![]() |
[quote=kicik;4915878]я тута!!!молодец Танюш,стоко переделала:))) ,я вот окно на кухне помыла и усё,умерла....как будто маслом было намазано вперемешку с грязью,ужас,толи с улицы мазут,толи от того,что новые были%-0 ,а у меня в зале ваще окно огромное,три створки,тож мыть надо:hysteric:
[B]Настя[/B],привет!:girl_in_love: [B]Юльк[/B],не пустишь домой его?:-[ ][/quote] я его подкороулила вывесила его инсулин и карточку |
[quote=kicik;4915878]я тута!!!молодец Танюш,стоко переделала:))) ,я вот окно на кухне помыла и усё,умерла....как будто маслом было намазано вперемешку с грязью,ужас,толи с улицы мазут,толи от того,что новые были%-0 ,а у меня в зале ваще окно огромное,три створки,тож мыть надо:hysteric:
[B]Настя[/B],привет!:girl_in_love: [B]Юльк[/B],не пустишь домой его?:-[ ][/quote] ну у меня на даче не большие окна, но такие засранные...они же новые,но пока устанавливал их ессно испачкались и на террасе 4 окна...мы на первом этаже ставни пока не открывали, мало ли вдруг кому взбрендит залезть,хочу заказать распашные ставни,а то такой неудобняк,у нас съемные они,ну и я ссусь немного когда одна с детьми там, так то соседей полно,но все равно ссусь...а распашные можно на ночь закрывать пилять....дождик моросить начал...а у меня одеяла сушатся:hysteric: |
[QUOTE=tlv1977;4915885]ну у меня на даче не большие окна, но такие засранные...мы на первом этаже ставни пока не открывали, мало ли вдруг кому взбрендит залесть,хочу заказать распашные ставни,а то такой неудобняк,у нас съемные они,ну и я ссусь немного когда одна с детьми там, так то соседей полно,но все равно ссусь...
пилять....дождик моросить начал...а у меня одеяла сушатся:hysteric:[/QUOTE] сам бог велел сказать "прощай" свекрухиным одеялам:girl_haha: Юль, куда вывесила:-[ ] |
[B]Тань [/B],правильно,бережёного бог бережёт,придурков на улке много,мало ли чё,я сама ссу ,с дочей на прудах утром рано гуляю,во всех мужиках кот.попадаются маньяков вижу)))
|
[quote=kicik;4915891]сам бог велел сказать "прощай" секрухиным одеялам:girl_haha:
Юль, куда вывесила:-[ ][/quote] :-D точно пилять а сильнее лить начинает...ррррррр мне подушки жалко...муж сказал положил в беседку их,но вдруг косой дождь польет.... |
[quote=kicik;4915900][B]Тань [/B],правильно,бережёного бог бережёт,придурков на улке много,мало ли чё,я сама ссу ,с дочей на прудах утром рано гуляю,во всех мужиках кот.попадаются маньяков вижу)))[/quote]
ага,я вот вспоминаю раньше времена...где тока и с кем не шарилась...а щас боюсь...не столько за себя сколько за детей... на даче просто бывают пьяненькие...ну и самой вроде спокойнее...у нас раньше же кавказская овчарка была, так пофиг было...спали с открытыми дверями |
[QUOTE=kicik;4915881]простите меня худеющие,но не могу не похвастать!ем Биг Мак,муж притащил,всё подлизывается,секса просит,а я не ведусь никак))),может булка окажеться волшебным афродизиаком,посмотрим)))[/QUOTE]
Оль....я тебя щяс разорву....ну ниче...вот сброшу свои 2,5 кг...так нажракаюсь бигмака...что вам всем кранты))))) Девы....у меня блендер в 3-ий раз крякнул..мотор гребанный.....браун.Гарантия прошла...фиг поченят...Интерсно сколько он стоит???И вообще...подумываю о новом бленедере...не знаю правда...какой?(((У меня супер комбайн есть..но вломы постоянно доставать его по каждой мелочи.. |
[QUOTE=Мирная;4915884]я его подкороулила
вывесила его инсулин и карточку[/QUOTE] Опять не пустишь???Типа того....Юль...ну не меняется он...козлина((( [QUOTE=tlv1977;4915885]ну у меня на даче не большие окна, но такие засранные...они же новые,но пока устанавливал их ессно испачкались и на террасе 4 окна...мы на первом этаже ставни пока не открывали, мало ли вдруг кому взбрендит залезть,хочу заказать распашные ставни,а то такой неудобняк,у нас съемные они,ну и я ссусь немного когда одна с детьми там, так то соседей полно,но все равно ссусь...а распашные можно на ночь закрывать пилять....дождик моросить начал...а у меня одеяла сушатся:hysteric:[/QUOTE] Ой...я вот то же ссыкаюсь...я раньше одна поздно с улки приходила..когда не замужем была...так стописят раз все обсмотрю...домой пулей лечу...то нож возьму...то еще че...Сегодня на улку пошли...мужик возле песочницы сидит...оказывается черепаху выгуливает...а я думала..маньяк)) |
[quote=ElDi;4915911]Оль....я тебя щяс разорву....ну ниче...вот сброшу свои 2,5 кг...так нажракаюсь бигмака...что вам всем кранты)))))
Девы....у меня блендер в 3-ий раз крякнул..мотор гребанный.....браун.Гарантия прошла...фиг поченят...Интерсно сколько он стоит???И вообще...подумываю о новом бленедере...не знаю правда...какой?(((У меня супер комбайн есть..но вломы постоянно доставать его по каждой мелочи..[/quote] у мну браун что то около 1300 вроде был |
За мотор 1300?Я не поняла?
|
[quote=ElDi;4915941]За мотор 1300?Я не поняла?[/quote]
в смысле за мотор? [url]http://www.alloshop.by/img/big/3a1f52cc64250cde8142551638df7e00.jpg[/url] типа такого у меня |
[quote=kicik;4915881]простите меня худеющие,но не могу не похвастать!ем Биг Мак,муж притащил,всё подлизывается,секса просит,а я не ведусь никак))),может булка окажеться волшебным афродизиаком,посмотрим)))[/quote]
ммммм,хороший муж:puz: |
:-D :-D :-D :-D ошибачка вышла
это был не он:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Тань...я про мотор спрашивала....раньше мне его по гарантии меняли....а теперь купить придется...вот думаю..сколько этот мотор стоит...у меня такой же как на картинке...только еще с измельчителем и венчиком со стаканом.
|
лан девы пошла отрабатывать булку))),Дианк не злись,я тя лю,это тебе наоборот стимул-быстрее похудеешь,быстрее будешь вкусняки есть!))
Мирная,я так и не поняла,куда ты вывесила его добро?! |
[quote=kicik;4915976]лан девы пошла отрабатывать булку))),Дианк не злись,я тя лю,это тебе наоборот стимул-быстрее похудеешь,быстрее будешь вкусняки есть!))
Мирная,я так и не поняла,куда ты вывесила его добро?![/quote] на ручку двери от квартиры со стороны подъезда |
Юль...как же ты так??
|
[B]Мирная[/B],ты сегодня точно моей смерти хошь,да?)))
слава богу,что не он!!всё убежала я,цем!! |
[QUOTE=kicik;4915976]лан девы пошла отрабатывать булку))),Дианк не злись,я тя лю,это тебе наоборот стимул-быстрее похудеешь,быстрее будешь вкусняки есть!))
Мирная,я так и не поняла,куда ты вывесила его добро?![/QUOTE] Иди..отрабатывый..худышка моя любимая))) Добро за дверь вывесила...)) |
Мой мужа за памперсами и смесью поехал..и запропостился)))Пойду ка я ко сну готовится....эх...надеюсь завтра на весах будет 52,3..а лучше 52....стимул....ммммммм....
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |