![]() |
мне ваще таааак весело....
вчера ели арбуз я такая ну все точно мокряк придет ночью к Денису так и получилось главное он захныкал что писать хочет а я поленилась посадить как там Вика???? не знаете?? не родила еще??? как Таня? Таня пиши! вы как??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не помню писала нет папа с Деном ходил на выставку обезьян понравилось очень Ден в. восторге был |
[QUOTE=сЫч;6585312]мне ваще таааак весело....
вчера ели арбуз я такая ну все точно мокряк придет ночью к Денису так и получилось главное он захныкал что писать хочет а я поленилась посадить как там Вика???? не знаете?? не родила еще??? как Таня? Таня пиши! вы как???[/QUOTE] с арбузиком вас! мы сами кушали,маше решили в сентябре дать арбуз. созреют нормальные))0 |
блин я у Меня Денис может песок есть на улице
или лаваш вот накрошен был на карусельке он ел прямо с полу так что арбуз это еще цветочки..... ваще ужас он на улице если кто то что т о ест вкусное подходит и начинает кляньчить пишу а самой аж стремно как будто я совсем наркоманка какая я то...б ну я типа с коляской такая сижу Тараса трясу а сама трындю и так тока смотрю что Денис на площадке визуально конечно когда я засекаю такие пожирания фиг знает чего то пресекаю |
Лен, ну вот у Леры тоже такой хороший аппети на все. Тоже вот разлила шоколадное молоко и кинулась прям с пола слизывать. Ей тарелку ставлю и все, слышно только как ложка стучит и щечки работают. Рядом Люба сидит- ой а что это тут такое черное, ой а что тут коричневое такое, ой горячая, ой холодная и т д вот такой разный подход)))
Я Дена фотки посмотрела у тебя вк, давно не видела, повзрослел))) уже прям мальчик, а не ляля))) |
ага у нас тоже ест макароны
наше одно из любимых если макаронина на пол падает то ее потом обязательно надо прям с пола сьесть но я не скажу что прям все все кушает хорошо в основном я не настаиваю конечно когда оголодает он говорит хочу кушать я стараюсь завтрак чтоб поел обед чтт нибудь и ужин но когда не ест не заставляю мы с ним часто ведем беседы ты хочешь вырасти большим типа танки чтоб тебя взяли водить Юнну катать ну это подружка есть у нас тут во дворе будешь на танке возить и тд и тп когда хочет то хорошо ест сам главное это да голодный ребенок ест никто не знает про Вику ?? Вика ау!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я часто смотрю на него и у меНя двойственные чувтва ч одной чтороны он взрослый по сравнению с Тарасом то с другой все равно клопыш такой мааааааленький еще совсем... хочется чтоб подольше оставались такими! |
приветик! двочки,вы как?
|
нормально мы
|
Привет, все куда-то разбежались, лето....
Мы тоже нормально, у нас и тепло и ветер, я бы сказала по утрам осенняя погода. Так что утром тепленько одеваемся, после обеда раздеваемся) зато нет комаров и мошек, одни мухи. Андрей стал просится на горшок(не всегда, но частенько) при этом говорит или какае или какала:) едим мы ложкой, причем держит ее в левой руке, в правой редко, хотя все остальное правой, ну и рукой тоже не забываем помогать, эх... У нас сейчас кошка в почете бегает за ней и говорит кофка или коска, и погладит и через секунду огреет чем-нибудь. Пока кошка терпит, но старается не часто на глаза показываться. Ест горох и малину, причем сам с куста, а малину может изеленую, если до красной не дотягивается, моршится, но ест. И очень песочница ему нравиться, он в ней часто заседает. Как там Таня? Вика наверно уже родила, ну или вот-вот родит. Люд, как Машуня? Лен, как твои малышасьтики? давайте, хоть покажем своих деток, а то давно не показывали. |
доброе утро!
машуня, лучше.....только погода не ахти от +15 до 18. вот сеня потеплее. хочу лето(( у маши новое слово "отпусти меня". )))))))даже во сне его говорит. в выхи ездили к свекрам, холод стоял ужас +12(((((((брррррррррр собирали крыжовник под дождем. варенье из него сварила. мы купили квартиру оформляемм конечно купили однушку большую в новостройке. двушку в новосторойке мы не тянем((((((( ну и это хорошо. вот через 10 дней съедим. [B]оля[/B] вы молодцы! [B]лен[/B] как ваши анализы? |
всем привет.
Мы снова тут. Уезжали на время, но пришлось вернуться. Бомбят прямо рядом, у знакомых разрушили дома, все бегут, кто куда может. Нам некуда... Воды уже второй месяц нет. Люди пытаются копать колодцы и как-то спасаться и жить без воды. На улицу когда выходишь, то абсолютно каждый человек тянет бутыль воды, которую он где-то нашел... Вот такие наши дела. |
[QUOTE=Tanyashka;6589886]всем привет.
Мы снова тут. Уезжали на время, но пришлось вернуться. Бомбят прямо рядом, у знакомых разрушили дома, все бегут, кто куда может. Нам некуда... Воды уже второй месяц нет. Люди пытаются копать колодцы и как-то спасаться и жить без воды. На улицу когда выходишь, то абсолютно каждый человек тянет бутыль воды, которую он где-то нашел... Вот такие наши дела.[/QUOTE] танюша,терпения вам!берегите друг друга! |
[QUOTE=Tanyashka;6589886]всем привет.
Мы снова тут. Уезжали на время, но пришлось вернуться. Бомбят прямо рядом, у знакомых разрушили дома, все бегут, кто куда может. Нам некуда... Воды уже второй месяц нет. Люди пытаются копать колодцы и как-то спасаться и жить без воды. На улицу когда выходишь, то абсолютно каждый человек тянет бутыль воды, которую он где-то нашел... Вот такие наши дела.[/QUOTE] Танечка, храни Вас Бог! будьте осторожны и берегите себя. |
Люд с квартирой !!! ура
рада за вас!! Танюша ужас.... держитесь!!! |
Я тут. Еще не перечитывала ваши последние новости, сейчас пойду. По всем соскучилась;)
В кратце: я еще 2 в 1; Агнюшку мама моя увезла на море в Черногорию, я очень скучаю;((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Агнюшка весит 13,300 и рост 92. Но щеки у нее знатные при этом и пузень над штанами нависает;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, пусть у вас все будет хорошо. Мы с вами. Пиши почаще |
Людочка с квартирой вас, чет я пропустила такую новость)))) хоть однушка, но своя, да и в новостройках наверное квадратов побольше.
Вика, держись тебе немного уже осталось))) мы тебя уже потеряли |
Люд с квартирой вас. В новостройке тоже хорошо!
Таня держитесь Вик еще не много и будет у тебя две ляльки А с нас все штаны падают что с сына что с дочки:-D, ходят вечно подтягивают |
[QUOTE=плюш;6590450]Люд с квартирой вас. В новостройке тоже хорошо!
Таня держитесь Вик еще не много и будет у тебя две ляльки А с нас все штаны падают что с сына что с дочки:-D, ходят вечно подтягивают[/QUOTE] со штанами мне знакома, у меня дети стройняшки, приходится перепоясывать веревицей:-D |
Всем привет!!!
Люда, с квартирой вас!!! Ура ура!!! Большое дело! Вика, держим за тебя кулачки, совсем уже немного осталось, легких родов тебе!! |
Люд! Это так здорово, когда есть свой уголок, который можно уютно обставить! Поздравляю вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 39 нелель;) |
у нас тоже стали спадать штаны!!!
вытягивается! Вик, здорово! с неделищей тебя!!!! легких родов! я так с ностальгией вспоминаю рд! почему то наверное потому что ваще ваще не собираюсь туда больше ни за что Вик ты нам хоть напишешь как родишь??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] фотка пузика???? |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |