Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Лунная Призма 12.04.2014 22:07

Танюша, а цвет тоже как у меня??? я то свой еще не заказала, вот как раз фотки и пришлешь расскажешь удобно или нет)) я ж по картинке выбирала по наитию, а ты так сказать сможешь тактильно понять насколько он клевый :girl_in_love:

Спасибо за балкон, я сама радовалась до безумия, просто реальный пример как мы мечтаем о чем то до старости, а ведь это можно сделать и без особых затрат....

мамуся Вадика 13.04.2014 09:36

[b]Бегимотик[/b], Веселенький балкон!!!!!!Молодец!
А что за комод, покажите?! Мне тоже надо!

Лунная Призма 13.04.2014 09:44

Доброе утро девочки!:girl_dance:

Неделек с недельками. С вербным воскресением!:girl_in_love:

[b]мамуся Вадика[/b], спасибо, а комод вот [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7492[/url]

Воробей 13.04.2014 10:05

доброе утро девочки!
с Праздиком!!!

[B]Aries, Lizik777, Таня МАМА ,Ларуся[/B] [B]с недельками девочки!!![/B]

Ларюся 13.04.2014 11:37

[URL=http://smayliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL]

[b]Неуловимая[/b], спасибо!

Да, самая настоящая финишная прямая.
Каждый день на счету в плане подготовки... Я сегодня, если выберусь, куплю пеленки. Вчера дозаказала домашку российского производства.
Остались аптека и по мелочи в роддом.
Ну и собрать все воедино)
Мы еще не решили, куда складывать и где хранить малышковое. Сейчас в нашем комоде пеленальном хранится нижнее белье, носочки. Куда все это деть?

Девочки, кстати, у всех так по списку (несколькими страницами ранее писали) или у кого-то есть существенные дополнения?

Лунная Призма 13.04.2014 11:41

:puz: Настя, вроде основное скелетик так сказать, много другого но это уже по желанию и еще ж от роддома зависит я вот в свой звонить буду на неделе узнаю точно что можно что нельзя.

п.с. это я про список :-D

Ларюся 13.04.2014 12:28

[QUOTE=Бегимотик;6459691]:puz: Настя, вроде основное скелетик так сказать, много другого но это уже по желанию и еще ж от роддома зависит я вот в свой звонить буду на неделе узнаю точно что можно что нельзя.

п.с. это я про список :-D[/QUOTE]

Ну да, основное это...
Там уже по обстоятельствам, принесут, докупят.
Я с первым и не думала, что мне в РД могут понадобиться накладки на грудь, дополнительная пачка подгузов (одной не хватило), шерстяные носки для мелкого... еще что-то докупали, приносили...

MARGOS 13.04.2014 15:16

Девочки, приветик!

Я к вам почти не захожу, то практика преддипломная месяц была, теперь сессия уже неделю и до конца апреля, много зачетов, экзаменов....тяжело и сидеть на парах и учить, еще и по дому что-то делать...

А тут еще и с анализом мочи вроде ппоблемы. В первую:preg: у меня анализ мочи всегла был хороший, поэтому я и не сталкивалась никогда, а тут белок в моче, и Г моя сказала мне сегодня весь день писать и слмвать мочу в трехлитровую банку и так до 7 утра завтрашнего дня, потом потрясти ее, отлить часть мочи в контейнер для сбора мочи и сдать на анализ....называется суточная потеря белка. Теперь переживаю, начиталась в инете, что с этим на сохранение кладут, а тут еще и сессия...

Да и вообще не хочу в больничку, я бы дома попила лекарства какие-нибудь, если бы можно было. У кого-нибуль был белок в моче и что вам назначали, девочки?

Я еще на узи записалась на 22 апреля, но если положат, то наверно и раньше в больничке сделают, а от того тогда откажусь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу списка в роддом, то у меня написано все практически, что Настя написала, еще бипантен и крем под подгузник бюбхен и масло бюбхен. Еще попить 2 бутылочки воды, печенье и шоколад. Но я только составила список может неделю назад, но ничего еще не собирала, а надо уже наверно....

Пончик 13.04.2014 17:56

Девочки, привет! Еле приползла сегодня с курсов к родам, голова квадратная, столько информации, лежу-перевариваю)) вообще у меня выходные очень интенсивные в последнее время, по субботам французский в дочкином лицее, по воскресеньям теперь вот курсы к родам, на неделе не легче, доча в бассейн по 3-4 раза просится, работа работается, еще кружки детские 4 раза в неделю, с папой плохо, подустала я, и понимаю что у меня даже списки не написаны, не то что сумки собрать и окна помыть, такие вы молодечики, собираетесь-готовитесь уже во всю, сегодня села списки дел писать, волосы на голове зашевелились))) столько всего надо сделать, а у меня только одежка прикуплена малышу, ладно хоть будет в чем из роддома забирать))) положить найдем куда) не видела девочки, писали или нет про аптечку, кто чего купил, положил?

Лунная Призма 13.04.2014 18:27

[QUOTE=MARGOS;6459902]Девочки, приветик!

Да и вообще не хочу в больничку, я бы дома попила лекарства какие-нибудь, если бы можно было. У кого-нибуль был белок в моче и что вам назначали, девочки?

.[/QUOTE]

:puz: у нас был белок в моче, но видимо не много, назвначили конефрон и анализ следующий был в 2 или 3 подряд потом пропал, говорят еще собирать анализы надо чище тоже вариант.. Но ты главное не переживай и слушай врачей, лучше лечь и перестраховаться - мое мнение...

[B]Пончик[/B] аптечку не писала и не покупала, по старинке маргонцовка, перекись, эспумизан детский, газоотводная трубочка ( хз для чего ее применяют дай бог и не узнаю) а так аптека есть рядом круглосуточная зашлю малого если понадобится что то, или может вы насоветуете что брать )))

Пончик 13.04.2014 20:08

я только вспомнила для пупика перекись и ватные палочки)) в марганцовке мы толком и не купали сколько помню

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

трубочки у нас не было, не пользовались совсем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, а где Настя список в роддом писала? не могу найти, кому не сложно киньте в меня ссылкой, пожалуйста%-0

Фимка 13.04.2014 20:35

Девоньки привет! Пустите в домик, погостить%-0 Зовут Любовь....ПДР 27 мая:preg:, конечно сомневаюсь, что сынок задержится до июня, но вдруг....:girl_sigh:

Лунная Призма 13.04.2014 20:59

[QUOTE=Пончик;6460178]я только вспомнила для пупика перекись и ватные палочки)) в марганцовке мы толком и не купали сколько помню

трубочки у нас не было, не пользовались совсем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, а где Настя список в роддом писала? не могу найти, кому не сложно киньте в меня ссылкой, пожалуйста%-0[/QUOTE]

да я тоже не использовала ну пусть будет) и марганцовка и трубочка)) у меня когда ее сын увидел очень удивился :-D спросил а куда ее пихают..

на списочек Девочки, корректируем-редактируем вместе:
документы
телефон и зарядка
сорочка
халат
сланцы
---
мыло, зуб.щетка, паста, бритва
расческа, дезодорант, резинки для волос, шампунь-бальзам
туалетная бумага
влажные салфетки
чашка, ложка
полотенце
----
прокладки д/груди
прокладки
лифчик
трусы-сетка
----
лялюше:
мыло
памперсы
чепчик
царапки
носочки

[QUOTE=Фимка;6460221]Девоньки привет! Пустите в домик, погостить%-0 Зовут Любовь....ПДР 27 мая:preg:, конечно сомневаюсь, что сынок задержится до июня, но вдруг....:girl_sigh:[/QUOTE]

:puz: добро пожаловать))) ну бывает всякое!!! мы же тоже можем в мае разродиться. :preg:

тут уж не угадаешь как малыш захочет появиться :girl_haha:

Lizik777 13.04.2014 21:14

Я брала три полотенца)))одно потом выкинула, много влажных салветок, потом пеленки одноразовые, пакеты мусорные, туалетную бумагу. Короче у нас в роддом все привсе свое надо брать

Лунная Призма 13.04.2014 21:16

:-D:-D:-D

знакомьтесь моя кошка спит

[url]http://prntscr.com/39nfsq[/url]

Фимка 13.04.2014 21:18

[b]Бегимотик[/b], да да...малыши они такие..) У меня дочка родилась в ПДР, сын в 38 недель, а в этот раз...бывает такооое, что думаю как бы до мая доносить%-0

Ларюся 13.04.2014 21:26

Лиза, ничо себе дополнение.....
пакеты, одноразовые пеленки....
салфетки да, удобно) я пачку запланировала....
бумагу беру обычную и влажную...

а три полотенца зачем?
у меня одно было банное...
для лица и ног меняли нам каждый день

Лунная Призма 13.04.2014 21:41

[QUOTE=Фимка;6460289][b]Бегимотик[/b], да да...малыши они такие..) У меня дочка родилась в ПДР, сын в 38 недель, а в этот раз...бывает такооое, что думаю как бы до мая доносить%-0[/QUOTE]

:) ого так у тебя полный боекомплект))))) рассказывай кого ждете в этот раз?:girl_pinkglassesf:

[b]tashka2505[/b], Танюшка тебя забанили что ли??? что то странно у тебя пропала и аватарка и ты сама :girl_prepare_fish: возвращайся я одна рожать не пойду

Фимка 13.04.2014 21:48

[QUOTE=Бегимотик;6460316]:) ого так у тебя полный боекомплект))))) рассказывай кого ждете в этот раз?:girl_pinkglassesf: и в этот раз мальчишечка:girl_in_love:

Лунная Призма 13.04.2014 21:57

[QUOTE=Фимка;6460328][QUOTE=Бегимотик;6460316]:) ого так у тебя полный боекомплект))))) рассказывай кого ждете в этот раз?:girl_pinkglassesf: и в этот раз мальчишечка:girl_in_love:[/QUOTE]

:))):))):))):))) у нас не бейби бум))) у нас бой бум :puz:

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.