![]() |
Ещё кардиолога тоже забыла %-0
|
Всем привет!
Опять специалистов проходить? Блин! Сколько можно. Не хочется в поликлинику соваться вообще... У меня еще у Ви какая-то боязнь врачей! Еще ни разу никто ей больно не делала (ну кроме прививок конечно), а она даже стетоскопа боится..да и вообще, как только к врачу заходим - начинается ор! Её даже послушать врачу нормально не удается! ( По поводу возраста, я вообще считаю, что у меня в этом году даже не юбилей - мне всего-то 7-й раз как 23 года :) я еще молоденькая, а уже 2-е детишек ) |
[quote=Lou-Lou;5695737]боязнь врачей[/quote]
А моя наоборот - смеётся, когда ей голову сантиметром меряют, и вообще улыбается всем) [quote=Lou-Lou;5695737]мне всего-то 7-й раз как 23 года[/quote] Т.е. 7х23=161 :-! Если честно, то сначала всерьёз так и подумала :girl_haha: |
Нам сказали, что в 9 месяцев обязательно пройти нужно хирурга, стоматолога и сделалать ЭКГ. Я особо не рвусь. Хотя хирурга прошли и экг сделали.
Мы днем в трусиках Либеро, на ночь одеваю памперс Sleep&Play, пока казусов не было. |
прошли невролога. все вроде в норме, теперь в 11 месяцев, т.е. к году.
мы труиски хаггис носим. |
[QUOTE=Olegio;5695753]А моя наоборот - смеётся, когда ей голову сантиметром меряют, и вообще улыбается всем)
Т.е. 7х23=161 :-! Если честно, то сначала всерьёз так и подумала :girl_haha:[/QUOTE] :))) Нееее, это 23, на следующий год опять 23, потом еще раз 23, и снова 23...и так далее :) Было бы весело, если бы в один земной год входили 23 Людиных :) |
Люд невролог сказал придти после узи и назначит чего нибудь опять. А так мы электрофорез и уже 2 или 3 курса сделали. Массаж у нас общий 2 курс.
У нас тоже проблемы с трусиками, протекают все хигисы, либеро и теперь памперс для девочек. Толи у нас маленькая попа для них еще толи я не знаю что. Нам сказали пройди стоматолога, невролога, хирурга и сдать кровь |
Ир а вы зачем каждый месяц к гинекологу ходите? Если не секрет;)
|
[QUOTE=плюш;5695896]Люд невролог сказал придти после узи и назначит чего нибудь опять. А так мы электрофорез и уже 2 или 3 курса сделали. Массаж у нас общий 2 курс.
У нас тоже проблемы с трусиками, протекают все хигисы, либеро и теперь памперс для девочек. Толи у нас маленькая попа для них еще толи я не знаю что. Нам сказали пройди стоматолога, невролога, хирурга и сдать кровь[/QUOTE] ты писала узи вроде хорошее ,а что наши то?????в чем причина, что ползать не хочет?лениться? |
Да лениться еще как:girl_haha:
|
[quote=плюш;5695902]Ир а вы зачем каждый месяц к гинекологу ходите? Если не секрет[/quote]
Да какой уж тут секрет... У Олеси же инфекция мочевой системы, вот лечимся, мочу сдаём, да пока никак что-то не вылечим :( Ну и к Г надо ходить, чтобы какое-нить воспаление не пропустить, т.к. может перейти запросто... |
[QUOTE=Olegio;5696036]Да какой уж тут секрет... У Олеси же инфекция мочевой системы, вот лечимся, мочу сдаём, да пока никак что-то не вылечим :( Ну и к Г надо ходить, чтобы какое-нить воспаление не пропустить, т.к. может перейти запросто...[/QUOTE]
выздоравливайте. а как нашли? |
[quote=ночка;5696077]выздоравливайте. а как нашли?[/quote]
Да обследовали у всех врачей. Она же родилась с врождённой ЦМВ-инфекцией, а она могла повлиять на любой орган во время Б. Ну вот - сначала думали на неврологию, но там мы быстро всё обследовали и пролечили. А ЦМВ в организме всё равно был в активной форме всё время. Ну вот тогда вирусолог увидела, что у нас моча не очень и предложила обследоваться у нефролога. Вот там-то всё и нашли. Посевы всякие сдавали и т.п. Она назначила лечение, но, видать, очень слабое - не помогло нифига( Лейкоциты в моче в 6 раз норму превышают. Это даже хуже, чем на момент начала лечения :( |
[quote=Lou-Lou;5695737]Всем привет!
Опять специалистов проходить? Блин! Сколько можно. Не хочется в поликлинику соваться вообще... У меня еще у Ви какая-то боязнь врачей! Еще ни разу никто ей больно не делала (ну кроме прививок конечно), а она даже стетоскопа боится..да и вообще, как только к врачу заходим - начинается ор! Её даже послушать врачу нормально не удается! ( По поводу возраста, я вообще считаю, что у меня в этом году даже не юбилей - мне всего-то 7-й раз как 23 года :) я еще молоденькая, а уже 2-е детишек )[/quote] Ой Люд, у нас у Любы так, и по секрету скажу это продолжается до сих пор! Переступаем порог кабинета-Люба включает свою сирену. выходим-все прекращается и так было с самого начала и всегда!:-E Мы сегодня с Лерой к хирургу и окулисту ходили. Все нормально, но эти очереди. Я еще с двумя, с больной Олей не стала Любу оставлять. |
[QUOTE=Olegio;5696148]Да обследовали у всех врачей. Она же родилась с врождённой ЦМВ-инфекцией, а она могла повлиять на любой орган во время Б. Ну вот - сначала думали на неврологию, но там мы быстро всё обследовали и пролечили. А ЦМВ в организме всё равно был в активной форме всё время. Ну вот тогда вирусолог увидела, что у нас моча не очень и предложила обследоваться у нефролога. Вот там-то всё и нашли. Посевы всякие сдавали и т.п. Она назначила лечение, но, видать, очень слабое - не помогло нифига( Лейкоциты в моче в 6 раз норму превышают. Это даже хуже, чем на момент начала лечения :([/QUOTE]
Ира, а как поставили ЦМВИ-инфекцию? у тебя не было антител на момент Б.? когда произошло заражение? |
[quote=Ласточка30;5696281]Ира, а как поставили ЦМВИ-инфекцию? у тебя не было антител на момент Б.? когда произошло заражение?[/quote]
Сдавала анализы на ТОРЧ, и вот там нашли. Судя по тому, что заражение было первичным (это потом показали специальные анализы) антител на момент Б не было. Заражение произошло примерно на 6-7-8 неделе, вирус был активен до 13-14. А в 15 я уже ложилась в роддом, чтобы иммуноглобулин мне прокапали. Т.е. была проведена серьёзная иммунотерапия. И в 23 недели вируса уже не было. А у Олеси, получается, он живёт всю её жизнь, и всё время в активной форме... До этой Б я и знать не знала ничего про этот вирус, и что от него бывает... |
[QUOTE=Olegio;5696311]Сдавала анализы на ТОРЧ, и вот там нашли. Судя по тому, что заражение было первичным (это потом показали специальные анализы) антител на момент Б не было. Заражение произошло примерно на 6-7-8 неделе, вирус был активен до 13-14. А в 15 я уже ложилась в роддом, чтобы иммуноглобулин мне прокапали. Т.е. была проведена серьёзная иммунотерапия. И в 23 недели вируса уже не было. А у Олеси, получается, он живёт всю её жизнь, и всё время в активной форме...
До этой Б я и знать не знала ничего про этот вирус, и что от него бывает...[/QUOTE] Я раньше тоже не знала, а ТОРЧ это еще не показатель, у меня он ни в 1 ни во 2 Б ничего не показал, а у меня есть антитела, теперь я это точно знаю. А вам Цимивен колоть не предлагали? Первичное заражение - это конечно не очень хорошо, вы теперь всегда под наблюдением будете? |
[quote=Ласточка30;5696351]А вам Цимивен колоть не предлагали?[/quote]
Нет, не знаю что это. Для чего и кому колоть - мне или ей? [quote=Ласточка30;5696351]ТОРЧ это еще не показатель[/quote] Я пересдавала отдельно на ЦМВ потом. Пока вирус сохраняетя, то - да, считается, что стоим на учёте, медотвод от прививок, снижен иммунитет + инфекция мочевой эта... Нам надо вирус побороть, а он никак не поддаётся что-то... |
Прочитала, что его колют при ЦВМ-ретините. А это когда что-то с глазами. Но у нас нет такого, ттт. Или я что-то не так поняла?
|
Девочки, смех и грех.
Сейчас покупала бутылку шампанского, кассир говорит:"Меня ваш возраст смущает". Мне смешно, я достаю паспорт, говорю:"Не знаю, с какой страницы начать, то ли с детей, то ли с возраста". Она смотрит и говорит:"Ну это же не ваш паспорт!" я начинаю нелепо оправдоваться, что мой, все начинают разглядывать меня и мой паспорт. Чувствую себя полной дурой:( |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |