Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Ket 19.03.2013 16:48

[QUOTE=Мариша33;5776867]Может когда на работу выйдешь, возможность появится квартиру снять. Этож такое напряжение постоянное, и болеешь ты от неё:-/ Вредно очень это для здоровья...

Как у Кати Ян, скучает наверно котёнок маленький без мамы... А уж мама без него....[/QUOTE]
ой я плакала и в субботу уже и в воскресенье, а в понедельник малыша подхватила и после операции, отошла от наркоза и унеслась домой, забыла с доктором попрощаться. Ну ничего, мне туда поехать всё-равно на узи надо потом, а сегодня позвоню посмеемся и извинюсь. Он конечно знал и отпустил меня со всеми документами, но я всё у сестричек получила, а про доктора и не вспомнила

Ян плакал 2 дня перед сном и на рассвете, потом брал папу за руку и спал, а на 4 ночь пришел и Лене и попросил воды. Та аж думала, что снится ей. Налила и он пошел к папе спать. В общем справились. Рассказывали как мама лялю выбирает, ходили в магаз покупать игрухи и купили Яну машину и ляле-брату машину Ян сам выбрал, мочалку Яну и ляле-брату, Вадимка у нас с причесоном нехилым, поэтому расчестку купили и чота ещё. Ян так и говорит ляля-брат. Сначала говорить по телефону не мог со мной, кричал "папа, там мама" и всё. А последние 2 дня болтал подолгу, про кота рассказывал, что Ян кричит "мама-мама". На мой вопрос "Хорошо ли папа его кормит?" Помчался как Лена взвешиваться , дал папе телефон и велел сказать маме "титита" (цифры):-D Набрал 400 грамм:))):))):))):))):))) Ой так много всего, у меня эмоции, буду частями выдавать:), а то молоко аж до пола по коленкам течет:) и опять прям плачу:( эмоции

[QUOTE=Nyuta;5777591]Здесь главная проблема, что она не доверяет Яна домашним. Не так накормят, все ночи за два года он только с ней провел. Нам, кто уже оставляет детей бабушкам на несколько дней, конечно было бы проще, потому что я, например, спокойна и уверена, и ребенок счастлив. А если бы Марк остался на неделю с папой, я бы сильно нервничала, хотя один день они способны вполне хорошо справиться)))[/QUOTE]
вот ты прям жизненная и душевная, да , причина именно в этом, помимо моей тоски. В итоге у Яна прыщи на попе, но уже сходят, вчера Миша Яна сам купать прям понесся без напоминания и вытирал, стремительно мазал и пижамку напяливал, я почуяла, что прям чуднО, но утром увидела всё ж.
Папа на 4 утро пожаловался, что полуголодный, что не высыпается и устал:-D:-D:-D:-D:-D:-D, но держался молодцом.
я ему теперь буду напоминать как мамой быть, что не у компа весь день на пузяке, а труд всё же:) Миша правда умудрился квартиру вылизать, все уголочки-шкафчики, приятно.
Но вчера вечером я поняла, что я будто одна дома, вздрючила всех, они аж растерялись. Дала Мише потрогать грудь. .Кипяченная, с 6 до 10 размера вздулась, в крови. Деревянная. Сказала, если не поможет с детьми, мне ж с дороги плохо стало, не цедилась и пока крутилась по квартире, чуть не умерла, говорю "устал?", а сейчас я вызову скорую и поеду на операцию обеих сисей и ты вместо одного взрослого дитя присядешь с двумя на неизвестный срок:-E Заметался. Быстро всё переделали , все улеглись, а я всё цедилась и лечила сиси. а сегодня он подорвался на работу на полдня, Лена со мной, кроха ест и спит по 4 с лишним часа, в общем как всегда так и жили:)
Ян лялю любиииит, кормит из бутылочку моим молоком, прям любуется как я лялю у груди держу и гладит сисю и голову малыша. Фотки отпадные у меня, но чуть позже, ладно? Организовал себе постель в корзине под люлькой Вадима:) с матрасом, подушкой и одеялом:) В общем очень хорошо у нас пока. Ян правда прям не знает как себя продемонстрировать, болтает балуется, явно выплескивает эмоции, видимо из и правда очень много сейчас. Но улыбается без остановки:) Вадим держит Яна за палец крепко, а тот хохочет, Господи спасибо!

[QUOTE=Nyuta;5777614]Мы сегодня целый день дома просидели, такие скучные выходные, если никуда не выходить. Марк еще кашляет, но в остальном нормально. Вот думаю, может с'ездить завтра к племяшке в санаторий на масленицу, развеяться. Мероприятие на улице, думаю, что недолго. Темпы у нас нет, время как раз удобное, до сна. Ничего же наверно страшного.[/QUOTE]
нам всегда без температуры гулять велят, хоть 30 мин, сопли пробивает мгновенно, они вытекают морем и насморк проходит за 3 дня обычно

[QUOTE=Nyuta;5777695]Не, не заболел, У мужа все болезни от нервов, спину лечит) хотя мне кажется, он у меня круглогодично что-то лечит, хобби такое))))[/QUOTE]
хобби:) родить бы ему хоть раз, сменил бы хобби:-D

Ket 19.03.2013 16:49

[QUOTE=WhiteKis;5778264]Привет девочки!! С праздником вас! Простите меня пожалуйста если я вас когда-то обидела!!!!

Ну в общем я думаю что могу отрапортовать об успешном завершении ГВ. :) Значится так - две ночи мы без проблем вставали в 6.30, на третью лев проснулся в 1.30 и час поплакал. :( но в принципе не очень сильно. потом нормально спал до 7.30. Сегодня ночью проснулся в 5.30, не плакал, просто позвал меня - я взяла на ручки, покачала полминутки, приснул, правда в кроватку не захотел, доспал со мной в обнимку до 8.30. Днем не просит грудь, на меня больше не злится. у меня грудь мягкая и не болит, правда я не проверяла есть молоко или нет, боюсь что нажму и оно попрет. А так ощущения что его и не было. И не грустно. Значит все правильно![/QUOTE]
с новым этапом взрослой жизни вас, Жень!

[QUOTE=Nyuta;5778660]
А мы съездили на масленицу, очень ребенку понравилось как чучело жгли, его б воля, он бы еще раз несколько сжег:). И вообще, там детский санаторий, дети плясали, играли, потом внутрь пригласили блины есть, которые родители напекли:) Марк с очень деловым видом схомячил блин:)[/QUOTE]
аха-ха:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Nyuta;5779775]Надеюсь будет время у нее в эфир выйти:) хорошо хоть недолго держат, дома всяко лучше. [/QUOTE]
эт точно, от заботы персонала взвыла, психовать стала, ни минуты одиночества. Устала страсть как от людей

[QUOTE=ЮльчикК;5780814]У нас дед сегодня утром бабуле говорит "может баньку истопим?"
Диман услыхал,собрал мячи (для бассейна),машину и уточку резиновую.Подошел к деду,уселся рядышком,сложил все свое добро около себя и довольный доложил "куп-куп дём" (идем) :girl_haha: Так и пришлось деду идти воду в баню носить и топить ее :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Дима все за них решил[/QUOTE]
валяюсь:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=WhiteKis;5780984]блин валяюсьььььььььььььььь

[COLOR="Red"]Девушки, не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи![/COLOR][/QUOTE]
хиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

[QUOTE=Nyuta;5782947]Кети, с возвращением! Очень рада за тебя! Молодец, больница позади, еще одна новая жизнь началась:) вот и правда никакого самосохранения, несмотря ни на что, снова рожаем)))

