Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ranka 18.09.2012 12:25

Жень, а что вы сдаете кровь? изза планирования? нам вот надо на гемоглобин сдать, в прошлый раз изза постоянных болезней был низковат.

Одна_Такая 18.09.2012 12:30

[QUOTE=Ranka;5296903]Жень, а что вы сдаете кровь? изза планирования? нам вот надо на гемоглобин сдать, в прошлый раз изза постоянных болезней был низковат.[/QUOTE]

Жанна, да что решила просто так сдать, я вообще стараюсь всегда раз в год сдавать, да и после родов у меня был низкий гемоглобин, заодно посмотрю какой сейчас. А мужа за компанию привлекла, чтобы одной не скучно было.

chinchilla 18.09.2012 12:33

Привет всем :)
Мы уже давноооо проснулись, я навожу марафет в квартире там, куда руки не доходят - в пятницу свекровь приезжает))
Всё, перевела я Кира на перекус один раз ночью. Он засранец в прямом смысле слова - уже два раза кучки сделал, а горшок игнорирует!

Тотошка 18.09.2012 13:04

Ох, девчушки-болтушки. Пока перечитала, все забыла(((
Ален, спасибо. В Оксфорде у них экскурсия два дня.
Телефон - это здорово. А вдруг пригодиться;)
Машу с днем рождения.
Всех с зубками))

Одна_Такая 18.09.2012 13:14

Девочки, а как Нюсенька? Что-то ее сегодня не видно и не слышно.

Ranka 18.09.2012 13:24

Жень, может дела у нее, сообщений не было, так что не паникуем))

С4астливая 18.09.2012 13:26

[QUOTE=Тусик51;5295322]В пятницу уже буду с вами :-):-):-):-) люблю целую...... Нюсику легких родов. Нюсик красавица:-) пузиксовсем маленький в живую, очень рада что увиделись жалко что толком не по общались....
Светику легкой беременности.....:-)[/QUOTE]

Спасибо большое!!! Отдохни там за нас. Счастливая!!! Все отдыхаешь и отдыхаешь)))) Как не надоело)))))))))

Нюсенька 18.09.2012 13:45

привет девочки, я с вами, просто сегодня мы вдвоём с Кириллом остались, пока завтрак, пока прогулка 2 часа, пока обед поел, щас вон сидит с тыквой играет :girl_haha: а я вам строчу...к вечеру уже муж будет и будет полегче, щас его спать отправлю, а сама полы драить...кстати день запузячивания я точно знаю, он на три недели позже первого дня М, да и сегодня по календарю смотрю, только 38я неделя началась, короче девочки ходить мне до 21го точно, вот было бы круто и дочь 23го родить, хотя если положат в патологию, блин это ж кошмар, я так не люблю больницы :(

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5296048]девочки ваши малыши еще собирают мусор как пылесос на улице? или уже ниче не подбирают?
когда закончится этот период?[/QUOTE]

мусор не особо собирает, в мусорку пытается нос засунуть, да и вот сегодня как горсть песка хапанул негодяй, потом давай какие-о ягоды с кустов в рот тащить, думает мама е бдительная и можно съесть-в общем хулиган....

Ghiaccio 18.09.2012 13:53

Девочки,привет!!!
Мы подбираем камушки и палочки,а всякий мусор говорю"нельзя!" и она ее трогает.
[B]Нюсь[/B],ну раз знаешь день зачятия,тогда зачем в роддом собралась раньше времени:girl_haha: А по узи срок какой ставят?%-0
С таким сегодня трудом уложились на дневной сон!!!!:-/ Просто ррр:-E

Ranka 18.09.2012 13:55

ну вот Нюсик, значит овуляция была поздняя.

С4астливая 18.09.2012 13:57

Вот Нюсик сейчас одна. Я тоже с таким ужасом думаю, а если начнется??? Куда ребенка девать. С моими первыми родами. С работы никто приехать не успеет, я рожу!!! Дома всегда должен будет кто-то оставаться...

И Анет сказать хотела. Я тоже ребенка ващееее не планировала, минимум года через 4-5!!! а тут как БАБАХНУЛО!!!! Я аж потерялась!

Короче девочки у кого ППА! Берегитесь))))

А я не помню день зачатия, хоть у нас секис раз в неделю (дай бог) всеравно не помню))))

Anete 18.09.2012 14:03

[QUOTE=С4астливая;5297211]Вот Нюсик сейчас одна. Я тоже с таким ужасом думаю, а если начнется??? Куда ребенка девать. С моими первыми родами. С работы никто приехать не успеет, я рожу!!! Дома всегда должен будет кто-то оставаться...

И Анет сказать хотела. Я тоже ребенка ващееее не планировала, минимум года через 4-5!!! а тут как БАБАХНУЛО!!!! Я аж потерялась!

Короче девочки у кого ППА! Берегитесь))))

А я не помню день зачатия, хоть у нас секис раз в неделю (дай бог) всеравно не помню))))[/QUOTE]
Раз в неделю - зато как метко:girl_haha:

Это понятно, что если так получится, то рожать буду. Просто я не планирую, и без средств защиты мужа не подпускаю, а раньше тоже ППА практиковали:)

С4астливая 18.09.2012 14:04

[QUOTE=Anete;5297228]Раз в неделю - зато как метко:girl_haha:

Это понятно, что если так получится, то рожать буду. Просто я не планирую, и без средств защиты мужа не подпускаю, а раньше тоже ППА практиковали:)[/QUOTE]

Мне кажется, что я мужа потом, только в скафандре подпускать буду)))))))):-D

Ghiaccio 18.09.2012 14:10

И у нас ППА,мы только им и предохранялись всегда(тттттттттт):girl_haha:
Блин,не пойму ну почему у меня ребенок больше часа не спит?????Ладно бы ей хватало,так не хватает и приходтся еще раз класть на час-полтора...%-0

Нюсенька 18.09.2012 14:16

[QUOTE=Ghiaccio;5297199]Девочки,привет!!!
Мы подбираем камушки и палочки,а всякий мусор говорю"нельзя!" и она ее трогает.
[B]Нюсь[/B],ну раз знаешь день зачятия,тогда зачем в роддом собралась раньше времени:girl_haha: А по узи срок какой ставят?%-0
С таким сегодня трудом уложились на дневной сон!!!!:-/ Просто ррр:-E[/QUOTE]
ну по узи всё идёт вроде как надо, короче я уже и не знаю что думать, 21го будем с Г решать....

[QUOTE=Ranka;5297207]ну вот Нюсик, значит овуляция была поздняя.[/QUOTE]
да точно поздняя, тем более это были вторые М и цикл еще был очень неустойчивый...

[QUOTE=С4астливая;5297232]Мне кажется, что я мужа потом, только [B]в скафандре подпускать буду[/B])))))))):-D[/QUOTE]

:-D я походу тоже...

а если что начнётся, у меня есть девушка брата, она в соседнем подъезде-посидит, а там и мама с работы подъедет-ей тут до меня 15 минут, так что я мужа спокойно отпустила сегодня на другой конец Москвы экзамен в ГАИ сдавать...да и свекровь уже завтра приедет...просто она тут реально уже подустала...

августинка 18.09.2012 14:19

Приветик, девочки.
Мы все болеем...не знаю как эти сопли прогнать....постоянно нос забит и капли капаю и отсасываю, бесполезно....
[B]Оль[/B], срок все равно считают с первого дня месячных...по зачатию не ориентируются....сорок недель это от первого дня менструации...поэтому после 42 уже перенашивание считается....и у ребенка начинается кислородное голодание. так что [B]НЮсик[/B] правильно рассуждает. лучше под присмотром врачей быть в тот момент. но я думаю все будет хорошо и красавица скоро появится.
[B]
Девочки, все прислали фото? я уже заканчиваю делать. еще, просьба, кто нибудь из контакта скиньте сюда Толю Тусиного, а то ее нет и будет обидно если его не будет со всеми детишками[/B]

[B]Светик[/B], вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден....

Ghiaccio 18.09.2012 14:20

[B]Нюсик[/B],а зачем мужу экзамен в ГАИ сдавать???;) Сестра сегодня экзамены в аспирантуру сдает...

Нюсенька 18.09.2012 14:25

[QUOTE=августинка;5297305]Приветик, девочки.
Мы все болеем...не знаю как эти сопли прогнать....постоянно нос забит и капли капаю и отсасываю, бесполезно....
[B]Оль[/B], срок все равно считают с первого дня месячных...по зачатию не ориентируются....сорок недель это от первого дня менструации...поэтому после 42 уже перенашивание считается....и у ребенка начинается кислородное голодание. так что [B]НЮсик[/B] правильно рассуждает. лучше под присмотром врачей быть в тот момент. но я думаю все будет хорошо и красавица скоро появится.
[B]
Девочки, все прислали фото? я уже заканчиваю делать. еще, просьба, кто нибудь из контакта скиньте сюда Толю Тусиного, а то ее нет и будет обидно если его не будет со всеми детишками[/B]

[B]Светик[/B], вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден....[/QUOTE]
щас покушаю и скину, если до меня кто-то не скинет ;)
[QUOTE=Ghiaccio;5297303][B]Нюсик[/B],а зачем мужу экзамен в ГАИ сдавать???;) Сестра сегодня экзамены в аспирантуру сдает...[/QUOTE]
он на категорию С сдаёт ;)

Ghiaccio 18.09.2012 14:26

[QUOTE=августинка;5297305]Приветик, девочки.
[B]

[B]Светик[/B], вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден....[/QUOTE]

Юль,я была Б и знаю как расчитывают срок:-D Спросила про узи,если б по узи было меньше,то ,наверное,врачи бы это приняли во внимание.

Ты нашу фотку забрала?

Ghiaccio 18.09.2012 14:28

[QUOTE=Нюсенька;5297314]щас покушаю и скину, если до меня кто-то не скинет ;)

он на категорию С сдаёт ;)[/QUOTE]

Будет водить большие машины;) ?
Мой хочет тоже сдать на вождение автобусов:girl_haha:

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.