Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Маня 18.07.2013 15:06

Надь, до какого будете гостить у родителей?

Feadin 18.07.2013 15:34

Мань, 11-го сентября у брата свадьба. Женим, и сразу вернемся ))))

Feadin 18.07.2013 15:36

Я посчитала, в нашей семье в этом году столько юбилеев! У меня и у брата юбилеи, у нас с мужем 5 лет годовщина, у родителей 40 лет годовщина, еще и брат женится )))) А в следующем году у сестры юбилей.

Маня 18.07.2013 15:47

Долго вы, Надь:)
Фотографии загрузила ВК.

Маня 19.07.2013 09:15

Всем привет,)
Мы собираемся в Таганский парк опять:)))

Siva 19.07.2013 09:20

Привет и удачи, Машуль!!!

Siva 19.07.2013 09:26

Мы с Витьком вчера ходили в парк...покатались на каруселях, попрыгали, побегали...вообщем устали - опять!!!
вечером дождались папу с работы и поехали за бассейном и всем к нему...
теперь в деревню надо все отвезти как-то, а то там коробок всяких многовато!!!

готовлю голубцы и суп с фрикадельками...сижу заливаюсь слюной...даже кушать захотелось

Feadin 19.07.2013 22:59

Всем привет!
Завтра с мамой, братом и будущими родственницами поедем в Ростов за платьями на свадьбу. Федя с дедом дома на хозяйстве остаются. Переживаю маленько - дед с Федором пока никак общий язык не найдут. У одного кризис трех лет, у другого уже нечто старческое... )))

sashinatasha 19.07.2013 23:59

привет, девочнки!
моя Кирюшка на днях приболела. температурила и жуткие сопли были, точнее их не было, но был заложен нос, три ночи не спали, с открытым ртом жила. с позавчера ни темпы, ни соплей... что было?

а в тот понедельник она у меня на улице упала и содрала коленку, а мы шли в библиотеку книжки сдавать (записались:)), так я не сообразила, что надо было в апетке хоть перекись купить. дома уже промыли все. так со вчера увидела, что ссадина заживает, а на ней все пупрами белыми покрыто! и другие старые ссадинки такие же стали. меня аж трясет всю. вдруг и темпа была поэтому, вдруг заражение крови какое:-[ ]

Маня 20.07.2013 07:41

Доброе утро всем! Я еще тут)
Феде удачи:)
Тань, Киру к врачу надо... Жалко как и страшно... Надеюсь все норм.

svetlanavik 20.07.2013 18:31

[QUOTE=sashinatasha;5991486]привет, девочнки!
моя Кирюшка на днях приболела. температурила и жуткие сопли были, точнее их не было, но был заложен нос, три ночи не спали, с открытым ртом жила. с позавчера ни темпы, ни соплей... что было?

а в тот понедельник она у меня на улице упала и содрала коленку, а мы шли в библиотеку книжки сдавать (записались:)), так я не сообразила, что надо было в апетке хоть перекись купить. дома уже промыли все. так со вчера увидела, что ссадина заживает, а на ней все пупрами белыми покрыто! и другие старые ссадинки такие же стали. меня аж трясет всю. вдруг и темпа была поэтому, вдруг заражение крови какое:-[ ][/QUOTE]

Таня,пупры-это от перекиси,скорее всего,когда она попадает на подсохшую ранку такая реакция бывает,она как бы пузырит корочку

sashinatasha 22.07.2013 19:33

девчата, привет всем!
были сегодня в кожном, мы все покрыты пупрами. врач сказала, что эта такая аллергическая реакция организма на повреждения кожи. прописала мазь по рецепту и антигистаминное. девчата, мне кажется, что это аллергия на манту! я не знаю так или нет это, но мне что-то сразу такая мысль в голову заползла. на момент пробы наш дерматит был в ремиссии, а через пару дней локтевые сгибы начали шелушиться, дерматит опять начался, а еще через три дня температура и заложенность носа, как сошла темпа и нос полностью задышал в тот же день - покрылись сыпью реально такое?

Надежд@ 22.07.2013 19:40

[quote=sashinatasha;5995078]девчата, привет всем!
были сегодня в кожном, мы все покрыты пупрами. врач сказала, что эта такая аллергическая реакция организма на повреждения кожи. прописала мазь по рецепту и антигистаминное. девчата, мне кажется, что это аллергия на манту! я не знаю так или нет это, но мне что-то сразу такая мысль в голову заползла. на момент пробы наш дерматит был в ремиссии, а через пару дней локтевые сгибы начали шелушиться, дерматит опять начался, а еще через три дня температура и заложенность носа, как сошла темпа и нос полностью задышал в тот же день - покрылись сыпью реально такое?[/quote]
Танюшка, желаю вам скорее поправиться, я не слышала, чтобы на манту была какая-то реакция, кроме увеличения самой манту%-0....

Feadin 22.07.2013 22:09

Танюш, поскорее вам поправляться!!!

Мы с мамой съездили в Ростов, обошли всю Мегу вдоль и поперек, перемерила платьев 40-50, ничего не понравилось. Купила в Таганроге на следующий день симпатичное платьице. Расцветка не очень нарядная, но платье очень хорошо село. Теперь надо к нему туфли подобрать. Маме вообще ничего не подошло, вся в расстройствах. Открыла сезон охоты на наряд.
Дед сказал, что Федя в наше отсутствие был идеальным мальчиком. Под вечер подошел к деду, обнял его и сказал: "Ты - мой человек!" ))) А как только мы приехали, сразу штаны намочил. )))

Маня 23.07.2013 00:11

Таня, а я верю, что и на Манту может быть... А может введи как-то не так, а может такая реакция.... А сама Манту не увеличилась?
Федя приколист)) с покупкой, Надь!

Siva 23.07.2013 07:41

Всем привет....
Кире скорее поправляться
Танюш, на манту [B]НЕ МОЖЕТ[/B] быть такой реакции...это может быть реакция на цветущие растения...я второй год покрываюсь в одно и то же время - в прошлом году до истерики - так как не сразу обратила внимание - в этом году бытренько стала мазать фенистилом и на второй день уже было легче...при этом я не знаю на что же такая кака - но вот уже два года в июле я цвету как клумба!

Almari 24.07.2013 10:47

Всем доброе утро!)

я вернулась сегодня ночью)
отдых у меня был великолепный,понравилось абсолютно всё)))
перечитала и всё забыла,так что извините)))))

что-то совсем тут всё заглохло
я наверное тоже уже не буду писать,видимо никому это не нужно,раз все отмалчиваются и только читают

Siva 24.07.2013 10:50

не не...Машуль....привет...
я тут если что...бываю:)

рассказывай !!!

Feadin 24.07.2013 11:22

Всем привет!
Маша, рассказывай, где была, что видела.

Маня 24.07.2013 11:59

Маша, с возвращением! Я р тут и в ВК. Рассказывай) фото не будет?

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.