![]() |
привет всем)))()
Ленок с худи тебя))))) Ольк с валенками вас))))) я своему лего дупло маленький зоопарк на Нг подарю))) |
А ваще...че то у меня настроенка очень испортилась к вечеру...хз почему...злая на всех сижу...
Хотя...почему хз...знаю я все... Мы не пошли на день рожденку...но отправили в подарок 3 тыщи..БОЛЬШЕ денег дома нет(((А нам даже никто не позвонил и спасибо не сказал...так обидно...а еще..в выходной будет 7 дней у брата...сестра его очень просила нас приехать...поддержать..это будет в деревне..папа не едет....мама поедет,помочь...и когда я озвучила,что мы может то же поедем...попросили ведь...а она сразу...вот племянник же поедет...болеет..(хотя у него своя бабушка там)...короче намекнула,что не стоит ехать...вчера сказала,что не стоит ребенка мотать...типа ваше дело...сами решайте...но по намекам поняла(((Может понимает,что для нас надо усираться-готовить....а ей не хочется может...хз короче... Ну я ей говорю.."не хочешь-не поедем...раз так".....типа вот я не против,просто вы такие мнительные,боитесь заразить...а вдруг они зайдут к нам...и бла-бла-бла...а в прошлый раз..не сказала,что он болеет...в рез-те у нас Самир очень переболел((((( Девки,вот честно....не знаю как другие...а я лишний раз маме даже не хочу сына оставлять...прям если только срочняком куда надо...А так хочется 2 раза в месяц по человечески по магазинам пройтись...Она вроде соглашается посидеть и прочее...но прям видно...изнутри чтоль чую....что если бы не просили сидеть..ей бы лучше было...Просто с ним тяжело очень...он непоседа,все разбивает,крушит...Короче..я опять веду к тому,что не смотря на то,что сына моего типа больше любят...я не чувствую этого(((Старший так и приезжает,каждую неделю по 3 дня жить у них...и денег у них толком нет...но все же покупают ему всякие сладости,макдаки....моему...как обычно...ничего(((Ну хоть бы там маечку какую нибудь....Последний раз мама ему трусики покупала....месяца 4-5 назад....и творог неделб назад...ВСЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Сорри,что нажаловалась...просто...как то обидно(((Накипело чтоль опять...
Мне вообще так тяжко ее просить посидеть...как будто чужого человека прошу...((((Я на ночь никогда не оставляю..порой говорю..блин фильм такой хороший...поздно в кино идет..сыну уже спать надо...она даже не говорит...на ночь оставьте...идите.. У сестры двоюродной...мать ее на износ с детьми...они у нее по неделям живут..потом она к ним приезжает...еле живая ходит....а сестре по фиг...мать не жалеет...а я жалею,жалею...девки...у самой пять копеек денег....а я маме таскаю деньги..приятно сделать хочу...пустячками одариваю...продукты покупаю..частично,когда в деревню едем...от брата с женой....ни грамму ничего не получает..но с сыном с их без проблем сидит...каждые выхи.....не пикнет( |
Диан ну у каждой бабушки свои наверное видения по поводу посидеть с внуком... Я тоже свою редко прошу посидеть. Когда уж припрет)))
Ты не обижайся. Может она не справляется с шалунишкой и ей тяжело? |
Может и не справляется...хз,Машуль...ну вот я хотела бы с мужем в спортзал походить....а 2 раза в неделю оставлять его на 2 часа не могу...
Просто она говорит-привозите когда надо....а вот на деле...берет его конечно...ну я вот не вижу особой щенячей радости...С тем то внуком легко и просто...он сидит...целый день телек смотрит...2 раза его покормить и все...а тут...глаз да глаз.. |
[QUOTE=freken;5522124]я купила от нас с мужем на НГ недорогие подарки девчонкам
Катьке боулинг типа :-D ну кегли с шариком а Ульянке набор краски-кисточки и коврик клеенчатый разноцветный чтоб типа не пачкать ничего ну конфеты будут Ульянке Катьке хз..посмотрю мож печеньки какие прикольные хотя по-любому будет конфеты трескать в НГ(( а от деда мороза ничего не купили еще хз че дарить((( маман моя купила Ульянке юбку, крылья и волшебную палочку, ну и канешн кучу насобирает еще чего-нибудь а Катьке не знаю купила она уже че или нет у меня подарки нехитрые чего дома нет из игрушек - то и купила :-D вот от деда мороза - проблемс(((( Катюхе игруньку какую-нить я думала мож пазл какой-нить нехитрый...или че-нить такое для мозгов а Ульянке думаю пока... она барби хочет у которой на волосах можно рисовать какими-то спреями (рекламу видела недавно вот) ну еще самокат она хочет ролики, кошку живую и лошадь тоже живую))))[/QUOTE] :-D лошадь Вспомнила..... Сын в пять лет просил дед мороза дракона живого Чтоб в садик на нем летать:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;5522468]привет всем)))() Ленок с худи тебя))))) Ольк с валенками вас))))) я своему лего дупло маленький зоопарк на Нг подарю)))[/QUOTE] Спасибо)))) Я уже и сфоталась Надо только выложить [QUOTE=ElDi;5522488]Сорри,что нажаловалась...просто...как то обидно(((Накипело чтоль опять... Мне вообще так тяжко ее просить посидеть...как будто чужого человека прошу...((((Я на ночь никогда не оставляю..порой говорю..блин фильм такой хороший...поздно в кино идет..сыну уже спать надо...она даже не говорит...на ночь оставьте...идите.. У сестры двоюродной...мать ее на износ с детьми...они у нее по неделям живут..потом она к ним приезжает...еле живая ходит....а сестре по фиг...мать не жалеет...а я жалею,жалею...девки...у самой пять копеек денег....а я маме таскаю деньги..приятно сделать хочу...пустячками одариваю...продукты покупаю..частично,когда в деревню едем...от брата с женой....ни грамму ничего не получает..но с сыном с их без проблем сидит...каждые выхи.....не пикнет([/QUOTE] Ди, ты в голову сильно не бери Мож она их жалеет Вот как у меня с сестрой тож так Мама с племяшом всегда сидела и гуляла А я если попрошу, она грит.... Света же работает, а тебе чтоб развлечься(((( Ну знала бы мама как света работает((( И всегда мне отказывала... Ну когда я приезжала и хотелось где нить затусить с мужем |
Не знаю Лен....я и сказать то ничего не могу...
А еще брат высказал маме..типа..как же они ребенка в сад поведут..если не могут к нам придти..из-за того,что нас ребенок болеет.. Юля..девки..ну я все понимаю,я же не говорю,что он у меня болеть не будет....ну заведомо везти туда,где есть больной..зачем??? |
И вот я точно знаю что мама ее жалеет
Мол и семья развалилась и пашет со школы и в жизни ничего не сложилось... Но ведь она ветренная и сколько скрывает от мамы Вот например она завалила гос экзамены в универе А не сказала что гуляла постоянно , и проспала эти экзамены((( А мама из кожи лезла вон чтоб оплатить учебу и потом дополнительный год еще платила Ну вобщем как то так Любит внуков одинаково , но из жалости внимания больше тому, кого считает обделенным Мне не обидно... Просто маму жалко |
[QUOTE=ElDi;5522537]Не знаю Лен....я и сказать то ничего не могу...
А еще брат высказал маме..типа..как же они ребенка в сад поведут..если не могут к нам придти..из-за того,что нас ребенок болеет.. Юля..девки..ну я все понимаю,я же не говорю,что он у меня болеть не будет....ну заведомо везти туда,где есть больной..зачем???[/QUOTE] Ну это дело каждого Они считают что нельзя больных остерегаться Вы наоборот Мож просто по другому относятся к болезни ребенка Мол ниче страшного |
Диан, ну ты фото видела в платье????
|
Да...в платье видела...забыла коммент написать)))Лен,ну что сказать..красотка..да и только))))Хорошему лицу,все к лицу))
|
[QUOTE=ElDi;5522553]Да...в платье видела...забыла коммент написать)))Лен,ну что сказать..красотка..да и только))))Хорошему лицу,все к лицу))[/QUOTE]
:girl_haha: да я не на комплименты напрашивалась, ну все равно спасибо)))))) Ты ж хотела посмотреть Ну дааа, грудь бы побольше))) |
А я бульон варю
А то завтра машку не чем кормить будет Мои все спят давно |
Диан не растраивайся. Самир в сад пойдет и походищь в зал. Ну или ня берите на пару часов)
Мне адская ночь предстоит... Маша ревет без конца... |
[QUOTE=Марсик;5522599]Диан не растраивайся. Самир в сад пойдет и походищь в зал. Ну или ня берите на пару часов)
Мне адская ночь предстоит... Маша ревет без конца...[/QUOTE] Что это с ними Моя тож истерит Плачет Уже третью ночь И щас тож со слезами уснула Пришлось на руках качать |
Пойду чаек попью...и баиньки...всем добрых и сладких сновидений))
|
[QUOTE=ElDi;5522614]Пойду чаек попью...и баиньки...всем добрых и сладких сновидений))[/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: |
А я бутер съела
Худею к нг:-D |
У меня муж завтра едет на капельницы
Очищать сосуды Мне страшно... |
Марусик, у Маши темпа?
Дианочка, не переживай, зайка... может правда на пару часов нянечку брать..пара часов не весь день.. ой,Лен..и правда страшно..(( про дракона живого похихикала) муж мне транквилизаторов купил,завтра начну закидываться)) |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |