![]() |
кулемушки ночер добрый
прочитала вас про родню,ой у нас хоть и дружная ттт, но по всякой хне можем поразасрацца, потом с соплями слезами миримся)) про мам, моя тот еще критикан, ну она начальник по жизни никуды не денешься нормально общаца тож стали после лет 16-17 моих где-то так)) Юль мирная, хороший цвет мне кажется тебе хорошо а я хной лашевской крашусь, 2 месяца цвет держится, и плюс волосы маслами питаются оч мне нравится так, всех с подарунками!! мой наверна самый лохавской будет(( |
Юлек, с переездом!!! пусть в новой квартирке начнется новая счастливая жизнь и все проблемы останутся за порогом)))
мы что-то опять на мульт Тачки подсели.... полгода от него отдыхала)))) |
ой,слепотня Юлианн с переездом вас!!дружной и счастливой жизни вам, в новой квартире!
канешн устали,сама вспомнила как переезжали) |
приветка кто не спит?
я правда сама не надолго но чую все разбрелись уже)))) |
я тута еще, декстера смарю
|
все понятно)))))
я чай пошла пить )) |
добрый утер крошки! Оль ока - твой дед мороз просит проверять почту на предмет извещенки!
|
всем доброе утро!
мы седня наверное дома опять. ага. глянула погоду - дома нам сидеть до пятницы исчо |
[QUOTE=МуммиМама;5573050]всем доброе утро!
мы седня наверное дома опять. ага. глянула погоду - дома нам сидеть до пятницы исчо[/QUOTE] привет! а что у вас там с погодой? у нас всю неделю тепло обещают |
завтра еще и полнолуние
|
доброе утро))) у нас +2....
что-то сегодня опять черти как спали... мужу часов в 5 утра звонили - подрывали их.. блин, если не Вадюха спать мешает, так долбоклюи эти военные |
[QUOTE=Нюта78;5573101]привет! а что у вас там с погодой? у нас всю неделю тепло обещают[/QUOTE]
сейчас около 25....с пятницы тока выше -20 будет |
у нас папа сегодня снова кашу сварил и даже Вадюху покормил, тот вскочил в 8... мне в 8.30 передали сытого довольного ребенка)))) здорово так)))
|
[QUOTE=Sweety;5573126]у нас папа сегодня снова кашу сварил и даже Вадюху покормил, тот вскочил в 8... мне в 8.30 передали сытого довольного ребенка)))) здорово так)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) оксан жесть:( |
[QUOTE=Sweety;5573126]у нас папа сегодня снова кашу сварил и даже Вадюху покормил, тот вскочил в 8... мне в 8.30 передали сытого довольного ребенка)))) здорово так)))[/QUOTE]
:))) клево [QUOTE=Нюта78;5573129]:))) :))) :))) :))) :))) оксан жесть:([/QUOTE] не то слово :( ну хоть какое то время сможем гулять. сидим с сыном жрушкаем поп корн и смотрим дисней |
Оксан, у нас тоже две недели -20 стояли, дома тухли....
главное, чтоб на нг погодка удалась))) |
[QUOTE=Sweety;5573134]Оксан, у нас тоже две недели -20 стояли, дома тухли....
главное, чтоб на нг погодка удалась)))[/QUOTE] у нас то не -20 стояли. а под -40.....)))))))) ну да. а то у нас в планах 1 числа сына на горках катать пока вам писала мой чудик высыпал кукурузу на диван и плюхался на неё с прыжка |
[QUOTE=МуммиМама;5573138]у нас то не -20 стояли. а под -40.....))))))))
ну да. а то у нас в планах 1 числа сына на горках катать пока вам писала мой чудик высыпал кукурузу на диван и плюхался на неё с прыжка[/QUOTE] :-D :-D :-D умничка какой:-D а я сейчас сижу думаю... Матвей сегодня пойдет рапорт на выезд писать... мне надо придумать когда, сб или вс... блин, в ночь с пт на сб заморозки обещают, в сб ехать страшно будет, гололед, а в вс елка в доме офицеров, мы сходить хотели... блин-блин-блин... а вдруг правда в субботу подморозит...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sweety;5573152]:-D :-D :-D умничка какой:-D
а я сейчас сижу думаю... Матвей сегодня пойдет рапорт на выезд писать... мне надо придумать когда, сб или вс... блин, в ночь с пт на сб заморозки обещают, в сб ехать страшно будет, гололед, а в вс елка в доме офицеров, мы сходить хотели... блин-блин-блин... а вдруг правда в субботу подморозит...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а прогноз что говорит? |
[QUOTE=МуммиМама;5573157]а прогноз что говорит?[/QUOTE]
ну вот рп5 вообще хрень пишет, типа у нас всю неделю -8, но я то вижу, что плюс сейчас... а гисетео пишет, что всю неделю +3 где-то,а с пт на сб и сб -2... как я люблю военное ведомство.... и без рапорта не уехать, их за последние дней 10 уже два раза подрывали...:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |