну со вторым всегда же больше животик, тяжело тебе с таким пузиком? или не замечаешь его? как за кирюшей налоняешься?
Жанна, спасибо что нас с катюшей не забыла в списочек включить! пипич 1 июля родила, подправь
девочки, думаем в сентябре в тайланд поехать, кто там был? как там?

chinchilla 30.06.2012 08:42

[B]Анечку и Матвея с первым годиком!!! Ураааа!!![/B]

Олю и Амелию, Свету и Гошу, Олю и Леона с датками! :)

Алёна, да ничего осбенного не готовлю, как все))) Кашки-супчики-десерты... Правда, аллергия наша особо разгуляться не дает :(

Кира кто-то ночью так покусал! На лице штук 10 пятнышек круглых, 3мм в диаметре. Что за гады напали на моего малыша?((

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.