Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 02.01.2015 17:06

Викусь, понимаю тебя. мы тоже не ахти встретились...

Tory 02.01.2015 17:08

[QUOTE=Иринка241;6840639]Викусь, понимаю тебя. мы тоже не ахти встретились...[/QUOTE]

А тебе кто посмел праздник испортить? :-[ ]

Иринка241 02.01.2015 17:28

тот же кто и тебе...муж...

Annushka 84 02.01.2015 17:55

Привет! Наталью с Б.
Викуль, и сколько не было мужа часов? я в шоке конечно((( в оправдание ничего не скажу ему,ябубила а на твоем месте головомойку бы хорошую устроила! но ты мать не грусти! шлю тебе огромный снежок оптимизма и обнимаю!
Ириш, видела в однокл твоих деток- все красавцы!

*Flower Life* 02.01.2015 18:39

Викуль, с мужа в шоке!!!! Прочитала даже твой пост мужу, он сказал что "он больной что ли, семью на кого то променял"( очень жаль что так тебе подосрали все...а что на это все муж говорит?

Black Rainbow 02.01.2015 18:49

[B]*Flower Life*[/B],спасибки :girl_pinkglassesf:

[B]Tory[/B],Вот так праздник...Есть у моего пара таких товарищей. Как только выходит к ним, я ему звоню каждые 20 мин, могу в окно выглянуть-позвать. Мне пофиг кто-что подумает какая я там мегера. Но между женатым с детьми и холостым большааая разница. Они не могут позволить себе одно и то же. Как бы не хотелось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Annushka 84[/B],спасибки))

Tory 02.01.2015 20:47

Спасибо девочки :girl_in_love: Вот так бывает...Вообще мне на него не чего грешить, мы даже редко ссоримся...а эти "встречи" сводят все на нет....Наташ, этот придурок тоже женат и у него 2 детей, но его жена уехала к маме и видите ли мой подвернулся....Какое то дурное магическое влияние :girl_prepare_fish:

Оль, не загоняй меня в краску)))) Я имею ввиду что этот форум для меня это тайная жизнь :girl_haha:

Мы не разговариваем....я даже ни разу ему не позвонила....и не позвоню...Пусть морально пострадает!

*Flower Life* 02.01.2015 23:07

Не Вик, я чисто хотела узнать его мужское мнение, как он на такую ситуацию смотрит. Мужики же любят друг друга оправдывать..... Я чисто обрисовала данную ситуацию без имен, фоток или каких то данных, но прости если что(

Tory 02.01.2015 23:15

Оль, ничего, все нормик ;)

Это с любой точки зрения по-свински((( Даже свекровь обиделась на него и не звонит...
Сама сегодня собрала Ростика на отдых, отвезли на поезд...надеюсь хорошо отдохнет :girl_pinkglassesf:

Блин, а ещё напрягает что живём не сами....Все кругом мешаются. Никакой личной жизни....

*Flower Life* 03.01.2015 08:28

Ого, а куда Ростик поехал? Молодцы что отправляете, несмотря на ситуацию в стране. Ребенку тоже отвлечься надо.
А насчет жития вместе, я представляю как тяжело... Мне со своими было напряжно жить когда мужа не было а я пузом была, а тут свекры..... Ты герой вообще.... Конечно не по полит ситуации вопрос, но вообще впринципе) планируете отделяться? Но Вик, с другой стороны может где то и плюс может быть? Например с детьми нет-нет, да помогут?

Black Rainbow 03.01.2015 08:38

[QUOTE=Tory;6840914]
Блин, а ещё напрягает что живём не сами....Все кругом мешаются. Никакой личной жизни....[/QUOTE]
и мы так живём... начну мужа ругать или типа того, а свекровь уже тут как тут! Стоит уши греет. Причем прям подходит и стоит с нами. :-!

Tory 03.01.2015 09:48

[QUOTE=*Flower Life*;6840998]Ого, а куда Ростик поехал? Молодцы что отправляете, несмотря на ситуацию в стране. Ребенку тоже отвлечься надо.
А насчет жития вместе, я представляю как тяжело... Мне со своими было напряжно жить когда мужа не было а я пузом была, а тут свекры..... Ты герой вообще.... Конечно не по полит ситуации вопрос, но вообще впринципе) планируете отделяться? Но Вик, с другой стороны может где то и плюс может быть? Например с детьми нет-нет, да помогут?[/QUOTE]
Мы по месту, Оль...в Карпаты...у них каждый год зимой и летом возят. Летом правда в Крым ездили, а сейчас...((( Да и по карману не дёшево обходится, но что делать? Пусть отдохнет от телеков, компов и тупого сидения дома.
Мы с моими живём, чувствую себя лет на 15.... Детей покорми, постирай и т.д. вроде я себе не даю отчёт что делать....Вообще хотим отделиться, но реально не потянем....у нас сложно в стране с жилищем, а сейчас так вдвойне((((( И пойти на квартиру и отдавать дяде всю ЗП даже с верхом тоже не вариант...так и терпим друг друга %-0
[QUOTE=Black Rainbow;6841003]и мы так живём... начну мужа ругать или типа того, а свекровь уже тут как тут! Стоит уши греет. Причем прям подходит и стоит с нами. :-![/QUOTE]

Вообще наглешь :girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 03.01.2015 11:18

[B]Tory[/B],мы уходили на квартиру. И у меня прям сердце кровью обливалось отдавать 17т каждый месяц чужому дяде. Как подумаю сколько всего можно малому купить, сходить куда-то. Вот вернулись..
У меня еще и свекровь в религию ударилась. И всех тянет в церковь. Мужа моего долбит, мол надо в монастырь съездить, пожить там недельку. Ты не правильно живешь.
Когда я ей сказала, что толку не будет, если насильно человека тянуть-она сказала, что я не верю в Бога и мне нужно к психиатру.
Весело у нас))

Annushka 84 03.01.2015 11:18

Всем привет!
Че то и я с тоской к вам(((
Да уж, терпения вам девочки, но с другой стороны если щас вариантов нет, то стараться проще смотреть на некоторые моменты при совместном проживании.

Black Rainbow 03.01.2015 11:19

[B]Annushka 84[/B],приветик) что за тоска?

Tory 03.01.2015 11:37

Да Наташ, у каждого есть заморочки...Есть золотая пословица: не старайтесь кому -то угодить...все равно или каёмочка не та или блюдечко не того цвета %-0 Так что нужно грести все под себя...Вот и я счастье своё по крупинкам собирала, если нужно по головам пойду! Просто морально конечно тяжело бывает ппц! :-/

Анют, почему тоскуешь?

Все, я уже лета хочу! :girl_haha:

Воробей 03.01.2015 12:15

приветик девочки!
Наташ,Поздравляю с Б!!!
Викусь,не грусти,заяц!ну этих мужиков,достали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

ой забыла,С Новым Годом!!!!

Иринка241 03.01.2015 12:28

привет...
в очередной раз убеждаюсь, как же хорошо жить отдельно...безумно жалко было отдавать чужому дяде всю зп...но... в нашем случае совместное проживание с родственниками нереально(((...и пусть старенький-дряхленький...зато СВОЙ дом...это такое счастье!!! и главное от родни подальше...не зря говорят, что любовь к родственникам измеряется километрами...в нашем случае : чем дальше, тем сильнее любовь...

Воробей 03.01.2015 12:42

Ириш,с Сыночком!

*Flower Life* 03.01.2015 12:43

Ириш 100%

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.