![]() |
Лен я не смотрела такой фильм))))
Юль у меня ничо кроме альбома творчество нетю... |
Засыпаю.... Всем приятных снов
Юльк я там к тебе в друзья стукнулась.... Хр рррр |
тепереча наверно есть))
карочи пришел мой я его чуть не придушила вот че стоило ключи взять? я б спала давно((((( терь сна ни в одном глазу еще и долг я ему должна отдать супруж. типа.... беееее не одно так другое...... |
мне так жрать хочется
завтра на весы встану .. если не забуду интересно толк есть? муж скинул 2400 считай за 3 дня |
[QUOTE=freken;4975699]мне так жрать хочется
завтра на весы встану .. если не забуду интересно толк есть? муж скинул 2400 считай за 3 дня[/QUOTE] хорошо скинул!!! и ты завтра хвастай))) а я опять разожралась... щас вот наночь налопалась....своё любимое холостяцкое блюдо бычки в томате:girl_haha: |
[quote=freken;4975699]мне так жрать хочется
завтра на весы встану .. если не забуду интересно толк есть? [B]муж скинул 2400 считай за 3 дня[/B][/quote] :))) |
и я спать
всем баю бай спите бабаньки и ждите месюки |
[QUOTE=Elenka248;4975707]хорошо скинул!!!
и ты завтра хвастай))) а я опять разожралась... щас вот наночь налопалась....своё любимое холостяцкое блюдо бычки в томате:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бычки в томате круто [QUOTE=Мирная;4975716]:)))[/QUOTE] дааа ну он грит это первые 10 кг легко у него уйдут (типа) но было 120 будет 110:-D :-D :-D а ему 90 бы - в самый раз |
[QUOTE=freken;4975699]мне так жрать хочется
завтра на весы встану .. если не забуду интересно толк есть? муж скинул 2400 считай за 3 дня[/QUOTE] ого! я тоже такую диету хочу! :-! и бычков в томате :-/ |
все я отваливаюсь))))) мой меня замотал разговорами про то как у нас дома хорошо (это он молодец ведь)))))))))) а у того гаврика колхоз
ихихихихи такой смешной пошла его спать класть |
ой я же рассказывала про своего, но он то у меня ваще подростком худел..но со 120 до 49 в итоге вообще жесть
|
[QUOTE=freken;4975725]все я отваливаюсь))))) мой меня замотал разговорами про то как у нас дома хорошо (это он молодец ведь)))))))))) а у того гаврика колхоз
ихихихихи такой смешной пошла его спать класть[/QUOTE] :girl_haha: он как настоящий мужик!!!любит свою территорию ! |
[QUOTE=Oka;4975726]ой я же рассказывала про своего, но он то у меня ваще подростком худел..но со 120 до 49 в итоге вообще жесть[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: как так??????????а как так? |
спят чтоли все...
и я тогда пойду.. Оль, расскажи как так он похудел! |
ну так..он дитем упитанным был..представь для мальчика 10ый класс весить 120 кг..мрак..вот и решил похудеть, сначала за лето скинул 15, потом в течение года еще 30...а потом остановиться уже не мог....психология анарексии, угробил здоровье, потом еще пару лет потратил, чтоб вес в норму привести)
|
[QUOTE=Oka;4975744]ну так..он дитем упитанным был..представь для мальчика 10ый класс весить 120 кг..мрак..вот и решил похудеть, сначала за лето скинул 15, потом в течение года еще 30...а потом остановиться уже не мог....психология анарексии, угробил здоровье, потом еще пару лет потратил, чтоб вес в норму привести)[/QUOTE]
ого!!!!!!!!!!всё равно сила воли какая должна быть так худеть!!! хорошо что в норму пришел..а сколько щас весит? |
а как худел хз..не жрал нифига...хотя знаю, что маман его по диетологам возила. Но у него сила воли ух какая..это я безвольная..я не диетах сидеть не могу..он и сейчас у меня, вечером не ужинает, ну или йогурты, утром кашку..обед на работу возит, если нет возможности там покушать)
|
75 примерно
|
сладулечки, я спатеньки))
|
[quote=Марсик;4975661]Блин глазюки закрываются
Ольк поржала про поебистику или как ты там комод назвала))) выкинь ты его))) Ленуль вот и я чот хз ехать или нет. С одной стороны свежий воздух и все такое а с другой - я спать ночью обсерюсь)))[/quote] у вас там нет соседей? у меня везде соседи,но тока бабки с дедами в основном...толку то от них...правда по выхам очень много народу всегда, но я если одна,то ставни на первом этаже прикрываю,а то мне мерещится вечно что в окно кто то лезет:girl_haha: [quote=freken;4975699]мне так жрать хочется завтра на весы встану .. если не забуду интересно толк есть? муж скинул 2400 считай за 3 дня[/quote] :)))блин когда вес большой,то сперва много и быстро уходит...а потом злящие стояки.... [quote=Oka;4975726]ой я же рассказывала про своего, но он то у меня ваще подростком худел..но со 120 до 49 в итоге вообще жесть[/quote] :-!офигеть...вот он дрищ был наверное.... у меня муж щас весит 79-80 кг..прямо жирок на сиськах имеется:girl_haha: и по бокам, у него правда пузо никогда не висит,фигура такая,весь в отца,тот тоже такой же был,когда поправляются то жирок равномерно распределяется. Так вот желудок когда прихватило у него стал весить 68 за месяц все слетело,так такой стройный сразу стал,мне аж стремно было рядом,я как бомбовозка блин по сравнению с ним, а щас душу греет что он толще меня на 4 кг:-D. Пилять как перестать жрать...вчера весь день что нить тупо жрала...щас выпила кофе с молоком и бутер съела,до обеда бы продержаться... Димка хоть спал хорошо сегодня,в 6 проснулся кашу умял и снова спать, в 8 проснулся.У старшего что то головушка разболелась...а мож симулирует чтобы не идти в школу. ой всем привет! ночью сон мне снился...дали нам землю и мы купили верблюда:-D,вот тока нах он нам я так и не поняла... |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |