Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

laska24 23.09.2017 08:27

[QUOTE=Юлик;7593590]Всем привет:)
[OFF="Катюш,С Днём Рождения!!!!"][URL=http://forumsmile.ru/pic46394.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/8/1/2/8127cdf12f2cfb5842277262f06951e0.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

Юль,с отпуском!!!![/QUOTE]

Спасибо Юльчик.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Правда начался он что-то не очень хорошо. Проснулась я вся сопливая с подсевшим голосом(((

Иринушка 23.09.2017 09:23

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш с днём рождения! :)))
Чет не нашла ни одной твоей темки..... поэтому вклинюсь сюда :)

Юлик 23.09.2017 09:33

Юль,тогда бери больничный и продлевай удовольствие отпуска!!!!;)

Поправляйся!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас такая погодка хорошая...красота...последние денечки...солнечно!!!Супер!!!!
Сейчас в магазин схожу,первое сварю..поедим и поедем колеса поднакачаю сыну на велике и в парк...а вечером дела...дела...а то все не успеваю...

Да и учеба..надо сидеть..разбираться..а то чет запуталась вконец((((Чего..куда и откуда...:(:(:(

Пушистый Катёнок 23.09.2017 09:39

Доброе утро
Девочки, Юли, Ирин, спасибо огромное! Очень приятно

Лисёнок 23.09.2017 11:19

А я варю сеньорин паштет))))
По моему в меня верит только сын)))
Муж и дочь в сомнениях)))

***Юлия*** 23.09.2017 13:27

[QUOTE=Лисёнок;7593644]А я варю сеньорин паштет))))
По моему в меня верит только сын)))
Муж и дочь в сомнениях)))[/QUOTE]

:-D:-D

Всем привет! !
Катюша с днем рождения!!!Здоровья тебе, любви,послушных деток,удачи во всем и да,много много денежек )))

У нас в болталке одни Юльки почти...а теперь еще и дев скокА)))
Юлю с отпуском.:)))
Таня тебе наверное надо сделать вот так:julli-lol: или вот так :bed:тогда вся твоя хандра в миг исчезнет)))
Давай там подвязывай сопляки)))Как муж,замерились?Он тебе вон даже загадку про лутку отгадал)))
А я гуляю с детьми.Старшую дома оставили,полики мыть и посудку:girl_haha:я мать-ехидна))
У нас погодка класс..балдю...не жарко,но солнышко.

Пушистый Катёнок 23.09.2017 13:54

[b]***Юлия***[/b], спасибо

а мне муж с утра с уборкой помогает. Даже окна вымыл)))

Ага, куча дев:)

Машутка 23.09.2017 14:56

Всем приветик!!!
Катя, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви побольше!!!:)
А мы сегодня к лору ходили, нам бы денька 3 пересидеть дома, а я не могу должна сдать схему в понедельник!!!:( Уже маме намекала, а она не может до ноября и тогда я ей прямо скказала, что в ноябре уже не надо будет - муж вернется!!!
Постараюсь в понедельник сдаться и на денька 2 дома остаться...
Сходили с мамой на новую квартиру, что-то у меня такая ревность началась, когда она там что-то попыталась советовать...:( Люблю я уже ту квартирку, не отдам никому!!!:-D
Теперь они ко второму внуку поехали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, с отпуском!!! Что-то я уже так устала без мужа, плакать хочется!!!:(
Вчера братишка заходил на кофе, мне с ним так хорошо, когда он без жены... Поболтали как раньше, отдала подарок племяннику на 3 месяца...

Лисёнок 23.09.2017 21:46

У нас сегодня все отдыхают?
Сделала паштет
Вроде получился)
Теплый попробовала-вкусный)

Мы сегодня ходили в гости к моей подружке
Немного развеялись)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша,не грусти!
Скоро будете вместе)

Машутка 23.09.2017 22:47

[quote="Лисёнок;7593787"]Мы сегодня ходили в гости к моей подружке
Немного развеялись)[/quote]
Здорово!!!
А я сегодня с мужем разговаривала чуть подольше и в конце разревелась, он меня успокаивал... Правда завтра ему тоже разрешили, чтобы я позвонила... И Санька уже говорит, что по папе соскучился...(сегодня даже по телефону привет сказал, а то последнее время стесняется, не разговаривает...)

[quote="Лисёнок;7593787"]Маша,не грусти!
Скоро будете вместе)[/quote]
Что-то в этот раз тяжело очень...:(

Антизолушка 23.09.2017 22:52

[b]Машутка[/b], бери себя в руки, с каждым днём ваша встреча все ближе! А с сыном начните готовиться, открытку для папы или плакат какой нибудь придумайте и рисуйте, меню когда его встретите обсудите, чтоб ребенок не кис тоже, а был в радостном предвкушении)

[b]Лисёнок[/b], Таня я завтра наверное тоже сделаю паштет из куриной печени, из индейки делала, теперь из куриной хочу попробовать. Мне он больше холодным на хлебушек нравится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], с днём рождения! Улыбок, тепла, исполнения желаний!

[URL=http://forumsmile.ru/pic45306.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/5/9/0598f9683b3a68cec31be115c362bf7a.gif[/IMG][/URL]

Машутка 23.09.2017 23:37

[quote="Антизолушка;7593805"]Машутка, бери себя в руки, с каждым днём ваша встреча все ближе! А с сыном начните готовиться, открытку для папы или плакат какой нибудь придумайте и рисуйте, меню когда его встретите обсудите, чтоб ребенок не кис тоже, а был в радостном предвкушении)[/quote]
Что-то не могу... Санька теперь всех ждет и бабушку и дедушку и брата моего!!! Ему все равно уже кто приедет, главное, чтобы приехал!!!

Юлик 24.09.2017 08:12

Всем привет:)
Я чет вся в делах заботах..
вчера правда погулять сходили в парк...пока погода позволяет...
Сегодня с утра отогнала машину в гараж..все..в след.вых. передам ключи от неё и гаража..будут чинить мою малышку(((((Останется только убытки подсчитывать:girl_sigh:

Маш,мой тебе совет-не засиживайся дома...тогда скучать будет некогда...
самое лучшее средство от скуки...это куда-нибудь все время ходить..друзья,подружки,кафе...поверь..время пролетит быстрее..чем ты будешь сидеть дома и хандрить...собрались с Сашей..и в гости...или ещё куда...
Лично я так всегда поступаю..сидела бы я дома..умерла бы от скуки((((

Машутка 24.09.2017 10:38

Всем приветик!!!

[quote="Юлик;7593861"]самое лучшее средство от скуки...это куда-нибудь все время ходить..друзья,подружки,кафе...поверь..время пролетит быстрее..чем ты будешь сидеть дома и хандрить...собрались с Сашей..и в гости...или ещё куда...[/quote]
Да с подружками мне не интересно, моя главная подружка - муж!!! Меня с детства так приучили... Основные подруги на работе, стараются отвлекать поддерживать, но мне тоже как-то неудобно перед ними...:(
А основные друзья общие наши с мужем, семьи, и без мужа я не хочу ездить к ним, хотя все говорят приезжай, звони, не стесняйся!!!

Да и некогда мне, то с Саней ношусь, то с гаражом, а сейчас надо хоть квартиру разгребать начать, а не хочется... Так же как не хочется платья носить на работу, пока мужа нет...

Юлик 24.09.2017 11:20

Маш,ну человек сам себя загоняет в такие рамки...честно...:)
У меня тоже подруг не много(знакомых много,а подруг нет)..есть кого редко вижу...я бы к ним выбралась,занялась именно тем,на что времени не хватает...куда-то сходить,выбраться и прочее...просто отвлечься-это единственный выход не хандрить..честно...и время пролетает с эти быстрее...:)
НО каждый человек сам делает свой выбор..я бы заняла себя так,так раскидала свое время,чтобы для хандры времени не осталось:-!...и не заметила бы,как муж уже вернулся...
Ну а как ты поступишь..это твое уже решение...между что-то делать и ничего не делать-я выбираю что-то делать..это быстрее и веселее и тоска уходит....:)

На саму порой аппатия нападает...ничего не охота...грустно и пр. прочее:(...тогда пытаюсь взять себя в руки и столько дел напланировать и в гости куда-нибудь или по магазинам выбраться..чтобы дома только под вечер оказываться...и тогда и только тогда становиться легче...
Ну это вот мой взгляд....на жизнь...:)

Хотя про подруг...странно конечно...я вот очень к друзьям придирчива...Но они все такие классные..и мне с ними вообще не скучно..и всех их люблю и ценю:girl_in_love:И рада встречаться и общаться...только жаль,что времени не хватает((((:girl_haha:

freken 24.09.2017 11:29

Привет
Я без мужа тоже сама не своя
Он мне тоже единственная подружка
Маш, я тебя плнимаю
Это не загонять себя в определенные рамки
Это просто натура такая у нее
Маша, скоро он приедет
Уже столько времени прошло:) еще чуток и будете вместе
Я знаю эту тоску

Юлик 24.09.2017 11:32

Нет,ну я без мужа тоже скучаю..но я бы с тоской хоть как-то боролась...и явно бы победила:-D:-D:-D
А смысл сидеть и просто тосковать..это ж грустно...и время от этого будет казаться,что вообще застыло..разве нет%-0
Тоска,она сама по себе противная вещь..гнать её надо поганой метолой:girl_haha:

Машутка 24.09.2017 11:40

[quote="freken;7593890"]Я без мужа тоже сама не своя
Он мне тоже единственная подружка
Маш, я тебя плнимаю
Это не загонять себя в определенные рамки
Это просто натура такая у нее
Маша, скоро он приедет
Уже столько времени прошло еще чуток и будете вместе
Я знаю эту тоску[/quote]
Ох, Юля что-то мы с тобой очень похожи...:-D:-D:-D Овенчики...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Знаете подружки говорят:"Радуйся, мужа нет, расслабляйся!!! Никто ночью не пристает, готовить много не надо и т.д. и т.п. Отрывайся!!!" А для меня всегда это шок!!!

Антизолушка 24.09.2017 11:42

У меня тоже муж лучший друг, с остальными дружим семьями, но с Юликом согласна, тосковать плохо, лучше занять себя и сына, он киснет на тебя глядя, придумайте вкусный ужин , нарисуйте папе плакат добро пожаловать, и обсуждайте обсуждайте как будет здорово когда папа приедет, чем вы ещё его порадует итд ИТП, вместе торт испечете например)

Юлик 24.09.2017 11:48

Маш,ну может они где-то правы...не в плане приставать никто не будет(как без этого:girl_haha:)..ну а вообще..если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней:)
[QUOTE]он киснет на тебя глядя, [/QUOTE]
Конечно...ребенок тоже скучает по папе...это понятно...:(
И уже ждет ну хоть кого-то..как сама пишешь...значит ему тоже грустно..

Давайте выше нос..нечего грустить;)...погода такая классная..ну придумайте что-то...мы вот в парк вчера ходили,на автодроме покатались...а в Москве...вообще много всего интересного:)Ух..жила бы я в Москве...:-D:-D:-DМы бы уже с самого утра где-нибудь гуляли))))
У меня подружки с семьями и детьми...и все легкие на подъем...поэтому всегда можно найти компанию и выбраться..и детям и родителям хорошо...все лучше,чем дома сидеть:)

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.