![]() |
Так,наверно мне тоже надо пораньше чай попробовать...чет мне такая мысль даже в голову не пришла:-[ ]
|
[QUOTE=Юлик;5560171]Так,наверно мне тоже надо пораньше чай попробовать...чет мне такая мысль даже в голову не пришла:-[ ][/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: |
да я просто спросила, что и спросить нельзя:bcool: ...думаю, может что упустила:girl_haha:
мне вот кстати, наверное надо давать Роме чаи и воду, а то нам в карте написали ожирение 1 ст.:-D |
[QUOTE=Анюсик;5560200]да я просто спросила, что и спросить нельзя:bcool: ...думаю, может что упустила:girl_haha:
мне вот кстати, наверное надо давать Роме чаи и воду, а то нам в карте написали ожирение 1 ст.:-D[/QUOTE] У 5ти-месячного ребенка?:-D :-D :-D :-D Разгрузочный день еще устроить ему надо :-D :-D |
Вы что с ума сошли...какой разгрузочный день...ожирение же уже...на диету надо срочно сажать:-D :-D :-D :-D
Ой...ну врачи ппц.... |
[QUOTE=Yanik;5560205]У 5ти-месячного ребенка?:-D :-D :-D :-D Разгрузочный день еще устроить ему надо :-D :-D[/QUOTE]
я когда увидела, офигела:-! на ГВ-ожирение:girl_haha: наверное скоро скажут водой кормить:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;5560215]Вы что с ума сошли...какой разгрузочный день...ожирение же уже...на диету надо срочно сажать:-D :-D :-D :-D
Ой...ну врачи ппц....[/QUOTE] :-D :-D :-D если он родился большой, дак какой он щас-то должен быть%-0 ну я у врача спрошу в след.раз, как бороться с ожирением-то нам:-D |
Блин,Ань...ну точно спорт и диета:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Юлик;5560215]Вы что с ума сошли...какой разгрузочный день...ожирение же уже...на диету надо срочно сажать:-D :-D :-D :-D
Ой...ну врачи ппц....[/QUOTE] :-D :-D Ну 1ой степени ж пока [QUOTE=Анюсик;5560217]я когда увидела, офигела:-! на ГВ-ожирение:girl_haha: наверное скоро скажут водой кормить:connie_1:[/QUOTE] Пипееец, я б на след приеме обязательно спросила, чем помочь ребенку то своему, чтоб не дай Бог следующая степень не наступила:girl_haha: :girl_haha: |
хз, у нас Иван почти до года пил просто воду. потом соки стали давать, чай Бабушкино Лукошко.
мляяяя....убила бы этих идиотов поликлинических............... пришла на узи, смотрят направление и говорят "а мы такое не делаем, нам света не хватает!" я говорю а какого *#я вы записываете и номерки даете на эту процедуру!!!!??? мычат что-то невнятное...с*ка..........я эту медсестру на следующем ТО на мороз босиком выгоню! почему я должна двух детей тащить в мороз, мужа с работы выдергивать, а они не делают видите ли! заведки еще не было на месте, ждать уж не стала... |
а почему сейчас. так нам говорили когда в месяц увидели, в 3 повторно делать...а сегодня сказали что в год... дебилы...
|
[QUOTE=Yanik;5560154]А если лицом к себе? Мы иногда так в обнимку засыпаем:girl_pinkglassesf:
Взрослеет мальчишка:girl_in_love: Сама я этот чай люблю и года 2 уже пью, ну во время гв перестала, тк там мята, а ее вроде как нельзя. Попробую еще позже дать его. А компотик я все таки дала вечером, из поильника чуть чуть попила и баловаться начала, а из бутылочки около 30мл выпила. Так что в принципе могу сказать, что компотик пошел нам:connie_1: Юль, дык мы уже давно не укачиваемся, не нравится Владке, вырывается и орет и не спит нифига. Даж в коляске не укачивается - еще дома засыпает, когда комбез одеваю:girl_haha: Мне тут одну умную мысль сказали, что тип одновременно с прикормом начнешь давать чай, а вдруг аллергия или животик беспокоить начнет? И гадай на что, на прикорм или чай%-0 А так попробуем сейчас и потом будем спокойно пить. Воду то все время не будешь давать, не факт, что будет пить. А т.к. у нас даже меньше 2х недель осталось до начала прикорма, то я решила начать эксперементировать.[/QUOTE] Ян, ну вы вообще молодцы!!! Ниче, может и мы дорастем))) А в обнимку она не спит, она так и .будет лежать болтать, ноги драть, носки снимать и в рот совать)))) Мы кстати в коляске укачивались только очень короткий период времени, в 2 месяца, когда я у родиьелей 2 недели жила. А дома фигу...) Оо, про питье прикольная мысль! Надо тоже что ли попробовать, через недельку–другую) [QUOTE=Анюсик;5560200]да я просто спросила, что и спросить нельзя:bcool: ...думаю, может что упустила:girl_haha: мне вот кстати, наверное надо давать Роме чаи и воду, а то нам в карте написали ожирение 1 ст.:-D[/QUOTE] Мляяя, врачи совсем что ли:hysteric: Прям не смешно ни фига...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сама_Такая;5560261]а почему сейчас. так нам говорили когда в месяц увидели, в 3 повторно делать...а сегодня сказали что в год... дебилы...[/QUOTE]
Ну а вы сделали? Как там? |
[QUOTE=Traumlady;5560266]Ну а вы сделали? Как там?[/QUOTE]
предыдущее сообщение почитай КАК ТАМ... |
[QUOTE=Сама_Такая;5560252]хз, у нас Иван почти до года пил просто воду. потом соки стали давать, чай Бабушкино Лукошко.
мляяяя....убила бы этих идиотов поликлинических............... пришла на узи, смотрят направление и говорят "а мы такое не делаем, нам света не хватает!" я говорю а какого *#я вы записываете и номерки даете на эту процедуру!!!!??? мычат что-то невнятное...с*ка..........я эту медсестру на следующем ТО на мороз босиком выгоню! почему я должна двух детей тащить в мороз, мужа с работы выдергивать, а они не делают видите ли! заведки еще не было на месте, ждать уж не стала...[/QUOTE] Ой, проглядела сообщение.. Мдаа, врачи капец просто...:hysteric: |
[QUOTE=Сама_Такая;5560252]хз, у нас Иван почти до года пил просто воду. потом соки стали давать, чай Бабушкино Лукошко.
мляяяя....убила бы этих идиотов поликлинических............... пришла на узи, смотрят направление и говорят "а мы такое не делаем, нам света не хватает!" я говорю а какого *#я вы записываете и номерки даете на эту процедуру!!!!??? мычат что-то невнятное...с*ка..........я эту медсестру на следующем ТО на мороз босиком выгоню! почему я должна двух детей тащить в мороз, мужа с работы выдергивать, а они не делают видите ли! заведки еще не было на месте, ждать уж не стала...[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: поубивала бы на месте, идиоты блина:hysteric: :hysteric: [QUOTE=Traumlady;5560262]Ян, ну вы вообще молодцы!!! Ниче, может и мы дорастем))) А в обнимку она не спит, она так и .будет лежать болтать, ноги драть, носки снимать и в рот совать)))) Мы кстати в коляске укачивались только очень короткий период времени, в 2 месяца, когда я у родиьелей 2 недели жила. А дома фигу...) Оо, про питье прикольная мысль! Надо тоже что ли попробовать, через недельку–другую) Мляяя, врачи совсем что ли:hysteric: Прям не смешно ни фига...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А если и ноги зажать?:girl_haha: Я своими ногами зажимаю ноги владкины и так вот и засыпаем, чтоб ни ногами ни руками дергать не могла:connie_1: Но я укладываю ее только когда вижу, что она хочет спать. В другое время она будет плевать соску вверх над собой, рассказывать осликам как ее спать заставляют, а она не хочет, кашлять, надувать пузыри и тп:girl_haha: :girl_haha: И это с зажатыми руками-ногами:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5560236]:-D :-D Ну 1ой степени ж пока
Пипееец, я б на след приеме обязательно спросила, чем помочь ребенку то своему, чтоб не дай Бог следующая степень не наступила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] конечно, спрошу:connie_1: [QUOTE=Сама_Такая;5560252]хз, у нас Иван почти до года пил просто воду. потом соки стали давать, чай Бабушкино Лукошко. мляяяя....убила бы этих идиотов поликлинических............... пришла на узи, смотрят направление и говорят "а мы такое не делаем, нам света не хватает!" я говорю а какого *#я вы записываете и номерки даете на эту процедуру!!!!??? мычат что-то невнятное...с*ка..........я эту медсестру на следующем ТО на мороз босиком выгоню! почему я должна двух детей тащить в мороз, мужа с работы выдергивать, а они не делают видите ли! заведки еще не было на месте, ждать уж не стала...[/QUOTE] :hysteric: пипец, Россия блин:-E ох, я б наверное дождалась заведущую:-E |
[QUOTE=Анюсик;5560217]я когда увидела, офигела:-! на ГВ-ожирение:girl_haha:
наверное скоро скажут водой кормить:connie_1:[/QUOTE] Вот это даааааааааа....первый раз такое слышу)))на выдумки хитры))) поделитесь тогда с нами немного,уровняем дисбаланс)))) вспомнила случай, первый муж как то заболел ,знобит ,голова болит..пришел ко врачу, та его посмотрела и вынесла диагноз "хронический озноб" ,так в карте и записала:girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;5560252]хз, у нас Иван почти до года пил просто воду. потом соки стали давать, чай Бабушкино Лукошко. мляяяя....убила бы этих идиотов поликлинических............... пришла на узи, смотрят направление и говорят "а мы такое не делаем, нам света не хватает!" я говорю а какого *#я вы записываете и номерки даете на эту процедуру!!!!??? мычат что-то невнятное...с*ка..........я эту медсестру на следующем ТО на мороз босиком выгоню! почему я должна двух детей тащить в мороз, мужа с работы выдергивать, а они не делают видите ли! заведки еще не было на месте, ждать уж не стала...[/QUOTE] А че хочу то и ворачу... И это поверьте не тока в России:) Я на сносях тут к геникологу на прием приезжаю,по записи все дела,ехать херу на куличики в самые горы. Приезжаю значит,с переводчиком(которому деньги не малые платила),а нам на рецепшн говорят с загадочным взглядом и томной улыбкой,что мой врач уехала в Барселону. Вот так ее левой пятке б..ь захотелось%-0 А другой врач меня принять не может. Но Россия конечно жжет по этим случаям, там постоянно с этим сталкиваешься%-0 |
[QUOTE=ángel blanco;5560558]Вот это даааааааааа....первый раз такое слышу)))на выдумки хитры))) поделитесь тогда с нами немного,уровняем дисбаланс))))
вспомнила случай, первый муж как то заболел ,знобит ,голова болит..пришел ко врачу, та его посмотрела и вынесла диагноз "хронический озноб" ,так в карте и записала:girl_haha: А че хочу то и ворачу... И это поверьте не тока в России:) Я на сносях тут к геникологу на прием приезжаю,по записи все дела,ехать херу на куличики в самые горы. Приезжаю значит,с переводчиком(которому деньги не малые платила),а нам на рецепшн говорят с загадочным взглядом и томной улыбкой,что мой врач уехала в Барселону. Вот так ее левой пятке б..ь захотелось%-0 А другой врач меня принять не может. Но Россия конечно жжет по этим случаям, там постоянно с этим сталкиваешься%-0[/QUOTE] Хронический озноб:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yanik;5560291]:hysteric: :hysteric: поубивала бы на месте, идиоты блина:hysteric: :hysteric:
А если и ноги зажать?:girl_haha: Я своими ногами зажимаю ноги владкины и так вот и засыпаем, чтоб ни ногами ни руками дергать не могла:connie_1: Но я укладываю ее только когда вижу, что она хочет спать. В другое время она будет плевать соску вверх над собой, рассказывать осликам как ее спать заставляют, а она не хочет, кашлять, надувать пузыри и тп:girl_haha: :girl_haha: И это с зажатыми руками-ногами:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Нпм видимо не время еще самим засыпать. Либо я что–то не так делаю... Ее как начинаешь укладывать, она вырываться начинает и орать, и будет лежать зевать, тереть глаза, но так не засыпает... Я ж и ноги пробовала, ногой своей, и руки руками держу... Ну ниче, научимся, видимо попозже) Я не теряю надежду!) |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |