![]() |
Девы, с недельками!!!!
[QUOTE=MENAMI;6258611]...ептить...не трогаю уж...а то и правда на работу уйдет :-)[/QUOTE] вот засранец :-D [QUOTE=Тотошка;6259099]..у нас стоматит, сильный, похоже на вирусный..... .. так он аж за мной побежал, чтобы убедиться, что ему не померещилось, что я Б. я смеялась от души, глядя на его глаза:girl_haha:[/QUOTE] поправляйтесь.... прикол :-D |
[QUOTE=Иринушка;6259127]Девы, с недельками!!!!
вот засранец :-D поправляйтесь.... прикол :-D[/QUOTE] Спсибо)))) ДА,многие тут у нас на районе имеют бледный вид, когда видят, что я четвертого жду. У всех, по 1-2 ребенка.И аборты. |
[QUOTE=Тотошка;6259144]
У всех, по 1-2 ребенка.И аборты.[/QUOTE] ты герой :))):))):))) моя звёздочка :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/0c4d10e6c6f644eaa7acf2c0caf899c0][IMG]http://i031.radikal.ru/1312/3a/94af07992e5at.jpg[/IMG][/URL] |
приветики!
[B]Наташеньки,[/B]поправляйтесь! [B]Наташа,[/B]так в коробке детям много чего и сладкого полно.. [B]Иринушка,[/B]Поля красавица! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6259168]......[B]Иринушка,[/B]Поля красавица![/QUOTE]
пасиб :girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;6259099]Всем привет!
Спасибо за поздравления и за переживания))) Съездили мы к доктору - у нас стоматит, сильный, похоже на вирусный. Прописали лечение, и 3-го февраля на удаление-лечение. Все очень классно, все добрые и пушистые. Все рассказали, показали, в мелочах расписали. Я успокоилась. Будем лечиться, сдавать анализы. Анестезиолог , ну очень дотошный мужик, мы с Тасей чуть кашлянули, так он нам сразу сказал "Никаких, даже слабых болячек!" Спс. Не, я еще до УЗИ обратила внимание, с девками, пуз по бокам расплывался, а тут только вперед. [B]сзади даже не видно, что бока есть, типа с талией))[/B]):connie_1: Вчера прикол, встретили одноклассника, в ночи, так он аж за мной побежал, чтобы убедиться, что ему не померещилось, что я Б. я смеялась от души, глядя на его глаза:girl_haha:[/QUOTE] ну это явный признак пацанчика!!!! я как-то пропустила этот момент -когда вам сказали, что мальчик будет. Наверное радости было!!!!!!!!!!! :))) [B]Иринушка[/B], Поля красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;6259190].....[B]Иринушка[/B], Поля красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Олесь :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;6259157]моя звёздочка :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/0c4d10e6c6f644eaa7acf2c0caf899c0][IMG]http://i031.radikal.ru/1312/3a/94af07992e5at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] фея))))))) [QUOTE=Olesja-ja;6259190]ну это явный признак пацанчика!!!! я как-то пропустила этот момент -когда вам сказали, что мальчик будет. Наверное радости было!!!!!!!!!!! :)[/QUOTE] Не только сказали, но и причиндалы сфотографировали, чтобы никто не говорил, что это пуповина:girl_haha: Скажем так, наш папа заикался от радости и ему в тот момент было по фигу, уволят, не уволят. не уволили, обещали з/п поднять)))) |
[QUOTE=Тотошка;6259231]фея)))))))
Не только сказали, но и причиндалы сфотографировали, чтобы никто не говорил, что это пуповина:girl_haha: Скажем так, наш папа заикался от радости и ему в тот момент было по фигу, уволят, не уволят. не уволили, обещали з/п поднять))))[/QUOTE] а чего б его уволили????? Вот круто!!!!!!! Представляю его реакцию :))):-D |
[quote=Тотошка;6259099]Вчера прикол, встретили одноклассника, в ночи, так он аж за мной побежал, чтобы убедиться, что ему не померещилось, что я Б.
я смеялась от души, глядя на его глаза[/quote] зачем шокируешь людей? ))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6259248]а чего б его уволили?????
Вот круто!!!!!!! Представляю его реакцию :))):-D[/QUOTE] да, пришла там парочка ИБэДэшников, и он им как кость в горле. Ген сначала на него наорал, а когда экономисты принесли приходы (эти уроды обещали 400лямов, а пришло 19), то попросил извинений и сказал, чтобы он напрямую к нему за помощью обращался. а я и грю, пишу служебку на увеличение з/п в 2 раза. наглость - второе счастье или как говориться, проси больше получишь меньше. а если не подпишет, после НГ, муж пойдет на др.работу в з/п в 2 р больше. как он грит "У меня семья....у меня СЫН!!!" ОН еще не родился, а этот уже кричит на каждом углу:girl_haha:, у меня СЫН! |
привет! с недельками!
Наташ,менами, муж уродец...я б свет включила ему и музыку в другой комнате погромче сделала...))) я ещё та *опа...в этом вопросе...меня так просто не пошлёшь... |
[QUOTE=Тотошка;6259265]да, пришла там парочка ИБэДэшников, и он им как кость в горле.
Ген сначала на него наорал, а когда экономисты принесли приходы (эти уроды обещали 400лямов, а пришло 19), то попросил извинений и сказал, чтобы он напрямую к нему за помощью обращался. а я и грю, пишу служебку на увеличение з/п в 2 раза. наглость - второе счастье или как говориться, проси больше получишь меньше. а если не подпишет, после НГ, муж пойдет на др.работу в з/п в 2 р больше. как он грит "У меня семья....у меня СЫН!!!" ОН еще[B] не родился, а этот уже кричит на каждом углу[/B]:girl_haha:, у меня СЫН![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D а потом еще и жену обижал....в животе которой этот СЫН сидит... Ну главное чтоб одумался :girl_in_love: |
мы погуляли. Забежали в магазин. Я накупила формочек для духовки на радостях :))) Сегодня буду мясо по-французски делать, завтра запеканку и детям творожную запеканку !!!!
Как я рада!!! За это время и позабыла что готовить в духовке :-D |
вот мой муж до самых родов толком не знал, что у него сын. Нам как=-то не говорили точно -все время не видно было...
А вчера вечером Дима к нему подходит и говорит "папа, а ты помнишь, как я родился?". Он смеется и говорит "конечно помню, сынок!!!! и шёпотом добавляет - Знал бы ты сколько папа потом выпил )))" . Все-таки странные эти мужики )))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6259538]вот мой муж до самых родов толком не знал, что у него сын. Нам как=-то не говорили точно -все время не видно было...
А вчера вечером Дима к нему подходит и говорит "папа, а ты помнишь, как я родился?". Он смеется и говорит "конечно помню, сынок!!!! и шёпотом добавляет - Знал бы ты сколько папа потом выпил )))" . Все-таки странные эти мужики ))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;6259538]вот мой муж до самых родов толком не знал, что у него сын. Нам как=-то не говорили точно -все время не видно было...
А вчера вечером Дима к нему подходит и говорит "папа, а ты помнишь, как я родился?". Он смеется и говорит "конечно помню, сынок!!!! и шёпотом добавляет - Знал бы ты сколько папа потом выпил )))" . Все-таки странные эти мужики ))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D всем доброго.... я компотик сварила вишнёвый...летом наморозила с соседского дерева (соседка сама предложила собирать,иначе опадёт)...ну мы и набрали...варенье сварили,я наморозила...вкусно.... |
[b]Иринушка[/b], Поля красотка :)
Беременюшек с недельками! Мы вроде на поправку идем. Кушать стал. Стул жидкий правда, но уже не вода. Т и рвоты нет. |
[QUOTE=Maryana;6259832][b]Иринушка[/b], Поля красотка :)
Беременюшек с недельками! Мы вроде на поправку идем. Кушать стал. Стул жидкий правда, но уже не вода. Т и рвоты нет.[/QUOTE] ой ну слава Богу, что вам лучше :girl_in_love: А я духовку опробую ))))) Запахиииии мммммм :puz::puz::puz: |
[QUOTE=Olesja-ja;6259838]ой ну слава Богу, что вам лучше :girl_in_love:
А я духовку опробую ))))) Запахиииии мммммм :puz::puz::puz:[/QUOTE] Спасибо! Здорово! Не представляю как без духовки жить можно :) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |