Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

МуммиМама 24.09.2012 20:03

[QUOTE=Юлианна;5314989]Нют покажь боты?

У нас из новосиба заказывают трикотаж, даже с доставкой оч дешево получается
какая то их фирма Оса, я в закупках беру давно уже, девочка тут одна занимается, 30% имеет[/QUOTE]

да? я такой не слышала.

Нюта78 24.09.2012 20:07

Вложений: 1
так боты я вас скидывала как то

МуммиМама 24.09.2012 20:07

Юль, ты у них зимнее верхнее брала? я смотрю у них цены смешные совсем. [url]http://osa-nsk.ru/catalogue?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=26&category_id=7[/url]

tlv1977 24.09.2012 20:09

ой девки я так заипалась на работе...зарылась плять по самое нехочу в бумагах...у меня стол из 2 столов углом стоит 1м и 1,4 м второй,так мне места мало и я еще один придвинула 1,4 м...сижу буквой П столы и все в бамажках...на один откладываю сделанную работу, на другом гора растет...пистец короче...еще на этой неделе экспорт один...я ваще с ума схожу с ним... хоть и люблю его...но мозг за декрет застоялся капитально...вот 4 отгрузки в таможню оформила,завтра еще 5 надо сделать,да мне в суд же еще в среду чалить...надо все переделать успеть...короче жопа...хоть домой волоки..бюджет еще повесили и план продаж...жопа...еще годовой делать в начале ноября...можно я поплакаюсь вам хоть,а то на работе некому... и там менеджер новая по складам и заказам на производство...вот очень тяжко мне с ней...как бука сидит злится когда я ее спрашивать начинаю...типа одолжение мне делает что ваще разговаривает со мной...я уж и так и сяк к ней...но трудно мне...обычно я легко схожусь с людьми...

МуммиМама 24.09.2012 20:12

[QUOTE=tlv1977;5315005]ой девки я так заипалась на работе...зарылась плять по самое нехочу в бумагах...у меня стол из 2 столов углом стоит 1м и 1,4 м второй,так мне места мало и я еще один придвинула 1,4 м...сижу буквой П столы и все в бамажках...на один откладываю сделанную работу, на другом гора растет...пистец короче...еще на этой неделе экспорт один...я ваще с ума схожу с ним... хоть и люблю его...но мозг за декрет застоялся капитально...вот 4 отгрузки в таможню оформила,завтра еще 5 надо сделать,да мне в суд же еще в среду чалить...надо все переделать успеть...короче жопа...хоть домой волоки..бюджет еще повесили и план продаж...жопа...еще годовой делать в начале ноября...можно я поплакаюсь вам хоть,а то на работе некому... и там менеджер новая по складам и заказам на производство...вот очень тяжко мне с ней...как бука сидит злится когда я ее спрашивать начинаю...типа одолжение мне делает что ваще разговаривает со мной...я уж и так и сяк к ней...но трудно мне...обычно я легко схожусь с людьми...[/QUOTE]

бросай нах свою работу. открывай магазин, а мы тебе будем со всего мира шмотки под реализацию сдавать :connie_1:

Нюта78 24.09.2012 20:19

[QUOTE=Львекса;5315008]бросай нах свою работу. открывай магазин, а мы тебе будем со всего мира шмотки под реализацию сдавать :connie_1:[/QUOTE]

у меня девочка знакомая в китай уехала
и кароч там шмотьем занимается
вот
и пересылает это шмотье в москоу маме и систер
те его там продают
уже две точки открыли
муж грит давай мол тоже займемся
ну я вот думаю шо це денег дохрена надо вложить
а мож просто в магазины сдавать?

Юлианна 24.09.2012 20:21

Нют, красивые:girl_in_love: :girl_in_love:
Окс, чето она больше возит чем на странице...не, зимнее не брала, я ж Шалуны купила, я брала жилетку на синтепоне и много всяких мелочей типа пижамы, водолазки, колготки, носки, летние шорты майки. А - костюм велюровый брала....

Юлианна 24.09.2012 20:22

Танюш- сочувствую:( чтож они тебя так завалили-то? ты ж плюнешь и уйдешь - догуливать декрет....

МуммиМама 24.09.2012 20:23

[QUOTE=Юлианна;5315031]Нют, красивые:girl_in_love: :girl_in_love:
Окс, чето она больше возит чем на странице...не, зимнее не брала, я ж Шалуны купила, я брала жилетку на синтепоне и много всяких мелочей типа пижамы, водолазки, колготки, носки, летние шорты майки. А - костюм велюровый брала....[/QUOTE]

ясно.

Нюта78 24.09.2012 20:25

[QUOTE=tlv1977;5315005]ой девки я так заипалась на работе...зарылась плять по самое нехочу в бумагах...у меня стол из 2 столов углом стоит 1м и 1,4 м второй,так мне места мало и я еще один придвинула 1,4 м...сижу буквой П столы и все в бамажках...на один откладываю сделанную работу, на другом гора растет...пистец короче...еще на этой неделе экспорт один...я ваще с ума схожу с ним... хоть и люблю его...но мозг за декрет застоялся капитально...вот 4 отгрузки в таможню оформила,завтра еще 5 надо сделать,да мне в суд же еще в среду чалить...надо все переделать успеть...короче жопа...хоть домой волоки..бюджет еще повесили и план продаж...жопа...еще годовой делать в начале ноября...можно я поплакаюсь вам хоть,а то на работе некому... и там менеджер новая по складам и заказам на производство...вот очень тяжко мне с ней...как бука сидит злится когда я ее спрашивать начинаю...типа одолжение мне делает что ваще разговаривает со мной...я уж и так и сяк к ней...но трудно мне...обычно я легко схожусь с людьми...[/QUOTE]
нихера се Танюшик
так трудно тебе наверно:(

tlv1977 24.09.2012 21:04

[quote=Львекса;5315008]бросай нах свою работу. открывай магазин, а мы тебе будем со всего мира шмотки под реализацию сдавать :connie_1:[/quote]
ой не...это не мое:girl_haha:в нашем колхозе не расторгуешься особо...
[quote=Нюта78;5315044]нихера се Танюшик
так трудно тебе наверно:([/quote]
да ниче прорвемся, щас с непривычки все это,я ваще вела все одна 2 года...щас сижу репу чешу как у меня все получалось...старею наверное:girl_haha:

Elenka248 24.09.2012 21:06

Тань, ужас, как же ты справишься???
Столько всего! Я в шоке(
Это вобще нормально что все на тебя вешают?

Я сижу щас машку купаю, она плещется сама по себе
А папа с сыном удары отрабатывают
Еще я засекла что сын тетрадь спрятал, нашла, а там трояк, он испугался что папе расскажу, дверь закрыл, чтоб папа не слышал, я то ругаюсь

tlv1977 24.09.2012 21:25

[quote=Elenka248;5315172]Тань, ужас, как же ты справишься???
Столько всего! Я в шоке(
Это вобще нормально что все на тебя вешают?

Я сижу щас машку купаю, она плещется сама по себе
А папа с сыном удары отрабатывают
Еще я засекла что сын тетрадь спрятал, нашла, а там трояк, он испугался что папе расскажу, дверь закрыл, чтоб папа не слышал, я то ругаюсь[/quote]
ага...для них нормально:girl_haha:
да ладно,я люблю когда много работы, ну как бы не то что бы много,а что бы весь день был занят,а то сидишь как в болоте...в не сезон буду в носу ковырять сидеть:girl_haha:. Но щас честно скажу тяжко...

tlv1977 24.09.2012 21:39

ну все разбежались...пошла я спатки тогда
до завтра! всем сладких снофф!

ElDi 24.09.2012 22:36

Ночной привет)))Я ничего не хочу делать...леньььь....
Тань..как ты справляешься,бедняжка????((((((((
Да,кстати,попец твой как?

Elenka248 24.09.2012 22:47

Еле уложила свою, истерит и истерит, хочет со мной спать, а мне так уже надоело, она поперек ляжет , мне приходится в висячем состоянии всю ночь спать
Вот хочу к кроватке приучить, и на ручках качала, потом в кровать, и бутылочку, а она тычет нанашу постель и все(((
Но вроде уснула

Ди, а что ты ночью делать собралась? Отдыхай!
Я опять шарлотку сделала, пышненькая вроде получилась, высокая

Тань, иногда надо и в носу поковырять на работе, не всегда ж как лошадь впрягаться....
Я вобще не представляю себя работающей, а хочется работать

ElDi 24.09.2012 22:58

Да Лен....решила на все забить...завтра дела сделаю)))
Мы у мамы вчера ночевали....я свернувшись в клубок спала в ногах...прислоняясь к холодной стене....а папочка с сыном всю кровать заняли...одело все себе забрали...р-р-р-р

Марсик 24.09.2012 23:00

А моя не спит еще
Схватила мои шорты, одела их и носится по квартире))) куить пошла))))

Elenka248 24.09.2012 23:02

[QUOTE=ElDi;5315596]Да Лен....решила на все забить...завтра дела сделаю)))
Мы у мамы вчера ночевали....я свернувшись в клубок спала в ногах...прислоняясь к холодной стене....а папочка с сыном всю кровать заняли...одело все себе забрали...р-р-р-р[/QUOTE]

Там кроватки нет детской?
У мамы моей есть кроватка, удобно очень, мы приезжаем хоть и редко, но они ее не убирают, еще лет пять ей стоять:girl_haha:

Elenka248 24.09.2012 23:02

[QUOTE=Марсик;5315602]А моя не спит еще
Схватила мои шорты, одела их и носится по квартире))) куить пошла))))[/QUOTE]

Куить- это Она сама так сказала?

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.