Красивое имя! И сейчас тоже не частое стало, да и не было наверно частым и раньше, Молодцы)
Кет, не каркай, вдруг и правда еще срочно мне малыш понадобится)))) я и первого долго ждала, не удивлюсь, если и второй не на раз-два заделается))) я вообще про себя знаю, что будет у меня еще девочка, не знаю когда только. Если бы с мужем не ругалась так часто, может и мечтала бы. А пока погожу)))[/QUOTE]
ладно-ладно, а не ругались бы, так уже и была бы дочка:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 19.03.2013 16:50

[QUOTE=Nyuta;5782956]Как Ян на ляльку смотрит?) как он вообще без тебя, справились? Как у тебя молочко, хорошо все?[/QUOTE]
с молоком на 2 день чуть не подорвала весь роддом, пришлось цедится постоянно по 180 грамм за раз. Хорошо, что сестра быстро дернулась и привезла мой электрический молокоотсос.
И я такая помолодевшая, чуть подкрасила глаза и доктор у меня залипать на словах начинал:-D:-D:-D белые лосинки, бандажик и футболочка с феями, ваще ничё так, попу и ноги теперь подтянуть и в весну дернусь, когда она придет:) на остальное написала вроде вкратце уже:)

[QUOTE=fantomik;5783023][B]Катенька,с выпиской!!!![/B]
Как Ян?Как сама?[/QUOTE]
спасибо, Светик, досталось в этот раз нехило. Я чуть позже напишу, но сейчас легче намного уже, на ночь даж забыла обезболивающее выпить, наладим всё, справимся:) Я вспоминала твои слова "немного трудно, а потом хорошо всё будет", но пока (сегодня)всё наоборот, теперь боюсь, что будет "чуть-чуть легко, а потом....":-D:-D:-Dшучу-шучу

[QUOTE=WhiteKis;5783140]Кэтичка привет моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте крестите Вадима Михайловича поскорее и хоть пятку сладкую покажите нам!!!!![/QUOTE]
привет, милая, Жень, пятку ржачную как раз и приготовила из роддома, если успею, пока детки спят, покажу вам "Хай" (привет новой жизни):)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5783239]Ой, Катюшка, приветик! С выпиской вас! Какое имя хорошее, мне очень оно нравится! Будет время, напиши нам про все-все, нам интересно. Как Ян тебя встретил? Как на братика реагирует?
Кстати, меня тоже вопрос любви ко второму ребенку мучает. Ну, наверно, нужно родить и все сомнения сами собой отпадут:)[/QUOTE]
не мучайся , поверь, мне кажется я что-то всё ж упустила в Яне, потому как снова и снова смотрела в роддоме на малыша и находила столько удивительного и нереально трогательного:):girl_in_love:

Я вам про нас всё напишу ещё, просто в двух словах не рассказать, сделаю поэтапно, вообще интересная всё же жизнь. Вот так скучаешь, хмуришься, а потом наваливается боль-страх-счастье-юмор, всё стремительно, всё цепляясь за жизнь и мгновения без боли и понимаешь, что жизнь она прекрасна и так надо её прожить не в бытовухе, а искрах счастья и радости, а трудности, тьфу на них, мелочь и временное явление

[QUOTE=fantomik;5783282]
Да по разному любишь детей,но любовь одинаково сильна.Я с Анюткой тоже очень боялаь,что так сильно как сына не полюблю,но это бред.
Вот на 4-5 ребёнка точно меня бы не хватило.[/QUOTE]
вот-вот, верно
и меня не хватит сто пудово:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;5783294]Выздоравливайте до конца скорее!!!

А помимо любви ко второму ребенку, еще меня ревность первого беспокоит. Как этого избежать, ведь маленькому очень много времени придется уделять?[/QUOTE]
пока наоборот:-D

[QUOTE=fantomik;5783336]Спасибо!

Я первое время все просьбы сына первоочередной выполняла.Вот стою пам меняю,он подходит,что то просит.Я дочу кладу в кроватку и иду делать то что сын попросил.Или ласково просила подождать,если ну совсем ни как отойти от Ани.Он её любит это видно и ревности нет по крайней мере мы не видим.Зато была скрытая ревность в первые месяцы.Он по не понятным причинам мог плакать,плохо спал.спрашиваешь, что такое он не может объяснить.Тогда невролог сказал,что это крытая ревность,то-есть он сам не понимает,что его расстраивает,но это быстро прошло.[/QUOTE]
ага-ага. я тож и читала про это и вообще руки так и тянутся старшенького потрогать, мы восполняем сейчас каждую минутку разлуки

WhiteKis 19.03.2013 16:56

мммм Кэт, как все это круто!!!!!!!!!!!! Ну ты не плакай! Лечи сиси - 10 размер ого или шутишь?!

Матрёшко 19.03.2013 17:29

Кэт, я тебя поздравляю с новым счастьем, с крохой сыночком!!!!!!!!

Ket 19.03.2013 17:39

[QUOTE=ЮльчикК;5783408][url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/94189fc2db366dd8ccde36cffd53a040.png[/img] [/url][/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;5783702]Кэт, я тебя поздравляю с новым счастьем, с крохой сыночком!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо, девули

[QUOTE=ЮльчикК;5783412]Кстати,когда мы тут гадали,кто следующий,после Ксаночки, пойдет за малышом,мы совсем забыли про Калинку-Малинку и она сама тихонечко отмолчалась %-0 Значит,она и будет следующая :girl_haha: Готовься!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]
назначили:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=WhiteKis;5783621]мммм Кэт, как все это круто!!!!!!!!!!!! Ну ты не плакай! Лечи сиси - 10 размер ого или шутишь?![/QUOTE]
стоят писец далеко от меня:), но очень больно, я думала, всё пройдет гладко, ан нет, всё как с Яном:( СоскИ в болячках и крови, мажу маслицем и цежусь, кормлю раз через 2, остальное из бутылочки, надо продержаться 2-3 дня, потом полегчает, я помню
Купила силиконовые накладки, но и в них больно пока:(

Матрёшко 19.03.2013 17:53

[QUOTE=Ket;5783722]спасибо, девули

назначили:-D:-D:-D:-D:-D

стоят писец далеко от меня:), но очень больно, я думала, всё пройдет гладко, ан нет, всё как с Яном:( СоскИ в болячках и крови, мажу маслицем и цежусь, кормлю раз через 2, остальное из бутылочки, надо продержаться 2-3 дня, потом полегчает, я помню
Купила силиконовые накладки, но и в них больно пока:([/QUOTE]
А Бепантеном?

..Katushka.. 19.03.2013 18:14

Приветы!

Кэт, с возвращением вас!!!!! Твои посты прямо излучают сплошной позитив!!!!!!!!
Вот это мне очень нравится:

[quote=Ket;5783606] понимаешь, что жизнь она прекрасна и так надо её прожить не в бытовухе, а искрах счастья и радости, а трудности, тьфу на них, мелочь и временное явление[/quote]

Видно, что ты счастливая мама!!!!!!
Очень хорошо, что Ян с таким интересом к братику относится!

Бедные сиси. Терпи, скоро полегчает!

Читаю тебя и опять лялю хочется. Думаю, может хоть котенка завести для начала:):):)

WhiteKis 19.03.2013 18:27

Кэти, ничего, скоро заживут сиси и ГВ опять будет доставлять тебе радость.

А я все таки седня надавила на одну - ниче не выделилось у меня. :( как и не было молочка.

Катюшка, а ну не филонь! какой ищо котенок!?!

fantomik 19.03.2013 19:08

[B]Кать,[/B]у меня первые дни после выписки тоже было всё легко,а вот потом чуток сложновато(видать эйфория спала),а потом опять всё супер:)
Ты очень счастливая,я рада за тебя.Приятно видеть прежнюю Кэт:)
Все страхи позади,а по факту разобраться легче:)

@SVETIK@ 19.03.2013 20:05

[B]Кэт[/B] читаю как Ян -Вадима принял-здорово=)))так трогательно это.Рада за вас)))самой ляльку жутко захотелось)))ждём фоток)))
Насчёт груди-терпи,бедняжка...Должно полегчать,а Ян случаем сисю не просит когда видит что ты кормишь?

Ой день такой насыщенный у меня.Сначала погуляли с Варюней и с подружкой моей и её сыном Владом 4мес)))))какие же всё таки маленькие классные-=)))так посюсюкаться захотелось....

Потом зашли к свекрови в гости,оставила дочу там,и пошла убираться на новую съёмную квартиру,устала жуть...мыла 3комнатную кв по 4 раза кверхупопом=)-думала не разогнусь,вечно разводы какие то оставались,наконец домыла до блеска,вещи некоторые разложила в шкаф. И дочу пошла забирать-свекровь нарадоваться не может на неё)и на горшок ходит и говорит много и чётко-в общем рада до безумия=)))

Ket 19.03.2013 20:10

[QUOTE=Матрёшко;5783740]А Бепантеном?[/QUOTE]
мажу, Жень, но поздноватенько начала. сразу на консультацию не взяла, а там сразу рожать, а сестра не привезла, забыла, там карантин, не погоняешь никого просто до проходной, другой конец Москвы, всех пожалела, а сиси сильно пострадали, я не ожидала, что молоко так придет и быстро и много. Ну и пострадали сиси. Теперь восстанавливаю.

[QUOTE=..Katushka..;5783787]Приветы!

Кэт, с возвращением вас!!!!! Твои посты прямо излучают сплошной позитив!!!!!!!!
Вот это мне очень нравится:

Видно, что ты счастливая мама!!!!!!
Очень хорошо, что Ян с таким интересом к братику относится!
Бедные сиси. Терпи, скоро полегчает!

Читаю тебя и опять лялю хочется. Думаю, может хоть котенка завести для начала:):):)[/QUOTE]
лялю хорошо, котят, нууууууууууу, я бы не советовала. У меня котище мой зимует. Опять же вы путешествуете, няню что ль коту нанимать? С собой не потаскаешь, да и нет аллергий и не стоит экспериментировать на мой взгляд. Опять же прививки и т.д., морока короче и запах мочи. Это мой психоз, покупаю дорогущие кристаллы, денег жаль, меняю каждую неделю их, иначе мучаюсь, никак за 13 лет не адаптируюсь к этому запаху, надоелооооооооо. Снег растает и поедет котище на дачу мышковать. Он сам до осени там тусит в радость, шустрый. огромный красивый, но какать и писить надо ему. Вот так
Опять же характер животного не угадаешь, мой терпеливый, но стукнуть Яна может, если испугался чего от сына.
А вообще это ж тебе решать, это я так , поделилась опытом

спасибо, мне и правда хорошо чота, сейчас как восстановлюсь и вообще хорошо будет. Гуляяяяять хочуууууууууууу, в роддоме засиделась. Воздуха не хватает. Весны хочу, тепла

[QUOTE=WhiteKis;5783827]Кэти, ничего, скоро заживут сиси и ГВ опять будет доставлять тебе радость.

А я все таки седня надавила на одну - ниче не выделилось у меня. :( как и не было молочка.

Катюшка, а ну не филонь! какой ищо котенок!?![/QUOTE]
есть там ещё, но ты не беспокой их, пусть к тебе полезные вещества возвращаются:)

да-да спасем сиси и будет хорошооооо
сейчас немного фоток кину:)

Ket 19.03.2013 20:18

[QUOTE=fantomik;5783915][B]Кать,[/B]у меня первые дни после выписки тоже было всё легко,а вот потом чуток сложновато(видать эйфория спала),а потом опять всё супер:)
Ты очень счастливая,я рада за тебя.Приятно видеть прежнюю Кэт:)
Все страхи позади,а по факту разобраться легче:)[/QUOTE]
ну ничего, ты меня подготовила , я во всеоружии, а гулять начнем, и вообще хорошо, весну бы к нам заманить только или сразу лето:-D:-D:-D

вот идеальная фраза "по факту разобраться", точноооо, как говорят в армии "Берем проблему, делим на задачи и успешно планомерно их решаем":)

[QUOTE=@SVETIK@;5784052][B]Кэт[/B] читаю как Ян -Вадима принял-здорово=)))так трогательно это.Рада за вас)))самой ляльку жутко захотелось)))ждём фоток)))
Насчёт груди-терпи,бедняжка...Должно полегчать,а Ян случаем сисю не просит когда видит что ты кормишь?

Ой день такой насыщенный у меня.Сначала погуляли с Варюней и с подружкой моей и её сыном Владом 4мес)))))какие же всё таки маленькие классные-=)))так посюсюкаться захотелось....

Потом зашли к свекрови в гости,оставила дочу там,и пошла убираться на новую съёмную квартиру,устала жуть...мыла 3комнатную кв по 4 раза кверхупопом=)-думала не разогнусь,вечно разводы какие то оставались,наконец домыла до блеска,вещи некоторые разложила в шкаф. И дочу пошла забирать-свекровь нарадоваться не может на неё)и на горшок ходит и говорит много и чётко-в общем рада до безумия=)))[/QUOTE]
ты молодец, похудеешь, ты ж мечтала:)
Варюня-золотко:girl_in_love:
Я думаю мы попали с рождением малыша в удачный период. Ну пока так видится мне:)

Ket 19.03.2013 20:27

[B]всем хай (привет!)[/B]

ЮльчикК 19.03.2013 20:35

Кэт,ты мальчишек своих через какой ксерокс пропускала ?:-D:-D:-D Копия Яна,один в один :girl_in_love: ттт на вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

@SVETIK@ 19.03.2013 20:40

Кэт!!!!Какой хорошенькиййййййй=))))И к тому же правда копия Яна=)))))глазастенький=)))прелесть=))))))))))))Я прям расстаяла а ладошка и пяточка прям мааасенькие сладкие сладкие=))))))))ттт)

fantomik 19.03.2013 20:45

[b]Ket[/b], какие все милые!Сижу и улыбаюсь,вот оно счастье:)Ян счастливый,эмоции переполняют:)А какой Вадим-красавчик!

Ket 19.03.2013 20:46

[QUOTE=ЮльчикК;5784148]Кэт,ты мальчишек своих через какой ксерокс пропускала ?:-D:-D:-D Копия Яна,один в один :girl_in_love: ттт на вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=@SVETIK@;5784156]Кэт!!!!Какой хорошенькиййййййй=))))И к тому же правда копия Яна=)))))глазастенький=)))прелесть=))))))))))))Я прям расстаяла а ладошка и пяточка прям мааасенькие сладкие сладкие=))))))))ттт)[/QUOTE]

хиииииииииииииии, спасибо! я думала фотку Яна придется из роддома показывать, тож ведь немного узбеком был:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Malinka U 19.03.2013 20:49

Кет! Привет, с возвращением вас! Ты умничка! Слава Богу, Ян был молодцом и все прошло хорошо! Вадимка и правда копия Яна, хорошеееенький, маааааленький!!!!!!
Ждем рассказа....

Ket 19.03.2013 20:51

[QUOTE=fantomik;5784160][b]Ket[/b], какие все милые!Сижу и улыбаюсь,вот оно счастье:)Ян счастливый,эмоции переполняют:)А какой Вадим-красавчик![/QUOTE]
спасибо, Светик, мы и сами радуемся как Ян деловито ухаживает, а сам улыбается и улыбается. С утра проснулся первый, понесся к Вадимке, эх, если б не висел на кроватке, то не разбудил бы:-D:-D:-D:-D:-D, но маленький наш позитивный. Много лыбится, видимо сытый, вот эта младенческая улыбка нам часто перепадает:)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.