![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5087790]да так себе дела, практика началась, не высыпаюсь, но хоть не так устаю как на работе ((( практика рай - для меня )) сидячая работа )))
сёдня как раз знакомая звонила, димин номер узнавала, разыскивают его. мне уже пришло письмо от приставов что должок растёт. и как не работающему ему назначели 6009 руб))))))))а не 2 тыщ. как Юлька писала) вот. Кирюху тут родители привозили, блиииин так хорошо с ним .... мы гуляли, там все от него в всоторге как всегда, и охранники в магазине и миллиционер, и девчёнки на лавочках )))))потом забрали на след. день мне на работу надо было, я аж плакала (((тяжело я вам скажу, безумно тяжело. морально. Диму вспоминаю всё чаще и чаще, но не как любимого, а то что бросил ребёнка и меня, а так бы вместе были ((( семья... накрывает часто когда видишь пап с детьми или вообще семьи .... ((([/QUOTE] ой, Марин тебе не позавидуешь.держись дорогая, все наладится, да я думаю не так быстро ты все забудешь как хочется, все таки любила да и ребенок общий.Вот ток не могу понять его что ему не хватало:-/ |
[QUOTE=rinka-simple;5087373]вот поражают меня такие люди...
Мишиной бабушке тоже звонили - мол, Миша-то ваш в милиции!!! а она - да, он там работает :)))[/QUOTE] Вот облом :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5087726]Девчонки, привет! Слышали, мать в Долгопрудном выбросила двоих своих сыновей с 15 этажа?((((( Одному было 7, другому 3....[/QUOTE] Ага, слышала. Ужас какой-то :( У нее реально проблемы с головой. Я, когда этот репортаж смотрела, как встала по середине комнаты, так сдвинуться не могла... |
[QUOTE=Mama-Ali;5087999]ой, Марин тебе не позавидуешь.держись дорогая, все наладится, да я думаю не так быстро ты все забудешь как хочется, все таки любила да и ребенок общий.Вот ток не могу понять его что ему не хватало:-/[/QUOTE]
ВИДИМО СЕКСА И ГУЛЯНОК:( да правда тяжело, самое плохое что в памяти хранится только то каким он был, а во что он превратился сейчас - страшно подумать... но я вспоминаю то что было и скучаю (((((( |
Приветики)))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][I]Настюшка, Танюшка, Машеньку и Владика с даткой)))[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]:) [QUOTE=Marilinka;5082799]блин,девочки,седня врач моя пришла,не бывать мне дома раньше среды:hysteric: раньше чем на 8 день не выпишу говорит Всем приветы![/QUOTE] Что, Маришка, завтра домой?))) Вот и прошли эти поганые 2 дня:) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5082800']У меня пока как стоял, так и стоит вес.... [/QUOTE] Анечка, ты умница! Продолжай все делать так как и делаешь! И каждый день, без поблажек. Через недельку-две втянешься и для тебя все эти занятия будут как зубы почистить, обязательно и не напряжно:) [QUOTE=Торопышка;5082928]Всем приветик, а я опять поспорила с тренером, ))))[/QUOTE] Сашка, круто!!! А я, блин, не мерялась:( Как-то и не подумала даже про объемы:( [QUOTE=rinka-simple;5083009]а еще у нас новая тема - Милаша теперь если расстроилась и плачет, то когда на ручки беру прям прилипает вся и обнимает. цепко-цепко так!!!:girl_pinkglassesf: раньше только отбивалась... [/QUOTE] И у нас так же))) Данька, в принципе, всегда обнимался, но сейчас прям так сильно прижимает:girl_in_love: Лапка:girl_in_love: [QUOTE=rinka-simple;5084975]прикольный купальничек))) эх, а я замотала горло шарфом... совсем разболелась. и муж тоже... в субботу не ночевал дома, сегодня уперся в фитнес клуб, вместо того чтоб помочь... в общем, я что-то наверное не понимаю. думаю, что если получится землю продать и загасить ипотеку, то просто съеду от него подальше. как-то не вписывается его поведение в мое понимание семьи.[/QUOTE] Ириш, не пили его! Реально только хуже делаешь! Он просто домой идти не хочет после работы! Он уставший, голодный и злой, а приходит домой, а вместо ужина и поцелуя злая ты и постоянно с претензиями. Может если стать ласковее, то и время у него найдется на тебя с Миланкой? Я чего так говорю. У нас есть друг. Он работает в ГАИ. И его тоже дома нет с утра и до позднего вечера, выходной только воскресенье и тот часто на службе. Но и когда выходной он почти всегда на рыбалке и охоте. Так я к чему. Он реально зарабатывает, старается. Все для семьи, чтоб ни жена, ни ребенок не отказывали себе ни в чем. А жена его постоянно пилит, постоянно. Теперь он помимо того, что законные выходные убегает на рыбалку, он и после работы все чаще едет куда-нибудь с друзьями, а не домой. Сколько раз он жаловался, нет не жаловался, а удивлялся "Как она не понимает? Почему она не может просто вечером меня встретить с улыбкой? и т.д." Тут уж надо делать выбор. Или муж дома или вы материально абсолютно не нуждаетесь. Бывают исключения, но они настолько редки, что только подтверждают правило:( [QUOTE=Иришк@@@;5086124]ясно)у меня вот нет такой боязни:) зато когда ночью спит я постоянно бегаю слушаю дышит или нет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ириш, ты что? До сих пор? Прекращай это дело))) [QUOTE=rinka-simple;5086478]иннусь, и у меня не было токса) подружка про крестик говорила, что ее доча сгрызла его, когда постарше стала. ей 2.5, а уже 2й крестик - тот вхлам.[/QUOTE] Ну в такой ситуации я бы сняла на время. [QUOTE=Marilinka;5086569]а у меня сына весит 10.300 и 78,вот:girl_pinkglassesf: девочки,он так бегать стал,болтать вооообще прям слогами:)))[/QUOTE] Класс))):))) :))) :))) Умница какой))) [QUOTE=Auttti;5087051]Кто не солит детям еду, когда собираетесь? Я, наверное, с года. Сначала начну солить, а потом по чуть чуть за общий стол переводить.[/QUOTE] Я и солю, и сахар добавляю немножко:) [QUOTE=Торопышка;5087487]Хм..что то смахивает то ли на школьную форму,то ли на одежду монахини :-Р :girl_haha: :)[/QUOTE] Горничная))):girl_haha: [QUOTE=Myfochka;5087519]Девочки,а я Злату научила показывать нос и глазки у игрушек:)))[/QUOTE] Молодцы))) С умелочкой))) [QUOTE=shain;5087596]А еще в куку играем. прячется за что-нить диван/кресло или на лицо тряпку набрасывает, или занавеску потом убирает и ждет когда ей ку-ку скажут. а потом тааак ржет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И мы, и мы))):))) Точно так же))) И ржет тоже))) [QUOTE=Брунгильда;5087726]Девчонки, привет! Слышали, мать в Долгопрудном выбросила двоих своих сыновей с 15 этажа?((((( Одному было 7, другому 3....[/QUOTE] Даже слов не хватает описать мое отношение к этой...мамаше.:-E [QUOTE=Mama-Ali;5087789]Лена ты куда пропала? что с весом?[/QUOTE] Я тутачки))) Олечка, у тебя тоже отличные показатели с объемами!!! Класс))) Про вес завтра отпишусь. Были на даче, там весов нет:) Да и не фиг настроение себе на природе портить))):girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5082813]по характеру он муд...ак. Ему 30 лет,а он на маминой шее сидит!не работает уже лет 5 точно! представляешь?
я могу на него надавить,но думаю все мирно решим. Я думаю этим заняться после отпуска,не хочу пока нервы себе мотать. нет у него никакой семьи,ни образоваия,ни стремления...НИЧЕГО! ему удобно за счет мамы с бабушкой жить,ему бабка покупает сигареты!нормально так? короче полный ахтунг,а не мужык! [/QUOTE] да уж, точно не мужыг. Дай Бог, чтобы тебе легко далось лишение его родительский прав. [QUOTE=Mama-Ali;5082826]спасибо ))))))Ань а ты объемы замеряешь&nfr будешь видеть результат так как вес не всегда показатель, ну конечно если 5-6 кг то да, а вот так за неделю сложно вывод сделать у меня такой талии при самом лучшем раскладе не припоминаю))))) [/QUOTE] у меня талия при самом лучшем раскладе была 72)))) сейчас умолчу про объемы:girl_haha: когда похудею, отпишусь! Я кстати замеряла их, буду теперь каждую неделю замерять. Про вес еще хочу спросить. У меня весы такие чувствительные, на пол ставлю (пол не ровный), вес на 2-3 кг больше, чуть отодвигаю, на 1,5 кг меньше. Если ставлю на ковер, тогда вообще вес хороший становится)))) Вот в чем вопрос - где достовернее?:girl_haha: [QUOTE=Торопышка;5082928]Всем приветик, а я опять поспорила с тренером, )))) К пятнице...он должен набрать 1 кг мышечной массы, а я скинуть 1 кг жировой. А вот мои параметры, в первое время так классно убавила, а сейчас черепашичьими шагами иду(( за все время тренировок, со срывами маленькими был/стал в см вес 83/72,3кг о.над грудью 94/85 о.по груди 104/92 талия 92/78 бедра,где галифе 120/109 руки в шир.месте 32/27 ноги в шир.месте 71/63[/QUOTE] Ой, как мне твои показатели нравятся)))) умница:))) [QUOTE=rinka-simple;5083009]молодцы какие! не, особо не отпускает, но уже иногда бросает 1 руку и идет только за 1. а иногда и вовсе встанет, и отбивается от рук моих - мол, постоять хочу. а как идти - лапульки тянет, держите меня мол))) так прикольно!!! а еще у нас новая тема - Милаша теперь если расстроилась и плачет, то когда на ручки беру прям прилипает вся и обнимает. цепко-цепко так!!!:girl_pinkglassesf: раньше только отбивалась... ооо, мысль))) а я электронный и обычный сверила, и теперь добавляю разницу к электронному(у меня он на полградуса меньше показывает, чем есть) молодец!!! давно пора)[/QUOTE] Моя Настюшка тоже стала крепко-крепко меня обнимать, особенно, когда соскучится или на руках у кого-нибудь побудет. Так приятно, я прямо млею))) Моя одну руку уже давно отпускает. А вот вторую все же боится. Но я сейчас ее слегка за запястье обхватываю, так, можно сказать чисто страхую и ей не так страшно и она топ-топ))) а еще стала за мной ходить, я пячусь задом, она ко мне бежит без рук, чувствует что я рядом и не боится, потом на меня облакачивается. [QUOTE=rinka-simple;5083033] Анют, у меня(в 16) когда я бодифлексом занималась, результат стал заметен где-то через 2 недели - во-первых я заметила, что мне стало легко почти все делать, а во-вторых, стал уходить жирок с живота, более подтянутым стало тело... но я никогда не была пухляшом, поэтому может так быстро. Анют, ешь мясо. тогда и сладкого не особо хочется) [/QUOTE] Ну может быть действительно потому что ты стройная.... Я посмотрела рекомендует Марина заниматься каждый день на тощак по 15-20 минут. И сказала, что особенно это подходит женщинам после родов. Мол, 2-3 месяца ежедневных тренировок и вы будете в форме! Буду стараться! Очень хочу вернуться к себе прежней, которая я была в 17-18 лет) |
[QUOTE=rinka-simple;5084975]прикольный купальничек)))
эх, а я замотала горло шарфом... совсем разболелась. и муж тоже... в субботу не ночевал дома, сегодня уперся в фитнес клуб, вместо того чтоб помочь... в общем, я что-то наверное не понимаю. думаю, что если получится землю продать и загасить ипотеку, то просто съеду от него подальше. как-то не вписывается его поведение в мое понимание семьи.[/QUOTE] ты что решила с мужем развестись? Я тоже подумываю об этом..... тоже поведение его ну никак не стыкуется с семьей..... |
[QUOTE=shain;5086368]Приветик!!!
Спасибо :girl_in_love: Владика с даткой!! Мы с приема. Вес 9840 (+410) рост 82. ППЦ в тот раз наверняка неверно померили. Разве можно за месяц на 5 см вырасти. Сегодня и дома перепроверила - точняк 82[/QUOTE] ого, Машутка какая высокая)))))) А я думала моя Наська высокая!)))) Мы тоже вчера на приеме были. Вес 9600, рост 76см. Выписали витаминов кучу, для повышения здоровья и аппетита. Ох, девочки, как же она плохо ест, я уже вся извелась. С этими кормежками сума схожу, ничего не ест. Редкость когда покушает хорошо. Надеюсь с помощью витаминов наладится.... |
[QUOTE=rinka-simple;5086470]приветы!!!
во-первых, он в очередной раз зажал бабла на абонемент мне. а сейчас уже нет смысла брать, тк скоро переезжать будем. во-вторых с Миланой сидеть некому. СС я не хочу просить ,а мужу некогда.:-E вот и весь расклад. за месяц он один раз и то максимум полдня нам выделял на прогулку совместную или поездку куда-нить. в общем, я расстроена :hysteric: завтра в баню хочу сходить. еще кроватку нам подружка отдаст для Милаши, чтоб уж не покупать на полгода до переезда, а то мы из этой выросли как-то незаметно) так что завтра тоже дел немало. я решила не готовить жрать) нам с Милашей супчик рыбный сварила, съели уже) на ужин мож гречки сварю немного и котлетку - мне хватит, а Миша... путсь сам себе готовит. надоело:girl_haha:[/QUOTE] блин пипец....... а ты Мишу в известность то поставила, что уезжаете? Ну и правильно, не готовь.. а то на шею сядет капитально. |
[QUOTE=Marilinka;5086569]а у меня сына весит 10.300 и 78,вот:girl_pinkglassesf: девочки,он так бегать стал,болтать вооообще прям слогами:)))[/QUOTE]
Ой, Маришка, как клево))))) |
[QUOTE=Myfochka;5087449]присоединяюсь :girl_in_love:
Девочки,как вам это платье?платье Султана Французова. [ATTACH]6125[/ATTACH][/QUOTE] В сериале Школа по стс, Маша ходит в таком же почти))))) платье горничной)))) |
[QUOTE=доктор Варя;5087598]а вот больной вопрос мой: вы бутылочки для смеси стерилизуете все еще или просто моете? я считаю что достаточно уже просто мыть, а муж трясется над ними...[/QUOTE]
приветик. Неее, месяцев с 4х уже просто мою со средством Ушастый нянь) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5088232]Приветики)))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][I]Настюшка, Танюшка, Машеньку и Владика с даткой)))[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]:) Анечка, ты умница! Продолжай все делать так как и делаешь! И каждый день, без поблажек. Через недельку-две втянешься и для тебя все эти занятия будут как зубы почистить, обязательно и не напряжно:) [/QUOTE] Спасибки :-) Самое тяжелое было заставить себя поднять жопку, включить комп и заниматься 15-20 минут. Настюха еще капризулина такая, жесть просто....А вот сейчас после перерыва, уже вторую неделю занимаюсь и втягиваюсь по-тихонечку. По-идее чего там, 20 минут подышать, а было тааак лень) Сейчас уже лень проходит. Еще решила,в те дни, когда не будет получаться заниматься бодифлексом, то хотя бы пресс буду качать и обручь крутить. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5087914]ну зато щас пойдёшь к этому мудаку просить чтоб он разрешил усыновить ребёнка! а я подожду пока должок набежит и либо посажу и лишу род.прав,либо просто лишу))и буду матерью одиночкой)[/QUOTE]
нее,я не собираюсь и копейки у него брать...нах нах. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5088593']ты что решила с мужем развестись? Я тоже подумываю об этом..... тоже поведение его ну никак не стыкуется с семьей.....[/QUOTE] так че вам разводиться,если вы не женаты. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5088601']ого, Машутка какая высокая)))))) А я думала моя Наська высокая!)))) Мы тоже вчера на приеме были. Вес 9600, рост 76см. Выписали витаминов кучу, для повышения здоровья и аппетита. Ох, девочки, как же она плохо ест, я уже вся извелась. С этими кормежками сума схожу, ничего не ест. Редкость когда покушает хорошо. Надеюсь с помощью витаминов наладится....[/QUOTE] витамины летом????%-0 [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5088618']В сериале Школа по стс, Маша ходит в таком же почти))))) платье горничной))))[/QUOTE] ну я думаю врядли у той горничной платье за такое бабло и не на рынке купленное,а в салоне у известного модельера. |
всем привет!
деток с датками. А я все-таки решила померить это платьице. Сегодня мне его привезут домой на примерку. |
ради стройного подтянутого тела я готова на всё, кроме тренировок и правильного питания. :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5088635']Спасибки :-)
Самое тяжелое было заставить себя поднять жопку, включить комп и заниматься 15-20 минут. Настюха еще капризулина такая, жесть просто....А вот сейчас после перерыва, уже вторую неделю занимаюсь и втягиваюсь по-тихонечку. По-идее чего там, 20 минут подышать, а было тааак лень) Сейчас уже лень проходит. Еще решила,в те дни, когда не будет получаться заниматься бодифлексом, то хотя бы пресс буду качать и обручь крутить.[/QUOTE] Аня а ты как занимаешься, просто бодифлекс или с Мариной? а весы нужно ставить на твердую поверхность, лучше на кафель, так что не обольщайся когда на ковре взвешиваешься, а я стала только по понедельникам их доставать так интереснее)))))))))) [QUOTE=Myfochka;5088713]ради стройного подтянутого тела я готова на всё, кроме тренировок и правильного питания. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Анюта! не мучай ребенка! вес у вас нормальный вообще. в каком месте она не есть у тебя? мы вообще еще 8.8кг весим. при этом он жрет как не в себя))) и витамины не при чем тут. щас лето фрукты овощи.
|
[QUOTE=доктор Варя;5088779]Анюта! не мучай ребенка! вес у вас нормальный вообще. в каком месте она не есть у тебя? мы вообще еще 8.8кг весим. при этом он жрет как не в себя))) и витамины не при чем тут. щас лето фрукты овощи.[/QUOTE]
Варюш,ты мои мысли прочла! У меня Злата весит 8500!!!! зачем раскармливать ребенка????????????????????? чтоб потом отвращение к еде было?или такие траблы с весом,чтоб потом бодифлексы эти делать????зачем ребенку с малых лет комплексы? какие нах витамины?там врачи с дуба упали чтоле????на дворе ЛЕТО..овощи,фрукты,солнце! доча и не ест,потому что ей хватает!я Злату даже не пичкаю едой,скоок съела,стока и норм. |
[QUOTE=доктор Варя;5088779]Анюта! не мучай ребенка! вес у вас нормальный вообще. в каком месте она не есть у тебя? мы вообще еще 8.8кг весим. при этом он жрет как не в себя))) и витамины не при чем тут. щас лето фрукты овощи.[/QUOTE]
Варь согласна с тобой полностью, мы так ваще весим 7500 и я не замарачиваюсь, когда не хочет есть не пичкаю ее, по мед.показаниям ребенок здоров что еще нужно? |
[QUOTE=Mama-Ali;5088892]Варь согласна с тобой полностью, мы так ваще весим 7500 и я не замарачиваюсь, когда не хочет есть не пичкаю ее, по мед.показаниям ребенок здоров что еще нужно?[/QUOTE]
правильно делаеь,вот бабка моего бывшего сына мучала моего!вместо положенных например 200г,давала ему 250!так в итое его вырывало обратно,она еще и ругалась на него,я все время грила...ну куда вы его стока кормите???а она мне...так он же хуууденький такой....мляяяя.сын был больше нормы на 1кг!!!!в итоге....теперь у нас беда с едой!!!!у него отвращение к еде просто было одно время,он ел и тут же давился,потом прошло,и сейчас та же песня,ест оооч плохо из*за того,что в детстве пичкали насильно. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |