![]() |
[QUOTE=Неуловимая;5762145]БТ когда маленькая и Б есть значит ее нужно поддержать вроде%-0
может стоит тест замочить? мои тоже еще не приперлись жду еще 2 дня и буду делать повторный тест..муж еще фрау купил блин:-E да Вик, я про брата...ты знаешь если бы они позвонили и попросили я бы может и дала бы а если не позвонили я бы за ними бегать не стала..блин я вот лучше себе ниче не куплю а дочке все бы скупила:girl_haha: [B][CENTER]приветик девочки[/CENTER][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Сегодня если не начнутся завтра замочу....Живот болит, спину тянет, пошла в туалет, а мазни нет %-0 Вот и мы всё покупаем, но извините, получить 4 тыс., а кроватка стоит 450 и не купить, ребёнка в коляске укладывать это перебор.... Привет Марусик! Как самочувствие? :) |
[QUOTE=Tory;5762374]Сегодня если не начнутся завтра замочу....Живот болит, спину тянет, пошла в туалет, а мазни нет %-0
Вот и мы всё покупаем, но извините, получить 4 тыс., а кроватка стоит 450 и не купить, ребёнка в коляске укладывать это перебор.... Привет Марусик! Как самочувствие? :)[/QUOTE] приветик,да хорошо все,у сына зубы опять лезут,капризничаем,а меня щас мутит прям,как покушаю начинает тошнить сразу((сегодня к Г идти на узи |
[QUOTE=Марусевич;5762390]приветик,да хорошо все,у сына зубы опять лезут,капризничаем,а меня щас мутит прям,как покушаю начинает тошнить сразу((сегодня к Г идти на узи[/QUOTE]
Ясно, хорошего УЗИ! Здорово так))) А тошнотики пусть обходят стороной! У меня уже психоз. Вот если судьба быть М то пусть начинаются и не выделываются! А то скоро на людей начну кидаться :girl_haha: |
Привет, красотки! Вик, отписалась тебе в дневе:)
[QUOTE=Tory;5762374]Сегодня если не начнутся завтра замочу....Живот болит, спину тянет, пошла в туалет, а мазни нет %-0 Вот и мы всё покупаем, но извините, получить 4 тыс., а кроватка стоит 450 и не купить, ребёнка в коляске укладывать это перебор.... Привет Марусик! Как самочувствие? :)[/QUOTE] Замочи лучше тестик. Если есть, то ко врачу срочняком и спрашивай про дюфастон. %-0 Низкая БТ это не показатель отсутствия Б. Это показатель низкого прогестерона...%-0 |
Приветик всем еще раз у меня доча седни мега капризная ноет и на руках висит сейчас спит, ужас прям.
Катюш ава обалденная)) Викуль пусть у тебя уже там девчулька поселится)))) |
[QUOTE=Katrinshev;5762605]Привет, красотки! Вик, отписалась тебе в дневе:)
Замочи лучше тестик. Если есть, то ко врачу срочняком и спрашивай про дюфастон. %-0 Низкая БТ это не показатель отсутствия Б. Это показатель низкого прогестерона...%-0[/QUOTE] :):) Сегодня может тест куплю чтоб точно успокоится. Но до этого у меня такого не было с М. Всё как часы. Ну может помазать дня за 3 до начала при том на белье видно, а сейчас не понятно - может на нервах %-0 [QUOTE=ЁжЖик;5762620]Приветик всем еще раз у меня доча седни мега капризная ноет и на руках висит сейчас спит, ужас прям. Катюш ава обалденная)) Викуль пусть у тебя уже там девчулька поселится))))[/QUOTE] Спасибо Сонечка :girl_in_love: Очень хотелось бы, но что то не верится))) Что ж это масечка капризулит? Может зубчики всё же? У нас тоже кашель появился и сопляки :hysteric: |
[QUOTE=Tory;5762407]Ясно, хорошего УЗИ! Здорово так))) А тошнотики пусть обходят стороной!
У меня уже психоз. Вот если судьба быть М то пусть начинаются и не выделываются! А то скоро на людей начну кидаться :girl_haha:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: надеюсб тошнотии пройдут строной как с Сашулькой)) Ты все таки тестик сделай,может и правда девчуля прячится там)):puz: |
[QUOTE=Марусевич;5762655]спасибочки:girl_in_love:
надеюсб тошнотии пройдут строной как с Сашулькой)) Ты все таки тестик сделай,может и правда девчуля прячится там)):puz:[/QUOTE] Обязательно, и будешь наслаждаться Б ;) Ты тоже смотрю по линеечке дочу хочешь?)))) Дай Бог, хоть какая то радость для меня была бы. Муж вчера спрашивает: ты и конверт отдаёшь? Говорю: да)) мы же дочку в розовом будем забирать :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5762681]Обязательно, и будешь наслаждаться Б ;)
Ты тоже смотрю по линеечке дочу хочешь?)))) Дай Бог, хоть какая то радость для меня была бы. Муж вчера спрашивает: ты и конверт отдаёшь? Говорю: да)) мы же дочку в розовом будем забирать :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: надеюсь на дочу))а муж вообще мечтает о двойне)))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5762620]Приветик всем еще раз у меня доча седни мега капризная ноет и на руках висит сейчас спит, ужас прям.
Катюш ава обалденная)) Викуль пусть у тебя уже там девчулька поселится))))[/QUOTE] Спасибушки:girl_pinkglassesf: Может зубья?%-0 |
[QUOTE=Марусевич;5762706]:girl_haha::girl_haha:
надеюсь на дочу))а муж вообще мечтает о двойне))))[/QUOTE] Отважный :) |
Девули, облом - М начинаются(((( И так всегда.
|
Всем приветы!!!!с начавшейся масленицей всех!!!!
я сутра злючка была,ща отшла. В жк должна была идти,а с севкой деда бы остался,а деду вызвали срочно,ну думаю потом пойду,а тут мс звонит типо где ты,мы тя ждем,пришлось с севкой идти,3 часа в очереди с ним,это полный ппц!!! Викулик жалко((((ну бум значт ждать декабренка от тебя!!! |
забыла написать у нас вчера наконец то вылезли 2 зуба первые моляры:)))
|
Викусь ,с новым циклом тебя, пусть он будет Б:preg::girl_in_love:
да Оль, я б со своей повесилась три часа в жк сидеть:-! |
Ага девчули зубья у нас все сразу решили видать вылезти))) на сисе целый день висим. Викулечка не расстраивайся значит доча ждет своего часа.
Олечка представляю как тебе там с Севкой было, ну что поделаешь, не злись тебе это не идет))))да и нельзя чтоб доча питала отрицательные эмоции)))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5757983]ОХ......
СЛУШАЙ! я тут недавно думала про вас и придумала как отучиться от сиси))))))):girl_haha: тебе нужно ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!! ДА ДА)))) говорят же что с Б молоко вкус меняет и детки сами отказываются!!!!![/QUOTE] мои не зависимо от Б кушали сисю... Сашка сейчас с грудью только засыпает вечером...а днём вырубается сама...и ещё у нас рефлекс...как только одеваю Сашку и сажаю в коляску...5 минут и ребёнок спит...:girl_haha: мы в воскресенье ездили на концерт...Настя моя выступала (танцы)...концерт большой был...24 номера...малыши наши выступали третьи...ездили всем семейством...видели бы Вы как Сашка с Ксенкой завороженно смотрели на сцену...зал большой (600 мест),народу много,темно,музыка довольно громко...Сашка сидя у мужа на коленях плясала...Ксенька в ладоши хлопала...в общем одни только положительные эмоции!!!если кто-то расскажет как видео выложить,выложу танцульки...;) |
Привет, красотки!
Вика! Мне сегодни сон приснился, что ты отписалась, что у тебя 2 полоски девчуковые!:))) Дай Бог, чтоб сон был в руку и этот Ц был Б!:puz: Ольгунь, ппц, не представляю, как бы я в очереди с Соником столько высидела:( |
[B]Оль[/B], это ужас просто,как у тебя терпения хватило только.....
Мы учимся спать без коляски, правда пришлось убрать 1 дневной сон, пока переносит не легко, развлекаем с бабушкой. девочки, но это такое счастье, беру на ручки сидя и кормлю, а она засыпает, прижимается))) у нас в период бодрости таких обнимашек не бывает долгих))тьфу-тьфу надеюсь больше не вернемся в коляску. |
Всем приветик!!!!
Анют ну вот видишь все у вас получается и как раз один сон будет, а то ты переживала Дашулька, молодец еще и мамке радости скок доставляет))) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |