![]() |
[QUOTE=Анюсик;5380449]Лен, интересно, у нас вроде нет такого, чтоб анализ сделали быстро за деньги%-0
я 2 раза собирала мочу, оба раза удачно в баночку сразу:girl_haha: тут нам попроще:)[/QUOTE] Сделали нам анализ. 15 минут и готово, 70 руб. У нас так в больнице делают, не в детской, в обычной. [QUOTE=Анюсик;5380475]все-таки мне мерисы больше нравятся, чем памперсы, правда я еще гуны хочу попробовать[/QUOTE] Тогда подождем результаты по Гунам:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5380496]:girl_haha: :girl_haha: А мы ещё пока не сдавали ничего.Но с дочкой особых проблем я не испытывала.Значит с сыном будет ещё проще:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;5380662]Какой размер взяла? :) Решила НГ не ждать?:) О дааа, стих прям про нас)))) Нашла выход, что она на живот не переворачивалась сразу - кладу ее в другую сторону головой впритык к бамперу, чтоб она через правый бок перевернуться не могла)) Интересно, скоро догадается, что через левый тоже можно переворачиваться?:girl_haha: :girl_haha: Андрюшку с 3мя месяцами!! :))) :))) Дождалась, Женьк:girl_haha: :girl_haha: Кристинкиных малышастиков с 4мя!! Ой, я мочу уже столько раз собирала)))) И в баночку, и в мочеприемник.[/QUOTE] Ян, мы у крестной нашей были на выходных, и она говорит мол летние заканчиваются, мало моделей остается. Ну мы и заказали:girl_haha: Там кстати новая коллекция приколтная, флис, жилеточки такие, ммм:girl_in_love: Эт надо попозже заказать, как на скидках они будут:) Заказала все 12 мес))) Ян, ну я думаю Владочка скоро догадается, что можно и через другой бок переворачиваться:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5380724]всем привет!
я сегодня каки собрала и в холодильник поставила))))))) помню в детстве так анализы хранили. а то тоже никак не соберем. надо еще завтра с утреца мочу собрать и отправить папика в пол-ку)) купила 2 мочесборника для девочек) мы стали с живота на спину переворачиваться. теперь спать не может. начинает во сне ползти, переворачивается и как таракан ногами-руками машет и орет)))) Андрюшку с троечкой)[/QUOTE] Ничесе, каки в холодильник:girl_haha: Открываешь холодильник, а тааам:girl_haha: Главное ночью в холодильник не лазить)))) Варь, расскажешь тогда, как мочесбопник для девочек работает, удобней? |
Янчик, Варечка.. Спасииибо:girl_in_love:
Да дождалась... Теперь считать не буду.. Потому что зубы впереди:-D и время как назло быстро пролетит:girl_haha: |
Мы сходили в пк, 6 кг, 63 см:)
И сделали прививку сразу, Пентаксим:) Плакали только когда саму прививочку делали, а потом на ручках у мамы сразу перестали:) [QUOTE=Юлик;5380496]:girl_haha: :girl_haha: А мы ещё пока не сдавали ничего.Но с дочкой особых проблем я не испытывала.Значит с сыном будет ещё проще:girl_haha:[/QUOTE] Да, с мальчиками по–любому вам удобней!!!:-Р |
[QUOTE=Сама_Такая;5380724]всем привет!
я сегодня каки собрала и в холодильник поставила))))))) помню в детстве так анализы хранили. а то тоже никак не соберем. надо еще завтра с утреца мочу собрать и отправить папика в пол-ку)) купила 2 мочесборника для девочек) мы стали с живота на спину переворачиваться. теперь спать не может. начинает во сне ползти, переворачивается и как таракан ногами-руками машет и орет)))) Андрюшку с троечкой)[/QUOTE] А доча так и спит все врея на животе?:) Женьк, у тебя Андрюха через оба бока переворачивается? Лен, ну наверн прально, летние заказать пока скидки.Но мне кажется, это таак далекоооо)))) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5380858]Янчик, Варечка.. Спасииибо:girl_in_love:
Да дождалась... Теперь считать не буду.. Потому что зубы впереди:-D и время как назло быстро пролетит:girl_haha:[/QUOTE] Ничее, животики пережили, и зубки переживем:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5380878]А доча так и спит все врея на животе?:)
Женьк, у тебя Андрюха через оба бока переворачивается? Лен, ну наверн прально, летние заказать пока скидки.Но мне кажется, это таак далекоооо))))[/QUOTE] Ну и че, пусть лежат:girl_haha: Мне так спокойней:girl_haha: |
Лен, с прививочкой вас! пусть все пройдет гладко! Эт увас ее в пол-ке ставят или доплачивать надо?
|
[QUOTE=Traumlady;5380880]Ничее, животики пережили, и зубки переживем:girl_in_love:[/QUOTE]
Эт точно))) Золотые слова)) С прививочкой Вас!! Лен, бесплатную делали?? Ян, ага и с одного и с другого бока переворачивается.. Я уже замоталась если честно.. Такое ощущение что обратно он разучился переворачиваться.. Потому что он после переворота полежит на животе, и носом потом уткнется в коврик и орет.. Типа помогитеееее.. И вообще вертлявый очень.. Как я короче,. Меня мама в коляске стоя возила..:girl_haha: на жопе не сидела я.. |
[QUOTE=Yanik;5380889]Лен, с прививочкой вас! пусть все пройдет гладко! Эт увас ее в пол-ке ставят или доплачивать надо?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Нурофен прикупила на всякий случай) Нее, она платная, просто в пк отечественные делают, а эти платные. |
[QUOTE=Traumlady;5380914]Спасибо:girl_in_love:
Нурофен прикупила на всякий случай) Нее, она платная, просто в пк отечественные делают, а эти платные.[/QUOTE] Я тоже нурофен сапельсиновым вкусом взяла.. Блин нам в четверг идти в пк.. Там про прививки скажут.. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5380910]Эт точно))) Золотые слова))
С прививочкой Вас!! Лен, бесплатную делали?? Ян, ага и с одного и с другого бока переворачивается.. Я уже замоталась если честно.. Такое ощущение что обратно он разучился переворачиваться.. Потому что он после переворота полежит на животе, и носом потом уткнется в коврик и орет.. Типа помогитеееее.. И вообще вертлявый очень.. Как я короче,. Меня мама в коляске стоя возила..:girl_haha: на жопе не сидела я..[/QUOTE] Жень, платную, Пентаксим. Ничесе стоя в коляске:girl_haha: Андрюшенька молодец:))) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5380926]Я тоже нурофен сапельсиновым вкусом взяла.. Блин нам в четверг идти в пк.. Там про прививки скажут..[/QUOTE]
А у нас клубничный:girl_haha: Я хотела в четверг делать, а она говорит мол давайте седня сразу делайте. Ну и правда, че по 10 раз ездить). Завтра медсестра наша припрется:) |
[QUOTE=Traumlady;5380943]А у нас клубничный:girl_haha:
Я хотела в четверг делать, а она говорит мол давайте седня сразу делайте. Ну и правда, че по 10 раз ездить). Завтра медсестра наша припрется:)[/QUOTE] Я ж тоже просила клубничный.. Она апельсиновый дала.. Дома только заметила.. А м/с зачем? Посмотреть после прививки? Лен, а ты фенистил не стала давать перед прививкой? Или это перед акдс надо? |
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!! |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5380956]Я ж тоже просила клубничный.. Она апельсиновый дала.. Дома только заметила..
А м/с зачем? Посмотреть после прививки? Лен, а ты фенистил не стала давать перед прививкой? Или это перед акдс надо?[/QUOTE] Жень, мы и делали акдс) Фенистил не давала, потому что не знала, что седня будем делать:-! |
Лен, а вы прививку покупали сами или у вас они в пк есть?
|
[QUOTE=Traumlady;5381016]Жень, мы и делали акдс)
Фенистил не давала, потому что не знала, что седня будем делать:-![/QUOTE] Аа это и есть акдс?? Я не догнала сразу.. Сорри |
Женек, да, м/с придет посмотреть после прививки.
Ой, стих какой... Я прослезилась в конце:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;5381022]Лен, а вы прививку покупали сами или у вас они в пк есть?[/QUOTE]
Ань, у нас там все в пк есть. [QUOTE=златовласый одуванчик;5381028]Аа это и есть акдс?? Я не догнала сразу.. Сорри[/QUOTE] Ну да, она просто импортная, и там еще от гемофильной инфекции. |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |