![]() |
Викусь, понимаю тебя. мы тоже не ахти встретились...
|
[QUOTE=Иринка241;6840639]Викусь, понимаю тебя. мы тоже не ахти встретились...[/QUOTE]
А тебе кто посмел праздник испортить? :-[ ] |
тот же кто и тебе...муж...
|
Привет! Наталью с Б.
Викуль, и сколько не было мужа часов? я в шоке конечно((( в оправдание ничего не скажу ему,ябубила а на твоем месте головомойку бы хорошую устроила! но ты мать не грусти! шлю тебе огромный снежок оптимизма и обнимаю! Ириш, видела в однокл твоих деток- все красавцы! |
Викуль, с мужа в шоке!!!! Прочитала даже твой пост мужу, он сказал что "он больной что ли, семью на кого то променял"( очень жаль что так тебе подосрали все...а что на это все муж говорит?
|
[B]*Flower Life*[/B],спасибки :girl_pinkglassesf:
[B]Tory[/B],Вот так праздник...Есть у моего пара таких товарищей. Как только выходит к ним, я ему звоню каждые 20 мин, могу в окно выглянуть-позвать. Мне пофиг кто-что подумает какая я там мегера. Но между женатым с детьми и холостым большааая разница. Они не могут позволить себе одно и то же. Как бы не хотелось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Annushka 84[/B],спасибки)) |
Спасибо девочки :girl_in_love: Вот так бывает...Вообще мне на него не чего грешить, мы даже редко ссоримся...а эти "встречи" сводят все на нет....Наташ, этот придурок тоже женат и у него 2 детей, но его жена уехала к маме и видите ли мой подвернулся....Какое то дурное магическое влияние :girl_prepare_fish:
Оль, не загоняй меня в краску)))) Я имею ввиду что этот форум для меня это тайная жизнь :girl_haha: Мы не разговариваем....я даже ни разу ему не позвонила....и не позвоню...Пусть морально пострадает! |
Не Вик, я чисто хотела узнать его мужское мнение, как он на такую ситуацию смотрит. Мужики же любят друг друга оправдывать..... Я чисто обрисовала данную ситуацию без имен, фоток или каких то данных, но прости если что(
|
Оль, ничего, все нормик ;)
Это с любой точки зрения по-свински((( Даже свекровь обиделась на него и не звонит... Сама сегодня собрала Ростика на отдых, отвезли на поезд...надеюсь хорошо отдохнет :girl_pinkglassesf: Блин, а ещё напрягает что живём не сами....Все кругом мешаются. Никакой личной жизни.... |
Ого, а куда Ростик поехал? Молодцы что отправляете, несмотря на ситуацию в стране. Ребенку тоже отвлечься надо.
А насчет жития вместе, я представляю как тяжело... Мне со своими было напряжно жить когда мужа не было а я пузом была, а тут свекры..... Ты герой вообще.... Конечно не по полит ситуации вопрос, но вообще впринципе) планируете отделяться? Но Вик, с другой стороны может где то и плюс может быть? Например с детьми нет-нет, да помогут? |
[QUOTE=Tory;6840914]
Блин, а ещё напрягает что живём не сами....Все кругом мешаются. Никакой личной жизни....[/QUOTE] и мы так живём... начну мужа ругать или типа того, а свекровь уже тут как тут! Стоит уши греет. Причем прям подходит и стоит с нами. :-! |
[QUOTE=*Flower Life*;6840998]Ого, а куда Ростик поехал? Молодцы что отправляете, несмотря на ситуацию в стране. Ребенку тоже отвлечься надо.
А насчет жития вместе, я представляю как тяжело... Мне со своими было напряжно жить когда мужа не было а я пузом была, а тут свекры..... Ты герой вообще.... Конечно не по полит ситуации вопрос, но вообще впринципе) планируете отделяться? Но Вик, с другой стороны может где то и плюс может быть? Например с детьми нет-нет, да помогут?[/QUOTE] Мы по месту, Оль...в Карпаты...у них каждый год зимой и летом возят. Летом правда в Крым ездили, а сейчас...((( Да и по карману не дёшево обходится, но что делать? Пусть отдохнет от телеков, компов и тупого сидения дома. Мы с моими живём, чувствую себя лет на 15.... Детей покорми, постирай и т.д. вроде я себе не даю отчёт что делать....Вообще хотим отделиться, но реально не потянем....у нас сложно в стране с жилищем, а сейчас так вдвойне((((( И пойти на квартиру и отдавать дяде всю ЗП даже с верхом тоже не вариант...так и терпим друг друга %-0 [QUOTE=Black Rainbow;6841003]и мы так живём... начну мужа ругать или типа того, а свекровь уже тут как тут! Стоит уши греет. Причем прям подходит и стоит с нами. :-![/QUOTE] Вообще наглешь :girl_pinkglassesf: |
[B]Tory[/B],мы уходили на квартиру. И у меня прям сердце кровью обливалось отдавать 17т каждый месяц чужому дяде. Как подумаю сколько всего можно малому купить, сходить куда-то. Вот вернулись..
У меня еще и свекровь в религию ударилась. И всех тянет в церковь. Мужа моего долбит, мол надо в монастырь съездить, пожить там недельку. Ты не правильно живешь. Когда я ей сказала, что толку не будет, если насильно человека тянуть-она сказала, что я не верю в Бога и мне нужно к психиатру. Весело у нас)) |
Всем привет!
Че то и я с тоской к вам((( Да уж, терпения вам девочки, но с другой стороны если щас вариантов нет, то стараться проще смотреть на некоторые моменты при совместном проживании. |
[B]Annushka 84[/B],приветик) что за тоска?
|
Да Наташ, у каждого есть заморочки...Есть золотая пословица: не старайтесь кому -то угодить...все равно или каёмочка не та или блюдечко не того цвета %-0 Так что нужно грести все под себя...Вот и я счастье своё по крупинкам собирала, если нужно по головам пойду! Просто морально конечно тяжело бывает ппц! :-/
Анют, почему тоскуешь? Все, я уже лета хочу! :girl_haha: |
приветик девочки!
Наташ,Поздравляю с Б!!! Викусь,не грусти,заяц!ну этих мужиков,достали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] ой забыла,С Новым Годом!!!! |
привет...
в очередной раз убеждаюсь, как же хорошо жить отдельно...безумно жалко было отдавать чужому дяде всю зп...но... в нашем случае совместное проживание с родственниками нереально(((...и пусть старенький-дряхленький...зато СВОЙ дом...это такое счастье!!! и главное от родни подальше...не зря говорят, что любовь к родственникам измеряется километрами...в нашем случае : чем дальше, тем сильнее любовь... |
Ириш,с Сыночком!
|
Ириш 100%
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |